Аэлин 14 октября, 2010 ID: 401 Поделиться 14 октября, 2010 Отвечу вопросом на вопрос... 2-ой фильм Тарантино "Бешеные псы" Актёры Харви Кейтель, Тим Рот, Стив Бушеми, Майкл Мэдсен С чего бы это? и после Помни я бы не сказал что Нолан был таким уж малоизвестным режиссером а Суонк и подавно молодая могла пойти просто за хороший гонорар Но еще не таким, как после "Темного рыцаря" и, тем более, после "Начала". Если верить кинопоиску, если только ганарары усиленно не скрываются, за все это время только Бейл получил 10 миллионов за "Темного рыцаря", больше ничего такого даже близко не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 402 Поделиться 14 октября, 2010 Конечно. "Помни" совсем не отличается от Бэтменов, а "Начало" прямо точная копия "Престижа". Пока был молод - были идеи, уже дальше мы видим что Нолан зверюга ваш талантливый не придумывает чего то нового, а опять снимает Бэтмена, которого говорил снимать не будет, избыток идей у таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 14 октября, 2010 ID: 403 Поделиться 14 октября, 2010 А чем "Терминатор" не стрелялка, в которой сюжет скорее для галочки со всеми этими разговорами про будущее, а перехваленный "Титаник" не занудная слезливая мелодрама, все интересное в которой происходит в последние пол-часа? Ну первый Терминатор мне самому не очень, но я бы не сказал что это обычный фант. боевик, Титаник же хоть и рядится в обычную мелодраму на самом деле является примером гораздо более высокого и глубокого размашистого кинетографа, где у Нолана хоть одна идея и глобальность в сьёмках? хотя бюджеты ему немаленькие выдают. Но еще не таким, как после "Темного рыцаря" и, тем более, после "Начала". Если верить кинопоиску, если только ганарары усиленно не скрываются, за все это время только Бейл получил 10 миллионов за "Темного рыцаря", больше ничего такого даже близко не было. Но даже Помни имел пару номинаций на золотого болванчика. И иногда актёры идут работать в малоизвестные проекты...надеясь на их выскоую окупаемость.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 404 Поделиться 14 октября, 2010 Только попсового Блума не ставьте в один ряд с Де Ниро, Пачино, Уильямсом и Суонк. Он этого не достоин и вряд ли заслужит. Эге, я человека на вашей аватарке считаю попсовой барышней, игравшей только вот таких Рейчел во всех фильмах. оф-топ. Блум сыграл не последние роли в самых успешных кассовых трилогиях, которые и Оскаров отгребли как мы видим и в топе высоко все стоят. Он еще молодым наелся славы столько, что нам и не снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2010 ID: 405 Поделиться 14 октября, 2010 избыток идей у таланта? Талант Нолана, не переживет провала. Потому приходится снимать то, что не провалится. Его в случае провала, забудут сразу, ибо он раздутый мыльный пузырь, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 октября, 2010 ID: 406 Поделиться 14 октября, 2010 Пока был молод - были идеи, уже дальше мы видим что Нолан зверюга ваш талантливый не придумывает чего то нового, а опять снимает Бэтмена, которого говорил снимать не будет, избыток идей у таланта? С вами бесполезно спорить, человек снял всего 7 фильмов, и почти все в топе лучших, а вы такие слова типа идей мало, вы подождите он снимет 3 Бэтмена и я уверен будет абсолютно новый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 октября, 2010 ID: 407 Поделиться 14 октября, 2010 Пока был молод - были идеи, уже дальше мы видим что Нолан зверюга ваш талантливый не придумывает чего то нового, а опять снимает Бэтмена, которого говорил снимать не будет, избыток идей у таланта? А может просто человека убедили не отказываться от его съемок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 14 октября, 2010 ID: 408 Поделиться 14 октября, 2010 Пока был молод - были идеи, уже дальше мы видим что Нолан зверюга ваш талантливый не придумывает чего то нового, а опять снимает Бэтмена, которого говорил снимать не будет, избыток идей у таланта? Бэтмен никогда не ограничивался одним фильмом. Неудивительно, что и в этот раз их 3. Тем более, даже Бэтмен:Начало и ТР совсем не похожи друг на друга. Ну и где тут "тютелька в тютельку"? 3 фильм ещё не начал сниматься, а тут уже в плагиате обвиняют. Да, не скрою, я расстроен, что он возьмётся за Супермена, но отличных идей не бывает много, и они не приходят в голову каждый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 409 Поделиться 14 октября, 2010 С вами бесполезно спорить, человек снял всего 7 фильмов, и почти все в топе лучших, а вы такие слова типа идей мало, вы подождите он снимет 3 Бэтмена и я уверен будет абсолютно новый фильм. Кемерон не снял третьего и четвертого терминатора потому что понял что все уже доказал, и бабла просто грести не будет, Нолан же (который кричал что "ТР" - это кониек) снимает уже третьего Бэтмена, будет и четвертый, если и этот типо сурьезный фильм будет иметь миллиард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 октября, 2010 ID: 410 Поделиться 14 октября, 2010 Эге, я человека на вашей аватарке считаю попсовой барышней, игравшей только вот таких Рейчел во всех фильмах. оф-топ. Блум сыграл не последние роли в самых успешных кассовых трилогиях, которые и Оскаров отгребли как мы видим и в топе высоко все стоят. Он еще молодым наелся славы столько, что нам и не снилось. Пираты успешны благодаря Деппу и его Джеку воробью. Блум с ним даже рядом по игре не стоял. ВК популярен во многом еще первоисточнику. Экранизации ждали 50 лет. А Дженнифер Энистон я не называю великой актрисой, она мне просто симпатична. (офф-топ, знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 