Grey Owl 27 января, 2019 ID: 1826 Поделиться 27 января, 2019 Так и есть, перехвалены все, кроме Memento, и Нолан об этом сам отлично знает). Да не знает он об этом, иначе не снял бы такой эксклюзивно отличный Престиж, а его трилогия о Бэтмене уделала сразу и навеки весь Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 января, 2019 ID: 1827 Поделиться 27 января, 2019 Grey Owl, достаточно посмотреть на оценки Бессоннице и Зодиаку, например. Чтобы понять насколько его творчество перехайплено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 27 января, 2019 ID: 1828 Поделиться 27 января, 2019 Да не знает он об этом, иначе не снял бы такой эксклюзивно отличный Престиж, а его трилогия о Бэтмене уделала сразу и навеки весь Марвел. Нолан возможно трилогией о Бэтмене Марвел и съел......но....против Тима с его дилогией о Бэтмене, не пляшет, как говориться ....как и Энн Хэтэуэй против Мишель Пфайффер (это её божественное МЯУ)!!!! Начало когда смотрел в кинотеатре напоминало Матрицу, потом Нолан развернулся количество перешло в качество - получилось нормальное кино, а не отличное, нормальное потому, что против Бездна, Т1,Т2, Чужие Нолан ничего противопоставить не может. Всё это не отменяет того , что Нолан - талантливый режиссёр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 27 января, 2019 ID: 1829 Поделиться 27 января, 2019 Grey Owl, достаточно посмотреть на оценки Бессоннице и Зодиаку, например. Чтобы понять насколько его творчество перехайплено) Бессонница - его самый слабый фильм, я не спорю. Но у всех бывают неудачи. И у Финчера тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 27 января, 2019 ID: 1830 Поделиться 27 января, 2019 Нолан возможно трилогией о Бэтмене Марвел и съел......но....против Тима с его дилогией о Бэтмене, не пляшет, как говориться ....как и Энн Хэтэуэй против Мишель Пфайффер (это её божественное МЯУ)!!!! Начало когда смотрел в кинотеатре напоминало Матрицу, потом Нолан развернулся количество перешло в качество - получилось нормальное кино, а не отличное, нормальное потому, что против Бездна, Т1,Т2, Чужие Нолан ничего противопоставить не может. Всё это не отменяет того , что Нолан - талантливый режиссёр! Бёртон - сказочник, его фильмы немного другие. Точнее не похожие на всех. А Нолан снимает более в реалистичном стиле. Хэтэуэй тоже ужас как обольстительна в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 27 января, 2019 ID: 1831 Поделиться 27 января, 2019 Бёртон - сказочник, его фильмы немного другие. Точнее не похожие на всех. А Нолан снимает более в реалистичном стиле. Хэтэуэй тоже ужас как обворожительна в этой роли. Извините за прямоту, но Хэтэуэй ничего не показала, даже сисек (примитивно, да...) А у Нолана конечно, это ПОМНИ !!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 января, 2019 ID: 1832 Поделиться 27 января, 2019 Извините за прямоту, но Хэтэуэй ничего не показала, даже сисек (примитивно, да...)до ужаса если так оценивать творчество, то ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 января, 2019 ID: 1833 Поделиться 27 января, 2019 У Хэтэуэй вообще другой образ и Нолан явно не хотел от слова совсем показывать в ней секс. Тем не менее один хороший момент с ее задницей таки был. В целом сравнивать их образы Кайл неправильно. Если допустим Пфайфер в кошке секс и в этой категории с ней не тягаться, хотя она и скачет сальтами как дура по улице, лижет свой костюм и прямо намекает что она шизанутая на всю голову (и Китон еще хотел с ней серьезно замутить лол), то Хэтэуэй дружит с головой и занимается воровством чисто по профессии. Но не шныряет по улице без дела, виляя задом и думая о Бэтмене. А так-то Пфайфер сексуальная идиотка, Хэтэуэй стерильная антисексуальная хапуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 27 января, 2019 ID: 1834 Поделиться 27 января, 2019 Извините за прямоту, но Хэтэуэй ничего не показала, даже сисек (примитивно, да...) А у Нолана конечно, это ПОМНИ !!!!!!! Кошке у Нолана вообще мало времени уделяется, может поэтому так. У Бёртона были Бэтмен, Пингвин и кошка - три главных персонажа, на которых и строился весь фильм, здесь же немного другое. Но финальная сцена шикарна, именно такого я и ждал в трилогии о супергерое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 января, 2019 ID: 1835 Поделиться 27 января, 2019 Бессонница - его самый слабый фильм, я не спорю. Но у всех бывают неудачи. И у Финчера тоже. Вот именно, что слабый. Обычный, проходной фильм, но