Mrsl 14 января, 2011 ID: 726 Поделиться 14 января, 2011 О, Капитан Очевидность, это вы? Я в курсе, о чем сей фильм, и читай вы не только последние комментарии темы, увидели бы, что я буду смотреть данное кино исключительно из-за актерского состава. Вопрос исчерпан. Какие мы нервные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 14 января, 2011 ID: 727 Поделиться 14 января, 2011 Т.е. он должен быть зеленым? Если немцы дальтоники, то впринципе без разницы- синий или зеленый. Я думаю, тут обычная пехотная шинель и пилотка цвета хаки в самый раз-это более эффективно, в стратегическом плане. Щит можно покрасить в кислотно-канализационный колор. Так бы незаметно подобрался с торцовой стороны к фрицу, херак, щитом ему в ответ на "хай гитлер". А Кэп приметен, при этом способностей у него- ну не столько, чтобы разгуливать в таком мазке импрессиониста. Словно у Питера Паркера (Тоби Мага)забрал костюмчик, подержал на солнце- он и выцвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 728 Поделиться 14 января, 2011 Особенно в роли Котэ Но подождем хотя бы трейлера. Поскорей бы.. Я про самого персонажа Архи патриотично и архи детско, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 января, 2011 ID: 729 Поделиться 14 января, 2011 Я думаю... Тут думать не надо. Достаточно ознакомиться с оригиналом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 14 января, 2011 ID: 730 Поделиться 14 января, 2011 Тут думать не надо. Достаточно ознакомиться с оригиналом. Фильм 1991 года не смотрел, но с биографией героя знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 января, 2011 ID: 731 Поделиться 14 января, 2011 (изменено) А я вот думаю, что для фэфэхи (фильма фанатского) фетишистский костюмчик это даже хорошо Вот смотрю на эту картиночку (Мad7, спасибо вам!) и вспоминаются старинные шапито, цирки с уродцами в несуразных костюмах, стилизации под ар деко в "Небесном капитане и мире будущего", мальчишки на деревянных лошадках и в папиных фуражках, выступление Мэрилина Мэнсона на вручении премии МТВ в 1997 г, когда команда Великого и Ужасного ядерно сбацала композицию "Beautiful People", благополучно вырезанную в нашей телеверсии. И еще вспоминается стих Некрасова: "И грязь обстановки убогой к ней словно не липнет, цветет красавица миру на диво - румяна, стройна, высока..." Так примерно и Крис на этом фрик-шоу. Но мне-то что? Вне зависимости от ассоциаций, самый ожидаемый фильм для поклонников Эванса Изменено 14.01.2011 21:50 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2011 ID: 732 Поделиться 14 января, 2011 А вот таким был Кэп во время войны в мульте Ultimate avengers. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 января, 2011 ID: 733 Поделиться 14 января, 2011 Я смотрю, все так серьезно обсуждают костюм главгероя (не только на этом форуме). А по мне так все эти мужики в костюмах супер-героев смотрятся нелепо, стоит только отвлечься от комиксов. И воспринимать по-настоящему всерьез лично я ни одного из них не могу, даже вне зависимости от качества самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 734 Поделиться 14 января, 2011 Я смотрю, все так серьезно обсуждают костюм главгероя (не только на этом форуме). А по мне так все эти мужики в костюмах супер-героев смотрятся нелепо, стоит только отвлечься от комиксов. И воспринимать по-настоящему всерьез лично я ни одного из них не могу, даже вне зависимости от качества самого фильма. Таладна? ЖелЧел, Человек-паук, Бэтмен - все они смотрятся нелепо? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 января, 2011 ID: 735 Поделиться 14 января, 2011 (изменено) Таладна? ЖелЧел, Человек-паук, Бэтмен - все они смотрятся нелепо, когда напяливают? =) Ага! Я же говорю, для меня - все. Исключение составляет, пожалуй, только Росомаха Джекмана... как раз потому, что не заморачивается с подобной хренью. Чтобы воспринимать всех этих героев более-менее адекватно, я все время должна держать в голове, что это комикс, комикс, комикс... а в комиксах супер-героям без идиотского трико, пластиковых ушей и прочей фигни щеголять как-то не комильфо. Изменено 15.01.2011 00:57 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 января, 2011 ID: 736 Поделиться 14 января, 2011 Ага! Я