Bergolmo 17 мая, 2012 ID: 3276 Поделиться 17 мая, 2012 вообще не согласен: наши не производят впечатления мощной атакующей команды. Хотя могу ошибаться. Вообще складывается ощущение что наши действуют по ситуации, по принципу "решай проблемы по мере их поступления": играют со слабым соперником - и выглядят блекло и неинтересно; играют с сильным соперником - прибавляют, видна сила и агрессия. Как хамелеоны что ли... Зри в корень, как говориться.Все дело в тактике, думаю Зинетула Хайдарович разберется. Наши теперь явные фавориты, очевидно же, по игре тем более, команда которая дерет хозяев чемпа 7 3, заслуживает восхищения. Да, у Чехов например хорошо обученная команда, неприятная для любого соперника, но думаю мы не повторим ошибок финала 2010 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 17 мая, 2012 ID: 3277 Поделиться 17 мая, 2012 шведы по натуре самые подлые и ублюдочные игроки. Всегда бьют исподтишка или, если проигрыш очевиден, начинают откровенно "ломать" игроков, травмировать жёстко. Просто мрази Это ничо, Франсен уже получил свое, пускай теперь полюбуется на свою рожу в зеркале, Калинин красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 мая, 2012 ID: 3278 Поделиться 17 мая, 2012 Да, у Чехов например хорошо обученная команда, неприятная для любого соперника, но думаю мы не повторим ошибок финала 2010 года. оххх...ты уже нас в финале видишь :) А мне напряжно в преддверии игры с финиками, я за янки более. Америкосы команда более приземлённая и открытая, тогда как финны умеют закрываться, да и 2-м номером не побрезгуют играть, плюс нам очень часто не фартит с ними... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 мая, 2012 ID: 3279 Поделиться 17 мая, 2012 Это ничо, Франсен уже получил свое, пускай теперь полюбуется на свою рожу в зеркале, Калинин красавец! я обобщил, а не только про историю с 93-м говорил. (p.s. да, Калинин возвращается, кстати. 3 матча дисквалификации прошли, так что теперь, думаю, в обороне будет поплотнее и поспокойнее.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 мая, 2012 ID: 3280 Поделиться 17 мая, 2012 А вы чо кстати за шведов болели? Как-то не патриотично, они же нашего Малкина весь матч били... Наши тоже молодцы, нос разбили и кровяку ихнюю по льду размазали. Муж был на матче. Звонил, когда проигрывать наши стали ... пришлось мне начать болеть, чтоб наши выиграли. шведы по натуре самые подлые и ублюдочные игроки. Всегда бьют исподтишка или, если проигрыш очевиден, начинают откровенно "ломать" игроков, травмировать жёстко. Просто мрази Вот и муж их говнюками считает. Но они мне ближе чем чехи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 17 мая, 2012 ID: 3281 Поделиться 17 мая, 2012 Но они мне ближе чем чехи. Вам наверное, как женщине, просто кто-то из шведиков приглянулся, поэтому и ближе. Понимаю. Мне вот очень нравится женская сборная Голандии по хоккею на траве, очень симпатичные девушки там играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 мая, 2012 ID: 3282 Поделиться 17 мая, 2012 И народ и страна ... все клевое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 17 мая, 2012 ID: 3283 Поделиться 17 мая, 2012 оххх...ты уже нас в финале видишь :) А мне напряжно в преддверии игры с финиками, я за янки более. Америкосы команда более приземлённая и открытая, тогда как финны умеют закрываться, да и 2-м номером не побрезгуют играть, плюс нам очень часто не фартит с ними... Согласен, финны неприятная команда, но на этом чемпе играют под давлением, поэтому не так уверенно как в прошлом году, Неее-т математику все же никто не отменял-у финляндии команда хорошая, но не звездная, 2 раза подряд не выйграют золото, скорее словаков стоит опасаться-эдакий хоккейный аналог баскетбольного Олимпиакоса, когда внутрикомандная химия в команде налажена , обыграть такого соперника крайне сложно, пример Канады или баскетбольного Цска, это доказывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 17 мая, 2012 ID: 3284 Поделиться 17 мая, 2012 И народ и страна ... все клевое. Кому как. Я вот и в Швеции бывал(Лулео), и в Чехии(Карловы Вары),и могу сказать что Чехи нам ментально ближе, в Швеции Русских все же не особо жалуют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 18 мая, 2012 ID: 3285 Поделиться 18 мая, 2012 Zombie Nation - Kernkraft 400 Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 мая, 2012 ID: 3286 Поделиться 18 мая, 2012 Я думаю после сегодняшних четвертьфиналов, победа сборной России на чемпе просто формальность и дело