Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям хоккея

Кто Кубок Гагарина завоюет?  

38 проголосовавших

1. 1. Кто Кубок Гагарина завоюет?

• Авангард
    • Автомобилист
      0
    • Ак Барс
    • Барыс
    • Динамо Мн
    • Динамо Мск
      0
    • Йокерит
    • Локомотив
    • Металлург Мг
    • Салават Юлаев
      0
    • Сибирь
      0
    • СКА
    • Сочи
      0
    • Торпедо
      0
    • Трактор
    • ЦСКА

Рекомендуемые сообщения

обалдеть! словаки выиграют чм

Да ну, сплюньте)

Не, Словаки реально могут выиграть.

Словаки не могу выиграть,мы можем проиграть.Сыграем как сегодня с финами-у Словакии нет шансов

2 крайности одной и той же сущности.

И все-таки Словаки...

Всеобщего оптимизма по поводу наших будущих соперников не разделяю. Особенно если вспомнить нынешний европейский баскетбольный сезон, когда вроде бы слабенький Олимпиакос под конец турнира, поймал кураж и выйграл Евролигу.

Чехи были бы для нас более удобным соперников, исходя из исторических параллелей.

И все-таки Словаки...

Всеобщего оптимизма по поводу наших будущих соперников не разделяю. Особенно если вспомнить нынешний европейский баскетбольный сезон, когда вроде бы слабенький Олимпиакос под конец турнира, поймал кураж и выйграл Евролигу.

Чехи были бы для нас более удобным соперников, исходя из исторических параллелей.

ну,тут скорее ЦСКА слил.Это то что касается финала.А вот полуфинал с Барсой не видел,поэтому говорить что то не буду.

Насчет хоккея же,не согласен что Чехи были бы более удобны.Наоборот,не хотел встречи с ними в финале.

А вообще,надо играть в свою игру и будет победа.Уж слишком мощна нынешняя сборная если она в настроении.

логично. Но может поколдуют медики, обезболивающее или какую-нибудь другую альтернативу...

Это не важно. Победить должны и без Малкина. Важнее то, что великолепный игрок получил травму. Все может быть - вдруг он уже никогда не сыграет на прежнем уровне? Конечно, это маловероятно, но все же возможно. И в данном случае исход одного единственного матча не столь важен, как последствия этой травмы. Если, конечно, это не матч за олимпийское золото Сочи.

Словаки порадовали. Все-таки чемпионат, который вначале усыпил всех своей неторопливостью, завершается во многом с сенсационными результатами. Это не может не радовать, но как русскому человеку, мне сенсаций в финале не надо)

Это не важно. Победить должны и без Малкина. Важнее то, что великолепный игрок получил травму. Все может быть - вдруг он уже никогда не сыграет на прежнем уровне? Конечно, это маловероятно, но все же возможно. И в данном случае исход одного единственного матча не столь важен, как последствия этой травмы. Если, конечно, это не матч за олимпийское золото Сочи.

Словаки порадовали. Все-таки чемпионат, который вначале усыпил всех своей неторопливостью, завершается во многом с сенсационными результатами. Это не может не радовать, но как русскому человеку, мне сенсаций в финале не надо)

не дай бог.Я про Малкина.Мне плевать на сборную,если ему эта дурацкая травма карьеру попортит.

Врач сборной:

У Малкина действительно, легкое растяжение мягких тканей ложевой доли, полученное им в результате неудачного падения после силового приема одного из игроков финской сборной. Но не думаю, что повреждение помешает ему принять участие в завтрашнем матче, слабые боли безусловно присутствуют, но это совершенно нормально для этого вида травмы. В данный момент наш терапевт и диагност уже работают с хоккеистом.

Все же неудержусь и сделаю вдумчивый прогноз на завтрашний финал: 3:1 РОССИЯ!

Тьфу-тьфу и стучу по дереву...

Последние игры совершенно непрогнозируемые. Счет может быть каким угодно, но мне кажется, что наши забьют больше трех шайб) Есть шанс из совпадения (сильным соперникам отгружать по шесть шайб подряд) сделать приятную тенденцию.

Малкину здоровья.

Малкину здоровья.

поддерживаю.

То чего, мы боялись больше всего

Комментарии Bergolmo: без комментариев

о мой бог(

А по Спорту не будут показывать?

о мой бог(

Будут. ...Поздней ночью, в записи:(

То чего, мы боялись больше всего

Комментарии Bergolmo: без комментариев

блин, напугал :unsure: Я думал что-то с Малычем. А по поводу трансляции изначально всё ясно было.

о мой бог(

ты что первый раз что-ли по тв ЧМ по хоккею смотришь? С 2010 года финал крутят только по первому.

ты что первый раз что-ли по тв ЧМ по хоккею смотришь? С 2010 года финал крутят только по первому.
я раньше по местным каналам смотрел.А сам я из Латвии.В этом году только весь ЧМ онлайн смотрю.)

я раньше по местным каналам смотрел.А сам я из Латвии.В этом году только весь ЧМ онлайн смотрю.)

по-моему можно по sportbox.ru ещё прямую тр-ю посмотреть.

Да ладно вам, два Г со своими комментариями конечно ахтунг полный, но всё-таки на Первом в этом году у нас два шатаута)

меня что ещё напрягает что Словаки будут играть в честь Павола Демитры. А это значит что они костьми завтра лягут ради виктории...

меня что ещё напрягает что Словаки будут играть в честь Павола Демитры. А это значит что они костьми завтра лягут ради виктории...

А мы будем играть в честь остальных 25 хоккеистов.

Кстати словаки будут действовать в 5 защитников, Староста получил травму в полуфинале.

P/s трансляции на Sportbox, не будет, облом...

Кстати словаки будут действовать в 5 защитников, Староста получил травму в полуфинале.

знаю.

P/s трансляции на Sportbox, не будет, облом...

ну я это для Ekko написал, сам то с говно-комментаторами буду взирать очами :)

Как и все остальные 150 млн.:lol: Позор да и только...

Ладно в любом случае, по ощущения и интуиции, должны завтра Словаков затереть в асфальт...

Ладно в любом случае, по ощущения и интуиции, должны завтра Словаков затереть в асфальт...

точнее: закатать в лёд, чтоб одни шлемаки торчали и поблескивали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...