Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям хоккея

Кто Кубок Гагарина завоюет?  

38 проголосовавших

1. 1. Кто Кубок Гагарина завоюет?

• Авангард
    • Автомобилист
      0
    • Ак Барс
    • Барыс
    • Динамо Мн
    • Динамо Мск
      0
    • Йокерит
    • Локомотив
    • Металлург Мг
    • Салават Юлаев
      0
    • Сибирь
      0
    • СКА
    • Сочи
      0
    • Торпедо
      0
    • Трактор
    • ЦСКА

Рекомендуемые сообщения

блин, стрёмно перед игрой со шведиками. Причём опасаюсь не поражения, а скорее того что они могут сломать кого-нибудь из наших. Они ж при равной борьбе вечно неадекватными и подлыми ублюдками становятся. Никогда не забуду как Морозову в башню с локтя дали в 2008...

Есть такой момент да.

Но именно про шведов частенько задумываешься, вот у них селекция и генетика: каждое поколение таких "слонов" выращивают, вот где берут при населении общем страны вдвое меньшем чем Москва с пригородами, например.

У нас таких от силы 3-4 на сборную насобирают, у шведов наоборот - таких игроков в физическом плане, как Дацюк, Попов, Кокарев вообще нет как класса.

Я не знаю почему Кокарев кажется хилым, на деле он здоровый, я просто вживую рядом видел, да, он по какой-то причине на площадке не кажется большим, может за счёт диких скоростей и юркости, но вообще так он здоровяк. Конечно, не Малкин :)) Но весьма габаритный.

Причём ещё года 2 назад он таким не был.

Но именно про шведов частенько задумываешься, вот у них селекция и генетика: каждое поколение таких "слонов" выращивают, вот где берут при населении общем страны вдвое меньшем чем Москва с пригородами, например.

ну они же потомки викингов, логично что лбы такие.

Убогий ЧМ. Пустые трибуны это ужасно.

Билеты по 250 баксов тоже не круто...

Правда снизили...

Вот Дацюк потролили журналиста шведского: (англ)

Есть такой момент да.

У нас таких от силы 3-4 на сборную насобирают, у шведов наоборот - таких игроков в физическом плане, как Дацюк, Попов, Кокарев вообще нет как класса.

Это скорей не к генетике и нации, а к хоккейной школе определенной страны относится.

- Я бы на месте Блэйка тоже таких амбалов боялся (с) Российский комментатор на ЧМ, матч Швеция - США, середина 2000ых.

Убогий ЧМ. Пустые трибуны это ужасно.

к плей-офф подтянутся. :)

Это скорей не к генетике и нации, а к хоккейной школе определенной страны относится.

У нас школа тоже ничего, и по одаренности считаю русских лучшими в мире, но у шведов, начиная с 1987, когда они в Вене сверкнули и стали чемпионами мира, каждое поколение такое: нападающих ниже 180 см нет как класса, а защитников меньше 188-190, если только ты не Лидстрем, старший Крунвалл или Карлсончег.

Я не знаю почему Кокарев кажется хилым, на деле он здоровый, я просто вживую рядом видел, да, он по какой-то причине на площадке не кажется большим, может за счёт диких скоростей и юркости, но вообще так он здоровяк. Конечно, не Малкин :)) Но весьма габаритный.

Причём ещё года 2 назад он таким не был.

Чота жрут.

Тот же Тарасенка за два последних года тоже раздался, при росте 183 стал уже почти под сотню весом, хотя еще два года назад в финале молодежного ЧМ вполне себе стройный был.

У нас школа тоже ничего, и по одаренности считаю русских лучшими в мире, но у шведов, начиная с 1987, когда они в Вене сверкнули и стали чемпионами мира, каждое поколение такое: нападающих ниже 180 см нет как класса, а защитников меньше 188-190, если только ты не Лидстрем, старший Крунвалл или Карлсончег.

Я не про одаренность, а про стиль хоккейной школы Швеции.

