faust-scorpion 18 июля, 2010 ID: 1 Поделиться 18 июля, 2010 Кинопоиск | imdb год 2010 страна США режиссер Омар Наим сценарий Джонни Харингтон, Джастин Урих, Дэвид Буавен продюсер Энтони Гудас, Лукас Джарач, Лоренцо О`Брайэн оператор Дэвид А. Армстронг композитор Джон Хантер жанр триллер, фэнтези, мелодрама, детектив бюджет $3 500 000 премьера (мир) 12 мая 2010 В главных ролях: Ник Стал ||||||| Роуз МакГоун |Эми Смарт Бен Мартен Ким Гримальди Brian Lynner Justin Marxen Джеймс Серпенто Джек Мишлер Шэйн Симмонс Описание: Dylan, a young man working at a funeral parlor, is trying to unravel a mystery that shattered his life ten years earlier. After faking his own funeral to see who will show up, he befriends a mysterious street junkie and is reunited with an old love from his past. The lives of these three characters are transformed by supernatural forces as Dylan discovers that no one is who they seem to be *** Сюжет картины расскажет о молодом человеке, который работает в похоронном бюро и пытается раскрыть тайну, произошедшую 10 лет назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2010 ID: 2 Поделиться 18 июля, 2010 Если Стал в трейлере покажет более\менее умное лицо можно глянуть, а так ещё на Смарт хочется посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 18 июля, 2010 ID: 3 Поделиться 18 июля, 2010 Я бы посмотрела ради Роуз) Она такая роковая женщина, очень люблю фильмы с её участием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июля, 2010 ID: 4 Поделиться 18 июля, 2010 Каст так себе, синопсис тем более. Дома скорее всего посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 20 июля, 2010 ID: 5 Поделиться 20 июля, 2010 Ну не знаю даже... про тайну и похоронное бюро интересно. Каст не впечатляет. Если попадется - может дома и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 22 июля, 2010 ID: 6 Поделиться 22 июля, 2010 Наим до этого отметился только нудноватым "Окончательным монтажём". Синопсис так себе. Так что если и буду смотреть, то только из-за Эми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 26 июля, 2010 ID: 7 Поделиться 26 июля, 2010 Давно не видел кино с участием Смарт ... Скорее всего буду смотреть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 июля, 2010 ID: 8 Поделиться 26 июля, 2010 Дефки не симпатичны, Ник Стал не актер, сюжеты про раскрытия тайн дурацки. Ловить в данном фильме нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 26 июля, 2010 ID: 9 Поделиться 26 июля, 2010 Синопсис фе, каст тоже не впечатляет. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 26 июля, 2010 ID: 10 Поделиться 26 июля, 2010 Каст не впечатляет, сюжет... тоже не очень радует. Скорее всего мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 июля, 2010 ID: 11 Поделиться 26 июля, 2010 Неудачный Джон Коннор меня тут совсем не радует, а вот на Роуз МакГоун посмотрю с удовольствием. Синопсис - так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 15 октября, 2010 Автор ID: 12 Поделиться 15 октября, 2010 А фильм теперь называется Живой мертвец:lol::lol::lol: Я знаю, кто может заинтерисоваться этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 15 октября, 2010 ID: 13 Поделиться 15 октября, 2010 Единственное из-за чего может гляну - сюжет. А так всё остальное не привлекает. Ни актёры, ни режиссёр, ни бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 15 октября, 2010 ID: 14 Поделиться 15 октября, 2010 Малобюджетно. Второразрядные актеры. Режиссер не фонтан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 октября, 2010 ID: 15 Поделиться 15 октября, 2010 Синопсис ничем не увлекает, да и каст тоже не самый лучший. Так что скорее всего мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 16 октября, 2010 ID: 16 Поделиться 16 октября, 2010 Ник любопытен, девушки тоже. Сюжет расплывчатый, что может выйти и интересным. Думаю, если попадется - посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 октября, 2010 ID: 17 Поделиться 16 октября, 2010 Бюджет маленький, Ник Стал - бездарь, к Эми Смарт равнодушен, средняя актриса, режиссер - неинтересен. Только из-за Макгоуэн смотреть не буду. Мимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 октября, 2010 ID: 18 Поделиться 17 октября, 2010 Сюжет вроде интересный, но.... скорее всего посмотрю только на ДВД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 17 октября, 2010 ID: 19 Поделиться 17 октября, 2010 Роуз, у-у нравится мне, но только ради нее смотреть ну абсолютно не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 октября, 2010 ID: 20 Поделиться 20 октября, 2010 Ггг, название шикарное! Роуз - отлично, Смарт - тож неплохо, Стал - так-сяк, сюжет в принципе неплохой. Итого: надеюсь на крепенький триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 октября, 2010 ID: 21 Поделиться 20 октября, 2010 Ггг, название шикарное! Роуз - отлично, Смарт - тож неплохо, Стал - так-сяк, сюжет в принципе неплохой. Итого: надеюсь на крепенький триллер. Пост Живого Мертвеца о Живом Мертвеце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 октября, 2010 ID: 22 Поделиться 20 октября, 2010 Смарт неплохая актриса! Если гляну, то только из-за нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 ноября, 2010 ID: 23 Поделиться 15 ноября, 2010 Посмотрев на новый постер я подумал бы, что это пародия на "Сумерки", если не бы знал инфы об этом фильме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 15 ноября, 2010 ID: 24 Поделиться 15 ноября, 2010 Стоит смотреть как минимум ради прекрасной Роуз Макгоун )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 21 ноября, 2010 ID: 25 Поделиться 21 ноября, 2010 Шрифт на постере содрали с "Сумеречнего"... с чего бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.