Geniuskk 25 июля, 2010 ID: 176 Поделиться 25 июля, 2010 Щит Стива Роджерса с Комик-кона. Хорошенький такой алюминевый вибраниум ))) Да нормальный щит. Блестючий такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 июля, 2010 ID: 177 Поделиться 26 июля, 2010 Щит Стива Роджерса с Комик-кона. Хорошенький такой алюминевый вибраниум ))) ОМГ, от него так и веет пафосом Уже страшно сам фильм смотреть) з.ы. какой офф-топчик у вас тут про ожидаемые фильмы) Если вы не против, то здесь вставлю фотку всей компании. =) Ищоб превью вместо полноразмерной фотки сделали, и было б вообще волшебно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 июля, 2010 ID: 178 Поделиться 26 июля, 2010 Говорят, что Красный черепушка в исполнении Уивинга ну очень хорош. Поверим, у Хьюго всегда прекрасно выходят роли плохих парней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 26 июля, 2010 ID: 179 Поделиться 26 июля, 2010 А что в 3Д плохого? Ну кроме цены на билет, конечно. Я снова поступлю как настоящий одесский еврей: А что хорошего то ? Вон Нолан показал, что картинку можно сделать качественной и красивой без всякого протриДЭ У Кэпа будет конвертация. Слова Джо Джонстона. Пффф, фильм можно выкинуть на свалку походу уже.. **ять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuTko 26 июля, 2010 ID: 180 Поделиться 26 июля, 2010 Не знаю как другим , а мне кажется данный персонаж уже не актуален . Даже если костюм изменить , оружие осовременить , банальное название самого персонажа уже никуда не денешь ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2010 Автор ID: 181 Поделиться 26 июля, 2010 Не знаю как другим , а мне кажется данный персонаж уже не актуален . Даже если костюм изменить , оружие осовременить , банальное название самого персонажа уже никуда не денешь ... Прикол в том, что его по-любому нужно как-то зрителю представить, если потом хотят снять кино, где он является главнокомандующим отряда супергероев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 июля, 2010 ID: 182 Поделиться 26 июля, 2010 Не знаю как другим , а мне кажется данный персонаж уже не актуален . Даже если костюм изменить , оружие осовременить , банальное название самого персонажа уже никуда не денешь ... Да всё равно как никрути Капитан Америка - культовый персонаж комиксов, и достоин классной экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 июля, 2010 ID: 183 Поделиться 26 июля, 2010 Да всё равно как никрути Капитан Америка - культовый персонаж комиксов, и достоин классной экранизации. Ну из самого названия можно понять, что даный персонаж будет в большей степени актуален для американцев, и в меньшей степени для остальных. А в нашей стране полюбому ещё завопят, почему в американском фильме про войну опять нет русских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2010 Автор ID: 184 Поделиться 26 июля, 2010 Ну из самого названия можно понять, что даный персонаж будет в большей степени актуален для американцев, и в меньшей степени для остальных. А в нашей стране полюбому ещё завопят, почему в американском фильме про войну опять нет русских. Войне могут уделить мксимум минут 10-15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2010 ID: 185 Поделиться 26 июля, 2010 Щит Стива Роджерса с Комик-кона. Хорошенький такой алюминевый вибраниум ))) Мне нравится щит, хоть и пафосный слишком… Да всё равно как никрути Капитан Америка - культовый персонаж комиксов, и достоин классной экранизации. Согласен. Надеюсь на отличную экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 июля, 2010 ID: 186 Поделиться 26 июля, 2010 Не знаю как другим , а мне кажется данный персонаж уже не актуален . Даже если костюм изменить , оружие осовременить , банальное название самого персонажа уже никуда не денешь ... Генерал Россия по новее будет. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 июля, 2010 ID: 187 Поделиться 26 июля, 2010 Генерал Россия по новее будет. :lol: Типа вот :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2010 ID: 188 Поделиться 26 июля, 2010 Генерал Россия по новее будет. :lol: Ахахахаха…:lol: Абассать колени! Сор за оффтоп. Наверняка скоро должны придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 июля, 2010 ID: 189 Поделиться 26 июля, 2010 Типа вот :lol: Во-во. Типа этого я имел в виду. Не хватает только шапки ушанки и шубы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 июля, 2010 ID: 190 Поделиться 26 июля, 2010 Во-во. Типа этого я имел в виду. Не хватает только шапки ушанки и шубы. Ну ты чо. В шубе щит метать неудобно. А на ушанку маска не налезет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 июля, 2010 ID: 191 Поделиться 26 июля, 2010 Ну ты чо. В шубе щит метать неудобно. А на ушанку маска не налезет.) Вместа щита серп и молот, а вместо маски ушанка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryker777 27 июля, 2010 ID: 192 Поделиться 27 июля, 2010 Вместа щита серп и молот, а вместо маски ушанка. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 Автор ID: 193 Поделиться 29 июля, 2010 Презентация Кепа http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=68241 Можно рассмотреть лого! (последнее видео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 29 июля, 2010 ID: 194 Поделиться 29 июля, 2010 после провальной презентации Тора я уже боюсь за судьбу кэпа. Марвел решила поставить все на поток с режиссерами какого-то B-movie и в результате получилось то чего и следовало ожидать - B-movie. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 Автор ID: 195 Поделиться 29 июля, 2010 после провальной презентации Тора я уже боюсь за судьбу кэпа Два разных режиссёра, разные сценаристы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 29 июля, 2010 ID: 196 Поделиться 29 июля, 2010 Два разных режиссёра, разные сценаристы все равно тенденция есть тенденция, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 30 июля, 2010 ID: 197 Поделиться 30 июля, 2010 Жаль, что Дженсен Эклс не стал Капитаном Америкой, с его участием фильм получил и харизму и может глубину, но увы...Эванс не очень талантливый актёр ,а боевики всем надоели, Марвелу будет сложно удивить спец эффектами публику, нужно идти по пути Темного Рыцаря, делать все реалистичней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 198 Поделиться 30 июля, 2010 нужно идти по пути Темного Рыцаря, делать все реалистичней... А меня всегда интересовало- если снимают экранизацию КОМИКСА, то зачем все хотят реалистичности? Все равно что экранизировать русскую сказку и требовать. чтоб Колобок и правда был куском теста, а не каким нибудь компьютерным. Все равно что снимать Гарфильда с таким котом, какой он в реале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июля, 2010 Автор ID: 199 Поделиться 30 июля, 2010 А меня всегда интересовало- если снимают экранизацию КОМИКСА, то зачем все хотят реалистичности? Тора поместили в историю Старка Кепа наверное туда же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 30 июля, 2010 ID: 200 Поделиться 30 июля, 2010 Лучше бы назвали фильм КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.