VitoKorleone 11 мая, 2012 ID: 3151 Поделиться 11 мая, 2012 я тут поднапрягся, добавил с Евгением фоток http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/2371433/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 мая, 2012 ID: 3152 Поделиться 12 мая, 2012 Евген Малкин, конечно же, сезон выдает на ура. Матч хороший, результат отличный, за Францена отдельно рад, хотя ему там больше случайно досталось, чем сознательно. Но это еще не финал. Об этом не надо забывать. Главное на Канаду хотя бы до полуфинала не попасть. И не потому что страшно, а потому что когда наши обыгрывают Канаду, для них чемпионат на этом заканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 12 мая, 2012 ID: 3153 Поделиться 12 мая, 2012 ну нифига себе счёт! пошёл спать после 2го периода. А тут такое. Молодцы наши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 12 мая, 2012 ID: 3154 Поделиться 12 мая, 2012 К российской сборной дышу ровно( на ЧМ у меня другая "боль") но вчера таки прям залюбовалась! Молодцы! Невероятно понравился третий период, даже муж ( уже аллергик на хоккей) и то сидел смотрел. После тааааакого верится что могут и ЧМ выиграть. Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 мая, 2012 ID: 3155 Поделиться 12 мая, 2012 Ну, кто там говорил, что ЧМ - второсортный турниришко, где днем с огнем не сыскать напряженный матч? Россия-Швеция на групповом (!!!) этапе - однозначный маст хэв в домашней видеоколлекции. Матч, достойный финала. Круче Квебека-2008) Рыжую Бороду со сломанным носом не жалко ничуть, заслужил. Может, теперь побоится лезть на наших, а то еще что-нибудь сломать могут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 12 мая, 2012 ID: 3156 Поделиться 12 мая, 2012 Францен удивил.. в Детройте играет в совсем другой манере, а тут лидеров провоцирует и в драки лезит.. Из России все молодцы, кроме Емелина. Долбанный дайвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 мая, 2012 ID: 3157 Поделиться 12 мая, 2012 Францен удивил.. в Детройте играет в совсем другой манере, а тут лидеров провоцирует и в драки лезит.. . Не надо из него ангела лепить, он и в "Детройте" так иногда играет, только в НХЛ это в глаза не бросается, потому что если на Малкина полезешь в "Пицбурке", например, то очень сущщественно по щщам отхватишь от Энегелланда или Эшема. Вот из недавнего: Или клюшкой кого ткнуть: А с Малкиным у "детройтских" шведов еще с двух подряд финалов Кубка Стенли "теплые" отношения: Из России все молодцы, кроме Емелина. Долбанный дайвер. Отличный матч Емеля провел. Избежал удаления до конца матча за spearing, заработал нужные удаления, забил гол. Даже удивительно было как наши, отбросив унылое чистоплюйство, скандинавам отвечали их же оружием: провокациями и зарабатыванием удалений. Тем более, что наши просто лучшие на этом турнире по реализации большинства: 36,84%. Грех не воспользоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 мая, 2012 ID: 3158 Поделиться 12 мая, 2012 Ну, кто там говорил, что ЧМ - второсортный турниришко, где днем с огнем не сыскать напряженный матч? Россия-Швеция на групповом (!!!) этапе - однозначный маст хэв в домашней видеоколлекции. Матч, достойный финала. Круче Квебека-2008) :ну вы уж загнули.Хороший матч конечно,но до финала в Квебеке ему как до луны.И это первый пока,интересный матч на ЧМ. Сам то ЧМ пока очень скучный и унылый,отсутствие болельщиков на трибунах тому подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 мая, 2012 ID: 3159 Поделиться 12 мая, 2012 Сам то ЧМ пока очень скучный и унылый,отсутствие болельщиков на трибунах тому подтверждение. причина скудной посещаемости не в этом совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 мая, 2012 ID: 3160 Поделиться 12 мая, 2012 причина скудной посещаемости не в этом совсем.я понимаю что не в этом,но это как дополнение к общей атмосфере "совсем не праздника" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 мая, 2012 ID: 3161 Поделиться 12 мая, 2012 ну вы уж загнули.Хороший матч конечно,но до финала в Квебеке ему как до луны.