времени. Финны во второй раз подряд золото не возьмут, к тому же хозяева уже больше 25 лет не выигрывают золото, чехи-по теории вероятности тоже должны облажаться, остается темная лошадка-словакия. Но думаю все должно быть чики-пуки! Малкин-Монстр!!! Как раз то, что хозяева уже 25 лет не выигрывают золото и говорит в пользу того, что по теории вероятности финны ближе к победе, чем мы. Ведь рано или поздно "проклятие домашних стен" должно пасть. И с каждым годом шансы на это возрастают - это простая математика (но в них все меньше верят - это уже стереотипы и суеверия). Особенно, если речь идет не о каком-нибудь турнире, проходящем в деревне Запердяевка, а о финском домашнем ЧМ. Если фиников пройдем, чехам второй раз подряд в финале не уступим. Пусть попробуют на этот раз без быстрой шайбы выиграть! (это я типа уже знаю, что ее не будет)) Хотя если будет сенсация и словаки порвут чехов - буду только рад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2012 ID: 3287 Поделиться 18 мая, 2012 оххх...мандражирую перед завтрашней игрой. Немного осталось ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 18 мая, 2012 ID: 3288 Поделиться 18 мая, 2012 Ну чо - надо отомстить чухонцам за прошлый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 18 мая, 2012 ID: 3289 Поделиться 18 мая, 2012 оххх...мандражирую перед завтрашней игрой. Немного осталось ждать... Особенно учитывая тот факт, что Калина скорее всего не сыграет-растяжение ахилла. Видимо опять придеться играть в 6 защитников. Ну да ладно.В победе уверен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2012 ID: 3290 Поделиться 18 мая, 2012 Особенно учитывая тот факт, что Калина скорее всего не сыграет-растяжение ахилла. ...ну дерьмо Тогда уж точно Барулина надо в раму ставить. Для надёжности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 18 мая, 2012 ID: 3291 Поделиться 18 мая, 2012 ...ну дерьмо Тогда уж точно Барулина надо в раму ставить. Для надёжности... К слову тоже не совсем здорового...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2012 ID: 3292 Поделиться 18 мая, 2012 К слову тоже не совсем здорового...:lol: да, кстати, ты так и не ответил что с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 18 мая, 2012 ID: 3293 Поделиться 18 мая, 2012 да, кстати, ты так и не ответил что с ним? Он вроде простудился и не был заявлен на матчи с Норвегией и Германией. 4 дня тренировался по индивид.графику. Но сейчас вроде все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2012 ID: 3294 Поделиться 18 мая, 2012 Он вроде простудился и не был заявлен на матчи с Норвегией и Германией. ты случаем не с командой в Хельсинки щас? Всё-то ты знаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 18 мая, 2012 ID: 3295 Поделиться 18 мая, 2012 ты случаем не с командой в Хельсинки щас? Всё-то ты знаешь... Душой я всегда с нашими парнями. Завтра кстати за Словаков поболеем, да?! Или все же считаешь, что чехи будут для нас более удобным опонентом по финалу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2012 ID: 3296 Поделиться 18 мая, 2012 Душой я всегда с нашими парнями. Завтра кстати за Словаков поболеем, да?! Или все же считаешь, что чехи будут для нас более удобным опонентом по финалу? я вообще ща о финале не думаю ещё, не люблю губу раскатывать :) Но словаки мне симпатичнее, чехи засранцы хитрожопые те еще. Да и пана Вуйтека уважаю немного - хороший тренер и лицо у него доброе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 18 мая, 2012 ID: 3297 Поделиться 18 мая, 2012 и лицо у него доброе Надеюсь завтра его доброе лицо будет еще и счастливым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2012 ID: 3298 Поделиться 18 мая, 2012 Надеюсь завтра его доброе лицо будет еще и счастливым! в первую о наших надо думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 мая, 2012 ID: 3299 Поделиться 19 мая, 2012 Душой я всегда с нашими парнями. Завтра кстати за Словаков поболеем, да?! Или все же считаешь, что чехи будут для нас более удобным опонентом по финалу? Даже если словаки вдруг окажутся для наших менее удобными соперниками по финалу (типа мы уже в финале? отлично), все равно нужно, чтобы словаки побеждали чехов. Этим подлецам нельзя давать даже шансов на серебро - им и так многовато досталось за последние 2 года. Хотя взять реванш за финал-2010 все же хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3300 Поделиться 19 мая, 2012 (изменено) del. Изменено 19.05.2012 11:06 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.