Нолочка 15 мая, 2012 ID: 3201 Поделиться 15 мая, 2012 (изменено) Так я и знала . Не знаю к чему они там должны быть привычные но не тянут ( Ваня то точно не привыкший к такому, в этом сезоне были игры когда он играл в таком режиме , это было ужасно , лучше б вообще не выходил на лед) . Через раз понимаю что тараторят их комментаторы, но хватает чтоб понять - тоже обсуждают нагрузку на защиту, и что 3 пары это мало… Ладно, главное не дать французам в основное время выиграть, а там… а… как вынесет… Уряяяяя!!! Браня солнышко!!! Изменено 15.05.2012 15:17 пользователем Нолочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 15 мая, 2012 ID: 3202 Поделиться 15 мая, 2012 Нолочка, откуда ноги растут у такой симпатии к словацкой команде? В Локо, говорят, Вокоун идёт. Составчик у них там набирается неплохой. Я после того как заявили что локо гарантировано место в п/о, решил что они смухлюют и сделают ставку на молодёжь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 мая, 2012 ID: 3203 Поделиться 15 мая, 2012 А разве они не отказались от таких гарантий? (про ПО). И как это будет, если 9 команд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 15 мая, 2012 ID: 3204 Поделиться 15 мая, 2012 Нолочка, откуда ноги растут у такой симпатии к словацкой команде? Ноги растут из хк Спартак - Ваня, Браня, Юрай, нелюбимый Хосса ( по ходу его все не любят, ну может только болельщики Динамо Р его терпят), не попавший на ЧМ Стёпа ... Нашинские они - кто бывший, кто нынешний, кто бывший-будущий ... Ну и персональные ноги от дяденьки с аватара – бывшего капитана сборной, а ныне просто криворукого защитника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 16 мая, 2012 ID: 3205 Поделиться 16 мая, 2012 Похоже шакалам 0-4 не избежать, у них уже психоз начался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 мая, 2012 ID: 3206 Поделиться 16 мая, 2012 Объясните откуда вылезли Кингс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 16 мая, 2012 ID: 3207 Поделиться 16 мая, 2012 Нолочка, откуда ноги растут у такой симпатии к словацкой команде? В Локо, говорят, Вокоун идёт. Пока что только переговоры по нему идут, а приоритетом для него по-прежнему остается НХЛ, может, кто-нибудь и подпишет, тем более зарплата в Кэпиталз всего-то полтора ляма в год составляла. Объясните откуда вылезли Кингс? Все куплено Удивительно, но команда всех разрывает методично.. Опасность)) Я тут за Дьяволов переживаю в серии с Рейнджерс, если пройдут мажоров, каково же будет им в финале с королями.. Надеюсь, все-таки Илья поднимет над головой в этом году чашку Помню, он говорил, что надеется выиграть уже что-нибудь к 30 годам. Под "что-нибудь" понятно, что он имел в виду. Чем сейчас не шанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 мая, 2012 ID: 3208 Поделиться 16 мая, 2012 Объясните откуда вылезли Кингс? Составчик подравняли и вылезли. Если на Востоке "Ренжаки" "дьволов" не пройдут, то "ЛАК" чашку возьмут, кмк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2012 ID: 3209 Поделиться 16 мая, 2012 да,ЛА сейчас выглядят главными фаворитами КС.В финал уже практически прошли,у Финикса нет шансов,а вот там посмотрим.Трудно сказать кто смог бы навязать ЛИ большую борьбу.Лично я конечно болею за НДД и как мне кажется они будут куда более серьезной силой против Королей в финале,чем Рейнджеры. Посмотрим.Кубок Стенли в этом году очень не предсказуемый,впрочем как всегда в последние годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 мая, 2012 ID: 3210 Поделиться 16 мая, 2012 Составчик подравняли и вылезли. Если на Востоке "Ренжаки" "дьволов" не пройдут, то "ЛАК" чашку возьмут, кмк. Мне непонятно кем? Рейнджеры понятно, там хороших игроков хватает. Но в ЛА то и играть некому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 16 мая, 2012 ID: 3211 Поделиться 16 мая, 2012 (изменено) да,ЛА сейчас выглядят главными фаворитами КС.В финал уже практически прошли,у Финикса нет шансов,а вот там посмотрим.Трудно сказать кто смог бы навязать ЛИ большую борьбу.Лично я конечно болею за НДД и как мне кажется они будут куда более серьезной силой против Королей в финале,чем Рейнджеры. Посмотрим.