-Se7eN- 13 июля, 2012 ID: 751 Поделиться 13 июля, 2012 А как же Бэтмен: Начало? Если бы не шумахеровские опусы, это было бы худшее творение во всей франшизе Не худшее, ибо разный стиль. Плюс у Нолана показано становление героя, больше раскрыта мотивация. У Бертона единственный мотив - смерть родителей. Почему именно мышь, он не объясняет. Вот, как минимум, одно преимущество "Начала". Другое дело, что Бертон ценен другим. Стиль, атмосфера, все на высшем уровне, да. Ну так, каждому свое. Именно среди современных мейнстримовых режиссеров Нолан один из. Снимает успешное кино, которое нравится как обычным зрителям, так и киноманам и критикам. Но, конечно же, он может не нравиться, с этим нельзя спорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 июля, 2012 ID: 752 Поделиться 13 июля, 2012 А как же Бэтмен: Начало? Если бы не шумахеровские опусы, это было бы худшее творение во всей франшизе Средний он.Просто весь(ну опять же кроме шумахеровского) кинобэтман довольно качественный.Ну относительно других филмов по комиксам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 июля, 2012 ID: 753 Поделиться 13 июля, 2012 А как же Бэтмен: Начало? Если бы не шумахеровские опусы, это было бы худшее творение во всей франшизе Только в вашем воображении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 754 Поделиться 14 июля, 2012 Средний он.Просто весь(ну опять же кроме шумахеровского) кинобэтман довольно качественный.Ну относительно других филмов по комиксам Относительно большинства других фильмов по комиксам и Шумахер не так уж отстоен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss6s 17 июля, 2012 ID: 755 Поделиться 17 июля, 2012 Нолан абсолютный ноль по сравнению с Сэмом Рейми. Трилогия о Человеке-Пауке Рэйми укладывает на лопатки трилогию Нолана о Бэтмене без каких-либо затруднений. За Питера Паркера я с замиранием сердца переживал на протяжении всей трилогии - он бесконечно многогранная и трагическая личность, я часто горько плакал вместе с ним и бедняжкой Мэри Джейн; я сострадал ей всей душой. А на Бэтмене Нолана я зеваю от скуки и бездушности происходящего на экране, засыпаю, пью смертельной крепости кофе, выкуриваю полторы пачки сигарет, и с огромными усилиями досматриваю это бездушное и смехотворное (во всех смыслах, смешна вся постановка всецело - от освещения и проездов камеры до игры актёров, Бейл смешон в сравнении с Магуайером) балаганье до конца. Престиж ещё хуже - ничтожная постановка и бездарные кривляния актёров. Нолан совершенно не умеет снимать серьёзное душевное кино - это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 17 июля, 2012 ID: 756 Поделиться 17 июля, 2012 Нолан абсолютный ноль по сравнению с Сэмом Рейми. Трилогия о Человеке-Пауке Рэйми укладывает на лопатки трилогию Нолана о Бэтмене без каких-либо затруднений. За Питера Паркера я с замиранием сердца переживал на протяжении всей трилогии - он бесконечно многогранная и трагическая личность, я часто горько плакал вместе с ним и бедняжкой Мэри Джейн; я сострадал ей всей душой. А на Бэтмене Нолана я зеваю от скуки и бездушности происходящего на экране, засыпаю, пью смертельной крепости кофе, выкуриваю полторы пачки сигарет, и с огромными усилиями досматриваю это бездушное и смехотворное (во всех смыслах, смешна вся постановка всецело - от освещения и проездов камеры до игры актёров, Бейл смешон в сравнении с Магуайером) балаганье до конца. Престиж ещё хуже - ничтожная постановка и бездарные кривляния актёров. Нолан совершенно не умеет снимать серьёзное душевное кино - это факт. Ахахах, это что, крик души?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss6s 17 июля, 2012 ID: 757 Поделиться 17 июля, 2012 Livenchy, Меня достали идолопоклонники Нолана, и его якобы "серьёзного и душевного" Бэтмена. Человек-Паук от Рэйми - объективно тысячекратно серьёзнее и душевнее. Такой серьёзности и глубочайшей душевности взаимоотношений между любящими людьми и сложности морального выбора как во втором и третьем Человеке-Пауке от Рэйми ни в одном фильме по комиксам нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 июля, 2012 ID: 758 Поделиться 17 июля, 2012 Livenchy, Меня достали идолопоклонники Нолана, и его якобы "серьёзного и душевного" Бэтмена. Человек-Паук от Рэйми - объективно тысячекратно серьёзнее и душевнее. Такой серьёзности и глубочайшей душевности взаимоотношений между любящими людьми и сложности морального выбора как во втором и третьем Человеке-Пауке от Рэйми ни в одном фильме по комиксам нет. Эта пять, надо срочно в цитатник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 17 июля, 2012 ID: 759 Поделиться 17 июля, 2012 Так и просит "накормите меня, я тролль" Жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss6s 17 июля, 2012 ID: 760 Поделиться 17 июля, 2012 felix169, Сами вы, уважаемый - тролль. Мои мнения о Нолане и Рэйми абсолютно искренние. Я отлично разбираюсь в кино в отличии от тех, кто отдаёт своё предпочтение Нолану, а не Рэйми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 июля, 2012 ID: 761 Поделиться 18 июля, 2012 Livenchy, Меня достали идолопоклонники Нолана, и его якобы "серьёзного и душевного" Бэтмена. Человек-Паук от Рэйми - объективно тысячекратно серьёзнее и душевнее. Такой серьёзности и глубочайшей душевности взаимоотношений между любящими людьми и сложности морального выбора как во втором и третьем Человеке-Пауке от Рэйми ни в одном фильме по комиксам нет.