Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Стив Роджерс на обложке EW

Какой крутой! :wow:

Такое ощущение, что и не Эванс это.

Истинный лидер Мстителей!

ну не знаю, было бы ему лет эдак 35-40 тогда согласился бы, а так пацан :)

не могу представить, чтобы Тони Старк слушал такого Кэпа

Да лан, будет такой Мальчиш-Кибальчиш, который Красную Армию в атаку ведет на плохишей :D И к тому же он всего на 6 лет моложе указанных вами 35-ти.

Кстати, ему птичка накакала на щит.

Такое ощущение, что и не Эванс это.

Я тоже не узнал в нем Криса Эванса, какой то левый дядька вообще.) Или это может просто зарисовки кэпа?

Ну так всё нормально, по-моему весело будет наблюдать за ихними отношениями.

Зная характер Тони, то да, мальчугану подчиняться)

Скорей бы тизер(

Шикарное промо на обложке. Криса Эванса состарили, но ничего страшного.

Круть! Надеюсь в фильме таким же будет ))

Да лан, будет такой Мальчиш-Кибальчиш, который Красную Армию в атаку ведет на плохишей :D И к тому же он всего на 6 лет моложе указанных вами 35-ти.

И если мне не изменяет маразм (как всегда поправьте, если что), по возрасту, который Кэп прожил на земле, он по старше Тони Старка будет ;)

И если мне не изменяет маразм (как всегда поправьте, если что), по возрасту, который Кэп прожил на земле, он по старше Тони Старка будет ;)

Не интересовалась исходным комиксом и проявляю интерес к проекту по причине нежного отношения к Крису. В вопросе о возрасте лишь отвечала на пост, так что, возможно, вам следует обратиться с этим не ко мне, а к моему собеседнику NeutraL.

Не интересовалась исходным комиксом и проявляю интерес к проекту по причине нежного отношения к Крису. В вопросе о возрасте лишь отвечала на пост, так что, возможно, вам следует обратиться с этим не ко мне, а к моему собеседнику NeutraL.

А это был вопрос не к Вам. Скорее общий вопрос к обитателям форума\ Просто скопировала ваш пост, как пост, близкий к моему мнению, что Кэп/Крис будет отличным предводителем Мстителей.

Да ладно, послушает Тони Кэпа, даже такого молодого, куда денется?:)

More Captain America Movie Pics from EW - Including The Red Skull Изменено 28.10.2010 20:58 пользователем Mrsl

Это кто там сокрушался по поводу того,что Эванса изуродовали?:) Скоро совсем Шварцом станет

cappy2.jpg.d50f209a1a1bc8c8c266d06116b7db0f.jpg

Это кто там сокрушался по поводу того,что Эванса изуродовали?:) Скоро совсем Шварцом станет

Понимаю, что для роли надо было здорово накачаться, но (ИМХО) Криса это не красит...

Мужик! Идеал! Таким и должен быть Кэп.

Чёрт. Эванс нереально крут! Сомнения в нём окончательно растворяются =)

Ха...прям как в мультиках, где практически все герои - Щварцы ходящие :lol: А если серьёзно: то повторюсь Крис молодец, он был в хорошей форме ещё в Четвёрке (кроме этих фильмов ничего с ним не видел), но Капитан Америка...персонаж отличается и своими способностями и характером (сужу по мультикам марвеловским), посему для роли, он был обязан массы поднабрать для пущей серьёзности его персонажа :cool:

P.S. Если честно немного удивлён, что главные роли в такиех проектах как Капитан Америка и Тор отдали не самым известным актёрам.

бюджет у кино хорош, и каст тож, Томми Ли Джонса всегда смотрю, так что надобно увидеть

Я сокрушалась и сокрушаюсь. Он стал похож на резиновую куклу.

P.S. Если честно немного удивлён, что главные роли в такиех проектах как Капитан Америка и Тор отдали не самым известным актёрам.

Крис Эванс - достаточно известный актер. Никак не менее, чем, к примеру, был Тоби Магвайр, когда его брали на Челопука. В прочих комиксах окромя Бэтмана-Бейла (Хранители, Кик-эсс и пр.) тоже частенько берут не самых раскрученных. Относительно Тора не берусь судить.

Я сокрушалась и сокрушаюсь. Он стал похож на резиновую куклу.

Вот и я тоже не рада... (вспомнила Джонни Сторма) ээх, такая фигура у парня была! А теперь он в такой форме должен себя не один год, как я поняла, поддерживать...

Если честно немного удивлён, что главные роли в такиех проектах как Капитан Америка и Тор отдали не самым известным актёрам.

Я совсем далека от мира комиксов, но в таких ролях фактура и сходство с самим героем, по-моему, важнее, чем раскрученность артиста...

Первоначальная реакция на картинки хоть и была в духе "ааа, фотошоп", всё же нельзя не признать, что стилизация под 40-ые, когда все без исключения герои были глянцевыми, лоснящимися и пафосными вышла отличная. Хотя Эванса и правда с первого взгляда не узнать)

А теперь он в такой форме должен себя не один год, как я поняла, поддерживать...

Он себя должен поддерживать в такой форме ТОЛЬКО во время съёмок. Всё остальное время он будет выглядить так как пожелает нужным. Вдруг ему понравится находиться в такой форме, то тогда вам, девушки, придётся смириться:) В других случаях он сдуется (посмотрите на Хью Джекмана, в Росомахе качок, а к премьере самого фильма уже сдулся. Форма конечно отличная, но объёмов как в фильме у него уже нет), а качаться будет только если ему придёться снова надевать костюм Капитана Америки.

Про здоровье: если всё (сгонку и накачку) делать плавно и грамотно (под руководством опытных тренеров), то всё с его здоровьем будет в порядке :)

Ололо, сисяндры :)

Шварцом не станет :) Шварц был идеален :)

Он себя должен поддерживать в такой форме ТОЛЬКО во время съёмок. Всё остальное время он будет выглядить так как пожелает нужным. Вдруг ему понравится находиться в такой форме, то тогда вам, девушки, придётся смириться:) В других случаях он сдуется (посмотрите на Хью Джекмана, в Росомахе качок, а к премьере самого фильма уже сдулся. Форма конечно отличная, но объёмов как в фильме у него уже нет), а качаться будет только если ему придёться снова надевать костюм Капитана Америки.

Про здоровье: если всё (сгонку и накачку) делать плавно и грамотно (под руководством опытных тренеров), то всё с его здоровьем будет в порядке :)

:plus:

Слушайте человека, дело говорит. )) Только набор веса почти не контролируем )

Только набор веса почти не контролируем )

Только если речь идёт о лишнем весе. По себе знаю. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...