Марк1992 30 июля, 2010 ID: 201 Поделиться 30 июля, 2010 Тора поместили в историю Старка Кепа наверное туда же Это неудивительно, ведь они все Мстители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gapy 30 июля, 2010 ID: 202 Поделиться 30 июля, 2010 Я думаю что фильм будет не плохой, хотя сомнения присутствуют. Конечна же жду выхода Кэпа (я любитель фильмов по комиксам) Извиняюсь, а кто входит в состав Мстителей? оч интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 203 Поделиться 30 июля, 2010 Я думаю что фильм будет не плохой, хотя сомнения присутствуют. Конечна же жду выхода Кэпа (я любитель фильмов по комиксам) Извиняюсь, а кто входит в состав Мстителей? оч интересно! В разное время были разные участники этой организации.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gapy 30 июля, 2010 ID: 204 Поделиться 30 июля, 2010 В разное время были разные участники этой организации.. а основные есть какие-то? я так понял Капитан Америка всегда был и есть в них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 205 Поделиться 30 июля, 2010 а основные есть какие-то? я так понял Капитан Америка всегда был и есть в них... Ну он как-бэ лидер среди них.. В фильме "Мстители" на главных ролях будут фигурировать Железный человек, Капитан Америка, Тор и Халк. За остальной информацией, если интересно, обращайтесь к Maрк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gapy 30 июля, 2010 ID: 206 Поделиться 30 июля, 2010 ок.спасибо) скорее бы трейлер сделали уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 30 июля, 2010 ID: 207 Поделиться 30 июля, 2010 Люблю экранизации комиксов. И это очередная картина, которую я жду, а особенно из-за Криса Эванса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 208 Поделиться 30 июля, 2010 Извиняюсь, а кто входит в состав Мстителей? оч интересно! Есть куча команд Мстителей. Основные это старые, они же Могучие. В нее входили в разное время Человек-Муравей (он же Оса, он же Генри Пим), Капитан Америка, Железный человек, Халк, Кассандра Лэнг, робот Вижн, Часовой, Геркулес и еще куда менее известные персонажи. Основатель Могучих Человек-муравей кстати. Новые Мстители.Собраны после смерти Человека-Муравья и побега заключенных. Состав: Капитан Америка, Железный Человек, Люк Кейдж, Человек-Паук, Росомаха, Ронин (Marvel Ронин), Женщина-Паук и Часовой. В последние годы еще вышли Секретные Мстители, но там совсем малоизвестные персонажи (и скушные).... А теперь совсем интересно. Судя по всему речь в фильме будет идти о Новых Мстителях, потому что ни про Муравья, ни про Вижна или еще кого из Могучих в синопсисе вроде не говорилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 209 Поделиться 30 июля, 2010 Есть куча команд Мстителей. Основные это старые, они же Могучие. В нее входили в разное время Человек-Муравей (он же Оса, он же Генри Пим), Капитан Америка, Железный человек, Халк, Кассандра Лэнг, робот Вижн, Часовой, Геркулес и еще куда менее известные персонажи. Основатель Могучих Человек-муравей кстати. Новые Мстители.Собраны после смерти Человека-Муравья и побега заключенных. Состав: Капитан Америка, Железный Человек, Люк Кейдж, Человек-Паук, Росомаха, Ронин (Marvel Ронин, Женщина-Паук и Часовой. В последние годы еще вышли Секретные Мстители, но там совсем малоизвестные персонажи (и скушные).... А теперь совсем интересно. Судя по всему речь в фильме будет идти о Новых Мстителях, потому что ни про Муравья, ни про Вижна или еще кого из Могучих в синопсисе вроде не говорилось. Тогда почему же нет ни Росомахи, ни Человека-паука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 210 Поделиться 30 июля, 2010 Тогда почему же нет ни Росомахи, ни Человека-паука? Видимо на них прав нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 211 Поделиться 30 июля, 2010 Видимо на них прав нету... Ах, ну да.. Чел-Паук же Sony принадлежит по-моему.. Очень жаль.. Хотел бы я на Логана и Паркера посмотреть в этом фильме.. Ну эт уже оффтоп.