POTTER 14 января, 2011 ID: 701 Поделиться 14 января, 2011 Я бы вообще хотел бы что бы его ближе к концу только нашли и разморозили, а так всё действо фильм с Черепом пусть в 40-х происходит. Так и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 января, 2011 ID: 702 Поделиться 14 января, 2011 Так и будет А ну так вообще славно! Костюм мне нравится, в 40-х можно замутить отличный сюжет, всё меня устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 января, 2011 Автор ID: 703 Поделиться 14 января, 2011 А ну так вообще славно! Костюм мне нравится, в 40-х можно замутить отличный сюжет, всё меня устраивает А я один, который хочут половина действия на войне, а вторая в наше время. Сначала у него будет раритетный костюмчек, а под конец он в модном трико и ему говорят, что он возглавит Мстителей. Было бы круто, мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 января, 2011 ID: 704 Поделиться 14 января, 2011 А я один, который хочут половина действия на войне, а вторая в наше время. Сначала у него будет раритетный костюмчек, а под конец он в модном трико и ему говорят, что он возглавит Мстителей. Было бы круто, мечты Ну так вконце то он явно престанет в современном костюме, затем стремительный взгляд куда-то в дальнюю точку и титры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 января, 2011 ID: 705 Поделиться 14 января, 2011 Да, очень даже, костюмчик Эвансу оч идет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2011 ID: 706 Поделиться 14 января, 2011 А я один, который хочут половина действия на войне, а вторая в наше время. Сначала у него будет раритетный костюмчек, а под конец он в модном трико и ему говорят, что он возглавит Мстителей. Было бы круто, мечты Меня тем фильм и привлекает,что действие будет в 40-х. Насмотримся еще в будущем на Кэпа в современном антураже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J Born 14 января, 2011 ID: 707 Поделиться 14 января, 2011 Новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 января, 2011 ID: 708 Поделиться 14 января, 2011 Да не такой уж и новый ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 14 января, 2011 ID: 709 Поделиться 14 января, 2011 Новый кадр Не совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 января, 2011 ID: 710 Поделиться 14 января, 2011 Крылышки на шлеме... как-то не серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 января, 2011 ID: 711 Поделиться 14 января, 2011 лучшее качество! Офигенский костюм! Только два клоуна на заднем плане не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 января, 2011 ID: 712 Поделиться 14 января, 2011 Мдя ... костюмчик, как я и ожидала смешной. Блин, если бы не каст, ни за что бы данный маскарад смотреть не стала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 января, 2011 ID: 713 Поделиться 14 января, 2011 Мдя ... костюмчик, как я и ожидала смешной. Блин, если бы не каст, ни за что бы данный маскарад смотреть не стала бы. А какой костюм вы ждали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 714 Поделиться 14 января, 2011 Мдя ... костюмчик, как я и ожидала смешной. Блин, если бы не каст, ни за что бы данный маскарад смотреть не стала бы. Для того времени, где происходит действие фильма - костюм классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 января, 2011 ID: 715 Поделиться 14 января, 2011 Для того времени, где происходит действие фильма - костюм классный. Мне даже как то он уже больше нравится чем обычный оптягивающий. У этого хоть навороты какие-то есть и масочка со шлемом вполне симпатично сомтрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 716 Поделиться 14 января, 2011 Для того времени, где происходит действие фильма - костюм классный. Сам перс мне не очень, но тут вроде хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 717 Поделиться 14 января, 2011 Сам перс мне не очень, но тут вроде хорошо выглядит. В смысле сам персонаж Кэпа или Эванс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 718 Поделиться 14 января, 2011 В смысле сам персонаж Кэпа или Эванс? Кэп Больно детский, ну даже не знаю. Чел пук и то взрослее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 719 Поделиться 14 января, 2011 Кэп Больно детский, ну даже не знаю. Чел пук и то взрослее Особенно в роли Котэ Но подождем хотя бы трейлера. Поскорей бы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 января, 2011 ID: 720 Поделиться 14 января, 2011 А какой костюм вы ждали? Такой и ждала, я не удивлена конечным продуктом, о чем и написала выше. Для того времени, где происходит действие фильма - костюм классный. Классный? Да он смешон в своей глупости. Капитан Америка вообще не герой моего романа, а его "стиль" ассоциируется у меня с детским утренником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 14 января, 2011 ID: 721 Поделиться 14 января, 2011 Костюм ему не жмет? Явно перестарался и глатнул лишней сыворотки. Хотел бы я посмотреть, как он в нем будет ра3гуливать. И цветовая гамма у одежки как раз, чтобы незаметно перемещаться по германским ландшафтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 января, 2011 ID: 722 Поделиться 14 января, 2011 Да он смешон в своей глупости. А что в нем глупого, можно по подробней? Костюм ему не жмет? Нет, не жмет. Хотел бы я посмотреть, как он в нем будет ра3гуливать. Я тоже. И цветовая гамма у одежки как раз, чтобы незаметно перемещаться по германским ландшафтам. Т.е. он должен быть зеленым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 января, 2011 ID: 723 Поделиться 14 января, 2011 А что в нем глупого, можно по подробней? Цвет, звездочки, полосочки, шлем с крылышками - вся эта гремучая смесь ни с чем иным у меня не ассоциируется. Обтягивающий вариант был бы еще более нелепым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 января, 2011 ID: 724 Поделиться 14 января, 2011 Цвет, звездочки, полосочки, шлем с крылышками - вся эта гремучая смесь ни с чем иным у меня не ассоциируется. Фильм как называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 января, 2011 ID: 725 Поделиться 14 января, 2011 Фильм как называется? О, Капитан Очевидность, это вы? Я в курсе, о чем сей фильм, и читай вы не только последние комментарии темы, увидели бы, что я буду смотреть данное кино исключительно из-за актерского состава. Вопрос исчерпан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.