Вест 7 января, 2011 ID: 501 Поделиться 7 января, 2011 Я и Нолана люблю и Кэма и других. Просто Финчер подвернулся. Тогда в чем смысл доказывать всем, что он посредственный режиссер. Нельзя занести в список любимых и Нолана, и Финчера, что же вы так остро реагируете, когда говорят, что Нолан отличный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 января, 2011 ID: 502 Поделиться 7 января, 2011 Меня интересуют больше новые фильмы, поэтому я каждому режиссёру раздаю кредит доверия. Вот к Финчеру он заметно упал, даже несмотря на Бк. Я не стронник мнения "10 лет ты работаешь на имя, 10 лет имя работает на тебя". Идеальным он перестал быть для меня уже давно и это не вернёшь. Да вы что, правда что ли:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 7 января, 2011 ID: 503 Поделиться 7 января, 2011 А ты значит против такого мнения, что достаточно снять 1 шедевр, чтобы быть выше того, кто снял много но почти шедевров? Какой фильм Нолана переплюнул Бк? Идеальных не бывает. Тут ещё дело в том, что Финчер не придумал Бк, а снял его по книге. Нолан же сам пишет сценарии.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 января, 2011 ID: 504 Поделиться 7 января, 2011 Да вы что, правда что ли:lol: К чему вы это написали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 января, 2011 ID: 505 Поделиться 7 января, 2011 К чему вы это написали? К тому что вы пишете глупость, насчет ДФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 506 Поделиться 7 января, 2011 Меня интересуют больше новые фильмы, поэтому я каждому режиссёру раздаю кредит доверия. Вот к Финчеру он заметно упал, даже несмотря на Бк. Я не сторонник мнения "10 лет ты работаешь на имя, 10 лет имя работает на тебя". Идеальным он перестал быть для меня уже давно и это не вернёшь. Ну вот Нолан для меня идеальный. Соц сеть для многих вернула. Вы странно мыслите. От Финчера требуете определенного жанра, от Нолана нет. И откуда уверенность такая?) Для меня и сдувшийся Ридли круче многих, ибо Чужой и Бегущий. Может он не идеален, но сильнее идеального Нолана, как по мне Тут ещё дело в том, что Финчер не придумал Бк, а снял его по книге. Нолан же сам пишет сценарии.) Помни не он написал, а брат и в основном сценарии пишет брат. Поправки что ли считать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 января, 2011 ID: 507 Поделиться 7 января, 2011 Или понимаете, что сейчас даже, если я как фанат, я прав. Для себя может и прав) Я, например, Престиж считаю лучше БК. Хотя БК - отличный фильм. Но тут уже пошло сугубо личное мнение. И доказывать, что Нолан лучше Финчера я не собираюсь и не буду, потому что у других людей другое мнение на этот счет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 января, 2011 ID: 508 Поделиться 7 января, 2011 К тому что вы пишете глупость, насчет ДФ. А вы не очень терпимы к чужому восприятию и мнению, так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 509 Поделиться 7 января, 2011 Для себя может и прав) Я, например, Престиж считаю лучше БК. Хотя БК - отличный фильм. Но тут уже пошло сугубо личное мнение. И доказывать, что Нолан лучше Финчера я не собираюсь и не буду, потому что у других людей другое мнение на этот счет Да и я что что разошелся Пардон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 7 января, 2011 ID: 510 Поделиться 7 января, 2011 Помни не он написал, а брат и в основном сценарии пишет брат. Поправки что ли считать? «Меме́нто» (англ. Memento, в российском прокате «Помни», США, 2000) — триллер режиссёра Кристофера Нолана, поставленный им по собственному сценарию на основе рассказа «Memento Mori» своего брата Джонатана. Тащемто, они вместе пишут. Но, Клуб, естественно, сильнее всех (ок, половины) работ Нолана вместе взятых -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 января, 2011 ID: 511 Поделиться 7 января, 2011 А вы не очень терпимы к чужому восприятию и мнению, так ведь? Ну почему же, просто хотелось бы услышать аргументированное мнение, а не типа, не мое кино и тогда лее. Но для этого есть тема ДФ, а то кажись многие забыли