Porl 25 июня, 2009 ID: 126 Поделиться 25 июня, 2009 Блин, как же они похожи с Дикаприо. А я то думал "кого же он напоминает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 26 июня, 2009 ID: 127 Поделиться 26 июня, 2009 Судя по всему, часть съёмок в Японии уже началась. Фильм снимается (если он уж точно снимается) под фальшивым названием "Стрела Оливера" (Oliver's Arrow). И уже появилась фотография из Японии, на которой видны сам Нолан, Леонардо НеДаВинчи и Кен Ватанабе. [ATTACH]103721[/ATTACH] Отличные новости! Рада, что вообще работа идет, а не стоит на месте. Уж очень хочется посмотреть скорее его фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 июня, 2009 ID: 128 Поделиться 27 июня, 2009 Блин, как же они похожи с Дикаприо. А я то думал "кого же он напоминает". Не знаю. Конкретно тут не похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 27 июня, 2009 ID: 129 Поделиться 27 июня, 2009 Хороший режиссер. "Бетмен: Начало" и "Темный рыцарь" отличные экранизации комиксов. Из его работ очень хочу посмотреть "Престиж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 июня, 2009 ID: 130 Поделиться 27 июня, 2009 Из его работ очень хочу посмотреть "Престиж". Да "Престиж" безусловно стоит внимания, считаю на данный момент это одна из лучших работ Нолана. Недавно пересматривала "Престиж" и еще раз убедилась что Нолан великолепный режиссер и еще к тому же сценарист, все его фильмы, которые довелось увидеть, вызвали восторг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 27 июня, 2009 ID: 131 Поделиться 27 июня, 2009 Очень перспективный режиссёр! Увидела "Престиж" - и сильно заинтересовалась другими работами. Правда, посмотрела пока только "Помни", "Бэтмен:начало" и "Тёмный рыцарь". Кстати, ненавижу всяких суперменов, бэтменов и пауков, но у Нолана всё более реально выглядело, более приземлённо, так что - исключение. Ну, а "Помни" - вообще супер, интересно снят, захватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 27 июня, 2009 ID: 132 Поделиться 27 июня, 2009 Ну, а "Помни" - вообще супер, интересно снят, захватило Поддерживаю. Сценарий "мементы" - один из интереснейших на моей памяти, да и реализация оного ничуть не подкачала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 27 июня, 2009 ID: 133 Поделиться 27 июня, 2009 Поддерживаю. Сценарий "мементы" - один из интереснейших на моей памяти, да и реализация оного ничуть не подкачала. особенно понравилось, как досмотрев до середины примерно, где кое-что уже проясняется, я подумала, какая я догадливая и умная однако! Концовка придумалась сразу! Но нет, фильм закончился, и долго я сидела с открытым ртом, и возмущалась. Фантазии Нолана я удивляюсь, и своей наивности тоже! Не так уж прост данный режиссёр, а я поймалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 22 июля, 2009 ID: 134 Поделиться 22 июля, 2009 Один из лучших режиссеров нашего времени. Голосую за "Бэтмен: Начало", "Престиж", "Темный рыцарь". Ненавижу его за то, что не хочет снимать Бэтмена-3. Если Уорнеры перезапустят серию - это будет капец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 22 июля, 2009 ID: 135 Поделиться 22 июля, 2009 ... Ненавижу его за то, что не хочет снимать Бэтмена-3. Если Уорнеры перезапустят серию - это будет капец. А за что его ненавидеть? Он хотел возвратить Джокера в третьей части, а как это сделать? Он наоборот достоин уважения, зачем снимать, если никаких путных идей нету? Браться просто так, не быть уверены в проекте - к добру не приведет, а он пока себе репутацию портить не хочет. Да и поклонники будут первыми кричать и его осуждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 22 июля, 2009 ID: 136 Поделиться 22 июля, 2009 Мне Престиж очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 июля, 2009 ID: 137 Поделиться 22 июля, 2009 Мне Престиж очень понравился. Это лучше было написать в теме "Престиж". А здесь можно и о режиссере хоть что нибудь. Все таки так лучше, как вы считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 22 июля, 2009 ID: 138 Поделиться 22 июля, 2009 А за что его ненавидеть? Он хотел возвратить Джокера в третьей части, а как это сделать? Он наоборот достоин уважения, зачем снимать, если никаких путных идей нету? Браться просто так, не быть уверены в проекте - к добру не приведет, а он пока себе репутацию портить не хочет. Да и поклонники будут первыми кричать и его осуждать... Согласна, у меня поступок Нолона вызывает только уважение. Из этого можно сделать выводы, что он не хочет тупо срубить бабла на третей части, а хочет снять действительно стоящее кино. За это я его очень уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июля, 2009 ID: 139 Поделиться 22 июля, 2009 Хороший режиссёр. Считаю его лучшей работой "Престиж" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 июля, 2009 ID: 140 Поделиться 22 июля, 2009 Абсолютно согласен с Cherry16 и Prunea. Уважение к нему теперь еще сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 22 июля, 2009 ID: 141 Поделиться 22 июля, 2009 Ненавижу его за то, что не хочет снимать Бэтмена-3. Если Уорнеры перезапустят серию - это будет капец. Лучше уж пусть не снимает, чем снимет туфту ради денег. Если у него появятся хорошие идеи, то он наверное снимет. А пока их нет, снимать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 29 июля, 2009 ID: 142 Поделиться 29 июля, 2009 С 39 годом жизни этого хорошего режиссёра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 29 июля, 2009 ID: 143 Поделиться 29 июля, 2009 Кристофер Нолан - третий человек после Терминатора и Леона, заслуживающий сегодня поздравления - поздравляю Нолана, режиссера Темного рыцаря и Престижа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 июля, 2009 ID: 144 Поделиться 29 июля, 2009 Нужно ли говорить, что Нолан хороший режиссер? Его работы говорят об этом куда лучше слов! Он, безусловно, талантлив. У него свое режиссерское видение, и это здорово, смотреть картины Нолана одно удовольствие. С Днем Рождения, Кристофер! Побольше хорошего кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 июля, 2009 ID: 145 Поделиться 29 июля, 2009 Присоеденяюсь. Крис, поздравляю тебя с Днем Рождения! Надеюсь твое 200-миллионное "Начало" выйдет шикарным фильмом. В общем, всего самого хорошего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 июля, 2009 ID: 146 Поделиться 29 июля, 2009 Прекрасного режиссёра поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему новых творений. Крис ты лучший:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 30 июля, 2009 ID: 147 Поделиться 30 июля, 2009 Поздравляю Кристофера с Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 июля, 2009 ID: 148 Поделиться 30 июля, 2009 Криса Нолана, Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю снять еще много достойных и интересных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 30 июля, 2009 ID: 149 Поделиться 30 июля, 2009 Нолана С Днем Рождения! Желаю, чтобы "Точка отправления" затмил все предыдущие работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 4 августа, 2009 ID: 150 Поделиться 4 августа, 2009 Совершенно не интересуюсь работами Нолана,но мне довелось видеть три его фильма:"Престиж","Бэтмен:Начало" и "Тёмный рыцарь". Наибольшее впечатление произвёл "Престиж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.