Psychonaut 20 мая, 2012 ID: 3426 Поделиться 20 мая, 2012 Не, ну Гусев с напарником меня всегда выводят. Диалог: - тебе нравится работа арбитров? нет ли нареканий? - нет, абсолютно никаких Ещё бы, наши, на мой взгляд, чрезмерно пихаются с нарушениями, а удалений мало, с чего нареканиям быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 мая, 2012 ID: 3427 Поделиться 20 мая, 2012 А у нас тихо, никто не гуляет. Был бы футбол - салют бы гремел (в пяти минутах ходьбы стадион Металлург), а так - тишь, да гладь, даже обидно... Но спать все равно не хочется)) Третье золото за пятилетку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 3428 Поделиться 20 мая, 2012 Всех ,с победой!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 20 мая, 2012 ID: 3429 Поделиться 20 мая, 2012 С победой!! У нас лучшая в мире сборная!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 20 мая, 2012 ID: 3430 Поделиться 20 мая, 2012 Исходя из моего понимания математики и с учетом элементарной статистической погрешности, следующий чемпионат мира выйграют шведы, а после него на следующем крупном турнире-олимпиаде в Сочи, победа будет за нами, этот чемпионат лишний раз подтвердил мои теории. Прям камень с души...С победой еще и еще!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 мая, 2012 ID: 3431 Поделиться 20 мая, 2012 44 забитых нашими ребятами шайбы делим на 14 пропущенных шайб и получаем... 3,14**ец всем соперникам! Исходя из моего понимания математики (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 20 мая, 2012 ID: 3432 Поделиться 20 мая, 2012 44 забитых нашими ребятами шайбы делим на 14 пропущенных шайб и получаем... 3,14**ец всем соперникам! Исходя из моего понимания математики (с) С фактами, не поспоришь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 20 мая, 2012 ID: 3433 Поделиться 20 мая, 2012 Мои конгратуляции из Беларуси)) Молодцы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая, 2012 ID: 3434 Поделиться 20 мая, 2012 44 забитых нашими ребятами шайбы делим на 14 пропущенных шайб и получаем... 3,14**ец всем соперникам! Исходя из моего понимания математики (с) Фантастика !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 20 мая, 2012 ID: 3435 Поделиться 20 мая, 2012 Мои конгратуляции из Беларуси)) Молодцы!!! Мои сочувствия из России! Но вы все равно молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 20 мая, 2012 ID: 3436 Поделиться 20 мая, 2012 С победой россияне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 20 мая, 2012 ID: 3437 Поделиться 20 мая, 2012 Малкин рекорд Гретцки превзошел.19(11+8)очков в 10 матчах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 20 мая, 2012 ID: 3438 Поделиться 20 мая, 2012 Урррааааа!!! Мы выиграли! Мы - чемпионы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 20 мая, 2012 ID: 3439 Поделиться 20 мая, 2012 Порадовало, что двое мишек (Хара, Крейчи) также не уедут без медалей, а также то, что шведы со своей поганой игрой были выбиты сразу же в начале плей-офф (верните Густавсона ваще). Офигительный турнир. Круче только ЧМ 2008. Не, ну Гусев с напарником меня всегда выводят. А какие пёрлы то были в четвертьфинале. "Сборная России забивает очередную шайбу в ворота сборной Норвегии!!!!111!!! Вратарь со злостью кидает клюшку!!!!1111 Он понимает!!!!11111....А нет, не будем... Он ничего не понимает..