Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Самая, самая, ожидаемая премьера следующего года. После Паучка - Кэп Америка любимый персонаж. Да и каст весьма крутой. Жду, в любом случае.:wow:

ПС. По некоторым причинам не смог побороться за право быть обладателем этой темы.:sad::tongue:

Жду фильм конечно же. Каст классный+ отличный персонаж! Ждём-с.:)

Люблю режиссера после "Джуманджи". Да и третий Юрассик Парк вышел лучше второго спилберговского. Так что средства э тот товаримщ умеет осваивать.

Фильм конечно же очень ожидаю. Режиссёр неплох, кастинг отличный, данный персонаж очень нравится, в кино смотрю обязательно.

Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailers.php?id=captainamerica

Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailers.php?id=captainamerica

Злостный fake. Кадры из "Спасти рядового Райана" - очень смешно.

Тизер с Комик-Кона Капитан Америка http://kinogallery.com/films/trailer...captainamerica

Злостный fake. Кадры из "Спасти рядового Райана" - очень смешно.

Это чтобы подогреть интерес ,вот на Комик-Коне и показали Это.

О, клёво!! Кто-то кидает щит Кэпа. Кэп кидает щит Кэпа. Кэп в полный рост.:cool:

Оооо...классный тизер, хотя туда все что угодно закинули, но интригует. Ждем!:)

Да тут и говорить не о чем. Я большой поклонник комиксов, а потому "Капитан" точно мимо меня не пройдет.

P.S. А вот щит - действительно весьма необычное оружие.

Фильм очень жду! Но меня тревожит, то что в фильме будет маловато спецэффектов (а ведь это для меня основное в таких фильмах), т.к. щит Кэпа – это не оружие вовсе, а значит ни тебе взрывов ни других масштабных эффектов, хотя возможно они будут со стороны отрицательных персонажей… кто знает…

Фильм очень жду! Но меня тревожит, то что в фильме будет маловато спецэффектов (а ведь это для меня основное в таких фильмах), т.к. щит Кэпа – это не оружие вовсе, а значит ни тебе взрывов ни других масштабных эффектов, хотя возможно они будут со стороны отрицательных персонажей… кто знает…

Ну фильм ещё не вышел, а уже такие мнения. :) Я думаю со спецэффектами проблем не будет. Куда тогда деть такой бюджет?!

Описание тизер-трейлера "Первого Мстителя":

Тридцатисекундный тизер, две трети которого идет нарезка боевых сцен Второй Мировой и только под занавес наступает сцена с Кэпом в полный рост и броском щита в экран. Конец. А что вы хотели? Крис Эванс добрался до съемочной площадки только пять дней назад.

Отдельной сценой был продемонстрирован отрывок с Хьюго Уивингом еще не в обезображенном обличие Красного Черепа, разграбляющего некую гробницу во дворце, принадлежащему Одину. Череп достает из гробницы коробку, его предупреждают не открывать ее. Но он, конечно же, открывает. Содержимое неизвестно. Конец. Сцена была отснята неделю назад. Сам Красный Череп, к слову, будет создан без использования компьютерной графики, чистый грим.

Полноценный тизер-трейлер выйдет в качестве только под конец года.

Именно это показывали ещё в прошлом году!

По поводу Красного черепа - рад, что грим будет, а не CGI, т.к. натуральный грим всегда лучше и страшнее! :)

Хьюго и без грима делает страшные рожи, а тут...:ohmy:

Похож на гея с такими губами и в таком ракурсе...

Это Эванс? :eek:

После просмотра мультика про Мстителей - да, это Эванс на фоне Второй мировой!

Да. Подбородок точно его.

Нет, Барбара Стрейзанд.

Знаю, качество, мягко говоря, ужасное, но что поделашь? В ближайшее время ничего лучше не предвидится.

Забавно, мне этот кадр напомнил вот этого парня

Забавно, мне этот кадр напомнил вот этого парня

Есть такое

На самом деле, у Кепа был такой костюм, когда его послали воевать против нацистов

Полноценный тизер-трейлер выйдет в качестве только под конец года.

Ладно уж, потерпим. :)

Странный тизер. К чему кадры из разных фильмов? А вот то, что касается кэпа очень даже классно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...