сергей_23 21 августа, 2010 ID: 301 Поделиться 21 августа, 2010 Безмерно уважаю г-на Нолана: ИМХО для того, чтобы делать красивую и неглупую попсу, требуется куда больше вкуса и мастерства, чем для создания какого-нибудь безумно утонченного артхауса на 100 зрителей, которые выйдут просветленными. +100 тебе расскажут что это не попса, скажут что тонко красиво и открывает восьмую чакру на ноге. но на самом деле просто камера и сценарий в голове студента вгика. но как человек у которого есть чувство прекрасного говорю "это же не красиво.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 21 августа, 2010 ID: 302 Поделиться 21 августа, 2010 Безмерно уважаю г-на Нолана: ИМХО для того, чтобы делать красивую и неглупую попсу, требуется куда больше вкуса и мастерства, чем для создания какого-нибудь безумно утонченного артхауса на 100 зрителей, которые выйдут просветленными. Долгих лет, хорошего настроения и больших бюджетов мистеру Нолану, чтобы и дальше радовал нас чудесными развлечениями. +1000000 Вот в этом и дело, что снять арт хаусный фильм намного проще и легче чем например тот же Начало, я люблю арт хаусное кино, на самом деле сами режиссеры арт хаусного кино это говорят, то есть они все прекрасно понимают, не хотят понимать сумасшедшие кинокритики и киноманы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 августа, 2010 ID: 303 Поделиться 31 августа, 2010 Для любителей арт-хауса могу посоветовать нолановского "Жука-скакуна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 304 Поделиться 31 августа, 2010 Для любителей арт-хауса могу посоветовать нолановского "Жука-скакуна". Смотрел. Классная штука. Нолан молодца, как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 августа, 2010 ID: 305 Поделиться 31 августа, 2010 Да, особенно концовка действительно "нолановская" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 306 Поделиться 31 августа, 2010 Да, особенно концовка действительно "нолановская" ))) Собственно говоря, я и ожидал от него чего-нибудь эдакого. И Крис не подвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 31 августа, 2010 ID: 307 Поделиться 31 августа, 2010 Для любителей арт-хауса могу посоветовать нолановского "Жука-скакуна". Уже раритет практически. Ибо от того Нолана сейчас почти ничего не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 августа, 2010 ID: 308 Поделиться 31 августа, 2010 Уже раритет практически. Ибо от того Нолана сейчас почти ничего не осталось. Так и хочется написать, что-то вроде "блин, хватит гнать на Нолана!", но не буду, так как всякое мнение я уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 сентября, 2010 ID: 309 Поделиться 1 сентября, 2010 (изменено) / Изменено 17.12.2011 19:43 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 сентября, 2010 ID: 310 Поделиться 1 сентября, 2010 (изменено) / Изменено 17.12.2011 19:43 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 сентября, 2010 ID: 311 Поделиться 1 сентября, 2010 а он собрался делать приквел про ДжокераЧто это ещё за ересь новость? Какой приквел, когда он из-за смерти актёра чуть не отказался от продолжения? Аль мульт какой-то? Говорите внятней, полно и с ссылками на источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 сентября, 2010 ID: 312 Поделиться 1 сентября, 2010 а он собрался делать приквел про ДжокераЧто это ещё за ересь новость? Какой приквел, когда он из-за смерти актёра чуть не отказался от продолжения? Аль мульт какой-то? Говорите внятней, полно и с ссылками на источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 313 Поделиться 1 сентября, 2010 а он собрался делать приквел про Джокера Бугага, просто no comments. Или Нолан с ума сошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 314 Поделиться 1 сентября, 2010 а он собрался делать приквел про Джокера Бугага, просто no comments. Или Нолан с ума сошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 сентября, 2010 ID: 315 Поделиться 1 сентября, 2010 Бугага, просто no comments. Или Нолан с ума сошел? Бред конечно, это кто та решил подшутить, Нолан сейчас занимается новым Бэтменон гз Человек вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 сентября, 2010 ID: 316 Поделиться 1 сентября, 2010 Бугага, просто no comments. Или Нолан с ума сошел? Бред конечно, это кто та решил подшутить, Нолан сейчас занимается новым Бэтменон гз Человек вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 317 Поделиться 1 сентября, 2010 Бред конечно, это кто та решил подшутить, Нолан сейчас занимается новым Бэтменон гз Человек вопрос. Про третьего Бэтмена и Загадочника я в курсе. Меня просто бесят такие заявы. И так ведь понятно, что Нолан не дурак, чтобы тревожить светлую память Хита и его гениально сыгранную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 318 Поделиться 1 сентября, 2010 Бред конечно, это кто та решил подшутить, Нолан сейчас занимается новым Бэтменон гз Человек вопрос. Про третьего Бэтмена и Загадочника я в курсе. Меня просто бесят такие заявы. И так ведь понятно, что Нолан не дурак, чтобы тревожить светлую память Хита и его гениально сыгранную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 сентября, 2010 ID: 319 Поделиться 1 сентября, 2010 Про третьего Бэтмена и Загадочника я в курсе. Меня просто бесят такие заявы. И так ведь понятно, что Нолан не дурак, чтобы тревожить светлую память Хита и его гениально сыгранную роль. Понимаю, меня это тоже бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 сентября, 2010 ID: 320 Поделиться 1 сентября, 2010 Про третьего Бэтмена и Загадочника я в курсе. Меня просто бесят такие заявы. И так ведь понятно, что Нолан не дурак, чтобы тревожить светлую память Хита и его гениально сыгранную роль. Понимаю, меня это тоже бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 сентября, 2010 ID: 321 Поделиться 1 сентября, 2010 Человек вопрос. Побыстрее бы увидеть этот фильм ^^ А Нолан не торопится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 сентября, 2010 ID: 322 Поделиться 1 сентября, 2010 Человек вопрос. Побыстрее бы увидеть этот фильм ^^ А Нолан не торопится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 323 Поделиться 1 сентября, 2010 А Нолан не торопится.... "Поспешишь - людей насмешишь"(с). "Тише едешь - дальше будешь"(с). Это я все к тому, что не надо торопить Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 324 Поделиться 1 сентября, 2010 А Нолан не торопится.... "Поспешишь - людей насмешишь"(с). "Тише едешь - дальше будешь"(с). Это я все к тому, что не надо торопить Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 сентября, 2010 ID: 325 Поделиться 1 сентября, 2010 Да, особенно концовка действительно "нолановская" ))) Кстати, ее раскусить можно еще в самом начале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.