Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1126 Поделиться 11 февраля, 2011 Тут Форд я думаю погоды особой не сделает для фильма,. Крэйг - ну... скажем Уивинг и Ли Джонс актёры тоже не последнего звена) Но вместо Эванса могли кого то посолиднее взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 февраля, 2011 ID: 1127 Поделиться 11 февраля, 2011 Но вместо Эванса могли кого то посолиднее взять К примеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 11 февраля, 2011 ID: 1128 Поделиться 11 февраля, 2011 К примеру? Стивена Сигала, Жан Клод Вандама. Или самого Чака Норриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1129 Поделиться 11 февраля, 2011 Стивена Сигала, Жан Клод Вандама. Или самого Чака Норриса. Шутку оценил Наверное щас начнутся холивары ,но ИМХО ЛаБафф более бы подошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 февраля, 2011 ID: 1130 Поделиться 11 февраля, 2011 Стивена Сигала, Жан Клод Вандама. Или самого Чака Норриса. Омг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2011 Автор ID: 1131 Поделиться 11 февраля, 2011 Стивена Сигала, Жан Клод Вандама. Или самого Чака Норриса. Я не думал, что Кэп в видении многих людей может быть таким ста... в возрасте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 февраля, 2011 ID: 1132 Поделиться 11 февраля, 2011 Шутку оценил Наверное щас начнутся холивары ,но ИМХО ЛаБафф более бы подошел Думаю не его амплуа, ради одной роли накачивать себя до смерти... А если на компьютере, то реально дешевле кого-нибудь с должной комплекцией найти. Да и ростом ЛаБаф не вышел. Но пример интересен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1133 Поделиться 11 февраля, 2011 Думаю не его амплуа, ради одной роли накачивать себя до смерти... А если на компьютере, то реально дешевле кого-нибудь с должной комплекцией найти. Да и ростом ЛаБаф не вышел. Но пример интересен) Да какой там интересен, вот эксперт нам Чака Норриса предлагает, куда там мне до него.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 11 февраля, 2011 ID: 1134 Поделиться 11 февраля, 2011 Эванс подошел идеально на эту роль. Не знаю почему на Капитан америка своей внешностью, костюмом и патриотизмом вызывает у меня иронию и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 12 февраля, 2011 ID: 1135 Поделиться 12 февраля, 2011 Кэп - чуть ли не символ Америки, его в обиде не оставят. Согласен. Уж где, но в Америке он соберёт порядком. И в России, коль прокатчики дадут нормальное название, думаю, тоже немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 февраля, 2011 ID: 1136 Поделиться 12 февраля, 2011 Согласен. Уж где, но в Америке он соберёт порядком. И в России, коль прокатчики дадут нормальное название, думаю, тоже немало. В России экранизации комиксов, сами по себе немного собирают.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 февраля, 2011 ID: 1137 Поделиться 12 февраля, 2011 Марвел нанял сценаристов для написания сиквела. Ждём успех Первого мстителя? Уж сколько таких "сиквелов" было анонсировано. Касса покажет,что будет дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 февраля, 2011 ID: 1138 Поделиться 13 февраля, 2011 Глянул супербоул-тв-спот. Ох, что-то это ещё глупее, чем "Тор" смотрится. Тоись, не сказать, что плохо, вроде бегают-прыгают нормально, экшОн есть, просто "Марвел", так хорошо начавшие Айрон Мэном всё больше уходят в более стандартизированные комикс-экранизации. Этак скоро и до уровня "Фантастик 4" дойдут, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 февраля, 2011 ID: 1139 Поделиться 13 февраля, 2011 Глянул супербоул-тв-спот. Ох, что-то это ещё глупее, чем "Тор" смотрится. Тоись, не сказать, что плохо, вроде бегают-прыгают нормально, экшОн есть, просто "Марвел", так хорошо начавшие Айрон Мэном всё больше уходят в более стандартизированные комикс-экранизации. Этак скоро и до уровня "Фантастик 4" дойдут, а жаль. Глупо, да. А что до качества - не каждый реж Джон Фавро. Сильно не каждый. У Джо Джонстона руки другим концом вставлены, не починить. А Ф4 - нормальное кино. Очень развлекательное, без проблеска мысли, гладенькое, но не раздражает. Я по 3 раза обе части смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 13 февраля, 2011 ID: 1140 Поделиться 13 февраля, 2011 Я думаю, как бы не провалились Тор и Кэп(хотя мне всё очень понравилось и их я с нетерпением жду), Джосс всё исправит! Верим в Джосса ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 февраля, 2011 ID: 1141 Поделиться 13 февраля, 2011 К примеру? Сейчас как раз Арни освободился, мож его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 февраля, 2011 ID: 1142 Поделиться 13 февраля, 2011 Я считаю что фильм будет классным,Эванс выглядит круто,собственно я изначально был за его кандидатуру на эту роль,еще когда выбирали актера на данную роль.Аж зауважал его больше,это ж надо такую форму набрать.В тизере ведь толком и не показали ничего,единственное что смутило,так это с какой корявостью они худого Стива делалиНу а вообще,ничуть не сомневаюсь что фильм нормально окупится,и будет не хуже того же Спидермана или Железного Человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 февраля, 2011 ID: 1143 Поделиться 16 февраля, 2011 и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 февраля, 2011 ID: 1144 Поделиться 16 февраля, 2011 :lol: шикарное фотоооо!!! Тор и Кэп во все орудии. Какой у них взгляд-то на оружие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 февраля, 2011 ID: 1145 Поделиться 16 февраля, 2011 Хахах))) Забавные фотки, особенно вторая)) Супергерои, блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 февраля, 2011 ID: 1146 Поделиться 16 февраля, 2011 Класс) Мальчики меряются своими игрушками)) Интересно кто кого в прокате побьет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 февраля, 2011 ID: 1147 Поделиться 16 февраля, 2011 и Было бы забавнее,если бы он поменялись игрушками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2011 Автор ID: 1148 Поделиться 16 февраля, 2011 и Let the fight begin! Крис классно выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 февраля, 2011 ID: 1149 Поделиться 16 февраля, 2011 Let the fight begin! Крис классно выглядит) Хотел спросить,какой именно Крис,но потом вспомнил,что мы в теме про Кэпа Америку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 февраля, 2011 ID: 1150 Поделиться 17 февраля, 2011 на этом сайте уже убрали то что тизер трейлер будет 18 февраля...http://www.theprojectionlist.com/Site/Trailers.html а вместо него •Apollo 18 Teaser Trailer * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.