bugardo 26 января, 2019 ID: 1801 Поделиться 26 января, 2019 Забавно, что главный хейтер Нолана Бранд накатал в этой теме уже 80 с лишним постов, занимая второе место среди всех по этому количеству))) "Я гнался за вами трое суток, чтобы сказать как вы мне безразличны". А сколько ты постов хейтовых в теме Хищника написал)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 января, 2019 ID: 1802 Поделиться 26 января, 2019 А сколько ты постов хейтовых в теме Хищника написал)?сравнил хейт одного фильма с хейтом всего творчества режа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2019 ID: 1803 Поделиться 26 января, 2019 сравнил хейт одного фильма с хейтом всего творчества режа Я люблю Мементо и уважаю сценарий Начала, но не режиссуру. Бэтмен.Начало довольно оригинальный проэкт. хоть и средний. Все остальное перехвал, да и только. Да, Леджер молодец, как и всегда им был) Хитклифф просто от фильма к фильму становился все лучше и лучше, страшно подумать, что бы он выдал после Рыцаря, наверное уже имел бы 5-6 оскаров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 января, 2019 ID: 1804 Поделиться 26 января, 2019 Забавно, что главный хейтер Нолана Бранд накатал в этой теме уже 80 с лишним постов, занимая второе место среди всех по этому количеству))) "Я гнался за вами трое суток, чтобы сказать как вы мне безразличны". Он его главный фанат. Просто стисняется признатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2019 ID: 1805 Поделиться 26 января, 2019 Он его главный фанат. Просто стисняется признатся. У меня мозк стискается уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 26 января, 2019 ID: 1806 Поделиться 26 января, 2019 Я люблю Мементо и уважаю сценарий Начала, но не режиссуру. Бэтмен.Начало довольно оригинальный проэкт. хоть и средний. Все остальное перехвал, да и только. Да, Леджер молодец, как и всегда им был) Хитклифф просто от фильма к фильму становился все лучше и лучше, страшно подумать, что бы он выдал после Рыцаря, наверное уже имел бы 5-6 оскаров Да лан. Всё, может, акромя Бессонницы и Дюнкерка, на отлично. Не признать это - расписаться в непонимании кино. И да, я не фанат Рыцаря и комиксов совсем, но Нолан снял отменно. А так, Престиж - любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2019 ID: 1807 Поделиться 26 января, 2019 Да лан. Всё, может, акромя Бессонницы и Дюнкерка, на отлично. Не признать это - расписаться в непонимании кино. И да, я не фанат Рыцаря и комиксов совсем, но Нолан снял отменно. А так, Престиж - любимый. "Да мне плевать", перехваленные, значит перехваленные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 января, 2019 ID: 1808 Поделиться 26 января, 2019 "Да мне плевать", перехваленные, значит перехваленные) Ты можешь перехваливать сколько угодно, того факта что это шикарные фильмы не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 января, 2019 ID: 1809 Поделиться 27 января, 2019 Да Нолан перехвален, но это на фоне лишь того, что остальные мейнстримовые режиссеры снимают еще хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 января, 2019 ID: 1810 Поделиться 27 января, 2019 Забавно, что главный хейтер Нолана Бранд накатал в этой теме уже 80 с лишним постов, занимая второе место среди всех по этому количеству))) "Я гнался за вами трое суток, чтобы сказать как вы мне безразличны". Уже первое. Brand - главный фанат Нолана на форуме. Дело раскрыто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 27 января, 2019 ID: 1811 Поделиться 27 января, 2019 Да Нолан перехвален, но это на фоне лишь того, что остальные мейнстримовые режиссеры снимают еще хуже. Остальные мейнстримные режиссеры - это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 января, 2019 ID: 1812 Поделиться 27 января, 2019 Остальные мейнстримные режиссеры - это кто? сча открою список, кто там в марвелах... Рубен Флейшер, Энтони Руссо/Джо Руссо, Роберт Родригес, Райан Куглер, Гильермо дель Торо, Дени Вильнёв, Билл Кондон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 27 января, 2019 ID: 1813 Поделиться 27 января, 2019 Дель Торо и Вильнев хуже снимают? Да по правде говоря, почти все перечисленные режиссеры мне нравятся больше Ноланбога. Родригес в трэш ударился, но есть надежда, что