Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Событие (The Event)

Рекомендуемые сообщения

хммм... сложно судить по пилоту. видимо суть в том что пока не выясниться ЧТО такое этот Эвент, всё будет казаться бессмыслицей. беготня, громкая саспенс-музыка и ноль развития персонажей. просто нарезка ключевых моментов, ведущих к... пока непонятно к чему и почему.

если бы не спойлер выше было бы совсем неинтересно смотреть. :tongue:

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исполнительный продюсер нового многообещающего проекта NBC The Event ("Событие") Ник Воутерс надеется, что сериал заинтересует разные группы зрителей.

The Event - сериал о молодом человеке по имени Шон (Джейсон Риттер), который пытаясь найти свою пропавшую девушку Лейлу (Сара Ромер), оказывается втянутым в крупнейший заговор в истории США.

"Мы хотели создать сериал, который напоминал бы 24 ("24 часа") в плане экшна и смог бы посоперничать с Lost ("Остаться в Живых") в плане мифологии", - заявил Воутерс.

При этом Ник пообещал, что "по мере появления новых тайн и вопросов в сериале, зрители будут регулярно получать ответы на предыдущие".

"Мы надеемся, что сериал понравится разным категориям зрителей", - сказал Воутерс. "Здесь есть любовная история, триллер, политическая интрига и экшн!"

Скачал на английском, пока только последние минуты посмотрел, все равно ничего не пойму без перевода. Отзывы очень разные, некоторые говорят что это лучший сериал в их жизни, а некоторые то, что это жалкая пародия на Лост. На имдб пока отрицательные отзывы только. Да и вообще как-то не очень радует, что здесь тоже будет фантастика, раньше вроде говорили, что просто запутанный триллер будет

Нет ,то что сериал будет фантастическим это уже хорошо, а то смотреть на обычные теории заговоров тошно уже:)

В прошлом сезоне «24» и «Лост» ушли на покой, и теперь на их место среди прочих метит новый сериал от NBC - The Event, сразу заявляющий, что он намерен играть только в высшей лиге. От «24» «Событие» позаимствовало экшн и стиль повествования - вся история рассказывается на бегу; от «Лоста» перешла форма - многочисленные флэшбеки, переносящие зрителей как на 23 минуты назад, так и на 13 месяцев.

Подход глобальный: микроистория одного человека на фоне макрособытия. Шон отправился вместе со своей девушкой в круиз и собирался сделать ей предложение, но она таинственным образом исчезла. Линия Шона - классический хичкоковский сюжет: обычный человек в необычной ситуации, вынужденный спасаться бегством, чтобы найти свою возлюбленную, рассказать правду о себе и раскрыть заговор всемирного масштаба, что как раз является макроэлементом.

Тринадцать месяцев назад президент США узнает о сверхсекретной тюрьме на Аляске, в которой содержатся 97 заключенных. Кто они такие, и почему об их существовании не должны знать обычные граждане - не сообщается. Однако охрана учреждения впечатляет: не слишком ли масштабно для сотни человек? Спустя тринадцать месяцев президент решил, отпустить узников на волю и раскрыть тайну их существования, но это лишь приблизило неизбежное событие...

Дебютная серия, не стесняясь, заимствует элементы из упомянутых сериалов а также, не стесняясь, использует штампы: самолет с заложниками, сверхсекретные объекты, покушение на президента, вселенский заговор, Желько Иванек в роли несамого приятного персонажа... Однако пилот выполняет свою главную задачу - он интригует. После сорока минут еще больше хочется узнать, что это за событие такое, и кто эти люди, и люди ли вообще? Создатели явно метят на лавры «Лоста», но также высоко пытался забраться прошлогодний FlashForward. Мы прекрасно помним, чем все закончилось. Пока что у создателей есть интрига, но как долго они будут мучить нас главной загадкой, и удастся ли им удержать зрителей у экранов, после обнародования правды о 97? Авторы обещают, что они не будут лишь задавать вопросы, но в каждой серии будут давать ответы. Также нам обещают детальное развитие характеров героев, для чего как раз и будут предназначены флэшбеки.

«What's the event?» - вопрошали рекламные ролики NBC этим летом. Пилот не ответил на вопрос, но подбросил множество идей в поисках ответа.

Пилот удался, теперь будем надеяться, что и сериал в целом не подкачает.

The Event: что ждет сериал в будущем?

Премьера мистического триллера The Event в понедельник стала самым успешным запуском драматического сериала за последние три года на канале NBC. Соревнуясь с сильными конкурентами – Dancing With the Stars на ABC и комедиями на CBS – сериал собрал почти 11 миллионов зрителей и рейтинг 3.6/9 в ключевой категории.

Возможно, успех The Event на старте связан с отсутствием в сетке эфирных каналов других горизонтальных сериалов, однако другие похожие шоу (например, V и Flash Forward) быстро показали, что если сериал не оправдывает ожидания аудитории, то он быстро потеряет в рейтингах.

Чтобы закрепить в умах зрителей пилотную серию, NBC планирует показать её повтор в субботу. Для жителей западного побережья канал также хочет показать повтор в воскресенье после рейтингового гиганта Sunday Night Football. Этот показ будет доступен 11% от всех потенциальных зрителей в США.

«Мы все еще находимся в режиме запуска», – сказала Анджела Бромстад, президент NBC. «Мы хотим, чтобы это шоу было триллером, в котором вы получаете ответы на загадки в каждом эпизоде, и который сохраняет уровень напряжения без какой-либо обманки».