Про одаренность тут уж никак не катит. 25млн Канада показала миру больше талантов, чем 150 млн Россия

Про одаренность тут уж никак не катит. 25млн Канада показала миру больше талантов, чем 150 млн Россия

У их выучка лучше, система.

Правильней сказать, что 25 млн. Канада показала миру больше прекрасно обученных игроков, чем 150 млн. Россия.

Там если не захочешь, научат и заставят, у нас в целом пофиг, чего из тебя вырастет, от тебя прежде всего зависит.

У их выучка лучше, система.

Система системой, но в данном случае пословица: "Если зайца долго бить...." не работает

Правильней сказать, что 25 млн. Канада показала миру больше прекрасно обученных игроков, чем 150 млн. Россия.

И как же вы отличаете прекрасно обученных от одаренных?

Кросби, Нэш, Стаал, Лекавалье, Жиру просто хорошо обученные?

Ну или старшее поколение: Грецки, Сакик, Айзерман, Лемье, Арнотт (могу продолжать) хорошо обученные?

Или все таки одаренные?

Там если не захочешь,

Там такие нигде дальше школьной команды не проходят.

научат и заставят, у нас в целом пофиг, чего из тебя вырастет, от тебя прежде всего зависит.

Так везде. Но без таланта тоже никак.

И как же вы отличаете прекрасно обученных от одаренных?

Кросби, Жиру,Грецки, Сакик, Айзерман, Лемье - несомненные урожденные таланты.

Нэш, Стаал (причем любой), Лекавалье, просто хорошо обученные

Ну или старшее поколение: Грецки, Сакик, Айзерман, Лемье, Арнотт (могу продолжать) хорошо обученные?

Арнотт то как в этот список попал?

Кросби, Жиру,Грецки, Сакик, Айзерман, Лемье - несомненные урожденные таланты.

Нэш, Стаал (причем любой), Лекавалье, просто хорошо обученные

Ну так я же спрашиваю каким мерилом меряете?

Арнотт то как в этот список попал?

А что одаренномер показал, что не попал?

Ну так я же спрашиваю каким мерилом меряете?

Достижениями, игрой., стабильностью игры, в чем-то имхой.

А что одаренномер показал, что не попал?

Арнотт хороший большой центр, который, однако, нигде не сверкал.

Достижениями, игрой., стабильностью игры, в чем-то имхой.

Арнотт хороший большой центр, который, однако, нигде не сверкал.

Ну так и Стаалы, Лекавалье нигде особо не сверкали, но почему то в разных категориях.

Ну так и Стаалы, Лекавалье нигде особо не сверкали, но почему то в разных категориях.

Стаалы хорошие обученные игроки.

Эрик лучший из них, но только пару сезонов на 5 провел.

Жорег идеальный центр третьего звена.

Марк хороший защитник.

Лекавалье как же не сверкал, по 50 голов за сезон забивал, Кубок Стенли, франкофонская надежда, но тоже долго не смог играть на высоком уровне.

эх, жаль конец периода, такой костер разгорелся.

Мои конгратуляции! А вот у нас вратарь с катушек слетел:(

Зря шведы устроили эти провокации и разжигали страсти, это и сыграло против них, наши только завелись. А вот если бы скандинавы катали себе спокойно в стиле удава, еще неизвестно что бы вышло.

Молодцы!

Че всосали критики))))) Россия впереееееееееед!!!!!

Охренительная игра! Эти парни могут (и что самое главное - желают быть чемпионами). Тьфу-тьфу-тьфу -) Скорость, которую сохранили до конца матча, комбинационность, реализация моментов - удивительно, но сегодня все это присутствовало сполна. Надеюсь, хаму Францену Калинин носик таки подправил в другую сторону^^

Надо признаться порадовали мужики,не ожидал я такого.Женька молодчик.

Не матч, а обалдеть! Весь возможный спектр эмоций.

Настоящее боевое крещение!!!ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!! Варли и Малыч красавцы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...