он вернется на правильный путь с Алитой. По крайней мере, мы знаем, что он иногда может. За дальнейшим творчеством Куглера и братьев Руссо интересно было бы последить. Считаю, что Марвелу повезло с братьями Руссо, у них сборные солянки получаются лучше, чем у Уидона. А Нолан, кажется, безнадежен, одни и те же недостатки из фильма в фильм - плоские персонажи, нелепые диалоги, зияющие логические дыры... Кажется, самый лучший выход для него - снимать экранизации с минимальным вмешательством в сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 января, 2019 ID: 1814 Поделиться 27 января, 2019 Дель Торо Кроме Лабиринта Фавна у него ничего хорошего и нет. А у Вильнева, что там... Пожары? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 27 января, 2019 ID: 1815 Поделиться 27 января, 2019 А Нолан, кажется, безнадежен, одни и те же недостатки из фильма в фильм - плоские персонажи, нелепые диалоги, зияющие логические дыры... Кажется, самый лучший выход для него - снимать экранизации с минимальным вмешательством в сценарий. Нолан стабильно успешен и, пожалуй, единственный режиссер, имя которого является причиной для похода в кинотеатр. Чистые незамутненные цифры. Так что вряд ли он что-то будет менять и искать "лучший выход". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl McGraw 27 января, 2019 ID: 1816 Поделиться 27 января, 2019 Крису надо снять фильм с Лео и Гибсоном. Exclusive for Brand Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 27 января, 2019 ID: 1817 Поделиться 27 января, 2019 Кроме Лабиринта Фавна у него ничего хорошего и нет. Хребет дьявола у него еще есть. Уверен, когда дель Торо наконец снимет Хребты безумия, это будет удачная экранизация. Про Вильнева даже комментировать не буду ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 27 января, 2019 ID: 1818 Поделиться 27 января, 2019 Уверен, когда дель Торо наконец снимет Хребты безумия, это будет удачная экранизация. Но ведь это никогда не случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 27 января, 2019 ID: 1819 Поделиться 27 января, 2019 Нолан стабильно успешен и, пожалуй, единственный режиссер, имя которого является причиной для похода в кинотеатр. Чистые незамутненные цифры. Так что вряд ли он что-то будет менять и искать "лучший выход". Лучший выход снять реально хороший фильм, без всех фирменных недостатков ) А так - естественно, не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 января, 2019 ID: 1820 Поделиться 27 января, 2019 Про Вильнева даже комментировать не буду ) ДА и не надо. Никакущий Бегущий, скучнейшее Прибытие, Убийцу я не смотрел (наверное стоит все же), Пленницы были неплохи, но что-то в них не хватало, соли. Политех я тоже не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 27 января, 2019 ID: 1821 Поделиться 27 января, 2019 Лучший выход снять реально хороший фильм Может он просто не твой режиссер. Так-то у критиков и у зрителей ... впрочем ты это это и так знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 января, 2019 ID: 1822 Поделиться 27 января, 2019 сравнил хейт одного фильма с хейтом всего творчества режа Там хейт пользователя, не фильма. "Да мне плевать", перехваленные, значит перехваленные) Так и есть, перехвалены все, кроме Memento, и Нолан об этом сам отлично знает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 27 января, 2019 ID: 1823 Поделиться 27 января, 2019 А Нолан, кажется, безнадежен, одни и те же недостатки из фильма в фильм - плоские персонажи, нелепые диалоги, зияющие логические дыры... Кажется, самый лучший выход для него - снимать экранизации с минимальным вмешательством в сценарий. Какой то уж слишком толстый троллинг в отношении Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 27 января, 2019 ID: 1824 Поделиться 27 января, 2019 Может он просто не твой режиссер. Я бы даже сказал, что это 100% так ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 января, 2019 ID: 1825 Поделиться 27 января, 2019 Нолан снимает для зрителя, пытаясь при этом угодить всем. Это как художник, который пишет картину, а за спиной у него стоит толпа восторженных почитателей, каждый совет которых он пытается учесть при написании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.