ОСОБО НЕОПАСЕН 9 сентября, 2010 ID: 401 Поделиться 9 сентября, 2010 Кстати на счет мотоциклов из банды Красного Черепа - мотоциклы выглядят реально здоровски, а парни на них - очень круто, особенно шлемы клёвые. Уверен, что раз у Кэпа есть мотак, то будет скоростная экшен сцена Кэпа с этими нацистами на колесах - а это будет наверно очень здоровски смотреться, т.к учитывая что мотак Кэпа - безоружен, а у нацистов вроде спереди пушки (?), то будет все примерно так - наци едут за Кэпом, стреляют в него, а у кэпа сзади щит висит - поэтому пули не страшны, потом кэп метнёт в них щит и всё) Да мы ж любя! Винтаж-то ценим! заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 9 сентября, 2010 ID: 402 Поделиться 9 сентября, 2010 (изменено) заметил Что заметили, позвольте поинтересоваться? Нужно было мне от своего лица написать, да? А это выходят нацисты на супер мотоциклах? А вот за это еще одно огромное спасибо! Изменено 09.09.2010 13:42 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 сентября, 2010 ID: 403 Поделиться 9 сентября, 2010 т.к учитывая что мотак Кэпа - безоружен ну у него вон там тоже ружье в кабуре висит на мотаке ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 сентября, 2010 ID: 404 Поделиться 9 сентября, 2010 ну у него вон там тоже ружье в кабуре висит на мотаке ) Ух ты)и в правду)очень удобно висит - прям во время езды доставать можно) уверен, что в фильме кэп эффектно его достанет, ибо по другому не получится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 сентября, 2010 ID: 405 Поделиться 9 сентября, 2010 Ух ты)и в правду)очень удобно висит - прям во время езды доставать можно) уверен, что в фильме кэп эффектно его достанет, ибо по другому не получится) Ае. Это же Капитан Америка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 9 сентября, 2010 ID: 406 Поделиться 9 сентября, 2010 ну у него вон там тоже ружье в кабуре висит на мотаке ) У него 2 мини-пулемёта спереди. Присмотритесь. Если пройти по ссылке, там ещё фото есть с другой стороны, и там это отчётливее видно + "ящички" с патронажем на нацистских мотоциклах эмблема "гидры" улыбнула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 сентября, 2010 ID: 407 Поделиться 10 сентября, 2010 Кадры со съёмок А ну дублер это! Эванса даже и близко нет в кадре Фух... ура! Думала только я одна заметила сей факт. Неужели кто то поверил, что Крис так "округлился" ? ))) Добавил в список ожиданий на КП, но, честно говоря, на главную роль могли бы и кого-нибудь получше выбрать... А чем Криска Эванс не угодил? Играть умеет, симпотишный, мускулы подходящие накачал. Уж точно лучше Тоби Магуайра будет выглядеть в костюмчике в облипочку. Проверено на "Фантастической четверке-1" (стыдно признаться, но да -смотрела. Смотрела причем только из-за его участия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 сентября, 2010 ID: 408 Поделиться 10 сентября, 2010 Фух... ура! Думала только я одна заметила сей факт. Неужели кто то поверил, что Крис так "округлился" ? ))) Да нет, тут невооруженным глазом видно, что это дублер, я не стал как бэ это "вслух" говорит тк думал что все видють дублера а не Эванса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 сентября, 2010 ID: 409 Поделиться 10 сентября, 2010 Да, фотки мягко говоря немного странные, но посмотреть на технично оснащенных фашистов будет крайне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 10 сентября, 2010 ID: 410 Поделиться 10 сентября, 2010 Кадры со съёмок ОМГ... бедный Эванс, я прямо чувствую как ему стыдно... Всё это пластиковое обмундирование - шлемик, щиток, "моцотыкл".. :lol::lol::lol: ж-у-ть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 сентября, 2010 ID: 411 Поделиться 11 сентября, 2010 У него 2 мини-пулемёта спереди. Присмотритесь. Если пройти по ссылке, там ещё фото есть с другой стороны, и там это отчётливее видно + "ящички" с патронажем Ну теперь нас точно ждет горячая матациклетная погоня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2010 Автор ID: 412 Поделиться 11 сентября, 2010 ОМГ... бедный Эванс, я прямо чувствую как ему стыдно... Всё это пластиковое обмундирование - шлемик, щиток, "моцотыкл".. :lol::lol::lol: ж-у-ть... Есть пиратский кадр