EAS1985 15 апреля, 2012 ID: 2951 Поделиться 15 апреля, 2012 Питсбург и Ванкувер продолжают радовать. У всех остальных пока ровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 15 апреля, 2012 ID: 2952 Поделиться 15 апреля, 2012 Вашингтон верёд! Шиттсбург там, где ему и место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 16 апреля, 2012 ID: 2953 Поделиться 16 апреля, 2012 думается мне, Малкин в скором времени присоединится к сборной) к кленовым листьям тоже пополнение спешит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 апреля, 2012 ID: 2954 Поделиться 16 апреля, 2012 По ходу лососевые доигрались. Видимо решили, что Президентского кубка достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 апреля, 2012 ID: 2955 Поделиться 16 апреля, 2012 Понимаю что это прошлый сезон, но не могу не поделиться, уж больно рол классный, хоть и пафосный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 апреля, 2012 ID: 2956 Поделиться 16 апреля, 2012 НХЛ. Уже 3-0 в пользу Бегемотов, дааа...не ожидал я такого - думал 7-матчевая серия нас ждёт. Тем не менее нам выгоднее Малыча заполучить нежели Брыза. Киперы в Сборной у нас и так нормальные есть - может даже Варли, Барулин скорее всего точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 апреля, 2012 ID: 2957 Поделиться 17 апреля, 2012 По ходу лососевые доигрались. Видимо решили, что Президентского кубка достаточно. Чёж они лосососевые то? Тогда уж китовые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 23 апреля, 2012 ID: 2958 Поделиться 23 апреля, 2012 ну всё) пингвины вылетели, ванкувер тоже, детройт туда же, у шведов неплохая команда намечается на чм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 апреля, 2012 ID: 2959 Поделиться 23 апреля, 2012 Да и у нас, вылети ещё Вашики и Джерси. Хотя Дацюк - круче всех. Самый сильный игрок России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Лентяй 23 апреля, 2012 ID: 2960 Поделиться 23 апреля, 2012 что толку от звезд если команды не будет зла не желаю, но уж очень хочется что бы чинуши покаялись за то что Быкова прогнали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 апреля, 2012 ID: 2961 Поделиться 23 апреля, 2012 А мне в кой то веки плевать на ЧМ.Настоящий ЧМ-Кубок Стэнли.А смотреть как наши собирая чуть ли не сильнейший состав проигрывают второму-третьему составу Канады,Швеции,Чехии и не в состоянии взять золото уже надоело.Да и скучно. А вот за КС обидно.Пингвины вылетели,Детройт вылетел,Ванкувер вылетел,Нью Джерси и Бостон на грани вылета.Если дело так пойдет то скоро почти все за кого переживал отправятся на отпуск.Не ожидал я такого от первого раунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 апреля, 2012 ID: 2962 Поделиться 23 апреля, 2012 Кроме серии Питсбург-Фил - в КС вообще смотреть остальное не круто. Остальные серии в смысле. (по крайней мере 1-ого круга, как дальше будет не знаю). Бостон на такой же грани вылета, как и Вашики - так что это спорный термин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 апреля, 2012 ID: 2963 Поделиться 23 апреля, 2012 Кроме серии Питсбург-Фил - в КС вообще смотреть остальное не круто. Остальные серии в смысле. (по крайней мере 1-ого круга, как дальше будет не знаю). Бостон на такой же грани вылета, как и Вашики - так что это спорный термин.при нынешних раскладах да,все выходит печально.Западные полуфиналы скучны до безобразия.Восточные-поинтересней,но опять же,не то чего хотелось бы. А вот в Бостон я что то не верю.Томас нынче не так крут как годом ранее.Скорее всего дальше Вашики пройдут,но почти стопроцентно уверен что на полуфинале конференции они и остановятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 апреля, 2012 ID: 2964 Поделиться 23 апреля, 2012 А мне в кой то веки плевать на ЧМ.Настоящий ЧМ-Кубок Стэнли.А смотреть как наши собирая чуть ли не сильнейший состав проигрывают второму-третьему составу Канады,Швеции,Чехии и не в состоянии взять золото уже надоело.