LYzzER 19 мая, 2012 ID: 3326 Поделиться 19 мая, 2012 йпрст, завтра в 22-00 с гусевым В записи что ли? Так-то начало в 21.30 должно быть. Кстати, не странно ли, что финны не заменили после пятой шайбы (или даже после четвертой) Веханена на Рамо? Видно ведь было, что вратарь посыпался окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3327 Поделиться 19 мая, 2012 Один шаг осталось сделать: маленький, но очень ВАЖНЫЙ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3328 Поделиться 19 мая, 2012 Один шаг осталось сделать: маленький, но очень ВАЖНЫЙ))) Никакого шага делать не надо. Мы уже чемпионы. И произошло это не сегодня,ни вчера, а значительно раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3329 Поделиться 19 мая, 2012 Никакого шага делать не надо. Мы уже чемпионы. И произошло это не сегодня,ни вчера, а значительно раньше. ну может хватит? СССР-США на Олимпиаде 80г. помнишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3330 Поделиться 19 мая, 2012 ну может хватит? СССР-США на Олимпиаде 80г. помнишь? Помню. Но сравнение не уместно, исходя из той самой теории вероятности, математику никто не отменял, особенно если чехи будут в финале. Я кстати сам матч не смотрел.На фарт. Не знаю смогу ли я перебороть себя и не посмотреть финал.Хотя в любом случае я многого не пропущу...ибо ГУСЕВ.-самый что ни на есть НЕ ФАРТ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3331 Поделиться 19 мая, 2012 Словаки вот забили...Я угадал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 19 мая, 2012 ID: 3332 Поделиться 19 мая, 2012 Однако...Словаки начинают радовать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3333 Поделиться 19 мая, 2012 Я кстати сам матч не смотрел.На фарт. Не знаю смогу ли я перебороть себя и не посмотреть финал.Хотя в любом случае я многого не пропущу...ибо ГУСЕВ.-самый что ни на есть НЕ ФАРТ... меня тошнит от обоих псевдо-комментаторов на первом канале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 19 мая, 2012 ID: 3334 Поделиться 19 мая, 2012 Словаки вот забили...Я угадал... Только не чехи, а словаки...) А, исправил...молодец...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3335 Поделиться 19 мая, 2012 меня тошнит от обоих псевдо-комментаторов на первом канале Меня тоже. Это вообще.... беспредел. И я не знаю сколько смогу этот маразм еще выдержать Странно ведь руководство первого канала это все понимает...почему бы им не пригласить других комментаторов, с другого канала, причем необязательно с России 1??? Я кстати поменял свои симпатии на второй полуфинал. Болею за чехов. Сюдя по первому периоду, nа самая непобедимая "химия" у Словаков присутствуют. Тревожно......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3336 Поделиться 19 мая, 2012 Я кстати поменял свои симпатии на второй полуфинал. Болею за чехов.Сюдя по первому периоду, nа самая непобедимая "химия" у Словаков присутствуют. Тревожно......... значит ты отказываешься от своего чрезмерно самоуверенного поста до этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3337 Поделиться 19 мая, 2012 Инфо: Калинин участия в финале не примет.... У Малкина разрыв мягких тканей предплечья...Финны уроды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3338 Поделиться 19 мая, 2012 У Малкина разрыв мягких тканей предплечья...Финны уроды и на игру не выйдет?:unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3339 Поделиться 19 мая, 2012 и на игру не выйдет?:unsure: Точной инфы пока нет.Но учитывая специфику травмы...мне чото совсем тревожно становится... Когда появится достоверная информация, то я сразу же поставлю форум в известность... имхо...Даже если Малкин и если сыграет в Финале, то очевидно что не сможет играть в полную силу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3340 Поделиться 19 мая, 2012 Даже если Малкин и если сыграет в Финале, то очевидно что не сможет играть в полную силу логично. Но может поколдуют медики, обезболивающее или какую-нибудь другую альтернативу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 мая, 2012 ID: 3341 Поделиться 19 мая, 2012 как он с такой травмой играл и гол забил?Боль же должна была быть адовая,а по нему не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 19 мая, 2012 ID: 3342 Поделиться 19 мая, 2012 Болею за словаков: они давно в плей-офф не выходили, да и мы с ними еще пока не играли )) Ух, как наши радуют!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 19 мая, 2012 ID: 3343 Поделиться 19 мая, 2012 Инфо: Калинин участия в финале не примет.... У Малкина разрыв мягких тканей предплечья...Финны уроды Капец Радует, что хоть в финале играем не с Канадой и не с финнами.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3344 Поделиться 19 мая, 2012 как он с такой травмой играл и гол забил?Боль же должна была быть адовая,а по нему не скажешь Адской боли не было...ибо в момент разрыва, ткани теряют чувствительность...самое неприятное приходит через несколько часов.По-любому в финале-на уколах будет. EKKO-c тебя кстати задание на кинорулетку, не затягивай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 мая, 2012 ID: 3345 Поделиться 19 мая, 2012 Адской боли не было...ибо в момент разрыва, ткани теряют чувствительность...самое неприятное приходит через несколько часов.По-любому в финале-на уколах будет. EKKO-c тебя кстати задание на кинорулетку, не затягивай...у меня ткани рвались,болит и после разрыва,болит ужасно.Он получается и этот матч на уколах доигрывал. А с кинорулеткой извиняюсь,из головы вылетело,сейчас отпишу в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3346 Поделиться 19 мая, 2012 Болею за словаков: они давно в плей-офф не выходили, да и мы с ними еще пока не играли )) 2002 год, финал. 3:4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3347 Поделиться 19 мая, 2012 Он получается и этот матч на уколах доигрывал. Похоже на то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 19 мая, 2012 ID: 3348 Поделиться 19 мая, 2012 (голосом Николая Озерова): -Что творят словаки!..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 19 мая, 2012 ID: 3349 Поделиться 19 мая, 2012 3:1 - круто. Болею как раз за словаков, ибо Хара и Вуйтек (по старой дружбе с Локо), только теперь как-то стрёмно. Клёво играют то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 19 мая, 2012 ID: 3350 Поделиться 19 мая, 2012 обалдеть! словаки выиграют чм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.