giallo 25 мая, 2014 ID: 4026 Поделиться 25 мая, 2014 Почесал шею пальцем - дисквалификация. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 мая, 2014 ID: 4027 Поделиться 25 мая, 2014 Шведы - провокаторы позорные. Жаль, что повелись на них просто. В итоге имеем то, что имеем. Надеюсь, что ребзи сегодня не переусердствуют в плане удалений. А то мало ли. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 25 мая, 2014 ID: 4028 Поделиться 25 мая, 2014 Знарок сам виноват, и дисквалификацию вполне заслужил. Мне интересно, он по скайпу в раздевалке будет наших мотивировать, или еще как? В любом случае должны выигрывать, хоть с тренером, хоть без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 мая, 2014 ID: 4029 Поделиться 25 мая, 2014 Знарок просто эмоциональный мужик, как Диего Симеоне.Понять и...простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 мая, 2014 ID: 4030 Поделиться 25 мая, 2014 Знарок просто эмоциональный мужик, как Диего Симеоне.Понять и...простить. Понять можно, но простить... Надо все же учиться сдержанности в некоторых ситуациях. Особенно когда и так все не просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 мая, 2014 ID: 4031 Поделиться 25 мая, 2014 Понять можно, но простить... Надо все же учиться сдержанности в некоторых ситуациях. Особенно когда и так все не просто. Вообще-то это не каждому дано, если человек сверхэмоционален.Понять можно - человек весь в игре и переживает за команду и отдельных игроков в частности.В моем случае, я Знарка и не осуждаю.Ну перегнул может, бывает.Лучше так, чем сделать безразличную моську "типа мне пофиг". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 мая, 2014 ID: 4032 Поделиться 25 мая, 2014 Вообще-то это не каждому дано, если человек сверхэмоционален.Понять можно - человек весь в игре и переживает за команду и отдельных игроков в частности.В моем случае, я Знарка и не осуждаю.Ну перегнул может, бывает.Лучше так, чем сделать безразличную моську "типа мне пофиг". Да я тоже особо не осуждаю. Просто, нужно учиться на своих ошибках, чтобы не допускать в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 мая, 2014 ID: 4033 Поделиться 25 мая, 2014 Ну перегнул может, бывает.Лучше так, чем сделать безразличную моську "типа мне пофиг". Крайности у вас. По такой логике, либо драться, либо мимо проходить. Эмоции профессионалы обязаны сдерживать, иначе бы все тренеры друг другу морды били. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 мая, 2014 ID: 4034 Поделиться 25 мая, 2014 Да я тоже особо не осуждаю. Просто, нужно учиться на своих ошибках, чтобы не допускать в будущем. А я вот думаю, Знарок наоборот нашим игрокам лишнюю мотивацию дал.Будут биться вдвойне и за тренера тоже.Стратег, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 мая, 2014 ID: 4035 Поделиться 25 мая, 2014 Крайности у вас. По такой логике, либо драться, либо мимо проходить. Эмоции профессионалы обязаны сдерживать, иначе бы все тренеры друг другу морды били. Перегибаете.Это ж не отморозок Назаров, который с клюшками на зрителей кидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 мая, 2014 ID: 4036 Поделиться 25 мая, 2014 Перегибаете.Это ж не отморозок Назаров, который с клюшками на зрителей кидается. Так в том то и дело, что если не будет наказания за такие перепалки, то и до драк не далеко. Что ни говори, а Знарок заслужил, хоть и мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 мая, 2014 ID: 4037 Поделиться 25 мая, 2014 А я вот думаю, Знарок наоборот нашим игрокам лишнюю мотивацию дал.Будут биться вдвойне и за тренера тоже.Стратег, чего уж там. Надеюсь, что так. Но все равно волнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 мая, 2014 ID: 4038 Поделиться 25 мая, 2014 Так в том то и дело, что если не будет наказания за такие перепалки, то и до драк не далеко. Что ни говори, а Знарок заслужил, хоть и мужик. Я и не спорю, что заслужил.Просто я его не осуждаю, а лишнюю мотивацию игрокам придал.Писал выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 мая, 2014 ID: 4039 Поделиться 25 мая, 2014 Я и не спорю, что заслужил.Просто я его не осуждаю, а лишнюю мотивацию игрокам придал.Писал выше. Тоже спорный момент. Я уже писала выше, финны всегда играют грязно, провоцируют. Ребятам тренера очень будет не хватать, чтобы оставаться с холодной головой. Но будем надеяться, что справятся. Думаю, Знарок там по планшетику будет вещать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 мая, 2014 ID: 4040 Поделиться 25 мая, 2014 Тоже спорный момент. Я уже писала выше, финны всегда играют грязно, провоцируют. Ребятам тренера очень будет не хватать, чтобы оставаться с холодной головой. Но будем надеяться, что справятся. Думаю, Знарок там по планшетику будет вещать -) Справятся я думаю.Ребята в команде опытные присутствуют, сдюжим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 мая, 2014 ID: 4041 Поделиться 25 мая, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 мая, 2014 ID: 4042 Поделиться 25 мая, 2014 О да, это офигенный сейв.Бобр свое дело знает; и это тоже, кстати, плюсом идет, что воротчик у нас отнюдь не слабый.Выручает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 25 мая, 2014 ID: 4043 Поделиться 25 мая, 2014 Удивлена игрой Чехии....никакая игра! Gratis Sverige!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 мая, 2014 ID: 4044 Поделиться 25 мая, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 мая, 2014 ID: 4045 Поделиться 25 мая, 2014 Что это вообще было? Последний две минуты ребзи уже в раздевалке что ль мысленно сидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 мая, 2014 ID: 4046 Поделиться 25 мая, 2014 Что это вообще было? Последний две минуты ребзи уже в раздевалке что ль мысленно сидели? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 мая, 2014 ID: 4047 Поделиться 25 мая, 2014 мда,какой глупейший провал в конце тайма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 мая, 2014 ID: 4048 Поделиться 25 мая, 2014 Там провал быть минут 5 - 6 как минимум, финны играли лучше и гол зрел все ощутимее. Это отсутствие Знарка как раз и сказывается. Перекладина должна была разбудить ребят, кто то должен был укрыть их матом. А нет, расслабились и ждали перерыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 мая, 2014 ID: 4049 Поделиться 25 мая, 2014 Ну вроде сейчас более собранными на 2-ой период выехали. Звезды в действии-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 мая, 2014 ID: 4050 Поделиться 25 мая, 2014 Ну все,дело сделано,молодцы)Додавили. Отличный чемпионат,Знарок пришел вовремя и помог забыть про позорище в Сочи. MVP должны Бобровскому давать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.