Ханно 28 декабря, 2019 ID: 5301 Поделиться 28 декабря, 2019 Да, Канада вообще не выглядела топом. Интересно, все шишки турнира свалились в одном матче на них или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 декабря, 2019 ID: 5302 Поделиться 28 декабря, 2019 Молодцы наши, с ПОБЕДОЙ! В первый раз на моей памяти так растоптали кленовых, камня на камне не оставили от родоначальников, причем игра фактически была сделана ещё в дебютные 20 минут, прям неожиданно - первый раз вижу такое в матчах с Канадой. Но все самые важные битвы ещё впереди, так что не расслабляемся, не расслабляемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 29 декабря, 2019 ID: 5303 Поделиться 29 декабря, 2019 Очень не понравились слова Замулы, так говорить про соперников вообще не правильно. Вспоминается швейцарец Фиала который сейчас в Миннесоте Уайлд играет, он тоже что то говорил много не пристойных слов в адрес сборной России и потом были наказаны. Не верю в карму, но что то в этом есть и не удивлюсь если Россия от Канады отлитит скажем в условном полу финале и что тогда этот Замула скажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 декабря, 2019 ID: 5304 Поделиться 29 декабря, 2019 вратарь у америкосов может стать реальной проблемой для нас: тащит всё, отбивает всё, играет без мандража в коленках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 декабря, 2019 ID: 5305 Поделиться 29 декабря, 2019 кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2019 ID: 5306 Поделиться 29 декабря, 2019 И Салават отмучился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 30 декабря, 2019 ID: 5307 Поделиться 30 декабря, 2019 Тяжелая ситуация у сборной России, есть вероятность того что они не войдут в плей офф. Это будет очень странно, но считаю группы разделили как то не равномерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2019 ID: 5308 Поделиться 30 декабря, 2019 попадут, не парься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 31 декабря, 2019 ID: 5309 Поделиться 31 декабря, 2019 Отличная игра от сборной России, вообще особо никаких шансов не дали немцам, при игре 5 на 5 моментами казалось что Россияне играют в большинстве. Немцы как раз таки разочаровали, за долгие годы, очень симпатичная команда, но жаль так провели турнир. Вообще не люблю когда Германия играет с Россией, так как это 2 сборные в любом виде спорта за которые я всегда болею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 декабря, 2019 ID: 5310 Поделиться 31 декабря, 2019 C группой немцам дико не свезло, поколение хорошее. Финны в 1/4? Ну по графику L-W-L-W шансов не особо много. С таким большинством-то. Но главное что седня без сюрпризов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 декабря, 2019 ID: 5311 Поделиться 31 декабря, 2019 Финны выбрали США. Интересный мув. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 декабря, 2019 ID: 5312 Поделиться 31 декабря, 2019 в том что мы вышли на представителей страны часов и сыра есть некая, пусть скрытая, но справедливость. Ибо реально, не группа, а сплошь баталии - особенно тандем из северо-американцев с разницей в сутки - этого не пожелаешь и врагу... Поэтому хоть какая-то отдушина и фартовая "удобная" команда в ПО действительно была необходима... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 1 января, 2020 ID: 5313 Поделиться 1 января, 2020 Однозначно нужно проходить Швейцарию, а потом уже по обстоятельствам, вообще считаю что эта сборная способна выиграть мчм, но как будет на самом деле не известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 января, 2020 ID: 5314 Поделиться 1 января, 2020 способна - по полевым, комбинационности и нацеленности на ворота, а вот по дисциплине и вратарской бригаде - ещё вопрос... Психологию и дисциплину ещё, допустим, можно "подтянуть", а вот вратари - не внушают доверия и по ходу турнира их уже не поменять, а ведь воротчик в плей-офф это больше чем пол-команды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 1 января, 2020 ID: 5315 Поделиться 1 января, 2020 На тему вратарей кстати, да есть не стабильность и прочее, ну например Ярослав Аскаров на следующем драфте 20 года катируется 6. Тоесть этот пацан лучший вратарь драфта и я уже давно не помню за последние годы вратарей драфтованых в топ 10. То есть у скауты лиги увидели что-то что показывает что он крут. А вот с чем связана его игра не убедительная я не знаю, может быть ответственность или ещё что-то. Сейчас всех радует воротчик американцев, помнится мне у Каролины в системе есть вратарь Алекс Неделькович очень крут был на мчм мира, ему сейчас 23 и он провел 2 матча за ураганов. Что то меня понесло не туда я это к тому что ну если считать по проведенным играм, то да не очень вратарская игра, но в перспективе, Аскаров может стать топ вратарем. И может в плей офф активизируется, например с немцами моментами прям выручал, но и особо не давали много бросать.