И это первый пока,интересный матч на ЧМ. Ну почему же как до луны? Тут и шайбы в большинстве, и в равных составах, и выходы 1 на 1 с вратарем, и драки, и кровь, и 5 на 3, и пятиминутное меньшинство в результате матч-штрафа, и отличная техника обеих команд (Малкин как чеканил шайбу, а?)), и грандиозный камбэк (шесть безответных шайб!), и хэт-трик одного из лучших игроков планеты (если не самого лучшего), и активация видео-судьи... Что еще для счастья-то надо? Шведы к матчу отнеслись с максимальным вниманием - сегодня пересмотрел игру, шведскую трансляцию, только ради того, чтобы полюбоваться на лица комментаторов после третьего периода (это, кстати, того стоило)), так там перед началом игры показывали картины Полтавской битвы, нарезку старых разгромов Тре Крунур времен советской сборной и даже - кроме шуток! - плачущего после выборов Путина. В Квебеке, кстати, "горели" в начале третьего периода те же две шайбы, что и тут во втором, но тогда в основное время смогли только две протолкнуть, а тут - целых шесть, на любой вкус и цвет (даже в воздухе с отскоком). Сам то ЧМ пока очень скучный и унылый,отсутствие болельщиков на трибунах тому подтверждение. Отсутствие болельщиков - подтверждение шведской жадности и недальнозоркости, и только. А так, за одну игру столько страстей вспыхнуло, что хватит на целый ЧМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 12 мая, 2012 ID: 3162 Поделиться 12 мая, 2012 Фигасе брейвики в сухую латышей вздернули))) походу четвертфинал Россия-Латвия уже особо не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 12 мая, 2012 ID: 3163 Поделиться 12 мая, 2012 дисквалифицировали Калинина на 3, Емелина на 1. Идиотизм же, какого хрена там Третьяк делает, я не пойму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 мая, 2012 ID: 3164 Поделиться 12 мая, 2012 дисквалифицировали Калинина на 3, Емелина на 1. Идиотизм же, какого хрена там Третьяк делает, я не пойму А когда он там хоть что-то делал? В 2010 году нас лишили золота судьи, сейчас пытаются сделать нечто подобное. Уроды. Франзену гангрены носа желаю. Пусть цепляет клоунский пятак и играет в нем, будет самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 12 мая, 2012 ID: 3165 Поделиться 12 мая, 2012 Не надо из него ангела лепить, он и в "Детройте" так иногда играет, только в НХЛ это в глаза не бросается, потому что если на Малкина полезешь в "Пицбурке", например, то очень сущщественно по щщам отхватишь от Энегелланда или Эшема. Вот из недавнего: Или клюшкой кого ткнуть: А с Малкиным у "детройтских" шведов еще с двух подряд финалов Кубка Стенли "теплые" отношения: Отличный матч Емеля провел. Избежал удаления до конца матча за spearing, заработал нужные удаления, забил гол. Даже удивительно было как наши, отбросив унылое чистоплюйство, скандинавам отвечали их же оружием: провокациями и зарабатыванием удалений. Тем более, что наши просто лучшие на этом турнире по реализации большинства: 36,84%. Грех не воспользоваться. Я наблюдал за Детройтом весь сезон и 90 % матчей он просто катается, как-будто ему на все пох. ЧМ выйграл, Стэнли тоже есть, бабки еще лет десять будут капать, чего ему париться. Я из него ангела не делаю. Меня просто удивило, шо он с эмоциями играл. Лучше уж бы так играл, чем был пассажиром в Детройте, не смотря на его 25 голов, большинство которых в большинстве или заслуга Дацюка. А видео с ним, такое случается раз в месяц в лучшем случае. Отыграет, где он будет хоть как-то заметен, потом на 10 матчей в небытие... Насчет видео с Малкиным. Так он горячий парень, от него всегда можно ожидать какого-то слэша, толчка, когда все идет не так как он хочет. Ну и там он погорячился. Но он молодец, такие моменты положительно действуют на команду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 12 мая, 2012 ID: 3166 Поделиться 12 мая, 2012 ну вы уж загнули.Хороший матч конечно,но до финала в Квебеке ему как до луны.И это первый пока,интересный матч на ЧМ. На мой взгляд сравнение вполне уместное. Понятно, что финал Квебека был важнее, тупо потому что финал, но в остальном.. По, если хотите, драматургии, эмоциям, уровню соперника, содержанию игры этот матч не уступает. А вот играли наши лучше. Если в Квебеке первые два периода канадцы нас действительно переигрывали, но на третий период их физически не хватило и наши победу выгрызли; то вчера наши просто всю игру за исключением двух отрезков были лучше. Просто нас судьи душили практически всю игру, что до поры до времени свои дивиденды приносило, но наши и с этим справились. Вообще с 2006 года соперника такого уровня с такой разницей мы не обыгрывали. Одна из лучших игр сборной в российской истории. Не знаю, чем этот ЧМ для нас закончится, одну игру всегда можно проиграть, но в любом случае после двух лет безобразия приятно видеть команду с внятным ростером и внятной тактикой. Сам то ЧМ пока очень скучный и унылый,отсутствие болельщиков на трибунах тому подтверждение. Пустые трибуны конечно печаль, печаль, но сколько матчей не сморел, в основном очень приличные по уровню. Лучший ЧМ за последние годы, что в принципе и ожидалось. Правда для зрителей есть один минус - предсказуемость. Но тут все понятно, все топы в большом порядке, отсюда минимум неожиданностей в группе, зато ПО обещает быть жарким. З.