Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристофер Нолан

Лучшие режиссерские работы Кристофера Нолана?  

272 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Я и Нолана люблю и Кэма и других. Просто Финчер подвернулся.

Тогда в чем смысл доказывать всем, что он посредственный режиссер. Нельзя занести в список любимых и Нолана, и Финчера, что же вы так остро реагируете, когда говорят, что Нолан отличный режиссер.

Меня интересуют больше новые фильмы, поэтому я каждому режиссёру раздаю кредит доверия. Вот к Финчеру он заметно упал, даже несмотря на Бк. Я не стронник мнения "10 лет ты работаешь на имя, 10 лет имя работает на тебя". Идеальным он перестал быть для меня уже давно и это не вернёшь.

Да вы что, правда что ли:lol:

А ты значит против такого мнения, что достаточно снять 1 шедевр, чтобы быть выше того, кто снял много но почти шедевров? Какой фильм Нолана переплюнул Бк?

Идеальных не бывает.

Тут ещё дело в том, что Финчер не придумал Бк, а снял его по книге. Нолан же сам пишет сценарии.)

Да вы что, правда что ли:lol:

К чему вы это написали?

К чему вы это написали?

К тому что вы пишете глупость, насчет ДФ.

Меня интересуют больше новые фильмы, поэтому я каждому режиссёру раздаю кредит доверия. Вот к Финчеру он заметно упал, даже несмотря на Бк. Я не сторонник мнения "10 лет ты работаешь на имя, 10 лет имя работает на тебя". Идеальным он перестал быть для меня уже давно и это не вернёшь.

Ну вот Нолан для меня идеальный.

Соц сеть для многих вернула. Вы странно мыслите. От Финчера требуете определенного жанра, от Нолана нет. И откуда уверенность такая?)

Для меня и сдувшийся Ридли круче многих, ибо Чужой и Бегущий.

Может он не идеален, но сильнее идеального Нолана, как по мне:rolleyes:

Тут ещё дело в том, что Финчер не придумал Бк, а снял его по книге. Нолан же сам пишет сценарии.)

Помни не он написал, а брат и в основном сценарии пишет брат. Поправки что ли считать?

Или понимаете, что сейчас даже, если я как фанат, я прав.

Для себя может и прав)

Я, например, Престиж считаю лучше БК. Хотя БК - отличный фильм. Но тут уже пошло сугубо личное мнение. И доказывать, что Нолан лучше Финчера я не собираюсь и не буду, потому что у других людей другое мнение на этот счет:)

К тому что вы пишете глупость, насчет ДФ.

А вы не очень терпимы к чужому восприятию и мнению, так ведь?:wow:

Для себя может и прав)

Я, например, Престиж считаю лучше БК. Хотя БК - отличный фильм. Но тут уже пошло сугубо личное мнение. И доказывать, что Нолан лучше Финчера я не собираюсь и не буду, потому что у других людей другое мнение на этот счет:)

Да и я что что разошелся:D Пардон.

Помни не он написал, а брат и в основном сценарии пишет брат. Поправки что ли считать?

«Меме́нто» (англ. Memento, в российском прокате «Помни», США, 2000) — триллер режиссёра Кристофера Нолана, поставленный им по собственному сценарию на основе рассказа «Memento Mori» своего брата Джонатана.

Тащемто, они вместе пишут. Но, Клуб, естественно, сильнее всех (ок, половины) работ Нолана вместе взятых -)

А вы не очень терпимы к чужому восприятию и мнению, так ведь?:wow:

Ну почему же, просто хотелось бы услышать аргументированное мнение, а не типа, не мое кино и тогда лее. Но для этого есть тема ДФ, а то кажись многие забыли что это тема КН.

Соц сеть для многих вернула. Вы странно мыслите. От Финчера требуете определенного жанра, от Нолана нет. И откуда уверенность такая?)

Он снимает в моих любимых жанрах, так что требовать мне нечего.

Уверенность чего?

Тащемто, они вместе пишут. Но, Клуб, естественно, сильнее всех (ок, половины) работ Нолана вместе взятых -)

Ну раз брат все таки писатель, думаю он больше к сценариям:) Нолан потом под себя уже сценарии пишет(поправляет для кино)+учился писать у брата я думаю и выдал Начало.

Он снимает в моих любимых жанрах, так что требовать мне нечего.

Уверенность чего?

Ах вот оно что, жанры. Уверенность, что не вернет к себе такого доверия.

Ах вот оно что, жанры. Уверенность, что не вернет к себе такого доверия.

Ну вообще он почти в одном жанре снимает. Синтез триллера + фантастика/боевик/детектив. Мне по душе.

Ну я сказал что идеальным для меня Финчер перестал быть. Снимет что-нибудь гениальное, кредит опять возрастёт.

Ну почему же, просто хотелось бы услышать аргументированное мнение, а не типа, не мое кино и тогда лее. Но для этого есть тема ДФ, а то кажись многие забыли что это тема КН.

Нет, тут слишком долго расписывать по каждому фильму и тема к этому не располагает совсем. Вы уж просто примите моё глупенькое мнение.

Ну вообще он почти в одном жанре снимает. Синтез триллера + фантастика/боевик/детектив. Мне по душе.

Ну я сказал что идеальным для меня Финчер перестал быть. Снимет что-нибудь гениальное, кредит опять возрастёт.

Гениальное, это у вас триллер + фантастика, боевик, детектив?

Ярлыки...не стоит их вешать.

Ярлыки...не стоит их вешать.

Ну где же здесь ярлык, я же в конце поставил вопросительный знак.

Ну где же здесь ярлык, я же в конце добавил вопросительный знак.

Ссори не тебе, исправил.

Ссори не тебе, исправил.

Ничего, бывает)

Если Нолан снимет мелодраму...бедный бедный Exist:D

Если Нолан снимет мелодраму...бедный бедный Exist:D

Очень интересно...а вы сейчас не заняты ли тем, что ярлык на меня вешаете? Вот так это и происходит.

Гениальное, это у вас триллер + фантастика, боевик, детектив?

Это просто мой любимый жанр.

Изменено 08.01.2011 08:49 пользователем Exist

Сюжеты Нолана(спс Донни Дарко)

-Герой сожалеет об утрате жены и хочет мести(Помни)

-Герой сожалеет об утрате жены и хочет мести(Престиж)

-Герой сожалеет об утрате возможной любви(ТР)

-Герой сожалеет об утрате жены и он...(Начало)

Банальное утрирование.

Тут прямо такие сравнения с Финчером пошли, как будто два самых похожих режиссера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...