Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Кстати на счет мотоциклов из банды Красного Черепа - мотоциклы выглядят реально здоровски, а парни на них - очень круто, особенно шлемы клёвые. Уверен, что раз у Кэпа есть мотак, то будет скоростная экшен сцена Кэпа с этими нацистами на колесах - а это будет наверно очень здоровски смотреться, т.к учитывая что мотак Кэпа - безоружен, а у нацистов вроде спереди пушки (?), то будет все примерно так - наци едут за Кэпом, стреляют в него, а у кэпа сзади щит висит - поэтому пули не страшны, потом кэп метнёт в них щит и всё)

Да мы ж любя! Винтаж-то ценим! :D

:) заметил

:) заметил

Что заметили, позвольте поинтересоваться? Нужно было мне от своего лица написать, да? :)

А это выходят нацисты на супер мотоциклах?

А вот за это еще одно огромное спасибо! :cool:

Изменено 09.09.2010 13:42 пользователем karkaty

т.к учитывая что мотак Кэпа - безоружен

ну у него вон там тоже ружье в кабуре висит на мотаке )

Ух ты)и в правду)очень удобно висит - прям во время езды доставать можно) уверен, что в фильме кэп эффектно его достанет, ибо по другому не получится)

Ух ты)и в правду)очень удобно висит - прям во время езды доставать можно) уверен, что в фильме кэп эффектно его достанет, ибо по другому не получится)

Ае.

Это же Капитан Америка :D

У него 2 мини-пулемёта спереди. :D Присмотритесь. Если пройти по ссылке, там ещё фото есть с другой стороны, и там это отчётливее видно + "ящички" с патронажем :)

на нацистских мотоциклах эмблема "гидры" улыбнула

Кадры со съёмок

А ну дублер это! Эванса даже и близко нет в кадре :)

Фух... ура! Думала только я одна заметила сей факт. :D Неужели кто то поверил, что Крис так "округлился" ? )))

Добавил в список ожиданий на КП, но, честно говоря, на главную роль могли бы и кого-нибудь получше выбрать...

А чем Криска Эванс не угодил? :) Играть умеет, симпотишный, мускулы подходящие накачал. Уж точно лучше Тоби Магуайра будет выглядеть в костюмчике в облипочку.:rolleyes: Проверено на "Фантастической четверке-1" (стыдно признаться, но да -смотрела.:confused: Смотрела причем только из-за его участия)

Фух... ура! Думала только я одна заметила сей факт. :D Неужели кто то поверил, что Крис так "округлился" ? )))

Да нет, тут невооруженным глазом видно, что это дублер, я не стал как бэ это "вслух" говорит тк думал что все видють дублера а не Эванса!

Да, фотки мягко говоря немного странные, но посмотреть на технично оснащенных фашистов будет крайне интересно.:)

Кадры со съёмок

ОМГ... бедный Эванс, я прямо чувствую как ему стыдно... Всё это пластиковое обмундирование - шлемик, щиток, "моцотыкл".. :lol::lol::lol: ж-у-ть...

У него 2 мини-пулемёта спереди. :D Присмотритесь. Если пройти по ссылке, там ещё фото есть с другой стороны, и там это отчётливее видно + "ящички" с патронажем :)

Ну теперь нас точно ждет горячая матациклетная погоня :)

ОМГ... бедный Эванс, я прямо чувствую как ему стыдно... Всё это пластиковое обмундирование - шлемик, щиток, "моцотыкл".. :lol::lol::lol: ж-у-ть...

Есть пиратский кадр парой страницами назад - ему идёт с его то губками :D

Да нет, тут невооруженным глазом видно, что это дублер, я не стал как бэ это "вслух" говорит тк думал что все видють дублера а не Эванса!

Очень надеюсь, что все видят )))

Да ладно вам, подредактирую, отфотошопят, сделают картинку покрасивее (надеюсь) и все будет ок. ;) Столько хороших экранизаций (визуально) было, думаю в каменный век с этим то фильмом не вернуться. И тут все будет на уровне..

Кадры со съёмок

Странно, но мне даже нравится, необычно и в тоже время интерес немалый вызывает, как все это будет в самом фильме смотреться, хотя костюмчик забавный. Жаль конечно что это не сам Эванс, но на него еще налюбуемся и я надеюсь что все таки в обтягивающем:D

Фильм терь называется просто "Первый мститель". Без всяких Капитанов -)

Без всяких Америк, я бы сказал =) Непосвещенных людей сие запросто может отпугнуть.

Без всяких Америк, я бы сказал =) Непосвещенных людей сие запросто может отпугнуть.

В принципе, правильное решение!

Название слишком длинное и пафосное.

Только опять: чье решение? Наших горепереводчиков. :( Оставили бы просто "Капитан Америка", а то на самом деле, многие могут не понять, что это за фильм. Сбивает с толку..

Только опять: чье решение? Наших горепереводчиков. :( Оставили бы просто "Капитан Америка", а то на самом деле, многие могут не понять, что это за фильм. Сбивает с толку..

Поверь, многие и с названием «Капитан Америка» не поймут!

А так можно завлечь больше народа и не ожидать провала в нашем прокате.

Поверь, многие и с названием «Капитан Америка» не поймут!

А так можно завлечь больше народа и не ожидать провала в нашем прокате.

Эм... я думаю что любой человек, который краем уха слышал про комиксы, мульты по ним и иже с ними, поймут ху из Капитан Америка.... А "первый мститель"... Даже не знаю. :unsure:

Одна надежда на хорошо продуманную PR компанию. и Толковые, вменяемые тизеры и трейлеры. Ну и что бы фильм еще не подкачал в целом. :)

Только опять: чье решение? Наших горепереводчиков. :(

Я уже ничему не удивляюсь. Почти. Но кому мешал "Капитан Америка"?:eek:

Я уже ничему не удивляюсь. Почти. Но кому мешал "Капитан Америка"?:eek:

Это из области непостижимого и неизведанного... Видимо, как только в оригинальном названии появилась эта приставка, наши прокатчики чего то резко испугались..... Понять бы еще чего. Фрейда на них нет!

Нда....:unsure: И чем первоначальное название было хуже?

Чертежи щита Кепа, которые были обнаружены на БлюРей издании ЖЧ 2

i1.jpg.068191157ee7cc901f4efff718d61afc.jpg

i2.jpg.1762f40487f6b1a2a82ee02f09a3d49d.jpg

i6.jpg.e2f25fbad55cf29f8b56c82a4d4bf8c8.jpg

Чертежи щита Кепа, которые были обнаружены на БлюРей издании ЖЧ 2

Ммм,лезвия.Вот это круто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...