Кубок Стенли в этом году очень не предсказуемый,впрочем как всегда в последние годы. Мне кажется совсем наоборот. Если Ндд пройдут, там в одну калитку будет. EAS1985, Как некому? Копитар, Ричардс, Картер, Браун, Уильямс, Ганье(правда был травмирован, но недавно начал тренироваться). У каких команд топ-6 группа лучше? Их наберется не много(Чикаго, Бостон, возможно Питтсбург и Рейнджерс) В защите приличная группа. Топовый вратарь. Всех почемуто в регулярке хандрило, кроме Квика. Насчет обмена Брауна даже слухи ходили, а вот сейчас все на пике, отсюда и игра и результат. Изменено 16.05.2012 13:48 пользователем Kerjuxaxaxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 мая, 2012 ID: 3212 Поделиться 16 мая, 2012 А ведь LA никогда не был обладателем Стэнли Кап. Или я ошибаюсь? Просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 16 мая, 2012 ID: 3213 Поделиться 16 мая, 2012 Нолочка, откуда ноги растут у такой симпатии к словацкой команде? В Локо, говорят, Вокоун идёт. Составчик у них там набирается неплохой. Я после того как заявили что локо гарантировано место в п/о, решил что они смухлюют и сделают ставку на молодёжь Смуту не наводите, у Локо даже в ВХЛ гарантированного места в ПО не было (сами, кстати, отказались), в КХЛ тем более не будет. Да и выйдут они в ПО на Западе при любых раскладах. Объясните откуда вылезли Кингс? Вообще-то перед началом сезона Лак котировался как один из основных контендеров. По ходу неровной для королей регулярки все об этом как-то забыли, а в ПО пришлось вспомнить. З.Ы. Чего-то нервничаю я за завтра. Вроде бы предпосылок особых нет, но вот чисто интуитивно. Может из-за того, что все слишком хорошо пока. А если вдруг завтра сольем такое начнется.. Все изо всех щелей вылезут и работать со сборной нормально не дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 17 мая, 2012 ID: 3214 Поделиться 17 мая, 2012 В Локо, говорят, Вокоун идёт. Про Локо много что говорят ( ни дня без новой сплетни). То Вокоун, теперь вот до Гашека добрались . Не успел он заявить что хочет вернуться в хоккей как уже в Локо его сосватали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 мая, 2012 ID: 3215 Поделиться 17 мая, 2012 Надеюсь норги покажут все на что спопобны. Команда симпатичная да и легкая победа наших это было бы скучно -пусть попотеют. Ильюха молодцом, надеюсь возьмет наконец КС. Он это даже больше Овечкина заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 мая, 2012 ID: 3216 Поделиться 17 мая, 2012 блин, кошмар сегодня приснился - будто наши продули норвежцам 4:5. Я в ужасе был, но надеюсь это именно только кошмар, не более)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 мая, 2012 ID: 3217 Поделиться 17 мая, 2012 (изменено) Словаки-то бьются. Молодцы, за них. АПД: Дэммит, сглазил. Изменено 17.05.2012 12:10 пользователем Kirk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 мая, 2012 ID: 3218 Поделиться 17 мая, 2012 Словаки красавцы!!! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 мая, 2012 ID: 3219 Поделиться 17 мая, 2012 ДААААААААА! АХРЕНЕЕЕТЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 17 мая, 2012 ID: 3220 Поделиться 17 мая, 2012 Да!!!!! Сделали Канаду!!!!! Молодцы!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 17 мая, 2012 ID: 3221 Поделиться 17 мая, 2012 чума вообще) у франкофонов неплохой состав ведь был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 мая, 2012 ID: 3222 Поделиться 17 мая, 2012 Да. Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 мая, 2012 ID: 3223 Поделиться 17 мая, 2012 Сейчас главное, чтобы второй такой сенсации не было, ага . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 17 мая, 2012 ID: 3224 Поделиться 17 мая, 2012 Все конечно круто. Но дороговатая победа. Юрай конечно еще тот актер, но в этот раз похоже что серьезно его задели. Жаль будет если покинет ЧМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 мая, 2012 ID: 3225 Поделиться 17 мая, 2012 Без канадцев скучно будет. Но для остальных это, конечно, шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.