Живой МЕРТВЕЦ 22 июля, 2010 ID: 101 Поделиться 22 июля, 2010 Самая, самая, ожидаемая премьера следующего года. После Паучка - Кэп Америка любимый персонаж. Да и каст весьма крутой. Жду, в любом случае. ПС. По некоторым причинам не смог побороться за право быть обладателем этой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 июля, 2010 ID: 102 Поделиться 22 июля, 2010 Жду фильм конечно же. Каст классный+ отличный персонаж! Ждём-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 22 июля, 2010 ID: 103 Поделиться 22 июля, 2010 Люблю режиссера после "Джуманджи". Да и третий Юрассик Парк вышел лучше второго спилберговского. Так что средства э тот товаримщ умеет осваивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 июля, 2010 ID: 104 Поделиться 22 июля, 2010 Фильм конечно же очень ожидаю. Режиссёр неплох, кастинг отличный, данный персонаж очень нравится, в кино смотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 июля, 2010 ID: 105 Поделиться 24 июля, 2010 Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailers.php?id=captainamerica Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 июля, 2010 ID: 106 Поделиться 24 июля, 2010 Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailers.php?id=captainamerica Злостный fake. Кадры из "Спасти рядового Райана" - очень смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 июля, 2010 ID: 107 Поделиться 24 июля, 2010 Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailer...captainamerica Злостный fake. Кадры из "Спасти рядового Райана" - очень смешно. Это чтобы подогреть интерес ,вот на Комик-Коне и показали Это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 июля, 2010 ID: 108 Поделиться 24 июля, 2010 Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailers.php?id=captainamerica О, клёво!! Кто-то кидает щит Кэпа. Кэп кидает щит Кэпа. Кэп в полный рост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 июля, 2010 ID: 109 Поделиться 24 июля, 2010 Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailers.php?id=captainamerica Оооо...классный тизер, хотя туда все что угодно закинули, но интригует. Ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 июля, 2010 ID: 110 Поделиться 24 июля, 2010 Да тут и говорить не о чем. Я большой поклонник комиксов, а потому "Капитан" точно мимо меня не пройдет. P.S. А вот щит - действительно весьма необычное оружие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 24 июля, 2010 ID: 111 Поделиться 24 июля, 2010 Фильм очень жду! Но меня тревожит, то что в фильме будет маловато спецэффектов (а ведь это для меня основное в таких фильмах), т.к. щит Кэпа – это не оружие вовсе, а значит ни тебе взрывов ни других масштабных эффектов, хотя возможно они будут со стороны отрицательных персонажей… кто знает… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 июля, 2010 ID: 112 Поделиться 24 июля, 2010 Фильм очень жду! Но меня тревожит, то что в фильме будет маловато спецэффектов (а ведь это для меня основное в таких фильмах), т.к. щит Кэпа – это не оружие вовсе, а значит ни тебе взрывов ни других масштабных эффектов, хотя возможно они будут со стороны отрицательных персонажей… кто знает… Ну фильм ещё не вышел, а уже такие мнения. Я думаю со спецэффектами проблем не будет. Куда тогда деть такой бюджет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 июля, 2010 ID: 113 Поделиться 25 июля, 2010 Описание тизер-трейлера "Первого Мстителя": Тридцатисекундный тизер, две трети которого идет нарезка боевых сцен Второй Мировой и только под занавес наступает сцена с Кэпом в полный рост и броском щита в экран. Конец. А что вы хотели? Крис Эванс добрался до съемочной площадки только пять дней назад. Отдельной сценой был продемонстрирован отрывок с Хьюго Уивингом еще не в обезображенном обличие Красного Черепа, разграбляющего некую гробницу во дворце, принадлежащему Одину. Череп достает из гробницы коробку, его предупреждают не открывать ее. Но он, конечно же, открывает. Содержимое неизвестно. Конец. Сцена была отснята неделю назад. Сам Красный Череп, к слову, будет создан без использования компьютерной графики, чистый грим. Полноценный тизер-трейлер выйдет в качестве только под конец года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 Автор ID: 114 Поделиться 25 июля, 2010 Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailers.php?id=captainamerica Именно это показывали ещё в прошлом году! По поводу Красного черепа - рад, что грим будет, а не CGI, т.к. натуральный грим всегда лучше и страшнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 июля, 2010 ID: 115 Поделиться 25 июля, 2010 Хьюго и без грима делает страшные рожи, а тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 июля, 2010 ID: 116 Поделиться 25 июля, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 Автор ID: 117 Поделиться 25 июля, 2010 Это Эванс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июля, 2010 ID: 118 Поделиться 25 июля, 2010 Похож на гея с такими губами и в таком ракурсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 Автор ID: 119 Поделиться 25 июля, 2010 Это Эванс? После просмотра мультика про Мстителей - да, это Эванс на фоне Второй мировой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 июля, 2010 ID: 120 Поделиться 25 июля, 2010 Это Эванс? Да. Подбородок точно его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 июля, 2010 ID: 121 Поделиться 25 июля, 2010 Это Эванс? Нет, Барбара Стрейзанд. Знаю, качество, мягко говоря, ужасное, но что поделашь? В ближайшее время ничего лучше не предвидится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 25 июля, 2010 ID: 122 Поделиться 25 июля, 2010 Забавно, мне этот кадр напомнил вот этого парня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 Автор ID: 123 Поделиться 25 июля, 2010 Забавно, мне этот кадр напомнил вот этого парня Есть такое На самом деле, у Кепа был такой костюм, когда его послали воевать против нацистов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 июля, 2010 ID: 124 Поделиться 25 июля, 2010 Полноценный тизер-трейлер выйдет в качестве только под конец года. Ладно уж, потерпим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 25 июля, 2010 ID: 125 Поделиться 25 июля, 2010 Странный тизер. К чему кадры из разных фильмов? А вот то, что касается кэпа очень даже классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.