VitoKorleone 2 мая, 2012 ID: 3026 Поделиться 2 мая, 2012 аха,как же.Нечего Ковалю принимать участие в этом позорном мероприятии.Соберут всех типа МЕГА звезд и снова без меделей останутся и будут оправдываться тем что команда к ОИ строиться,только вот каким образом,если даже молодежь толком наигрывать не хотят,не понятно. На ЧМ наплевать,а вот за Игры очень обидно будет.После 2010 очень хотелось конечно реванша в Сочи,но с нынешним положением дел о таком даже мечтать не следует. харе ЧМ обсирать то Нормальные там команды играют, не самые лучшие по составу, но всё-равно крепкие. Все матчи интересные каждый по-своему. К тому же я тебе уже писал, что у Канады в этом году будет приличная по-составу команда (так они сказали, по крайней мере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2012 ID: 3027 Поделиться 2 мая, 2012 Уже вряд ли, там че-то серьезное. да пошутил я, смайл же стоял в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 мая, 2012 ID: 3028 Поделиться 2 мая, 2012 да пошутил я, смайл же стоял в конце. Да я понял вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2012 ID: 3029 Поделиться 2 мая, 2012 Уже вряд ли, там че-то серьезное. Не уверен, что он думает так же :] Хотя, 0-2 в серии смотрелось бы лучше. То что дело худо стало выясняться только сейчас, теперь ессно о нем речь вести нет смысла.У Коваля уже золото ЧМ есть если что)А вот Кубка Стенли нету. И потом у него травма.Как уже писали выши,руководство НДД не отпустит травмированного игрока на ЧМ.Да и он сам не поедет,после четвертьфинальной серии,если тьфу-тьфу проиграют.Ибо по срокам уже по идее плей офф на ЧМ начнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2012 ID: 3030 Поделиться 2 мая, 2012 харе ЧМ обсирать то Нормальные там команды играют, не самые лучшие по составу, но всё-равно крепкие. Все матчи интересные каждый по-своему. К тому же я тебе уже писал, что у Канады в этом году будет приличная по-составу команда (так они сказали, по крайней мере).ОИ для меня все равно намного интереснее и престижнее.Плюс не было бы столько ненависти к ЧМ,если бы Россия ,которая кричит что у них лучшая лига в мире и лучший хоккей,привозя на турнир чуть ли не сильнейшие сборные,не в состоянии бороться с крепкими середняками. Последний достойный и интересный ЧМ для меня был в 2008 году.А потом что то не то пошло. Вообще считаю что ежегодное первенство,тем более в олимпийские сезоны не нужно.Идеальной вижу такую схему-ЧМ-ОИ-ЧМ-КМ-ЧМ-ОИ.Правда с организацией и реализаций Кубка мира очень много проблем,так что его регулярное проведение по сути нереально.А жаль,турнир достойный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 мая, 2012 ID: 3031 Поделиться 2 мая, 2012 У Коваля уже золото ЧМ есть если что)А вот Кубка Стенли нету. Надеюсь и не будет :] А вот золото сборной пусть приносит и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2012 ID: 3032 Поделиться 2 мая, 2012 Надеюсь и не будет :] А вот золото сборной пусть приносит и дальше.а у меня вот Коваль наравне с Женькой Малкиным любимые русские,да и вообще в целом хоккеисты и я желаю им обоим войти в этот самый тройной клуб для победителей ЧМ,ОИ и КС.И хочу чтобы Илюха выиграл таки самый ценный и престижный в мире хоккейный трофей.Можно сколько угодно отрицать ценность чемпионата НХЛ,но Кубок Стенли мечта каждого хоккеиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 мая, 2012 ID: 3033 Поделиться 2 мая, 2012 а у меня вот Коваль наравне с Женькой Малкиным любимые русские,да и вообще в целом хоккеисты и я желаю им обоим войти в этот самый тройной клуб для победителей ЧМ,ОИ и КС.И хочу чтобы Илюха выиграл таки самый ценный и престижный в мире хоккейный трофей.Можно сколько угодно отрицать ценность чемпионата НХЛ,но Кубок Стенли мечта каждого хоккеиста. Мне он тож нравится, но учитывая его 15-летний контракт с Джерси, желать войти в тройной клуб я буду Дацюку и Анисимову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 2 мая, 2012 ID: 3034 Поделиться 2 мая, 2012 рАДУЛОВ с Костиценем-старшим забухали по ходу и отстранены от участия в третьем матче )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2012 ID: 3035 Поделиться 2 мая, 2012 ОИ для меня все равно намного интереснее и престижнее. ЕСТЕСТВЕННО. Для всех так. Плюс не было бы столько ненависти к ЧМ,если бы Россия ,которая кричит что у них лучшая лига в мире и лучший хоккей... а ты не верь что они там орут. Последний достойный и интересный ЧМ для меня был в 2008 году.А потом что то не то пошло. в 2009 мы тоже золото взяли, в 2010 - дошли до финала. В 2007 тоже классно выступили, взяли бронзу, просто Еременко с защитником, который на него упал, серьёзно лоханулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2012 ID: 3036 Поделиться 2 мая, 2012 Мне он тож нравится, но учитывая его 15-летний контракт с Джерси, желать войти в тройной клуб я буду Дацюку и Анисимову.так Дацюк уже Стенли брал,причем два раза.Ему теперь ЧМ и ОИ надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2012 ID: 3037 Поделиться 2 мая, 2012 рАДУЛОВ с Костиценем-старшим забухали по ходу и отстранены от участия в третьем матче )))) это типично для Радулова. У него тормозов в башке вообще нет, не вырос ещё. Терпеть его не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2012 ID: 3038 Поделиться 2 мая, 2012 ЕСТЕСТВЕННО. Для всех так. а ты не верь что они там орут. Последний достойный и интересный ЧМ для меня был в 2008 году.