почему у него средняя оценка выше чем у Зодиака? Потому что Нолан). Ладно Хэтэуэй, но Мэгги на роль подружки Бэта, это так же тупо, как, Аткинсона на роль Бэта. Все это знают, но это ж Нолан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 27 января, 2019 ID: 1836 Поделиться 27 января, 2019 Финчеру по-моему грех тоже жаловаться на оценки. Его семёрка и БК в числе первых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 января, 2019 ID: 1837 Поделиться 27 января, 2019 Финчеру по-моему грех тоже жаловаться на оценки. Его семёрка и БК в числе первых. Я просто про уровень этих двух фильмов, они в разных категориях. Но средний балл Бессонницы неадекватно завышен поклонниками ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 27 января, 2019 ID: 1838 Поделиться 27 января, 2019 Я просто про уровень этих двух фильмов, они в разных категориях. Но средний балл Бессонницы неадекватно завышен поклонниками ТР. Я не сравнивал их оценки, ну может быть. Тёмный рыцарь стал популярен на волне комиксов. Просто Нолан снял его несколько в ином ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 января, 2019 ID: 1839 Поделиться 27 января, 2019 Я просто про уровень этих двух фильмов, они в разных категориях. Но средний балл Бессонницы неадекватно завышен поклонниками ТР.а мне плевать на заслуги того или иного режа, ставлю по итогам просмотра без завышения или занижения, понравилось, значит понравилось, а нет так нет, в отличии от некоторых, которые любые помои любимых режов возносят до небес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 января, 2019 ID: 1840 Поделиться 27 января, 2019 а мне плевать на заслуги того или иного режа, ставлю по итогам просмотра без завышения или занижения, понравилось, значит понравилось, а нет так нет, в отличии от некоторых, которые любые помои любимых режов возносят до небес Как Ждалкер и Блэкморе любые помои Нолана?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 января, 2019 ID: 1841 Поделиться 27 января, 2019 Как Ждалкер и Блэкморе любые помои Нолана?)ваша милость тоже там же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 января, 2019 ID: 1842 Поделиться 27 января, 2019 Как Ждалкер и Блэкморе любые помои Нолана?) Я Дюнкерк до небес не возношу. Да и с самого анонса холоден к нему был. Это самый непримечательный фильм Нолана для меня. Хотя наверно Бессонница хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 января, 2019 ID: 1843 Поделиться 27 января, 2019 Бёртон - сказочник, его фильмы немного другие. Точнее не похожие на всех. А Нолан снимает более в реалистичном стиле. Это еще кто сказочник. Бэтмэн Нолана падает с 30го этажа и жив, ему ломают спину, а он за пару дней заживает. Кто тут еще сказочник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 27 января, 2019 ID: 1844 Поделиться 27 января, 2019 Я уверен, что даже будучи забаненным Бранд старательно мониторит эту тему в данный момент. Чтобы уже полностью доказать свое безразличие к персоне режиссера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 28 января, 2019 ID: 1845 Поделиться 28 января, 2019 Многое нравится у Нолана. Правда недавно посмотрела "Бессонницу" - не понравился. Виды и операторские съемки отличные, все остальное не очень, скукотища .... ни психологической ни сюжетной напряженности, вообще ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 31 января, 2019 ID: 1846 Поделиться 31 января, 2019 (изменено) Я уверен, что даже будучи забаненным Бранд старательно мониторит эту тему в данный момент. Чтобы уже полностью доказать свое безразличие к персоне режиссера). Мне вот тоже много кто не нравится, но я не пишу об этом на каждом углу. Изменено 26.02.2019 14:47 пользователем Grey Owl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 февраля, 2019 ID: 1847 Поделиться 15 февраля, 2019 Человек, изменивший кинематограф [ATTACH]580244[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 16 февраля, 2019 ID: 1848 Поделиться 16 февраля, 2019 Кристофер Нолан - ГЕНИЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 февраля, 2019 ID: 1849 Поделиться 21 февраля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 марта, 2019 ID: 1850 Поделиться 5 марта, 2019 17 июля 2020 года По информации Production Weekly, начало съемок намечено на июнь, оператором вновь будет Хойте Ван Хойтема The Warner Bros. feature is described as a romantic thriller, NORTH BY NORTHWEST in tone meets INCEPTION Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.