Считаю по игре с немцами Аскаров хорошо отстоял и думаю с сыроедами так же будет, извиняюсь за такое количество писанины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 января, 2020 ID: 5316 Поделиться 1 января, 2020 Тоесть этот пацан лучший вратарь драфта и я уже давно не помню за последние годы вратарей драфтованых в топ 10. а Василевский разве в топ драфта не входил? Я за драфтом вообще не слежу, но мне всегда казалось что Васю очень сильно и повсеместно хвалили... А вот с чем связана его игра не убедительная я не знаю, может быть ответственность или ещё что-то. нервы... В последние годы на молодежных мировых первенствах у нас вообще киперскую бригаду хвалили на постоянной основе, если мне память не изменяет: и Сорокина, и Шестеркина, и Самсонова, и Васю, а в этом году как-то язык не повернётся петь дифирамбы... Нестабильные, нервные какие-то... Сейчас всех радует воротчик американцев...о чём выше и писал - вратарь америкосов стал одной из причин почему мы продули янки, наряду с откровенно абсурдными шайбами, не фарт тупо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 1 января, 2020 ID: 5317 Поделиться 1 января, 2020 Да катировались высоко, но не так как Аскаров, Василевского и Самсонова вроде в конце первого раунда драфтанули между 25-30 пиками насколько я помню, а Аскаров 6 идет в общем рейтенге, конечно он может опуститься или ещё подняться после мчм. Но на данный момент Ярославу дают очень большой аванс за его заслуги. Я мхл не смотрю и канадские лиги, поэтому склонен доверять скаутскому бюро нхл которые постоянно составляют рейтинг игроков грядущего драфта и Аскеров там очень высоко. Но каким его задрафтуют я не знаю. Думаю Брагин всё таки настроит команду и они покажут достойную игру, и я верю в наших вратарей что они смотгут подтащить в нужных моментах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 января, 2020 ID: 5318 Поделиться 2 января, 2020 Довольно уверенно переиграли, чувства тревоги не было даже после ответной шайбы. Теперь самое интересное начнется. Лучше бы не финны конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января, 2020 ID: 5319 Поделиться 2 января, 2020 только не финны, только не финны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 2 января, 2020 ID: 5320 Поделиться 2 января, 2020 Ну я считаю на данном этапе уже не стоит боятся кого то, тут уже сильнейшие команды остались и поэтому просто надо всех побеждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января, 2020 ID: 5321 Поделиться 2 января, 2020 Тре Крунор тоже стрёмная команда, на самом деле. Чтобы их одолеть - придёться напрячься и причём сильно, но это всё же лучше чем "вязкие" финны, которые играют всегда в удушающе-медленный хоккей. К тому же со шведами игры всегда интересные и по эмоциональному накалу и по драйву... До сих пор помню матч с ними в 12-м году когда Малкин феерил, или в 8-м когда Морозова "срубили" локтем в голову, а Ковальчук потом отметелил обидчика или в Турине, когда у них супер-команда была с Альфредссоном и Сундиным, но они продули 5:0, ни разу не пробив Набокова... Потрясающие матчи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 2 января, 2020 ID: 5322 Поделиться 2 января, 2020 Я как бы считаю, что должна победить сильнейшая команда, если это не Росиия, не ладно. Финны большие раздражители России на всех турнирах хоккейных, но надо эту тенденцию рушить, если Россия победит Швецию хочу финал с Финляндией. Поэтому считаю что уже в плофе не важно с кем играть, надо просто побеждать любого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января, 2020 ID: 5323 Поделиться 2 января, 2020 нееее.... никакого финала с финниками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 2 января, 2020 ID: 5324 Поделиться 2 января, 2020 Да наоборот, либо Россия изменит тенденцию того что финны всегда побеждают Россию, либо финны победят и в очередной раз они докажут что лучше. Честно мне бы не хотелось что-бы Россия сново играла с Канадой, хоть у Канады играет проспект моей любимой команды Аризона Койотис Барретт Хейтон, я все же хотел бы финал с финнами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 января, 2020 ID: 5325 Поделиться 3 января, 2020 пишешь так словно мы финнов никогда не натягивали, вон в том же легендарном 2008-м, в Квебеке, 4:0 обыграли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.