Честер Раш 11 января, 2011 ID: 676 Поделиться 11 января, 2011 Ахах, так говорите как будто его принудили. Этж какой типаж! "Боже, какой типаж! Браво, браво!..." (ц) Доброй ночи, или утро. Не знаю как там будут звать перса Уивинга, поэтому и говорю "Уивинг" Принудили или склонили Хуюго(говорю о Йоганне), но мне не понятны мотивы превращаться в квазимодо только из-за каких-то суперспособностей. Напомните мне, в каком фильме злодей уродовал себя из-за мизерных способностей дать всем просраться? вроде "хроники мутантов", точно не помню. И думается, что в этом фильме также, фашист получив куб не устоит перед чарами и сделает из себя Модеста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 января, 2011 ID: 677 Поделиться 11 января, 2011 Я бы про Красного Черепа отдельное кино посмотрел. Прочтите его биографию. А вот таким красавцем изобразили Черепа в фильме 90-х годов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 11 января, 2011 ID: 678 Поделиться 11 января, 2011 Я бы про Красного Черепа отдельное кино посмотрел. Прочтите его биографию. Теперь понятно, почему на роль Красного Черепа утвердили Хьюго Уивинга. Кто еще сможет сыграть человека с псевдонимом "мистер Смит"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 января, 2011 ID: 679 Поделиться 11 января, 2011 А вот таким красавцем изобразили Черепа в фильме 90-х годов. Ну тут уж совсем никакущий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 января, 2011 ID: 680 Поделиться 11 января, 2011 Ну тут уж совсем никакущий Как и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 января, 2011 ID: 681 Поделиться 11 января, 2011 Как и сам фильм. Ну да, Могучие Рейнджеры и то по-эффектнее были наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2011 Автор ID: 682 Поделиться 11 января, 2011 Я бы про Красного Черепа отдельное кино посмотрел. Прочтите его биографию. А вот таким красавцем изобразили Черепа в фильме 90-х годов. Крутая биоография - я в восторге И всё же надеюсь, что лицо его будет CGI всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 января, 2011 ID: 683 Поделиться 11 января, 2011 Крутая биоография - я в восторге И всё же надеюсь, что лицо его будет CGI всё Мне кажется тут по умолчанию CGI должно быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 11 января, 2011 ID: 684 Поделиться 11 января, 2011 Я бы про Красного Черепа отдельное кино посмотрел. Прочтите его биографию. Благодарю, что просвятили. А вот таким красавцем изобразили Черепа в фильме 90-х годов. Может, и не такой эффектный, но зато более реалистичный. Как я поняла, если фильм придерживается примерно такого развития событий, то в облике Черепа мы увидим Шмидта только уже ближе к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 января, 2011 ID: 685 Поделиться 11 января, 2011 Благодарю, что просвятили. Может, и не такой эффектный, но зато более реалистичный. Как я поняла, если фильм придерживается примерно такого развития событий, то в облике Черепа мы увидим Шмидта только уже ближе к концу. Да ну, середина максимум. Первая часть фильма расскажет о становлении героев, вторая наверняка уже о том ,кем они стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 января, 2011 ID: 686 Поделиться 13 января, 2011 Entertainment Weekly Reveals Chris Evans in Full Costume for CAPTAIN AMERICA: THE FIRST AVENGER The latest issue of the popular entertainment magazine gives fans their first look at Evans as the Star-Spangled Avenger, with updated helmet and shield design. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 января, 2011 ID: 687 Поделиться 13 января, 2011 Вау, для 40-х не плохой костюм!) Впечатляет. Современный будет на голову выше. Интересно кто на заднем плане такие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 января, 2011 ID: 688 Поделиться 13 января, 2011 Действительно классно. Кэп во всей своей красе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 января, 2011 ID: 689 Поделиться 13 января, 2011 Вау, для 40-х не плохой костюм!) Впечатляет. Современный будет на голову выше. Интересно кто на заднем плане такие... похоже какие то суперсолдаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 января, 2011 ID: 690 Поделиться 13 января, 2011 О май гадбл!!! Какой костюм, какой Кэп! Очень круто смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 января, 2011 ID: 691 Поделиться 13 января, 2011 похоже какие то суперсолдаты. В 3D очках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 января, 2011 ID: 692 Поделиться 13 января, 2011 А что, костюмчик и правда классный. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 января, 2011 ID: 693 Поделиться 13 января, 2011 ещё нашёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 января, 2011 ID: 694 Поделиться 13 января, 2011 Ай, как-то не вставляет этот костюм Надеюсь в этом костюме он пробудет не долго. Но Эванс тут конечно машина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 13 января, 2011 ID: 695 Поделиться 13 января, 2011 Вау, для 40-х не плохой костюм!) Впечатляет. Современный будет на голову выше. Интересно кто на заднем плане такие... Мне кажется, это агенты ГИДРЫ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2011 ID: 696 Поделиться 14 января, 2011 (изменено) ещё нашёл О. Капитан! Мой Капитан! (с) Одобряю! Изменено 14.01.2011 06:36 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 января, 2011 ID: 697 Поделиться 14 января, 2011 лучшее качество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 14 января, 2011 ID: 698 Поделиться 14 января, 2011 лучшее качество! Хочу в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 января, 2011 Автор ID: 699 Поделиться 14 января, 2011 Ай, как-то не вставляет этот костюм Надеюсь в этом костюме он пробудет не долго. Но Эванс тут конечно машина! В этом костюме он и будет зажигать весь фильм, т.к. другой ему придумает только когда его разморозят А вообще, я ждал другого, но то что изображено в комиксах гораздо хуже этого Пойдёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 января, 2011 ID: 700 Поделиться 14 января, 2011 Я бы вообще хотел бы что бы его ближе к концу только нашли и разморозили, а так всё действо фильм с Черепом пусть в 40-х происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.