Ставки, безусловно, высоки. Как для студии, так и для канала. Последний серьезно вложился в раскрутку шоу, а первый уже продал The Event в 200 стран, что означает солидный куш, если сериал сможет выжить. Один из руководителей другого канала сказал, что судьба The Event решится на третьей неделе. «В конечном итоге, неважно сколько вы получили, важно сколько вы сохранили».

Скачал на английском, пока только последние минуты посмотрел
:eek: Вы жесток.

Пилот удался на славу. очень качественная картинка, интригующий (и это мягко говоря) сюжет, актеры понравились. Финал Крут, но кое-что все равно не понравилось. Просмотр обязательно продолжу.

После печального опыта (Fringe, FlashForward) больше не могу смотреть сериалы про сверхсекретные теории заговоров.

После печального опыта (Fringe, FlashForward) больше не могу смотреть сериалы про сверхсекретные теории заговоров.

FlashForward и вправду лажа, но чем вам Грань не угодила?:wow:

С самого начала сериал «The Event» поставил множество вопросов, но создатель сериала Ник Уойтерс обещает не злоупотреблять вниманием зрителей и не затягивать с ответами.

«Для себя мы установили множество разных целей», — говорит Уойтерс. «Однако для любой загадки у нас будет быстрое решение, чтобы зрители не заскучали и не отвернулись от сериала. Как я всегда говорю, мы хотим, чтобы зрители чувствовали голод, но не скучали. И этой модели мы намерены придерживаться».

Одним из самых главных вопросов премьерного эпизода стала личность Софии (Лора Иннс). Уойтерс уверяет, что кое-что станет известно о ней уже в следующей серии.

Однако есть одно «но»: В общей большой схеме сериала есть маленькая деталь. «The Event» на самом деле гораздо больше, чем кажется.

Еще одна загадка, которая останется как минимум до второго сезона. По примеру «Грани» свое особое значение перевернутая «Е» в названии. (подсказка: в высшей математике этот символ обозначает «существование»).

Новые промо-ролики от канала ТВ3

Люблю фантастические сериалы и этот посмотрю, куда я денусь. Не хотелось бы только, чтоб сериал развивался по типу Лоста, когда много событий ни к чему не ведущих и ничего не объясняющих.Энергии хочется, движения и хоть какой-то логики.

я не довольна . я надеялась что увижу нечто реалистичное , а увидела очередное г...вно вроде лост....даже и не знаю стоит ли смотреть дальше:confused:

я не довольна . я надеялась что увижу нечто реалистичное , а увидела очередное г...вно вроде лост....даже и не знаю стоит ли смотреть дальше:confused:

Откуда интересно у вас были такие надежды? Создатели сериала давно заявляли, что сериал фантастический, а какой в фантастике реализм?!

Изменено 05.10.2010 10:08 пользователем usaformat

Только что отсмотрела первые серии по ТВ3. Ну, что могу сказать, зацепило, смотреть дальше буду обязательно, так как заинтриговало начало. Надеюсь, не подведет сериал и дальше будет так же интересно и захватывающе. Еще вот сомнение, не хочется как-то, что б речь шла об инопланетянах, надоели что-то.

А я наоборот рад ,что будет фантастика. Все таки этих детективов и всемирных заговоров уже насмотрелись ,пусть побольше фантастического снимают:)

Дубляж прекрасен!!! Наконец-то ТВ3 обошлись без косяков :)

p.s: возможно, что они вовсе не инопланетяне, а например люди из далекого будущего. Типы прибыли предотвратить "Событие".

Русские рекламные ролики 3 серии на ТВ3

http://vkontakte.ru/video81280360_152783502

http://vkontakte.ru/video81280360_152783943

Посмотрел 4 вышедшие серии, и черт возьми сериал как минимум жутко заинтриговал. Абсолютно никаких закосов под Лост - прежде чем это говорить, хоть несколько серий гляньте, но что в Лосте мучили на протяжении сезона, здесь за пару серий рассказали.

Действительно сериал затянул, но очень не радует, рейтинги с каждой серией лишь неуклонно падает.. Как бы не случилось с сериалом тоже самое, что и с Ф.Ф.

Только вот другие сериалы NBC падают гораздо сильнее :) Сейчас у трех новинок рейтинг ниже The Event. + 1 новинка уже закрыта. LOLA вторую неделю валится по 20% (вот этот сериал и есть новый ФФ, а не Событие). Undercovers стабилизировался на 1.5, но это очень мало.

Событие на их фоне выглядит увереннее. - 19%, -17%, -8%, а на следующей неделе думаю выйдет в ноль (стабилизируется). Пока рейтинг выше 2-ух ему ничего не угрожает. Особенно на фоне других сериалов NBC.

Кстати дубляж просто тихий ужоос. Смотреть лучше всего с переводом Кубик в Кубе - озвучка почти на уровне Лостфильма.

Кстати дубляж просто тихий ужоос. Смотреть лучше всего с переводом Кубик в Кубе - озвучка почти на уровне Лостфильма.

Оо.. Ты чего хоть?? Дубляж отменный.. Все голоса отлично подобраны. Не знаю, чего тебе не понравилось..

Оо.. Ты чего хоть?? Дубляж отменный.. Все голоса отлично подобраны. Не знаю, чего тебе не понравилось..

Посмотри в закадровом переводе ,сам поймешь:) Да и само качество перевода не очень ,но здесь ТВ3 в своем репертуаре - актеры говорят одно ,а переводят совсем другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...