Helen 19 мая, 2012 ID: 3351 Поделиться 19 мая, 2012 обалдеть! словаки выиграют чм Да ну, сплюньте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 мая, 2012 ID: 3352 Поделиться 19 мая, 2012 Не, Словаки реально могут выиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 мая, 2012 ID: 3353 Поделиться 19 мая, 2012 Словаки не могу выиграть,мы можем проиграть.Сыграем как сегодня с финами-у Словакии нет шансов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 мая, 2012 ID: 3354 Поделиться 19 мая, 2012 2 крайности одной и той же сущности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3355 Поделиться 19 мая, 2012 И все-таки Словаки... Всеобщего оптимизма по поводу наших будущих соперников не разделяю. Особенно если вспомнить нынешний европейский баскетбольный сезон, когда вроде бы слабенький Олимпиакос под конец турнира, поймал кураж и выйграл Евролигу. Чехи были бы для нас более удобным соперников, исходя из исторических параллелей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 мая, 2012 ID: 3356 Поделиться 19 мая, 2012 И все-таки Словаки... Всеобщего оптимизма по поводу наших будущих соперников не разделяю. Особенно если вспомнить нынешний европейский баскетбольный сезон, когда вроде бы слабенький Олимпиакос под конец турнира, поймал кураж и выйграл Евролигу. Чехи были бы для нас более удобным соперников, исходя из исторических параллелей.ну,тут скорее ЦСКА слил.Это то что касается финала.А вот полуфинал с Барсой не видел,поэтому говорить что то не буду. Насчет хоккея же,не согласен что Чехи были бы более удобны.Наоборот,не хотел встречи с ними в финале. А вообще,надо играть в свою игру и будет победа.Уж слишком мощна нынешняя сборная если она в настроении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 мая, 2012 ID: 3357 Поделиться 19 мая, 2012 логично. Но может поколдуют медики, обезболивающее или какую-нибудь другую альтернативу... Это не важно. Победить должны и без Малкина. Важнее то, что великолепный игрок получил травму. Все может быть - вдруг он уже никогда не сыграет на прежнем уровне? Конечно, это маловероятно, но все же возможно. И в данном случае исход одного единственного матча не столь важен, как последствия этой травмы. Если, конечно, это не матч за олимпийское золото Сочи. Словаки порадовали. Все-таки чемпионат, который вначале усыпил всех своей неторопливостью, завершается во многом с сенсационными результатами. Это не может не радовать, но как русскому человеку, мне сенсаций в финале не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 мая, 2012 ID: 3358 Поделиться 19 мая, 2012 Это не важно. Победить должны и без Малкина. Важнее то, что великолепный игрок получил травму. Все может быть - вдруг он уже никогда не сыграет на прежнем уровне? Конечно, это маловероятно, но все же возможно. И в данном случае исход одного единственного матча не столь важен, как последствия этой травмы. Если, конечно, это не матч за олимпийское золото Сочи. Словаки порадовали. Все-таки чемпионат, который вначале усыпил всех своей неторопливостью, завершается во многом с сенсационными результатами. Это не может не радовать, но как русскому человеку, мне сенсаций в финале не надо)не дай бог.Я про Малкина.Мне плевать на сборную,если ему эта дурацкая травма карьеру попортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3359 Поделиться 19 мая, 2012 Врач сборной: У Малкина действительно, легкое растяжение мягких тканей ложевой доли, полученное им в результате неудачного падения после силового приема одного из игроков финской сборной. Но не думаю, что повреждение помешает ему принять участие в завтрашнем матче, слабые боли безусловно присутствуют, но это совершенно нормально для этого вида травмы. В данный момент наш терапевт и диагност уже работают с хоккеистом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3360 Поделиться 19 мая, 2012 Все же неудержусь и сделаю вдумчивый прогноз на завтрашний финал: 3:1 РОССИЯ! Тьфу-тьфу и стучу по дереву... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 мая, 2012 ID: 3361 Поделиться 19 мая, 2012 Последние игры совершенно непрогнозируемые. Счет может быть каким угодно, но мне кажется, что наши забьют больше трех шайб) Есть шанс из совпадения (сильным соперникам отгружать по шесть шайб подряд) сделать приятную тенденцию. Малкину здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3362 Поделиться 19 мая, 2012 Малкину здоровья. поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3363 Поделиться 19 мая, 2012 То чего, мы боялись больше всего Комментарии Bergolmo: без комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 мая, 2012 ID: 3364 Поделиться 19 мая, 2012 о мой бог( А по Спорту не будут показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3365 Поделиться 19 мая, 2012 о мой бог( А по Спорту не будут показывать? Будут. ...Поздней ночью, в записи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3366 Поделиться 19 мая, 2012 То чего, мы боялись больше всего Комментарии Bergolmo: без комментариев блин, напугал Я думал что-то с Малычем. А по поводу трансляции изначально всё ясно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3367 Поделиться 19 мая, 2012 о мой бог( А по Спорту не будут показывать? ты что первый раз что-ли по тв ЧМ по хоккею смотришь? С 2010 года финал крутят только по первому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 мая, 2012 ID: 3368 Поделиться 19 мая, 2012 ты что первый раз что-ли по тв ЧМ по хоккею смотришь? С 2010 года финал крутят только по первому.я раньше по местным каналам смотрел.А сам я из Латвии.В этом году только весь ЧМ онлайн смотрю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3369 Поделиться 19 мая, 2012 я раньше по местным каналам смотрел.А сам я из Латвии.В этом году только весь ЧМ онлайн смотрю.) по-моему можно по sportbox.ru ещё прямую тр-ю посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 19 мая, 2012 ID: 3370 Поделиться 19 мая, 2012 Да ладно вам, два Г со своими комментариями конечно ахтунг полный, но всё-таки на Первом в этом году у нас два шатаута) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3371 Поделиться 19 мая, 2012 меня что ещё напрягает что Словаки будут играть в честь Павола Демитры. А это значит что они костьми завтра лягут ради виктории... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3372 Поделиться 19 мая, 2012 меня что ещё напрягает что Словаки будут играть в честь Павола Демитры. А это значит что они костьми завтра лягут ради виктории... А мы будем играть в честь остальных 25 хоккеистов. Кстати словаки будут действовать в 5 защитников, Староста получил травму в полуфинале. P/s трансляции на Sportbox, не будет, облом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3373 Поделиться 19 мая, 2012 Кстати словаки будут действовать в 5 защитников, Староста получил травму в полуфинале. знаю. P/s трансляции на Sportbox, не будет, облом... ну я это для Ekko написал, сам то с говно-комментаторами буду взирать очами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 19 мая, 2012 ID: 3374 Поделиться 19 мая, 2012 Как и все остальные 150 млн.:lol: Позор да и только... Ладно в любом случае, по ощущения и интуиции, должны завтра Словаков затереть в асфальт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2012 ID: 3375 Поделиться 19 мая, 2012 Ладно в любом случае, по ощущения и интуиции, должны завтра Словаков затереть в асфальт... точнее: закатать в лёд, чтоб одни шлемаки торчали и поблескивали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.