drosd 25 июня, 2012 ID: 726 Поделиться 25 июня, 2012 Безоговорочными шедеврами считаю БН,ТР и,конечно,Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июля, 2012 ID: 727 Поделиться 8 июля, 2012 Кристофер Нолан оставил отпечатки своих рук и ног у Китайского театра Граумана в Голливуде, 7 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 июля, 2012 ID: 728 Поделиться 8 июля, 2012 Кристофер Нолан оставил отпечатки своих рук и ног у Китайского театра Граумана в Голливуде, 7 июля Как же здорово работают пиарщики в Голливуде! Аккурат перед премьерой ВТР вручили Нолана награду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 8 июля, 2012 ID: 729 Поделиться 8 июля, 2012 Кристофер Нолан оставил отпечатки своих рук и ног у Китайского театра Граумана в Голливуде, 7 июля Хитрые китайцы, знают как привлечь звезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июля, 2012 ID: 730 Поделиться 8 июля, 2012 Как же здорово работают пиарщики в Голливуде! Аккурат перед премьерой ВТР вручили Нолана награду А что за награду вручили? Вроде Крис сам презентовал свои отпечатки) Хитрые китайцы, знают как привлечь звезд. Прям одни китайцы весь Голливуд заполонили и все хитрые?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июля, 2012 ID: 731 Поделиться 13 июля, 2012 ИМХО.Лучший режиссёр 21 века. Где-то рассмеялся Тарантино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 13 июля, 2012 ID: 732 Поделиться 13 июля, 2012 На пару с фильмами про турман, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июля, 2012 ID: 733 Поделиться 13 июля, 2012 Нолан пафосен чересчур, до отвращения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 13 июля, 2012 ID: 734 Поделиться 13 июля, 2012 У него вообще нет пафоса в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июля, 2012 ID: 735 Поделиться 13 июля, 2012 У него вообще нет пафоса в фильмах. Здорово, коли так. Да верится с трудом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 13 июля, 2012 ID: 736 Поделиться 13 июля, 2012 Кристофер Нолан оставил отпечатки своих рук и ног у Китайского театра Граумана в Голливуде, 7 июля PR как есть А Рыцаря ждать уже нету сил... ИМХО.Лучший режиссёр 21 века. Где-то рассмеялся Тарантино... Я сейчас, конечно, Кэпом побуду, но... Сравнивать Нолана с Тарантино - ну глупость же. Правда, лучшим его называть - тоже не особо верно, вот одним из - это да. Слишком же они разные, ну е-мое! Да, и он все-таки не пафосен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июля, 2012 ID: 737 Поделиться 13 июля, 2012 Я сейчас, конечно, Кэпом побуду, но... Сравнивать Нолана с Тарантино - ну глупость же. Правда, лучшим его называть - тоже не особо верно, вот одним из - это да. Слишком же они разные, ну е-мое! Да, и он все-таки не пафосен Тут никто не сравнивает их. Речь о том, кто достоин звания лучшего режиссёра современности, и Квентин вполне заслуживает сего, т.к. в отличие от многих не ударился в маразм, а всегда был верен этому заболеванию и продолжает кормить зрителя феерическим бредом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 июля, 2012 ID: 738 Поделиться 13 июля, 2012 Тут никто не сравнивает их. Речь о том, кто достоин звания лучшего режиссёра современности, и Квентин вполне заслуживает сего, т.к. в отличие от многих не ударился в маразм, а всегда был верен этому заболеванию и продолжает кормить зрителя феерическим бредом Тарантино - лучший режиссер современности ? Bitches, please... Нолан, сейчас, лучший режиссер большого коммерческого голливудского кино. Это просто факт, я даже не знаю до какой степени хейтером надо быть, чтобы этого не признавать. В данный момент, когда Спилберг полностью слился, а Кэмерон всю оставшуюся жизнь будет снимать "Аватары", в Голливуде у Нолана просто нет конкурентов (есть еще ПиДжей, конечно, но он сел в лужу с невнятным Lovely Bones). В наше время, по сути, только надпись "фильм от