Эта та душевная любовная история, где девушка выбрала бедного студента, только когда узнала, что он супергерой? Да ну, даже у Уэбба лучше. Треугольники между плаксой, гоблинычем и деревенской красавицей не нужны. Хотя да, куда там до них отношениям Брюса, Рэйчел и Харви. Даже харизматичные персонажи, отличные актеры и нестандартное развитие их не спасет, ведь снимает не Рейми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 18 июля, 2012 ID: 762 Поделиться 18 июля, 2012 Нолан абсолютный ноль по сравнению с Сэмом Рейми. Трилогия о Человеке-Пауке Рэйми укладывает на лопатки трилогию Нолана о Бэтмене без каких-либо затруднений. За Питера Паркера я с замиранием сердца переживал на протяжении всей трилогии - он бесконечно многогранная и трагическая личность, я часто горько плакал вместе с ним и бедняжкой Мэри Джейн; я сострадал ей всей душой. А на Бэтмене Нолана я зеваю от скуки и бездушности происходящего на экране, засыпаю, пью смертельной крепости кофе, выкуриваю полторы пачки сигарет, и с огромными усилиями досматриваю это бездушное и смехотворное (во всех смыслах, смешна вся постановка всецело - от освещения и проездов камеры до игры актёров, Бейл смешон в сравнении с Магуайером) балаганье до конца. Престиж ещё хуже - ничтожная постановка и бездарные кривляния актёров. Нолан совершенно не умеет снимать серьёзное душевное кино - это факт. Вы наверно плакали, когда это писали?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 18 июля, 2012 ID: 763 Поделиться 18 июля, 2012 Только Memento. Остальное не особо впечатлило или же прошло мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 24 июля, 2012 ID: 764 Поделиться 24 июля, 2012 Из трилогии ЧП только 2 часть интересная ну и первая местами. Третья вообще скукотища и одно фейспламище. Так что Нолан с его бэтианом уделывает ЧП рейми на лопатки 5 раз. И где там плакать надо было? В 3 часть вся драма только один ржач и феисплам вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 29 июля, 2012 ID: 765 Поделиться 29 июля, 2012 Livenchy, Меня достали идолопоклонники Нолана, и его якобы "серьёзного и душевного" Бэтмена. Человек-Паук от Рэйми - объективно тысячекратно серьёзнее и душевнее. Такой серьёзности и глубочайшей душевности взаимоотношений между любящими людьми и сложности морального выбора как во втором и третьем Человеке-Пауке от Рэйми ни в одном фильме по комиксам нет. Как же любите вы пихать это жирное бессмысленное слово повсюду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 30 июля, 2012 ID: 766 Поделиться 30 июля, 2012 Нолан абсолютный ноль по сравнению с Сэмом Рейми. Трилогия о Человеке-Пауке Рэйми укладывает на лопатки трилогию Нолана о Бэтмене без каких-либо затруднений. За Питера Паркера я с замиранием сердца переживал на протяжении всей трилогии - он бесконечно многогранная и трагическая личность, я часто горько плакал вместе с ним и бедняжкой Мэри Джейн; я сострадал ей всей душой. А на Бэтмене Нолана я зеваю от скуки и бездушности происходящего на экране, засыпаю, пью смертельной крепости кофе, выкуриваю полторы пачки сигарет, и с огромными усилиями досматриваю это бездушное и смехотворное (во всех смыслах, смешна вся постановка всецело - от освещения и проездов камеры до игры актёров, Бейл смешон в сравнении с Магуайером) балаганье до конца. Престиж ещё хуже - ничтожная постановка и бездарные кривляния актёров. Нолан совершенно не умеет снимать серьёзное душевное кино - это факт. Хах, развеселил ты народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 июля, 2012 ID: 767 Поделиться 30 июля, 2012 С Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 июля, 2012 ID: 768 Поделиться 30 июля, 2012 С Днюхой! http://www.imdb.com/search/name?birth_monthday=07-29&refine=birth_monthday Разница во времени тоже есть, а поздравлять заранее глупо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 июля, 2012 ID: 769 Поделиться 30 июля, 2012 http://www.imdb.com/search/name?birth_monthday=07-29&refine=birth_monthday Разница во времени тоже есть, а поздравлять заранее глупо) Как будто это поздравление "от души" лично до него дойдет. Тем более, мужик из Ландона, а там уже утро. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 июля, 2012 ID: 770 Поделиться 30 июля, 2012 Как будто это поздравление "от души" лично до него дойдет. Тем более, мужик из Ландона, а там уже утро. (: (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июля, 2012 ID: 771 Поделиться 30 июля, 2012 Любимого режиссёра с днём рождения! Удачи и новых творческих успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 30 июля, 2012 ID: 772 Поделиться 30 июля, 2012 Интересно будет узнать, за какой проект теперь возьмется Крис. Новый Бонд? Что-нибудь оригинальное? Или Уорнеры куда позовут? В любом случае, новые работы жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 30 июля, 2012 ID: 773 Поделиться 30 июля, 2012 С днём рождения.Новых хороших киноработ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 30 июля, 2012 ID: 774 Поделиться 30 июля, 2012 Самого любимого мейнстримщика - с днем рождения! Работ новых побольше Особенно - в дуэте с Бэйлом, у них пока вместе все очень круто выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 июля, 2012 ID: 775 Поделиться 30 июля, 2012 Самого любимого мейнстримщика - с днем рождения! Работ новых побольше Присоединяюсь. Главное, чтобы хорошие, оригинальные, на сколько это возможно тоже были. Да, Бэйл его человек, но не только с ним у Криса вины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.