Azat Frixon 21 сентября, 2011 ID: 701 Поделиться 21 сентября, 2011 И никак и не может быть. Бессоница - отлично поставленный триллер.Хм. Плюсую. Срежиссиорван хорошо, но есть огрехи в сценарии все же.Всё вопросы к первоисточнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 сентября, 2011 ID: 702 Поделиться 21 сентября, 2011 И никак и не может быть. Бессоница - отлично поставленный триллер. Больше не шутите так. "Бессонницу" невозможно пересматривать, а вы еще заикаетесь про отличную постановку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 21 сентября, 2011 ID: 703 Поделиться 21 сентября, 2011 Больше не шутите так. "Бессонницу" невозможно пересматривать, а вы еще заикаетесь про отличную постановку. Ну для вас невозможно - ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 сентября, 2011 ID: 704 Поделиться 21 сентября, 2011 Ну для вас невозможно - ок. Хотите сюрпрайз? Не только для меня. Если не согласны, распишите плюсы режиссуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 21 сентября, 2011 ID: 705 Поделиться 21 сентября, 2011 Хотите сюрпрайз? Не только для меня. Если не согласны, распишите плюсы режиссуры. ага, и не только я могу его пересмотреть, хотя дело не в этом совершенно. Как опровергается тот факт, что Бессоница отличный триллер, тем что вы и кто-то еще не хотят его пересматривать? Вон Зодиак Финчера мастерски поставленный триллер, но его пересматривать у меня желания нет, и наверно не только у меня. Но эти два факта никак друг с другом не взаимосвязаны. У меня и фильмы некоторые на 10 оценены, но я не хочу их пересматривать. К чему вы сразу этот пересмотр приплели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 сентября, 2011 ID: 706 Поделиться 21 сентября, 2011 ага, и не только я могу его пересмотреть, хотя дело не в этом совершенно. Как опровергается тот факт, что Бессоница отличный триллер, тем что вы и кто-то еще не хотят его пересматривать? Вон Зодиак Финчера мастерски поставленный триллер, но его пересматривать у меня желания нет, и наверно не только у меня. Но эти два факта никак друг с другом не взаимосвязаны. У меня и фильмы некоторые на 10 оценены, но я не хочу их пересматривать. К чему вы сразу этот пересмотр приплели? Вы читайте внимательно. Вопрос был задан. Только не надо снова начинать демагогию про пересмотры и их влияние на оценку фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 21 сентября, 2011 ID: 707 Поделиться 21 сентября, 2011 Вы читайте внимательно. Вопрос был задан. Только не надо снова начинать демагогию про пересмотры и их влияние на оценку фильма. лол, вы не привели аргументов почему бессоница плохой триллер и еще требуете ответа на какой-то странный вопрос. Ну как минимум, отлично передана атмосфера состояния Пачино в фильме. Ощущения очень были схожи с бессоницей во время просмотра. Это главный плюс, ну и естественоо все нужное для триллера присутствует ( накал, напряжение). Ах да, раз уж вы завели тему, чем плоха режиссура Нолана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 сентября, 2011 ID: 708 Поделиться 21 сентября, 2011 лол, вы не привели аргументов почему бессоница плохой триллер и еще требуете ответа на какой-то странный вопрос. Ну как минимум, отлично передана атмосфера состояния Пачино в фильме. Ощущения очень были схожи с бессоницей во время просмотра. Это главный плюс, ну и естественоо все нужное для триллера присутствует ( накал, напряжение). Ах да, раз уж вы завели тему, чем плоха режиссура Нолана? Я писала конкретно про режиссуру в "Бессоннице", не выдумывайте. Вот вам слабые места: напряжения нет, состояние героев обрисовано средне, с темпом повествования проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 21 сентября, 2011 ID: 709 Поделиться 21 сентября, 2011 Я писала конкретно про режиссуру в "Бессоннице", не выдумывайте. Вот вам слабые места: напряжения нет, состояние героев обрисовано средне, с темпом повествования проблемы. Ох, ну если состояние Пачино обрисовано средне (а он пожирает почти все время и на него делается весь акцент), нет напряжения в конце и с темпом проблемы, когда этот темп и не должен был быть высок( вы же на это жалуетесь?), потому что мы 70% времени наблюдаем за терзаниями главного героя, ничего как пересмотреть фильм, я вам пожелать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 21 сентября, 2011 ID: 710 Поделиться 21 сентября, 2011 Бессоница - отлично поставленный триллер. Советую глянуть оригинал, если не смотрели - вот это действительно отличный триллер. Римейк Нолана уступает ему во многом, отличным его не назовешь, хотя на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 21 сентября, 2011 ID: 711 Поделиться 21 сентября, 2011 Советую глянуть оригинал, если не смотрели - вот это действительно отличный триллер. Римейк Нолана уступает ему во многом, отличным его не назовешь, хотя на вкус и цвет... Для меня никогда нет разницы оригинал фильм или римейк. Правда оригинал не смотрел, но даже если он мне понравится больше, мнения о сабже врятли изменится. Я фильм посмотрел, претензий ни к сюжету, ни к актером, ни к общей постановке не имел. + очень понравилось погружение в атмосферу