Zero 25 июля, 2010 ID: 126 Поделиться 25 июля, 2010 Странный тизер. К чему кадры из разных фильмов? Это FAKE. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 25 июля, 2010 ID: 127 Поделиться 25 июля, 2010 супергерой посвятил себя защите идеалов Америки это, что, что-то в духе Супермена? о борьбе добра и зла, и американском патриотизме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 128 Поделиться 25 июля, 2010 супергерой посвятил себя защите идеалов Америки это, что, что-то в духе Супермена? о борьбе добра и зла, и американском патриотизме? Ну это же Капитан АМЕРИКА. Чего вы хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 июля, 2010 ID: 129 Поделиться 25 июля, 2010 супергерой посвятил себя защите идеалов Америки это, что, что-то в духе Супермена? о борьбе добра и зла, и американском патриотизме? Оо, иногда разность интересов участников этого форума пугает. Как можно было не слышать о капитане омереке, о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 25 июля, 2010 ID: 130 Поделиться 25 июля, 2010 Оо, иногда разность интересов участников этого форума пугает. Как можно было не слышать о капитане омереке, о_О благодаря кинопоиску и его форуму я только недавно воочию и познакомилась с жанром комиксов! :lol: последний не вызвал особых восторгов, потому и не вникала в него. но если есть что-то стоящее, почему бы и нет?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 июля, 2010 ID: 131 Поделиться 25 июля, 2010 Ну это же Капитан АМЕРИКА. Чего вы хотите? Скорее, капитан ТОННЫ ПАФОСА. Никогда сей персонаж не нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 июля, 2010 ID: 132 Поделиться 25 июля, 2010 Фильм не жду. Не люблю я всяких "левых" супергероев. ( ТОРа тоже не жду, как и Фонаря). Если трейлер зацепит, то посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 Автор ID: 133 Поделиться 25 июля, 2010 Скорее, капитан ТОННЫ ПАФОСА. Никогда сей персонаж не нравился. супергерой посвятил себя защите идеалов Америки Ребята, посмотрите Мстители или почитайте - там он намного лучше смотрится. А снять кино про него нужно, если Марвел собрались (а они собрались) снять кино о собрании супергероев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 июля, 2010 ID: 134 Поделиться 25 июля, 2010 благодаря кинопоиску и его форуму я только недавно воочию и познакомилась с жанром комиксов! :lol: последний не вызвал особых восторгов, потому и не вникала в него. но если есть что-то стоящее, почему бы и нет?... Да я и не спорю особо. Давно уже плюю на жанры и рамки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 25 июля, 2010 ID: 135 Поделиться 25 июля, 2010 Не люблю я Капитана Америку, но каст неплохой, режиссёр тоже. Может и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июля, 2010 ID: 136 Поделиться 25 июля, 2010 Ребята, посмотрите Мстители или почитайте - там он намного лучше смотрится. Только нив коем случае не новые выпуски....Лучше старенькие годов так 2008-0209. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 Автор ID: 137 Поделиться 25 июля, 2010 Только нив коем случае не новые выпуски....Лучше старенькие годов так 2008-0209. Само собой старенькие Кстати, а ведь Кеп в 3-Дэ будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 138 Поделиться 25 июля, 2010 Само собой старенькие Кстати, а ведь Кеп в 3-Дэ будет Да е-мое.. Кэмерон. Что же ты наделал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 25 июля, 2010 ID: 139 Поделиться 25 июля, 2010 Кстати, а ведь Кеп в 3-Дэ будет Уже по горло это 3D стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 25 июля, 2010 ID: 140 Поделиться 25 июля, 2010 Кстати, а ведь Кеп в 3-Дэ будет А почему , а не ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 141 Поделиться 25 июля, 2010 А почему , а не А чему тут радоваться? Этот формат многим просто надоел. Сейчас каждый 3 фильм в 3Д снимается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 25 июля, 2010 ID: 142 Поделиться 25 июля, 2010 Сейчас каждый 3 фильм в 3Д снимается.. А что в 3Д плохого? Ну кроме цены на билет, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июля, 2010 ID: 143 Поделиться 25 июля, 2010 Этот формат многим просто надоел. Как он мог надоесть если ему от силы жизни года три? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 25 июля, 2010 ID: 144 Поделиться 25 июля, 2010 А что в 3Д плохого? Ну кроме цены на билет, конечно. Если часто ходить в кино на фильмы в формате 3D, то уже с самим здоровьем станет плохо, а в особенности - с глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 145 Поделиться 25 июля, 2010 Как он мог надоесть если ему от силы жизни года три? А почему тогда почти все расстраиваются, когда узнают что фильм будет в 3Д? Большинство фильмов не снимаются, а сразу конвертируются. При этом качество картинки УГ, и впечатление от фильма портится.. Я против этого формата.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июля, 2010 ID: 146 Поделиться 25 июля, 2010 А почему тогда почти все расстраиваются, когда узнают что фильм будет в 3Д? Потому что одно быдло другому сказало, а другое третьему. 3д в Аватаре было круто. В Рождественской истории тоже круто. То же самое быдло любит придираться и называть Аватар Сумерками для девочек. Так что все взаимосвязано. Народ во всем мире ломится в 3д кинотеатры и только толпа быдла на русских сайтах сидит и ноет что 3д говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 Автор ID: 147 Поделиться 25 июля, 2010 А почему , а не ? Потому что по идее будет конвертация. Хотя, по идее будут снимать 3-Дэ камерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 148 Поделиться 25 июля, 2010 Потому что одно быдло другому сказало, а другое третьему. 3д в Аватаре было круто. В Рождественской истории тоже круто. То же самое быдло любит придираться и называть Аватар Сумерками для девочек. Так что все взаимосвязано. Я, что, быдло что ли получается? Вот это новость.. К фильмам, которые изначально в 3Д снимались-я отношусь нормально.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июля, 2010 ID: 149 Поделиться 25 июля, 2010 К фильмам, которые изначально в 3Д снимались-я отношусь нормально.. А при чем тогда неприязнь к формату? Это уже неприязнь к реализации. И 2д можно снять так что УГ выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 150 Поделиться 25 июля, 2010 А при чем тогда неприязнь к формату? Это уже неприязнь к реализации. И 2д можно снять так что УГ выйдет. Не знаю.. Может потому что у нас в кинотеатрах 3Д - полная хрень.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.