YHWH 11 мая, 2012 ID: 3126 Поделиться 11 мая, 2012 блин, стрёмно перед игрой со шведиками. Причём опасаюсь не поражения, а скорее того что они могут сломать кого-нибудь из наших. Они ж при равной борьбе вечно неадекватными и подлыми ублюдками становятся. Никогда не забуду как Морозову в башню с локтя дали в 2008... Есть такой момент да. Но именно про шведов частенько задумываешься, вот у них селекция и генетика: каждое поколение таких "слонов" выращивают, вот где берут при населении общем страны вдвое меньшем чем Москва с пригородами, например. У нас таких от силы 3-4 на сборную насобирают, у шведов наоборот - таких игроков в физическом плане, как Дацюк, Попов, Кокарев вообще нет как класса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 мая, 2012 ID: 3127 Поделиться 11 мая, 2012 Я не знаю почему Кокарев кажется хилым, на деле он здоровый, я просто вживую рядом видел, да, он по какой-то причине на площадке не кажется большим, может за счёт диких скоростей и юркости, но вообще так он здоровяк. Конечно, не Малкин ) Но весьма габаритный. Причём ещё года 2 назад он таким не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2012 ID: 3128 Поделиться 11 мая, 2012 Но именно про шведов частенько задумываешься, вот у них селекция и генетика: каждое поколение таких "слонов" выращивают, вот где берут при населении общем страны вдвое меньшем чем Москва с пригородами, например. ну они же потомки викингов, логично что лбы такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 мая, 2012 ID: 3129 Поделиться 11 мая, 2012 Убогий ЧМ. Пустые трибуны это ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 мая, 2012 ID: 3130 Поделиться 11 мая, 2012 Билеты по 250 баксов тоже не круто... Правда снизили... Вот Дацюк потролили журналиста шведского: (англ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 мая, 2012 ID: 3131 Поделиться 11 мая, 2012 Есть такой момент да. Но именно про шведов частенько задумываешься, вот у них селекция и генетика: каждое поколение таких "слонов" выращивают, вот где берут при населении общем страны вдвое меньшем чем Москва с пригородами, например. У нас таких от силы 3-4 на сборную насобирают, у шведов наоборот - таких игроков в физическом плане, как Дацюк, Попов, Кокарев вообще нет как класса. Это скорей не к генетике и нации, а к хоккейной школе определенной страны относится. - Я бы на месте Блэйка тоже таких амбалов боялся (с) Российский комментатор на ЧМ, матч Швеция - США, середина 2000ых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2012 ID: 3132 Поделиться 11 мая, 2012 Убогий ЧМ. Пустые трибуны это ужасно. к плей-офф подтянутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 мая, 2012 ID: 3133 Поделиться 11 мая, 2012 Это скорей не к генетике и нации, а к хоккейной школе определенной страны относится. У нас школа тоже ничего, и по одаренности считаю русских лучшими в мире, но у шведов, начиная с 1987, когда они в Вене сверкнули и стали чемпионами мира, каждое поколение такое: нападающих ниже 180 см нет как класса, а защитников меньше 188-190, если только ты не Лидстрем, старший Крунвалл или Карлсончег. Я не знаю почему Кокарев кажется хилым, на деле он здоровый, я просто вживую рядом видел, да, он по какой-то причине на площадке не кажется большим, может за счёт диких скоростей и юркости, но вообще так он здоровяк. Конечно, не Малкин ) Но весьма габаритный. Причём ещё года 2 назад он таким не был. Чота жрут. Тот же Тарасенка за два последних года тоже раздался, при росте 183 стал уже почти под сотню весом, хотя еще два года назад в финале молодежного ЧМ вполне себе стройный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 мая, 2012 ID: 3134 Поделиться 11 мая, 2012 У нас школа тоже ничего, и по одаренности считаю русских лучшими в мире, но у шведов, начиная с 1987, когда они в Вене сверкнули и стали чемпионами мира, каждое поколение такое: нападающих ниже 180 см нет как класса, а защитников меньше 188-190, если только ты не Лидстрем, старший Крунвалл или Карлсончег. Я не про одаренность, а про стиль хоккейной школы Швеции. Про одаренность тут уж никак не катит. 25млн Канада показала миру больше талантов, чем 150 млн Россия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 мая, 2012 ID: 3135 Поделиться 11 мая, 2012 Про одаренность тут уж никак не катит. 