Tuna 30 июля, 2013 ID: 876 Поделиться 30 июля, 2013 А я голосую за "Престиж". Один из лучших фильмов современности, который регулярно входит в двадцатку "самых-самых" картин последнего десятилетия, а также списки "лучших фильмов всех времен и народов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 30 июля, 2013 ID: 877 Поделиться 30 июля, 2013 Ну и я тоже поздравлю одного из любимцев в мэйне Удач коммерческих и некоммерческих с Интерстелларом и со всеми будущими проектами (надеюсь, их немало будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июля, 2013 ID: 878 Поделиться 30 июля, 2013 Надеюсь, он бросит дурацкую идею снять "Кошку" с Хэтэуэй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июля, 2013 ID: 879 Поделиться 30 июля, 2013 Ещё фота с именинником) Лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 июля, 2013 ID: 880 Поделиться 30 июля, 2013 С Днем Рождения Нолыча, заслужил) Надеюсь, будет продолжать радовать, и поменьше выдавать кина на уровне ВТР, не его это, может же куда лучше. И да, Межзвездный имеет все шансы стать еще одним действительно крутым фильмом, так что ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июля, 2013 ID: 881 Поделиться 30 июля, 2013 и поменьше выдавать кина на уровне ВТР, не его это, может же куда лучше. Прост снимал без желания, вот и не вышло) И как раз Интерстеллар начинают через неделю снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июля, 2013 ID: 882 Поделиться 30 июля, 2013 Надеюсь, он бросит дурацкую идею снять "Кошку" с Хэтэуэй Чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июля, 2013 ID: 883 Поделиться 30 июля, 2013 Чего? Потому что Хэтэуэй, раз. Да и вообще чем идея может быть хороша? Это вам не Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июля, 2013 ID: 884 Поделиться 30 июля, 2013 Потому что Хэтэуэй, раз. Да и вообще чем идея может быть хороша? Это вам не Бэтмен. Речь о чем вообще? Интерстеллар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июля, 2013 ID: 885 Поделиться 30 июля, 2013 Речь о чем вообще? Интерстеллар? Я про его неоднократные высказывания снять "Женщину-кошку" с Хэтэуэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июля, 2013 ID: 886 Поделиться 30 июля, 2013 Я про его неоднократные высказывания снять "Женщину-кошку" с Хэтэуэй. Хм... Я вообще про такое впервые слышу... Интерестно... И пожалуйста, хоть немного спокойнее относитесь к Энн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июля, 2013 ID: 887 Поделиться 30 июля, 2013 Я про его неоднократные высказывания снять "Женщину-кошку" с Хэтэуэй. Хватит засирать тему дурацкими слухами, нигде он такое не заявлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июля, 2013 ID: 888 Поделиться 30 июля, 2013 ОМГ! Только ща глянул женский состав "Интерстеллара". Кристофер показывает своё неумение выбирать дам (again!), абсолютно во всех его фильмах это слабое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июля, 2013 ID: 889 Поделиться 30 июля, 2013 Ещё фота с именинником) Лучший! Фотка настоящая или колпачок пририсовали? Если да, то фотка вообще блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 30 июля, 2013 ID: 890 Поделиться 30 июля, 2013 Фотка настоящая или колпачок пририсовали? Если да, то фотка вообще блеск! ну очевидный же фотошоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 30 июля, 2013 ID: 891 Поделиться 30 июля, 2013 Надеюсь, он бросит дурацкую идею снять "Кошку" с Хэтэуэй плюсую! непозволительно для режиссера такого уровня иметь такой дурной вкус в отношении роковых красоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июля, 2013 ID: 892 Поделиться 30 июля, 2013 Фотка настоящая или колпачок пририсовали? Если да, то фотка вообще блеск! Фотошоп от nolanfans - рядом их подарочек) Но фотка и так крутая =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июля, 2013 ID: 893 Поделиться 30 июля, 2013 Фотошоп от nolanfans - рядом их подарочек) Но фотка и так крутая =D Блин, а я сначала поверил что настоящая. Но все равно классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июля, 2013 ID: 894 Поделиться 30 июля, 2013 На фотке тактично проигнорировали главный нолановский фейл и не вставили его в рамку. Все правильно. ОМГ! Только ща глянул женский состав "Интерстеллара". Кристофер показывает своё неумение выбирать дам (again!), абсолютно во всех его фильмах это слабое место. Нет, там сделан верный шаг к хорошему женскому касту в виде Честейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июля, 2013 ID: 895 Поделиться 30 июля, 2013 Haggard, насчет актерских способностей не спорю, конечно, но внешние данные, скажем, не по мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 июля, 2013 ID: 896 Поделиться 30 июля, 2013 Честейн была вполне привлекательна в фильме "Мама". И уж она всяко лучше жуткой Джилленхол. Но вкус у Криса дурной, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июля, 2013 ID: 897 Поделиться 30 июля, 2013 Vitasha, к счастью, кино не смотрел, но по фото/видео-отрывкам, то да, ничё. И да, Джилленхол тоже нефонтан)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 30 июля, 2013 ID: 898 Поделиться 30 июля, 2013 Я вот искренне не понимаю всеобщего преклонения перед Ноланом, он хорош, но не гениален. Начало вообще не произвело впечатления по сравнению с тем же Мементо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 18 августа, 2013 ID: 899 Поделиться 18 августа, 2013 Отличный режиссёр, что и доказывает в фильме за фильмом. "Престиж" стал достойным украшением его карьеры, но мне больше всего из его фильмов нравится "Бессоница", туда и голос. Ну и спасибо ему за нового "Бэтмана", ведь почти затмил самого Бартона. Новый Бэтмен хуже некуда. Как можно сравнивать это позорище с фильмами Бёртона? Даже детские фильмы Шумахера достойнее, особенно "Бэтмен навсегда". У Шумахера есть стиль, визуализация, эксцентрика и отличная музыка, а ещё Джим Кэрри бесподобен. Сэнди Коллора лучший режиссёр, он создал короткометражный "Бэтмен:Тупик" в 2003 году. Бёртон и Коллора лучшие, Нолан халтурщик, и плевать я хотел на его ОСКАРЫ, эта премия прогнила ещё в шестидесятые годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 18 августа, 2013 ID: 900 Поделиться 18 августа, 2013 Кристофер показывает своё неумение выбирать дам (again!), абсолютно во всех его фильмах это слабое место. зато мужики всегда отменные! А может, Нолан "работает" на женскую аудиторию больше? И не согласна с последним высказывание в теме вот, насчет "ужасного" Бэтмана. Просто вопрос вкуса, кому какой стиль режиссуры нравится. мдеее, и были бы все такие "халтурщики"..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.