Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Он здесь такой же. Может чууууууууууууууть чуть меньше. Не знаю, на сколько у вас развиты бицепсы(XD), но когда рука сгибается в локте, бицуха поднапрягается, что мы лицезреем на первой и этой фотографии. На фото с коми-кона руки опущены ниже(т.е. угол больше) => кажутся меньше. Ну и плюс рубашка :)

Да вы заделались физеологом ))))

Все нормально у него, пропорционально. Единственное - может ноги худые :)

Если вы не видите разницы, то никакой физиолог вам не поможет ;)

Смысл ему сдуваться в перерывами между съемок ? Скока там фильмов про мстителей обещали, 7 ?

Точняк! Совсем забыл.)

Это не прокачка. Это резиновые накладки, как в "Хэллбое", как я вчера и предположила. Гляньте на снимки: смотрите на то, что у него на ногах, как он поправляет ТО, ЧТО у него на ногах, как ковыряет резиновое плечо. Специально прилагаю спину из Кэпа и из "Push", чтоб сравнить резиновую спину с тем, какая она у Эванса на самом деле.

Блин я Криса с такой прической как у супер-мена, даже неузнал :)

Классные декорации замутили! Да и еще столько раритетных машин. Шикарно!)

:lol: Капитан Америка ловит такси.

Классные декорации замутили! Да и еще столько раритетных машин. Шикарно!)

вообще то что надо! мене аж "Крестного отца" напомнили :)

:lol: Капитан Америка ловит такси.

ну бегает он быстро :D

Похоже нас таки ждет хорошее кино :)

Похоже нас таки ждет хорошее кино :)

Это по декорациям такой вывод сделали?

А почему бы и нет? Давно кстати не видела в кино подобного антуража, тем более в блокбастере. Довольно стильно выглядит))

У меня возникли вопросы к кадрам со съемок. Если у участников обсуждения есть какие-то соображения на этот счет, прошу со мной поделиться.

1) Сцена длинная, Кэп везде босой и в этих ужасных копытах. Он и ходит, и обнимает героиню, лежа на земле. Неужели ступни нигде не войдут в кадр? Несколько странно с точки зрения композиции кадра: длинная сцена, явно со сменой планов и монтажем, а герой все время по колено. Вообще-то так не снимают. Тем более, что если ноги все равно не попадут в кадр, нет смысла в этих резиновых калошах, ведь можно надеть и обычную обувь – ее все равно никто не увидит.

2) Костюмчик никого не смущает? Почему все прочие костюмы стилизованы, а Крис в современных штанах и майке?

3) Вот кадры, где Крис ведет себя, как голый, но это очевидно не так. Почему? Что мы увидим в фильме в этом момент? Какой-то спецэффект? Отброшу предположение, что в этом моменте изображен удар в пах - это бы выглядело по-другому.

16.thumb.jpg.9630f1fbb3b6b410e9a4be6d0f68d8c1.jpg

17.thumb.jpg.a6a9364b8f988831ae39d1aab0f2b1ea.jpg

18.thumb.jpg.896d5d523563283289becbcbdfdc7543.jpg

Кошмар, что с крисом сделали??? как он ужасно выглядит: светлые волосы и лицо?!...

У меня возникли вопросы к кадрам со съемок. Если у участников обсуждения есть какие-то соображения на этот счет, прошу со мной поделиться.

Вот на последнем фото, впечатление что он зевает стоя на съемочной площадке (т е это не кадр из фильма), тогда на фига за причиндалы держится? Потом, если будут спецэффекты и ретушь, зачем белая майка?

В общем кадры очень противоречивые...

Последнее наивное предположение - может там с причиндалами какая оказия случилась?:D Ну там пятно, или тупо отморозил?

Вот на последнем фото, впечатление что он зевает стоя на съемочной площадке (т е это не кадр из фильма), тогда на фига за причиндалы держится? Потом, если будут спецэффекты и ретушь, зачем белая майка?

В общем кадры очень противоречивые...

Последнее наивное предположение - может там с причиндалами какая оказия случилась?:D Ну там пятно, или тупо отморозил?

Я думаю, что это кадр из фильма и по сюжету с ним что-то не то, но поверх отснятого будет что-то начиричикано компутером. А выглядит он здесь так, словно в бронежилете или как в http://www.kinopoisk.ru/picture/542488/ , хотя на самом деле месяц назад, в августе на премьере "Скотта", он был совершенно нормальный.

P.S. Он не зевает, а кричит.

Кошмар, что с крисом сделали??? как он ужасно выглядит: светлые волосы и лицо?!...

Та лан тебе.. Он вылитый Кэп:)

Я думаю, что это кадр из фильма и по сюжету с ним что-то не то, но поверх отснятого будет что-то начиричикано компутером. .

Ну значит "фотошопнут", и будет Крис голый стоять посреди улицы, прикрывая хозяйство.

P.S. Он не зевает, а кричит.

Он кричит из-за того, как ужасно его загримировали))

2 сhaser

ты уверен???) я криса очень люблю и уважаю, но выглядит, как придурок (пусть меня все извинят).

сhaser

ты уверен???) я криса очень люблю и уважаю, но выглядит, как придурок (пусть меня все извинят).

Уверен) Нормально он выглядит.. Для того времени:)

Уверен) Нормально он выглядит.. Для того времени:)

Посмотрим, посмотрим... Я пока промолчу лучше, подожду уже выхода на широкий экран, а потом уже про внешний вид поговорим...

Ну значит "фотошопнут", и будет Крис голый стоять посреди улицы, прикрывая хозяйство.

Думаю, если б надо было просто голым, сняли бы без этого уродского костюма и без бронежилета. Там что-то понавороченней должно быть.

Думаю, если б надо было просто голым, сняли бы без этого уродского костюма и без бронежилета. Там что-то понавороченней должно быть.

Ну тогда вопрос - что он прикрывает?))

Ну тогда вопрос - что он прикрывает?))

Может там пятно на штанах?)

Мерзнут щеки,мерзнет нос,

Мерзнут наши ручки.

Ой мороз,мороз,мороз

Брось ты эти штучки!

2) Костюмчик никого не смущает? Почему все прочие костюмы стилизованы, а Крис в современных штанах и майке?

Какие современные )) это обычная футболка, которую одевают под одежду, как майку.

Штаны тоже совершенно обычные )) похожи на военные :)

Нет, по тому, как вкаченный Эванс двигается, я думал все будет печально, а тут нет :)

Мерзнут щеки,мерзнет нос,

Мерзнут наши ручки.

Ой мороз,мороз,мороз

Брось ты эти штучки!

В Манчестере, похоже, холоднее сейчас, чем у нас :roll:

Стих классный :plus:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...