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gapy 30 июля, 2010 ID: 212 Поделиться 30 июля, 2010 ох ты ж епт. я о таких даже и не знал (Человек-Муравей, Кассандра Лэнг, робот Вижн, Часовой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 213 Поделиться 30 июля, 2010 ох ты ж епт. я о таких даже и не знал (Человек-Муравей, Кассандра Лэнг, робот Вижн, Часовой) Ты не много потерял. Совершено бесцветные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gapy 30 июля, 2010 ID: 214 Поделиться 30 июля, 2010 Ах, ну да.. Чел-Паук же Sony принадлежит по-моему.. Очень жаль.. Хотел бы я на Логана и Паркера посмотреть в этом фильме.. Ну эт уже оффтоп.. а кому принадлежит Капитан Америка ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 215 Поделиться 30 июля, 2010 а кому принадлежит Капитан Америка ? Marvel вроде как бэ.. Марк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuTko 30 июля, 2010 ID: 216 Поделиться 30 июля, 2010 Есть куча команд Мстителей. Основные это старые, они же Могучие. В нее входили в разное время Человек-Муравей (он же Оса, он же Генри Пим), Капитан Америка, Железный человек, Халк, Кассандра Лэнг, робот Вижн, Часовой, Геркулес и еще куда менее известные персонажи. Основатель Могучих Человек-муравей кстати. Новые Мстители.Собраны после смерти Человека-Муравья и побега заключенных. Состав: Капитан Америка, Железный Человек, Люк Кейдж, Человек-Паук, Росомаха, Ронин (Marvel Ронин), Женщина-Паук и Часовой. В последние годы еще вышли Секретные Мстители, но там совсем малоизвестные персонажи (и скушные).... А теперь совсем интересно. Судя по всему речь в фильме будет идти о Новых Мстителях, потому что ни про Муравья, ни про Вижна или еще кого из Могучих в синопсисе вроде не говорилось. Это будет "Нереальный блокбастер 2" с претензией на смысл и хорошие кассовые сборы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 217 Поделиться 30 июля, 2010 Это будет "Нереальный блокбастер 2" с претензией на смысл и хорошие кассовые сборы :lol: Вы о чем? Какой смысл в кинокомиксах? Это зрелище. А кассовые сборы будут хорошие. Ставлю, что наберет миллионов 400 общих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 218 Поделиться 30 июля, 2010 Marvel вроде как бэ.. Марк? Я не уверен. Эта сторона вопроса меня мало интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 30 июля, 2010 ID: 219 Поделиться 30 июля, 2010 Вы о чем? Какой смысл в кинокомиксах? Это зрелище. А кассовые сборы будут хорошие. Ставлю, что наберет миллионов 400 общих. 400 маловато что то для такого проекта будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 220 Поделиться 30 июля, 2010 400 маловато что то для такого проекта будет. Звезд там нет, плюс тема Капитана Америки актуальна по настоящему только в штатах.-в мире я сомневаюсь, что будет прям большой ажиотаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 июля, 2010 ID: 221 Поделиться 30 июля, 2010 Есть куча команд Мстителей. Основные это старые, они же Могучие. В нее входили в разное время Человек-Муравей (он же Оса, он же Генри Пим), Капитан Америка, Железный человек, Халк, Кассандра Лэнг, робот Вижн, Часовой, Геркулес и еще куда менее известные персонажи. Основатель Могучих Человек-муравей кстати. Новые Мстители.Собраны после смерти Человека-Муравья и побега заключенных. Состав: Капитан Америка, Железный Человек, Люк Кейдж, Человек-Паук, Росомаха, Ронин (Marvel Ронин), Женщина-Паук и Часовой. В последние годы еще вышли Секретные Мстители, но там совсем малоизвестные персонажи (и скушные).... А теперь совсем интересно. Судя по всему речь в фильме будет идти о Новых Мстителях, потому что ни про Муравья, ни про Вижна или еще кого из Могучих в синопсисе вроде не говорилось. О Господи...чорти чо и сбоку бант. Хорошо, что уже как-то определились кто в команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 222 Поделиться 30 июля, 2010 О Господи...чорти чо и сбоку бант. Хорошо, что уже как-то определились кто в команде. Ничего хорошего.Это и не Могучие и не Новые. отсебятина какая то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 31 июля, 2010 ID: 223 Поделиться 31 июля, 2010 Ничего хорошего.Это и не Могучие и не Новые. отсебятина какая то. Промежуточный вариант xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 31 июля, 2010 ID: 224 Поделиться 31 июля, 2010 Интересно, в принципе. С историей Капитана Америки знаокм только по игрушке на "Денди") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNG 31 июля, 2010 ID: 225 Поделиться 31 июля, 2010 Ничего хорошего.Это и не Могучие и не Новые. отсебятина какая то. И правильно, что сделали новый вариант команды. Человек-Муравей и Оса никогда не нарвились из-за их способностей, которые в фильме выглядели бы диким трэшем. На моя взгляд, команда в фильме - идеальный вариант, только агент Колсон, которого в комиксах не было вообще, немного настораживает. Но зато актёр харизматичен. А так у нас есть Фьюри, Капитан, Старк, Тор, Вдова, Халк и Соколиный Глаз - прекрасный состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.