Да и скучно. Говорят верховное руководство кленовых немного пересмотрело ситуацию с ЧМ и вполне возможно привезёт на турнир сильную сборную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 апреля, 2012 ID: 2965 Поделиться 23 апреля, 2012 что толку от звезд если команды не будет зла не желаю, но уж очень хочется что бы чинуши покаялись за то что Быкова прогнали ой, ну может хватит ерунду писать? Да, я признаю, с Быковым мы 2-жды взяли золото и бронзу, никто этого не забудет, но поймите одну простую вещь: нельзя жить прошлым, главное - это здесь и сейчас. Если человек сейчас не делает результат, не стоит держать его только из чувства благодарности за прошлые заслуги. Лично я бы Быкову, несмотря за победы на мировых первенствах, лично по яйцам бы дал за то что нас так опустили в Ванкувере. Самый главный хоккейный турнир на планете - и такой ПРОВАЛ. Я бы слова плохого не сказал если б была битва и мы в ней проиграли с разницей в одну шайбу, но то что мы увидели - нас реально поимели и после этого Быкову дали еще один шанс (роскошь, я считаю). Быков мягкотел, не смог держать команду в железных тисках, не подготовил к рубке с кленовыми на ОИ, пустил всё на самотёк, ошибки не признал, на последний ЧМ Набокова взял основным кипером. Дурдом короче. Пусть и с ЗХБ мы в этом году чемпионами не станем, но Билл хоть тренер с железной дисциплиной и волей, с ним наши будут пахать как проклятые, а не курить и бухать в барах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 апреля, 2012 ID: 2966 Поделиться 23 апреля, 2012 чтоб на этом ЧМ было так же))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 апреля, 2012 ID: 2967 Поделиться 23 апреля, 2012 чтоб на этом ЧМ было так же))) единственный по настоящему светлый момент за всю мою 10 летнюю историю боления за сборную.Спасибо Ильюше.Понимаю что не бог весть какой стаж,но все таки. Тот матч запомню на всю жизнь.Впрочем,как к сожалению и 3-7 на олимпиаде.Не спать всю ночь чтобы увидеть такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 апреля, 2012 ID: 2968 Поделиться 24 апреля, 2012 Понимаю что не бог весть какой стаж,но все таки. да у меня такой же примерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 24 апреля, 2012 ID: 2969 Поделиться 24 апреля, 2012 Теперь за СЛБ. Хочу посмотреть как на чемпе лопнет сервер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 апреля, 2012 ID: 2970 Поделиться 24 апреля, 2012 Западные полуфиналы в КС меня просто убивают.Ни одной интересной,лично мне команды.Остается разве что пожелать удачи Радулову и его Нэшвилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 апреля, 2012 ID: 2971 Поделиться 24 апреля, 2012 Завтра финал финала. Динамо Москва vs Авангард! Жаль в Омск поехать не получиться, да там и ажиотаж такой, что не попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 24 апреля, 2012 ID: 2972 Поделиться 24 апреля, 2012 Детройт вылетел, зато мабыть Дацюк за сборную поиграет. На Питтсбург пох - зато Малкин за сборную поиграет. Болею за Бостон - хочу шоб они вшей вышибли и оВечкин за сборную поиграл )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 апреля, 2012 ID: 2973 Поделиться 24 апреля, 2012 Детройт вылетел, зато мабыть Дацюк за сборную поиграет. На Питтсбург пох - зато Малкин за сборную поиграет. Болею за Бостон - хочу шоб они вшей вышибли и оВечкин за сборную поиграл )))) главное чтоб Илья появился, хотя вряд ли. А Овечкин не слишком успешен в Сборной за последние годы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 апреля, 2012 ID: 2974 Поделиться 24 апреля, 2012 Завтра финал финала. Динамо Москва vs Авангард! Жаль в Омск поехать не получиться, да там и ажиотаж такой, что не попасть. обидно что трансляция из Омска будет. Она там такая отвратная по качеству, что смотреть не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 24 апреля, 2012 ID: 2975 Поделиться 24 апреля, 2012 Хочу, шоб Бостон второй раз подряд взял КС! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.