Ы. Прости Артем, у тебя финалы еще будут, но сегодня стоит поболеть за Вашиков. Битва "некубковых" Ови и Кови в финале Конференции - это должно быть очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 13 мая, 2012 ID: 3167 Поделиться 13 мая, 2012 ну что, ждём Сёмина и Овечкина в сборной? только нужны ли они нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 13 мая, 2012 ID: 3168 Поделиться 13 мая, 2012 ну что, ждём Сёмина и Овечкина в сборной? только нужны ли они нам Думаю, что нужны, тем более когда двое наших получили дисквалификацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 мая, 2012 ID: 3169 Поделиться 13 мая, 2012 Думаю, что нужны, тем более когда двое наших получили дисквалификацию. в таком случае лучше взять защитника Орлова и Ови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 мая, 2012 ID: 3170 Поделиться 13 мая, 2012 На мой взгляд сравнение вполне уместное. Понятно, что финал Квебека был важнее, тупо потому что финал, но в остальном.. По, если хотите, драматургии, эмоциям, уровню соперника, содержанию игры этот матч не уступает. Тут еще забыл прибавить прямо-таки голливудскую драму - несправедливое судейство. Потому что против одной команды играли не только хоккеисты другой команды, но и "матрасы" со свистками. А потому победа особенно ценна, потому что всем назло. Если бы наши воспряли не во втором периоде, а в третьем, вообще можно было бы кино снимать на эту тему. А дисквалификации Емелина и Калинина - отличный катализатор для злости наших игроков, на котором можно эпично выиграть весь ЧМ. Правда для зрителей есть один минус - предсказуемость. Но тут все понятно, все топы в большом порядке, отсюда минимум неожиданностей в группе, зато ПО обещает быть жарким. Непредсказуемость только на уровне хоккейных карликов. Все гранды в ПО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 мая, 2012 ID: 3171 Поделиться 13 мая, 2012 ну что, ждём Сёмина и Овечкина в сборной? только нужны ли они нам Овечкин сейчас в отличной форме, а вот Семин бледноват, кажется. Но т.к. они все-таки сыгранная связка, Александры лишними в команде не будут. Тем более, для кого же еще Билл оставлял места в заявке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 13 мая, 2012 ID: 3172 Поделиться 13 мая, 2012 Овечкин сейчас в отличной форме, а вот Семин бледноват, кажется. Ты же ненавидишь НХЛ, с чего взял? Овечкин хренов, зол и разочарован, не нужен он в сборной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 мая, 2012 ID: 3173 Поделиться 13 мая, 2012 Овечкин хренов, зол и разочарован, не нужен он в сборной. тем лучше для ЧМ. Сезон в НХЛ для Ови закончен, но после вылета из ПО злобы и досады в нём хоть отбавляй. Что будет только полезно на мировом первенстве - еще одна последняя в этом хоккейном сезоне попытка реализовать себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 мая, 2012 ID: 3174 Поделиться 13 мая, 2012 Ты же ненавидишь НХЛ, с чего взял? Овечкин хренов, зол и разочарован, не нужен он в сборной. Ну-ка, цитату в студию, где я говорю, что ненавижу НХЛ Я сказал, что ЧМ для меня - турнир куда более важный. При этом я уважаю КХЛ и желаю ему всяческих успехов, потому что это наша лига. И, будучи неглупым человеком, вижу, что НХЛ выглядит сильнее, чем КХЛ. Какой делаем вывод? Я уважаю НХЛ, хотя бы за ее длинную историю. Хочу ли я того, чтобы НХЛ отдала лидирующие позиции КХЛ и лучшие игроки не стремились играть за океаном? О, да. Ненавижу ли я НХЛ? Нет, ненависть слишком сильное чувство, чтобы разбрасываться им. Кстати, можно даже ненавидеть НХЛ, но знать кто из наших игроков там находится в какой форме. Хотя бы в связи с возможным участием на ЧМ. З.Ы. уже не важно, нужен Ови сборной или нет: его с Семой прибытие на ЧМ - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 мая, 2012 ID: 3175 Поделиться 13 мая, 2012 2:0, второй "сухарь" нашей сборной и шестая победа подряд) З.Ы. ну и, само собой, третью шайбу нам не засчитали. Судьи традиционно "радуют". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.