что это тема КН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 января, 2011 ID: 512 Поделиться 7 января, 2011 Соц сеть для многих вернула. Вы странно мыслите. От Финчера требуете определенного жанра, от Нолана нет. И откуда уверенность такая?) Он снимает в моих любимых жанрах, так что требовать мне нечего. Уверенность чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 513 Поделиться 7 января, 2011 Тащемто, они вместе пишут. Но, Клуб, естественно, сильнее всех (ок, половины) работ Нолана вместе взятых -) Ну раз брат все таки писатель, думаю он больше к сценариям Нолан потом под себя уже сценарии пишет(поправляет для кино)+учился писать у брата я думаю и выдал Начало. Он снимает в моих любимых жанрах, так что требовать мне нечего. Уверенность чего? Ах вот оно что, жанры. Уверенность, что не вернет к себе такого доверия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 января, 2011 ID: 514 Поделиться 7 января, 2011 Ах вот оно что, жанры. Уверенность, что не вернет к себе такого доверия. Ну вообще он почти в одном жанре снимает. Синтез триллера + фантастика/боевик/детектив. Мне по душе. Ну я сказал что идеальным для меня Финчер перестал быть. Снимет что-нибудь гениальное, кредит опять возрастёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 января, 2011 ID: 515 Поделиться 7 января, 2011 Ну почему же, просто хотелось бы услышать аргументированное мнение, а не типа, не мое кино и тогда лее. Но для этого есть тема ДФ, а то кажись многие забыли что это тема КН. Нет, тут слишком долго расписывать по каждому фильму и тема к этому не располагает совсем. Вы уж просто примите моё глупенькое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 января, 2011 ID: 516 Поделиться 7 января, 2011 Ну вообще он почти в одном жанре снимает. Синтез триллера + фантастика/боевик/детектив. Мне по душе. Ну я сказал что идеальным для меня Финчер перестал быть. Снимет что-нибудь гениальное, кредит опять возрастёт. Гениальное, это у вас триллер + фантастика, боевик, детектив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 517 Поделиться 7 января, 2011 Ну вообще он почти в одном жанре снимает. Синтез триллера + фантастика/боевик/детектив. Мне по душе. Ну я сказал что идеальным для меня Финчер перестал быть. Снимет что-нибудь гениальное, кредит опять возрастёт. Ярлыки...не стоит их вешать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 января, 2011 ID: 518 Поделиться 7 января, 2011 Ярлыки...не стоит их вешать. Ну где же здесь ярлык, я же в конце поставил вопросительный знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 519 Поделиться 7 января, 2011 Ну где же здесь ярлык, я же в конце добавил вопросительный знак. Ссори не тебе, исправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 января, 2011 ID: 520 Поделиться 7 января, 2011 Ссори не тебе, исправил. Ничего, бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 521 Поделиться 7 января, 2011 Если Нолан снимет мелодраму...бедный бедный Exist:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 января, 2011 ID: 522 Поделиться 8 января, 2011 Если Нолан снимет мелодраму...бедный бедный Exist:D Очень интересно...а вы сейчас не заняты ли тем, что ярлык на меня вешаете? Вот так это и происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 января, 2011 ID: 523 Поделиться 8 января, 2011 (изменено) Гениальное, это у вас триллер + фантастика, боевик, детектив? Это просто мой любимый жанр. Изменено 08.01.2011 08:49 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergogorchik 8 января, 2011 ID: 524 Поделиться 8 января, 2011 Сюжеты Нолана(спс Донни Дарко) -Герой сожалеет об утрате жены и хочет мести(Помни) -Герой сожалеет об утрате жены и хочет мести(Престиж) -Герой сожалеет об утрате возможной любви(ТР) -Герой сожалеет об утрате жены и он...(Начало) Банальное утрирование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 января, 2011 ID: 525 Поделиться 8 января, 2011 Тут прямо такие сравнения с Финчером пошли, как будто два самых похожих режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.