25млн Канада показала миру больше талантов, чем 150 млн Россия У их выучка лучше, система. Правильней сказать, что 25 млн. Канада показала миру больше прекрасно обученных игроков, чем 150 млн. Россия. Там если не захочешь, научат и заставят, у нас в целом пофиг, чего из тебя вырастет, от тебя прежде всего зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 мая, 2012 ID: 3136 Поделиться 11 мая, 2012 У их выучка лучше, система. Система системой, но в данном случае пословица: "Если зайца долго бить...." не работает Правильней сказать, что 25 млн. Канада показала миру больше прекрасно обученных игроков, чем 150 млн. Россия. И как же вы отличаете прекрасно обученных от одаренных? Кросби, Нэш, Стаал, Лекавалье, Жиру просто хорошо обученные? Ну или старшее поколение: Грецки, Сакик, Айзерман, Лемье, Арнотт (могу продолжать) хорошо обученные? Или все таки одаренные? Там если не захочешь, Там такие нигде дальше школьной команды не проходят. научат и заставят, у нас в целом пофиг, чего из тебя вырастет, от тебя прежде всего зависит. Так везде. Но без таланта тоже никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 мая, 2012 ID: 3137 Поделиться 11 мая, 2012 И как же вы отличаете прекрасно обученных от одаренных? Кросби, Жиру,Грецки, Сакик, Айзерман, Лемье - несомненные урожденные таланты. Нэш, Стаал (причем любой), Лекавалье, просто хорошо обученные Ну или старшее поколение: Грецки, Сакик, Айзерман, Лемье, Арнотт (могу продолжать) хорошо обученные? Арнотт то как в этот список попал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 мая, 2012 ID: 3138 Поделиться 11 мая, 2012 Кросби, Жиру,Грецки, Сакик, Айзерман, Лемье - несомненные урожденные таланты. Нэш, Стаал (причем любой), Лекавалье, просто хорошо обученные Ну так я же спрашиваю каким мерилом меряете? Арнотт то как в этот список попал? А что одаренномер показал, что не попал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 мая, 2012 ID: 3139 Поделиться 11 мая, 2012 Ну так я же спрашиваю каким мерилом меряете? Достижениями, игрой., стабильностью игры, в чем-то имхой. А что одаренномер показал, что не попал? Арнотт хороший большой центр, который, однако, нигде не сверкал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 мая, 2012 ID: 3140 Поделиться 11 мая, 2012 Достижениями, игрой., стабильностью игры, в чем-то имхой. Арнотт хороший большой центр, который, однако, нигде не сверкал. Ну так и Стаалы, Лекавалье нигде особо не сверкали, но почему то в разных категориях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 мая, 2012 ID: 3141 Поделиться 11 мая, 2012 Ну так и Стаалы, Лекавалье нигде особо не сверкали, но почему то в разных категориях. Стаалы хорошие обученные игроки. Эрик лучший из них, но только пару сезонов на 5 провел. Жорег идеальный центр третьего звена. Марк хороший защитник. Лекавалье как же не сверкал, по 50 голов за сезон забивал, Кубок Стенли, франкофонская надежда, но тоже долго не смог играть на высоком уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 мая, 2012 ID: 3142 Поделиться 11 мая, 2012 эх, жаль конец периода, такой костер разгорелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 мая, 2012 ID: 3143 Поделиться 11 мая, 2012 Матч - чисто пекло! Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2012 ID: 3144 Поделиться 11 мая, 2012 Мои конгратуляции! А вот у нас вратарь с катушек слетел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zartstarr 11 мая, 2012 ID: 3145 Поделиться 11 мая, 2012 Зря шведы устроили эти провокации и разжигали страсти, это и сыграло против них, наши только завелись. А вот если бы скандинавы катали себе спокойно в стиле удава, еще неизвестно что бы вышло. Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 11 мая, 2012 ID: 3146 Поделиться 11 мая, 2012 Че всосали критики))))) Россия впереееееееееед!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2012 ID: 3147 Поделиться 11 мая, 2012 Охренительная игра! Эти парни могут (и что самое главное - желают быть чемпионами). Тьфу-тьфу-тьфу -) Скорость, которую сохранили до конца матча, комбинационность, реализация моментов - удивительно, но сегодня все это присутствовало сполна. Надеюсь, хаму Францену Калинин носик таки подправил в другую сторону^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2012 ID: 3148 Поделиться 11 мая, 2012 Надо признаться порадовали мужики,не ожидал я такого.Женька молодчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 11 мая, 2012 ID: 3149 Поделиться 11 мая, 2012 Не матч, а обалдеть! Весь возможный спектр эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2012 ID: 3150 Поделиться 11 мая, 2012 Настоящее боевое крещение!!!ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!! Варли и Малыч красавцы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.