Kisyulya 23 июня, 2010 ID: 176 Поделиться 23 июня, 2010 Намедни Хью Джекман признался в интервью в любви к режиссеру Кристоферу Нолану (как к режиссеру конечно) и сказал, что если Нолан предложит ему сниматься в новом фильме (о чем Хью мечтает), согласится даже не читая сценарий. В общем может Хью метит в его новый проект... Кто знает. ) Хьюшу можно понять, Нолан - тот режиссер к которому любой, наверное, актер хотел бы попасть в фильм. А у Джекмана к тому же и опыт работы с ним был, в "Престиже" у них здорово получилось, если будет новый проект - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июня, 2010 ID: 177 Поделиться 23 июня, 2010 если будет новый проект - Аналогично, очень бы его ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июня, 2010 ID: 178 Поделиться 24 июня, 2010 (изменено) Помни-отсмотрено! Когда то смотрел-лет 8 назад думаю-ни черта не понял+средний перевод был. Сейчас в качестве+в дубляже посмотрел. Сюжет интересен+подача отличная! Актеры хорошие. Сюжет-местами было сложновато уловить, но потом все становилось на места. Однозначно Кино+ В таком хронологическом повествовании поиск ляпов немного затруднителен-да я их и не искал. Порадовали забавные моменты с памятью. Мысли хорошие звучат. Топ фильмов-сразу скажу-все что смотрел-понравилось. 1) ТР лучшим все равно считаю 2) Престиж 3) Помни 4) Бессонница 5) Бетман-Начало Инсепшн-самый ожидаемы стал теперь! Не ожидал от себя-до этого были Трон и Неудержимые и тд. Теперь они на 2 и 3м местах. PS Как же одно время я гнал на Нолана-а зря ведь! На равне с Кэмом уже=) Думаю Начало станет тому подтверждением, когда порвет в сценарном и диалоговом плане АватарчеГ. Да и визуально судя по трейлерам будет офигительно(цензура)!! Спецэффекты в Начале вроде просты местами, а какой эффект!-сужу конечно по тизеру и трейлеру. PPS Начало единственный фильм, который я очень сильно жду и про который не хочу много знать до просмотра-это же Нолан! Радует так же, что это его собственное творение на 100% Хоть и сразу понятно откуда черпал вдохновение. Изменено 10.07.2010 18:57 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июня, 2010 ID: 179 Поделиться 25 июня, 2010 Думаю Начало станет тому подтверждением, когда порвет в сценарном и диалоговом плане АватарчеГ. Не разочаруйся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 10 июля, 2010 ID: 180 Поделиться 10 июля, 2010 Здорово поднялся дядько Однозначно лучший режиссер современности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 181 Поделиться 10 июля, 2010 Здорово поднялся дядько Однозначно лучший режиссер современности! Подписываюсь под каждым словом. Уже устал ждать "Начала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 10 июля, 2010 ID: 182 Поделиться 10 июля, 2010 Ну , что тут можно сказать Великолепный режисер Настоящий гений современногокинематографа ! Очень жду его "Начало" По - моему намечается очередной его шедевр А пока лучшей работой Нолана считаю шедевральный "Престиж" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июля, 2010 ID: 183 Поделиться 10 июля, 2010 Не разочаруйся.) Не разочаруюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 184 Поделиться 10 июля, 2010 Не разочаруюсь В Кристофере невозможно разочароваться, эх, не мастер - гений. Мечта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик 10 июля, 2010 ID: 185 Поделиться 10 июля, 2010 Этот режиссер многогранен и его потенциал еще не полностью раскрыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 июля, 2010 ID: 186 Поделиться 10 июля, 2010 Глянул на опрос. Неужели "Бэтмен: Начало" лучше "Тёмного Рыцаря"? Или же люди путают "Начало" 2010 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 10 июля, 2010 ID: 187 Поделиться 10 июля, 2010 Как же одно время я гнал на Нолана-а зря ведь! На равне с Кэмом уже=) А по какой причине ты на него гнал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 188 Поделиться 11 июля, 2010 Когда там уже "Начало"-то? Я устала ждать-) Но судя по трейлеру, Нолан будет жечь напалмом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 11 июля, 2010 ID: 189 Поделиться 11 июля, 2010 Глянул на опрос. Неужели "Бэтмен: Начало" лучше "Тёмного Рыцаря"? Или же люди путают "Начало" 2010 года? Потому - что "Темного рыцаря" вставили в опрос позже чем "Бэтмена : Начало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 11 июля, 2010 ID: 190 Поделиться 11 июля, 2010 Потому - что "Темного рыцаря" вставили в опрос позже чем "Бэтмена : Начало" А может потому что "Бэтмен: Начало" и впрям лучше, чем Темный Рыцарь, нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 июля, 2010 ID: 191 Поделиться 11 июля, 2010 А может потому что "Бэтмен: Начало" и впрям лучше, чем Темный Рыцарь, нэ? Нэ. А вообще кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 июля, 2010 ID: 192 Поделиться 11 июля, 2010 Нэ. А вообще кому как. Самый лучший это Престиж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 11 июля, 2010 ID: 193 Поделиться 11 июля, 2010 Нэ. А вообще кому как. Опрос собстно о лучшей режиссуре, а не о том какой фильм больше нравится, тут некую долю объективизма стоит добавить, не считаете? Я так вообще за Мементо голосовала, лучшее из того что я видела за последнее время. А между "Бетмен: Начало" и ТР я бы выбрала первое, все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 июля, 2010 ID: 194 Поделиться 11 июля, 2010 Отсмотрел Престиж... лучший фильм Нолана, зря я голос Темному Рыцарю отдал, эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 195 Поделиться 11 июля, 2010 Отсмотрел Престиж... лучший фильм Нолана, зря я голос Темному Рыцарю отдал, эх. Так многие считают про Престиж. Фильм классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 июля, 2010 ID: 196 Поделиться 11 июля, 2010 Так многие считают про Престиж. Фильм классный. Песня в титрах безумно понравилась, сейчас ее слушаю отдельно. Нолан все таки гений, один из гениев в режиссуре. Он еще молод (39 лет, не так уж и много), но на экране творит чудеса. Визуальный обман, и прочее. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 15 июля, 2010 ID: 197 Поделиться 15 июля, 2010 Глянул на опрос. Неужели "Бэтмен: Начало" лучше "Тёмного Рыцаря"? Или же люди путают "Начало" 2010 года? Сомневаюсь, что путают с "Началом" - шедевром этот фильм сейчас могут считать только истинные фанаты, а уж они то явно не спутают "Бэтмена" с "Началом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 июля, 2010 ID: 198 Поделиться 15 июля, 2010 А может потому что "Бэтмен: Начало" и впрям лучше, чем Темный Рыцарь, нэ? Вряд ли. К тому же у Бессоницы голосов больше, а фильма, как я понял, не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июля, 2010 ID: 199 Поделиться 21 июля, 2010 Девочки и мальчики, по случаю выхода на российские экраны фильма "Начало" в теме обновлённый опрос. Предыдущий собрал ровно 200 голосовавших и показал следующие результаты: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 22 июля, 2010 ID: 200 Поделиться 22 июля, 2010 Только , что видел "Начало" . Скажу , лишь , то , что это апогей творчества Нолана ! Новая классика ! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.