Кристофера Нолана" означает 100%-й хит. Да, у него кривой экшн, но это с лихвой искупается отличными сценариями. И, конечно, у любого таланта всегда будет масса как сумасшедших поклонников, так и толпа хейтеров. Нолан не исключение. Мне искренне жаль людей, которые с лупой ищут в его фильмах фейлы, вместо того чтобы расслабиться и посмотреть действительно отличное, неглупое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июля, 2012 ID: 739 Поделиться 13 июля, 2012 И, конечно, у любого таланта всегда будет масса как сумасшедших поклонников, так и толпа хейтеров. Нолан не исключение. Мне искренне жаль людей, которые с лупой ищут в его фильмах фейлы, вместо того чтобы расслабиться и посмотреть действительно отличное, неглупое кино. Т.е. пофиг на то, что режиссёр может даже позволить себе интеллектуально оскорбить зрителя, подсунуть ему какашечное кино, заставить раскошелиться на сеанс, сказать "Ну, я же Кристофер Нолан, я творю хиты, и мне позволяется снимать кино, какое захочется"? Неглупое да, но и философии там меньше, чем в энциклопедической статейке, и мудрые революционные идеи в этих картинах разве что самая продвинутая школота отыщет. А расслабиться можно и за просмотром не только Тарантино, но и Бертона того же. Его фильмы хотя бы не бьют по мозгам своей чрезмерной блокбастерностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 июля, 2012 ID: 740 Поделиться 13 июля, 2012 Т.е. пофиг на то, что режиссёр может даже позволить себе интеллектуально оскорбить зрителя, подсунуть ему какашечное кино, заставить раскошелиться на сеанс, сказать "Ну, я же Кристофер Нолан, я творю хиты, и мне позволяется снимать кино, какое захочется"? Неглупое да, но и философии там меньше, чем в энциклопедической статейке, и мудрые революционные идеи в этих картинах разве что самая продвинутая школота отыщет. А расслабиться можно и за просмотром не только Тарантино, но и Бертона того же. Его фильмы хотя бы не бьют по мозгам своей чрезмерной блокбастерностью Вот, кстати, очень часто слышу, что Нолан видите ли кому-то постоянно обещает интеллектуальное кино, а потом обламывает. Откуда это вообще взялось ? Где, когда и при каких обстоятельствах такое было ? Когда Нолан в интервью говорил, что снимает суперумные фильмы ? Все пошло от того, что особо ярые фанаты начали искать какие-то подтексты. Нолан нащупал хорошую грань между смыслом и зрелищем, на его фильмах с одной стороны не чувствуешь что попал в детский сад (как в "Мстителях", например), а с другой это хорошее развлечение. Недовольные всегда есть. Сделаешь слишком умно - скажут хреновый экшн, сделаешь хороший экшн - скажут тупое кино. У таких особей с головой проблемы, ей-богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 июля, 2012 ID: 741 Поделиться 13 июля, 2012 У таких особей с головой проблемы, ей-богу. И к сожалению таких все больше и больше на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 июля, 2012 ID: 742 Поделиться 13 июля, 2012 Где-то рассмеялся Тарантино... Только ли он?Да и золотое время Тарантино точно не 21 век Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 13 июля, 2012 ID: 743 Поделиться 13 июля, 2012 Т.е. пофиг на то, что режиссёр может даже позволить себе интеллектуально оскорбить зрителя, подсунуть ему какашечное кино, заставить раскошелиться на сеанс, сказать "Ну, я же Кристофер Нолан, я творю хиты, и мне позволяется снимать кино, какое захочется"? Неглупое да, но и философии там меньше, чем в энциклопедической статейке, и мудрые революционные идеи в этих картинах разве что самая продвинутая школота отыщет. А расслабиться можно и за просмотром не только Тарантино, но и Бертона того же. Его фильмы хотя бы не бьют по мозгам своей чрезмерной блокбастерностью Да, ладно. Простим мужику, что нормально с камерой дружит, и да отлично снимает фильмы, которые действительно периодически становятся хитами, и да, от которых можно