411 Поделиться 14 октября, 2010 Пираты успешны благодаря Деппу и его Джеку воробью. Блум с ним даже рядом по игре не стоял. ВК популярен во многом еще первоисточнику. опять оф-топ( Я только из-за Деппа их не смотрел. Далеко не из-за Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 октября, 2010 ID: 412 Поделиться 14 октября, 2010 Кемерон не снял третьего и четвертого терминатора потому что понял что все уже доказал, и бабла просто грести не будет, Нолан же (который кричал что "ТР" - это кониек) снимает уже третьего Бэтмена, будет и четвертый, если и этот типо сурьезный фильм будет иметь миллиард. Может поспорим что 4 Б он не будет снимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 413 Поделиться 14 октября, 2010 Бэтмен никогда не ограничивался одним фильмом. Неудивительно, что и в этот раз их 3. Тем более, даже Бэтмен:Начало и ТР совсем не похожи друг на друга. Ну и где тут "тютелька в тютельку"? 3 фильм ещё не начал сниматься, а тут уже в плагиате обвиняют. Да, не скрою, я расстроен, что он возьмётся за Супермена, но отличных идей не бывает много, и они не приходят в голову каждый день. Точнее Снайдер возьметься. Думаешь Нолан скрутит ему руки за спину и будет командовать. Если так - мы сраз увычислим это по фильму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 414 Поделиться 14 октября, 2010 Может поспорим что 4 Б он не будет снимать? И если это случиться через 3-4 года, когда у Кристофера все бабло кончиться, то не боитесь спор проиграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 октября, 2010 ID: 415 Поделиться 14 октября, 2010 опять оф-топ( Я только из-за Деппа их не смотрел. Далеко не из-за Деппа. Что та мне кажется что вы здесь просто выпендриваетесь, типа я вот такой, а вы все ничего не понимаете, и про признанного ДД с его Воробьем сказали, и на Нолана наехали, кто дальше, может Феллини, тока не подумайте что я их ставлю в один ряд, но Феллини будет просто по мощней, не хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 октября, 2010 ID: 416 Поделиться 14 октября, 2010 И если это случиться через 3-4 года, когда у Кристофера все бабло кончиться, то не боитесь спор проиграть? Не боюсь, потому что уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2010 ID: 417 Поделиться 14 октября, 2010 Может поспорим что 4 Б он не будет снимать? Если третий соберет в 3D меньше ТР, то конечно не будет, ибо это сродни провалу. А если миллиарда полтора срубит, то ещё как будет. Тут даже спорить не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 418 Поделиться 14 октября, 2010 Что та мне кажется что вы здесь просто выпендриваетесь, типа я вот такой, а вы все ничего не понимаете, и про признанного ДД с его Воробьем сказали, и на Нолана наехали, кто дальше, может Феллини, тока не подумайте что я их ставлю в один ряд, но Феллини будет просто по мощней, не хотите? Да не выпендриваюсь я, не такой. Может это и к лучшему, Феллини мастер, а что вы его с Ноланом на одну строчку ставите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 октября, 2010 ID: 419 Поделиться 14 октября, 2010 Если третий соберет в 3D меньше ТР, то конечно не будет, ибо это сродни провалу. А если миллиарда полтора срубит, то ещё как будет. Тут даже спорить не надо. Вы для начала Нолана на 3Д уговорите. Вон "Начало" его не убедили в 3Д перевести. (и слава Богу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 14 октября, 2010 ID: 420 Поделиться 14 октября, 2010 И если это случиться через 3-4 года, когда у Кристофера все бабло кончиться, то не боитесь спор проиграть? Пусть снимает, Вам завидно? Если людям нравится, то пусть смотрят, что такого-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 421 Поделиться 14 октября, 2010 Вы для начала Нолана на 3Д уговорите. Вон "Начало" его не убедили в 3Д перевести. А шо он дурак на конвертацию бабло выкидывать?) Зная что прибыль с ее будет равна нулю. В тридэ то там и нечего смотреть - один город поднимающийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 октября, 2010 ID: 422 Поделиться 14 октября, 2010 Точнее Снайдер возьметься. Думаешь Нолан скрутит ему руки за спину и будет командовать. Если так - мы сраз увычислим это по фильму)Изначально в проекте по перезапуску супера участвовал Крис. Но по неким причинам, ни он, ни его брат режиссировать этот фильм не взялись. А Снайдера продюсеры взяли лишь из-за того, что тот сможет в краткие сроки и без лишних соплей по поводу "мне не нравится сценарий, я вижу по-другому" начать снимать фильм к 2011 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 октября, 2010 ID: 423 Поделиться 14 октября, 2010 А шо он дурак на конвертацию бабло выкидывать?) Зная что прибыль с ее будет равна нулю. В тридэ то там и нечего смотреть - один город поднимающийся. Естественно, и потраченные на "Начало" 160млн. все были из его кармана. :lol: Уорнер бразерс так, присоседились.:lol: Если он чужие деньги не потратил, так это только плюс. Да и "Начало" в 3Д только хуже смотрелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 октября, 2010 ID: 424 Поделиться 14 октября, 2010 Да не выпендриваюсь я, не такой. Может это и к лучшему, Феллини мастер, а что вы его с Ноланом на одну строчку ставите? Я же написал что не ставлю, но вы чего, я же написал это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2010 ID: 425 Поделиться 14 октября, 2010 Естественно, и потраченные на "Начало" 160млн. все были из его кармана. :lol: Ворнер бразерс так, присоседились.:lol: С чего смеетесь? Я вам обьясняю толку с тридэ в "Начале" было бы никакого, что в сборах, что в ценности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.