фильма. Сделано мастерски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 сентября, 2011 ID: 712 Поделиться 21 сентября, 2011 Ох, ну если состояние Пачино обрисовано средне (а он пожирает почти все время и на него делается весь акцент), нет напряжения в конце и с темпом проблемы, когда этот темп и не должен был быть высок( вы же на это жалуетесь?), потому что мы 70% времени наблюдаем за терзаниями главного героя, ничего как пересмотреть фильм, я вам пожелать не могу. Да-да, именно средне. На счет темпа: если не было скучно следить за медленно развивающимися событиями, как говорится, уважуха и флаг в руки. P.S. Ваши советы не нужны, сама разберусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 7 октября, 2011 ID: 713 Поделиться 7 октября, 2011 оч растраивает отрицательное отношение к Нолану многих чересчур умных личностей..то что режиссер молодой и популярен у детворы не значит, что он плох..тем более на фоне всей этой молодой серости Нолана смотреть приятно лично мне..посморел все его фильмы..неудачным считаю только "Бессоницу"..так что упомянутое здесь мнение об успехе режиссера в будущем имеет право на существование т.к. уже сейчас Нолан имеет довольно крепкую армию почитателей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdsa 16 октября, 2011 ID: 714 Поделиться 16 октября, 2011 Ну, у меня вообще отрицательное отношение ко всему что переоценено. Кстати больше всего претензий к "бэтмэнам" и "началу", которые популярны не только у детворы ну и взрослых дяденек-кинокритиков. А вот "Помни" и даже "бессоница" кстати очень хороши. Лучшим же у режисера считаю "Мементо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 октября, 2011 ID: 715 Поделиться 28 октября, 2011 Нолан, видать, русский, раз с "Началом" 10 лет проваландался. Странно, но почему-то вылизывание сценария "Начала" ему не помешало попутно снимать другие фильмы. Нолан все эти 10 лет не был начинающим режиссером, а уже сложившимся и успешным, что и не мешало ему снимать попутно фильмы. И чего он там "вылизывал" 10 лет. тоже не особо ясно, т.к. вопросов к "Початку" хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 октября, 2011 ID: 716 Поделиться 28 октября, 2011 Ну, у меня вообще отрицательное отношение ко всему что переоценено. Кстати больше всего претензий к "бэтмэнам" и "началу", которые популярны не только у детворы ну и взрослых дяденек-кинокритиков. А вот "Помни" и даже "бессоница" кстати очень хороши. Лучшим же у режисера считаю "Мементо". "Бэтмены" переоценены, как и "Престиж". А режиссура в "Помни" и "Начале" хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 октября, 2011 ID: 717 Поделиться 28 октября, 2011 (изменено) Нолан все эти 10 лет не был начинающим режиссером, а уже сложившимся и успешным, что и не мешало ему снимать попутно фильмы. И чего он там "вылизывал" 10 лет. тоже не особо ясно, т.к. вопросов к "Початку" хватает. Я читал, что он как раз 10 лет пробивал дорогу к Началу. Снимал Бэтменов, чтобы студия доверила ему большую суммы для фильма. Поэтому для него 3-ий Бэтмен будет последний, он ему просто-напросто не нужен. Изменено 18.01.2012 22:34 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 17 декабря, 2011 ID: 718 Поделиться 17 декабря, 2011 Его Начало и Престиж мне нравятся. И спецэффекты, и подбор актёров, и операторская работа очень хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreme Noise Terror 6 января, 2012 ID: 719 Поделиться 6 января, 2012 Престиж, Тёмный рыцарь и Начало, самые высоко оцениваемые его фильмы, мне понравились менее всего, а вот Преследование, Помни и Бессонница - действительно стоящее кино. Особенно Престиж и Тёмный рыцарь считаю наиболее переоцененными фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 8 марта, 2012 ID: 720 Поделиться 8 марта, 2012 интересно, Нолан не собирается снять какой нибудь фильм в формате 3D? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 8 марта, 2012 ID: 721 Поделиться 8 марта, 2012 В общем, неплохой, наверное, режиссер мейнстрима... Но мне во всех его фильмах, что видела, чего-нибудь да не хватало Не по одному фильму не могу сказать, что прям так "ах!"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 9 марта, 2012 ID: 722 Поделиться 9 марта, 2012 интересно, Нолан не собирается снять какой нибудь фильм в формате 3D? Вообще-то Нолан неоднократно рассказывал, что он не большой любитель 3D, так как из-за него картинка получается темнее и вообще сложнее сделать фильм таким, каким хотелось бы автору. Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 19 апреля, 2012 ID: 723 Поделиться 19 апреля, 2012 Ненавижу данного режиссёра, и всё то, что он когда-либо снял! Кроме "Мементо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Fens 25 апреля, 2012 ID: 724 Поделиться 25 апреля, 2012 Один из любимых режиссеров. Любимый фильм у него - Помни, на втором месте -Престиж, Преследование и Бессонница тоже нравятся. А вот Начало и Бэтмены считаю переоцененными фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drosd 24 июня, 2012 ID: 725 Поделиться 24 июня, 2012 ИМХО.Лучший режиссёр 21 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.