получить удовольствие и расслабиться (хотя это под вопросом, обычно затягивает). Про философию не будем, она у каждого своя, а правда лишь в глазах смотрящего. А что до Тарантино расслабиться под него так и не получилось, 3 год от ублюдков отплеваться не могу, ни удовольствия, ни идеи, но статус великого не померк в глазах фанатов... Так что каждому свое, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 июля, 2012 ID: 744 Поделиться 13 июля, 2012 Да, ладно. Простим мужику, что нормально с камерой дружит, и да отлично снимает фильмы, которые действительно периодически становятся хитами Снимает нормальные фильмы.И хитовость не показатель.Сумерки и трансформеры тож хиты. 3 год от ублюдков отплеваться не могу, ни удовольствия, ни идеи Эт я не знаю как надо смотреть.Как бы скептично к данной картине не относиться,но наличие идеи уж явно не отнимешь.Другое дело,что эта идея не всем по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 13 июля, 2012 ID: 745 Поделиться 13 июля, 2012 Снимает нормальные фильмы.И хитовость не показатель.Сумерки и трансформеры тож хиты. Эт я не знаю как надо смотреть.Как бы скептично к данной картине не относиться,но наличие идеи уж явно не отнимешь.Другое дело,что эта идея не всем по душе Допускаю, что была, но затерялась в негативных ощущениях от её подачи. Я же написала "каждому свое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июля, 2012 ID: 746 Поделиться 13 июля, 2012 Только ли он?Да и золотое время Тарантино точно не 21 век У Тарантино-то? Убить Билла, дуэт с Родригесом, Ублюдки - в равной степени прекрасные фильмы, радость любому киноману Вот у Финчера, например, в этом столетии ни одного по-настоящему толкового фильма, то ли дело было в 90-е Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 июля, 2012 ID: 747 Поделиться 13 июля, 2012 У Тарантино-то? Убить Билла, дуэт с Родригесом, Ублюдки - в равной степени прекрасные фильмы, радость любому киноману Вот у Финчера, например, в этом столетии ни одного по-настоящему толкового фильма, то ли дело было в 90-е Лишь бы поспорить?Сам понимаешь(или понимаете?),что никакие ублюдки и килл биллы не идут в сравнение с творениями 90-х.А с Финчером в корне не согласен.Что у него в 90-х хорошее?Глупая Игра?БК,воздействующий на неокрепшие умы детишек?Одна СС всё это перекрывает.Но ладно,ушли от темы.У Нолана то Помни самое отличное,да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июля, 2012 ID: 748 Поделиться 13 июля, 2012 Лишь бы поспорить?Сам понимаешь(или понимаете?),что никакие ублюдки и килл биллы не идут в сравнение с творениями 90-х.А с Финчером в корне не согласен.Что у него в 90-х хорошее?Глупая Игра?БК,воздействующий на неокрепшие умы детишек?Одна СС всё это перекрывает.Но ладно,ушли от темы.У Нолана то Помни самое отличное,да. Квентин стилю своему верен, а Чтиво то же не переплюнуть, так или иначе Финчер в своё время добротную попсу снимал, вполне достойную жить и быть отсмотренной, Соцсеть же - полтинник шагов назад Помни и Тёмный рыцарь (хотя и там лажи хватает) - две лучшие нолановские ленты, всё остальное - серенькое коммерческое кинцо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 июля, 2012 ID: 749 Поделиться 13 июля, 2012 Квентин стилю своему верен, а Чтиво то же не переплюнуть, так или иначе Финчер в своё время добротную попсу снимал, вполне достойную жить и быть отсмотренной, Соцсеть же - полтинник шагов назад Помни и Тёмный рыцарь (хотя и там лажи хватает) - две лучшие нолановские ленты, всё остальное - серенькое коммерческое кинцо с СС не согласен,а у Нолана да,соглушусь.Престиж и Бессонница вода жуткая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июля, 2012 ID: 750 Поделиться 13 июля, 2012 Престиж и Бессонница вода жуткая А как же Бэтмен: Начало? Если бы не шумахеровские опусы, это было бы худшее творение во всей франшизе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.