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 20 мая, 2012 ID: 3440 Поделиться 20 мая, 2012 Мои сочувствия из России! Но вы все равно молодцы! Ничё, я по паспорту русский И мб к вам буду летом поступать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 мая, 2012 ID: 3441 Поделиться 20 мая, 2012 (изменено) Ну классно !!!! Отлично просто, хотя в меньшинстве пропускали постоянно. Последний брасок Малкина это что-то ...... Шведы просто оду России высказывали, сказали это "русская сага" в этом году. Молодцы ребята, такие молодцы. Представляю, как им там бедным тяжело ... в таком костюме со всеми прибамбасами, шлем этот, пластик на глазах, скорости дикие, аж пот по лицу, ... да еще за этой шайбой уследи ... я сидя на диване ни фига увидеть не успеваю ... как они это делают просто чудеса. ( хотя мне под конец, даже жалко Словакию стало, они такие вроде милые, наших совсем не обижали, даже силовых приемов особенно не было и драки ни одной .... Прямо друзья. И еще такие замученные после второго периода - Да мы ошибаемся, но стараемся ... но у нас не получается) Но у наших в этот год крутезная крутизна. Хорошо что возвращаются спортивные победы такого уровня. Изменено 20.05.2012 22:20 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 мая, 2012 ID: 3442 Поделиться 20 мая, 2012 хотя мне под конец, даже жалко Словению стало, они такие вроде милые, наших совсем не обижали Конечно, жалко. Словенцы мило себе сидели на диванах, смотрели матч Россия-Словакия, никого не трогали. Жалко их. Даже не ЧМ не позвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 мая, 2012 ID: 3443 Поделиться 20 мая, 2012 Конечно, жалко. Словенцы мило себе сидели на диванах, смотрели матч Россия-Словакия, никого не трогали. Жалко их. Даже не ЧМ не позвали. Как же я так ... на радостях все перепутала. Ну извини, сейчас исправлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 21 мая, 2012 ID: 3444 Поделиться 21 мая, 2012 Молодцы ребята! Подарили нам настоящий праздник! Всех с победой. Хочу еще сказать спасибо главному тренеру за успех сборной, а всем ненавистником (пускай с**ут)... Мы чемпионы!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 мая, 2012 ID: 3445 Поделиться 21 мая, 2012 А какие пёрлы то были в четвертьфинале. "Сборная России забивает очередную шайбу в ворота сборной Норвегии!!!!111!!! Вратарь со злостью кидает клюшку!!!!1111 Он понимает!!!!11111....А нет, не будем... Он ничего не понимает..." Это пропустила, но класс, да. Вообще эти перлы стали традиционными =) А в этот раз они ещё и суеверные какие-то штучки отпускали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 21 мая, 2012 ID: 3446 Поделиться 21 мая, 2012 Всех болельщиков сборной России С Победой! Победа заслуженная, ребята действительно прекрасно сыграли. Один только Малкин чего стоит- великолепен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 мая, 2012 ID: 3447 Поделиться 21 мая, 2012 Всех болельщиков сборной России С Победой! Победа заслуженная, ребята действительно прекрасно сыграли. Один только Малкин чего стоит- великолепен!!! Словакам, к слову, тоже заслуженный респект. Очень корректно играли, даже как то, непривычно не жестко. Но в обороне у вас "пожар" был, практически во всех шайбах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 21 мая, 2012 ID: 3448 Поделиться 21 мая, 2012 Россию с победой. НХЛ: Шакалы огрызнулись, но Королей уже точно не остановить. Они в финале. Рейнджерс по своему обыкновению будет играть 7 матчей с Девилсами и тоже наверняка выйдет в финал. Ну а там уже х..н поймешь. Звиздуны vs Игроки на пике формы - кто кого? Короче хочу финал НЙР - ЛАК. Там мне уже все равно, за обоих болею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 21 мая, 2012 ID: 3449 Поделиться 21 мая, 2012 Но у наших в этот год крутезная крутизна. Хорошо что возвращаются спортивные победы такого уровня. Да эти победы от нас далеко и не уходили. Вспомним золото 2008 и 2009, а также серебро 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 21 мая, 2012 ID: 3450 Поделиться 21 мая, 2012 Да эти победы от нас далеко и не уходили. Вспомним золото 2008 и 2009, а также серебро 2010. Ога. А позорный период 1993 - 2008 без золота вы уже забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.