А потом что то не то пошло. в 2009 мы тоже золото взяли, в 2010 - дошли до финала. В 2007 тоже классно выступили, взяли бронзу, просто Еременко с защитником, который на него упал, серьёзно лоханулись.я имел ввиду качество игры.В 2009 уже было не то.Даже не смотря на золото.Команда образца 2007-2008 годов как по мне лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 2 мая, 2012 ID: 3039 Поделиться 2 мая, 2012 это типично для Радулова. У него тормозов в башке вообще нет, не вырос ещё. Терпеть его не могу. Мы, уральские, почти все такие - гопота та еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 мая, 2012 ID: 3040 Поделиться 2 мая, 2012 так Дацюк уже Стенли брал,причем два раза.Ему теперь ЧМ и ОИ надо. Ну так я безотносительно кому чего. Анисимову вообще долгий путь предстоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 2 мая, 2012 ID: 3041 Поделиться 2 мая, 2012 К тому же я тебе уже писал, что у Канады в этом году будет приличная по-составу команда (так они сказали, по крайней мере). Да чего уж тут сказали. По ростеру у Канады возможно вообще никогда такой сильной сборной на ЧМ не было. У шведов такого состава на ЧМ тоже не было очень давно. Амриканцы после цирка последних двух лет в этот раз привезли довольно крепкую сборную. Собственно по сравнению с предыдущим ЧМ у всех кроме словаков составы или существенно лучше или как минимум не хуже. Этот ЧМ определяет состав и посев на ОИ в Сочи, плюс сразу для двух топ-сборных домашний, во многом поэтому такие составы. Соответственно и сам ЧМ, особенно на фоне двух последних, должен получиться сильным и интересным. В 2007 тоже классно выступили, взяли бронзу. Классно про бронзу на домашнем турнире на котором у нас был безоговорочно сильнейший состав все же преувеличение. Хотя для БиЗ был первый ЧМ так что ладно, ворчать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 мая, 2012 ID: 3042 Поделиться 2 мая, 2012 плюс сразу для двух топ-сборных домашний, во многом поэтому такие составы. Несмотря на это Седины отказались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 2 мая, 2012 ID: 3043 Поделиться 2 мая, 2012 Оч надеюсь на двух канацких жгунов - Фанефа и Суббана, особенно если они будут проводить на льду как можно больше времени - с ними тогда Санада даже в плов не выйдет ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 2 мая, 2012 ID: 3044 Поделиться 2 мая, 2012 Несмотря на это Седины отказались. У Дани травма, а поодиночке они стесняются ездить. У шведов и без них народу для топ-6 хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2012 ID: 3045 Поделиться 2 мая, 2012 Да чего уж тут сказали. По ростеру у Канады возможно вообще никогда такой сильной сборной на ЧМ не было. У шведов такого состава на ЧМ тоже не было очень давно. Амриканцы после цирка последних двух лет в этот раз привезли довольно крепкую сборную. Собственно по сравнению с предыдущим ЧМ у всех кроме словаков составы или существенно лучше или как минимум не хуже. Этот ЧМ определяет состав и посев на ОИ в Сочи, плюс сразу для двух топ-сборных домашний, во многом поэтому такие составы. Соответственно и сам ЧМ, особенно на фоне двух последних, должен получиться сильным и интересным. Классно про бронзу на домашнем турнире на котором у нас был безоговорочно сильнейший состав все же преувеличение. Хотя для БиЗ был первый ЧМ так что ладно, ворчать не буду. я вообще составы др команд на этот ЧМ не просматривал, но точно помню, что руководство кленовых заикнулось о том, что нужно поднимать престиж команды именно на мировых первенствах и привозить солидную и боеспособную сборную, а то вечно они, мол, малолеток привозят. Что касается ЧМ 07, то мы б там в финале играли говорю ж, если б Еременко не лоханулся. К нему фин со спины подкатил, клюшечку его поднял и в ворота шайбу отправил. Если помнишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2012 ID: 3046 Поделиться 2 мая, 2012 я вообще составы др команд на этот ЧМ не просматривал, но точно помню, что руководство кленовых заикнулось о том, что нужно поднимать престиж команды именно на мировых первенствах и привозить солидную и боеспособную сборную, а то вечно они, мол, малолеток привозят. Что касается ЧМ 07, то мы б там в финале играли говорю ж, если б Еременко не лоханулся. К нему фин со спины подкатил, клюшечку его поднял и в ворота шайбу отправил. Если помнишь...ну ничего.Годик спустя,мы за это отыгрались.А я как раз тот полуфинал пропустил,в дороге был,приехал как раз к овертайму,а там такое разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2012 ID: 3047 Поделиться 2 мая, 2012 ну ничего.Годик спустя,мы за это отыгрались. ага, вроде 4:0, если мне память не изменяет. Там еще Сушинский последний гол забил в пустые ворота уже, а его по лицу задели клюшкой. Ух, а какие первые 2 гола там были - на загляденье, настоящий образчик комбинационной игры. А ведь в той Сборной у них и СЕЛЯННЕ был и КОЙВУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2012 ID: 3048 Поделиться 2 мая, 2012 нашёл, понастальгируем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2012 ID: 3049 Поделиться 2 мая, 2012 Малкин красава))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2012 ID: 3050 Поделиться 2 мая, 2012 даа,вот то была сборная.Матч с финами конечно шикарный был.И гол Малкина.Он кстати,по ходу на ЧМ2007 его забил в четвертьфинале,да? Но ничто не сравнится с финалом 2008.Столько эмоций от хоккея я не получал никогда.Это было нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.