же говорю, для меня - все. Исключение составляет, пожалуй, только Россомаха Джекмана... как раз потому, что не заморачивается с подобной хренью. Чтобы воспринимать всех этих героев более-менее адекватно, я все время должна держать в голове, что это комикс, комикс, комикс... а в комиксах супер-героям без идиотского трико, пластиковых ушей и прочей фигни щеголять как-то не комильфо. Ну так вы пишете о том же, что и все прочие участники обсуждения (обсуждаете супер-костюмы и признаете их или дебильными или клевыми) - в чем тогда кардинальное, заявленное вами выше отличие вашей позиции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 января, 2011 ID: 737 Поделиться 14 января, 2011 Ну так вы пишете о том же, что и все прочие участники обсуждения (обсуждаете супер-костюмы и признаете их или дебильными или клевыми) - в чем тогда кардинальное, заявленное вами выше отличие вашей позиции? Отличие в том, что я как раз и не понимаю - что там можно обсуждать. Для меня мужик, напяливший костюм, чтобы все знали, кого именно благодарить за спасение, уже нелеп по определению. Ладно, я ведь свое мнение никому не навязываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2011 ID: 738 Поделиться 14 января, 2011 Ага! Я же говорю, для меня - все. Исключение составляет, пожалуй, только Россомаха Джекмана... как раз потому, что не заморачивается с подобной хренью. . Совсем не заморачивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 января, 2011 ID: 739 Поделиться 14 января, 2011 Совсем не заморачивается А, пардон, я давно смотрела, уже и не очень помню. Мне раньше казалась, он большую часть времени вроде в нормальном виде ходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 15 января, 2011 ID: 740 Поделиться 15 января, 2011 А вот таким был Кэп во время войны в мульте Ultimate avengers. Нелепое одеяние. По нелепости сравнимо со смертью Кэпа в комикс эпопеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 15 января, 2011 ID: 741 Поделиться 15 января, 2011 А вот таким был Кэп во время войны в мульте Ultimate avengers. Нелепое одеяние. По нелепости сравнимо со смертью Кэпа в комикс эпопеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 января, 2011 ID: 742 Поделиться 15 января, 2011 Нелепое одеяние. По нелепости сравнимо со смертью Кэпа в комикс эпопеи. Привет старику Фрейду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 15 января, 2011 ID: 743 Поделиться 15 января, 2011 А, пардон, я давно смотрела, уже и не очень помню. Мне раньше казалась, он большую часть времени вроде в нормальном виде ходил. Типичный такой гражданин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 января, 2011 ID: 744 Поделиться 15 января, 2011 высокое качество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 января, 2011 ID: 745 Поделиться 15 января, 2011 Типичный такой гражданин... Ну дэк эт из Росомахи. Там его еще в Людей Хэ не вербовали =) Нелепое одеяние. Кому как. По мне так все в норме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 15 января, 2011 ID: 746 Поделиться 15 января, 2011 высокое качество! Единственное что меня смущает так это его щит, - он слишком тонкий ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 января, 2011 ID: 747 Поделиться 15 января, 2011 Единственное что меня смущает так это его щит, - он слишком тонкий ИМХО. Тонкий, но абсолютно нерушимый =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2011 Автор ID: 748 Поделиться 15 января, 2011 Единственное что меня смущает так это его щит, - он слишком тонкий ИМХО. Ему сделают супер щит тогда, когда он будет уже в рядах Мстителей Сейчас это самый обычный щит из железа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 15 января, 2011 ID: 749 Поделиться 15 января, 2011 Ему сделают супер щит тогда, когда он будет уже в рядах Мстителей Сейчас это самый обычный щит из железа Ну тогда тем более Такое ощущение - что ударь по нему кулаком, он и сомнётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 15 января, 2011 ID: 750 Поделиться 15 января, 2011 Ну тогда тем более Такое ощущение - что ударь по нему кулаком, он и сомнётся. На нём кажись следы от какого то оружия, так что видно он всё таки прочный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.