парой страницами назад - ему идёт с его то губками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 сентября, 2010 ID: 413 Поделиться 11 сентября, 2010 Да нет, тут невооруженным глазом видно, что это дублер, я не стал как бэ это "вслух" говорит тк думал что все видють дублера а не Эванса! Очень надеюсь, что все видят ))) ОМГ... бедный Эванс, я прямо чувствую как ему стыдно... Всё это пластиковое обмундирование - шлемик, щиток, "моцотыкл".. :lol::lol::lol: ж-у-ть... Да ладно вам, подредактирую, отфотошопят, сделают картинку покрасивее (надеюсь) и все будет ок. Столько хороших экранизаций (визуально) было, думаю в каменный век с этим то фильмом не вернуться. И тут все будет на уровне.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 11 сентября, 2010 ID: 414 Поделиться 11 сентября, 2010 Кадры со съёмок Странно, но мне даже нравится, необычно и в тоже время интерес немалый вызывает, как все это будет в самом фильме смотреться, хотя костюмчик забавный. Жаль конечно что это не сам Эванс, но на него еще налюбуемся и я надеюсь что все таки в обтягивающем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 сентября, 2010 ID: 415 Поделиться 14 сентября, 2010 Фильм терь называется просто "Первый мститель". Без всяких Капитанов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 14 сентября, 2010 ID: 416 Поделиться 14 сентября, 2010 Фильм терь называется просто "Первый мститель". Без всяких Капитанов -) Без всяких Америк, я бы сказал =) Непосвещенных людей сие запросто может отпугнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 сентября, 2010 ID: 417 Поделиться 14 сентября, 2010 Без всяких Америк, я бы сказал =) Непосвещенных людей сие запросто может отпугнуть. В принципе, правильное решение! Название слишком длинное и пафосное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 сентября, 2010 ID: 418 Поделиться 14 сентября, 2010 Только опять: чье решение? Наших горепереводчиков. Оставили бы просто "Капитан Америка", а то на самом деле, многие могут не понять, что это за фильм. Сбивает с толку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 сентября, 2010 ID: 419 Поделиться 14 сентября, 2010 Только опять: чье решение? Наших горепереводчиков. Оставили бы просто "Капитан Америка", а то на самом деле, многие могут не понять, что это за фильм. Сбивает с толку.. Поверь, многие и с названием «Капитан Америка» не поймут! А так можно завлечь больше народа и не ожидать провала в нашем прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 сентября, 2010 ID: 420 Поделиться 14 сентября, 2010 Поверь, многие и с названием «Капитан Америка» не поймут! А так можно завлечь больше народа и не ожидать провала в нашем прокате. Эм... я думаю что любой человек, который краем уха слышал про комиксы, мульты по ним и иже с ними, поймут ху из Капитан Америка.... А "первый мститель"... Даже не знаю. Одна надежда на хорошо продуманную PR компанию. и Толковые, вменяемые тизеры и трейлеры. Ну и что бы фильм еще не подкачал в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 сентября, 2010 ID: 421 Поделиться 14 сентября, 2010 Только опять: чье решение? Наших горепереводчиков. Я уже ничему не удивляюсь. Почти. Но кому мешал "Капитан Америка"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 сентября, 2010 ID: 422 Поделиться 14 сентября, 2010 Я уже ничему не удивляюсь. Почти. Но кому мешал "Капитан Америка"? Это из области непостижимого и неизведанного... Видимо, как только в оригинальном названии появилась эта приставка, наши прокатчики чего то резко испугались..... Понять бы еще чего. Фрейда на них нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 сентября, 2010 ID: 423 Поделиться 15 сентября, 2010 Фильм терь называется просто "Первый мститель". Без всяких Капитанов -) Нда.... И чем первоначальное название было хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2010 Автор ID: 424 Поделиться 22 сентября, 2010 Чертежи щита Кепа, которые были обнаружены на БлюРей издании ЖЧ 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 сентября, 2010 ID: 425 Поделиться 22 сентября, 2010 Чертежи щита Кепа, которые были обнаружены на БлюРей издании ЖЧ 2 Ммм,лезвия.Вот это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.