Mamba 31 марта, 2012 ID: 2926 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Интересно, а будет ли когда-нибудь проводится жребий в плейофф? Хотя бы с 1/4(т.е.1/2 по дивизиям). Мне кажется это было бы, во-первых, интересней, а во-вторых справедливей. На мой взгляд Трактор, Ак Барс, СЮ, Омск будут в этом сезоне - точно - по сильней Западных лидеров. Мне вот тоже интересно это месиво. На Востоке просто монстры хоккейные собрались, Западу и не снилось. Трепыхаются в своем болоте, горя не знают. Сюда бы эту Динаму со СКА, вот я бы посмотрела на них тогда, как бы они запели))) На Востоке кроме вышеназванных команд-олигархов, есть еще такие как Барыс, Югра, Амур, с которыми ох как тяжко играть, такие крепкие середнячки, способные истрепать нервы всем болельщикам большой четверки) Изменено 31.03.2012 15:56 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 марта, 2012 ID: 2927 Поделиться 31 марта, 2012 В хоккее не как в футболе - там один год одни лидеры, второй год другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 марта, 2012 ID: 2928 Поделиться 31 марта, 2012 В хоккее не как в футболе - там один год одни лидеры, второй год другие. Тем не менее финал АкБарс-Авангард никогда не будет, а ведь звучит неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 марта, 2012 ID: 2929 Поделиться 31 марта, 2012 И Амур-ХК Лев тоже, а весело было бы лететь через 1 день после матчей через пол-материка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2012 ID: 2930 Поделиться 1 апреля, 2012 Мне вот тоже интересно это месиво. На Востоке просто монстры хоккейные собрались, Западу и не снилось. Трепыхаются в своем болоте, горя не знают. Сюда бы эту Динаму со СКА, вот я бы посмотрела на них тогда, как бы они запели))) На Востоке кроме вышеназванных команд-олигархов, есть еще такие как Барыс, Югра, Амур, с которыми ох как тяжко играть, такие крепкие середнячки, способные истрепать нервы всем болельщикам большой четверки) Динамо почти весь Восток в регулярке переиграло. Как говорится, Восток уже не тот. Матч сегодня в Лужниках был адовый! Просто супер! Битком! Такие эмоции! 3-0 в серии! Йе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 апреля, 2012 ID: 2931 Поделиться 2 апреля, 2012 3-0 в серии! Йе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 3 апреля, 2012 ID: 2932 Поделиться 3 апреля, 2012 динамо вообще красавцы, чтобы так уделать сосисочников, я даже мечтать не смел о таком. Хочу динамо-трактор в финале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 апреля, 2012 ID: 2933 Поделиться 3 апреля, 2012 еще и в меньшенстве забили) Надо уровнять шансы: 5 на 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 апреля, 2012 ID: 2934 Поделиться 3 апреля, 2012 Даааа.. это было нечто!!! Зверский матч! Просто мегаголы! 6-1! Снял как Комаров в конце развлекает зрителей, так как сам руками вверх прыгал, то почти ничего не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 4 апреля, 2012 ID: 2935 Поделиться 4 апреля, 2012 А у нас счет в серии 3:1)) Ава вперед! Еще один маленький шажок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 апреля, 2012 ID: 2936 Поделиться 5 апреля, 2012 А у нас счет в серии 3:1)) Ава вперед! Еще один маленький шажок) Только вот с Кузнецовым некрасивый эпизод вышел: Это ваше Белов какое-то Пепе футбольное. Без вопросов, что Кузнецов в ответ по рылу правильно получили, но дальше какое-то психопатство и истерика началось. Кстати, оба два из Челябинска. А в целом, не вижу в этой серии соперников для московоского "Динамо" - скучноватые игры, такого типичного российского хоккея из серии кто кого пересидит и меньше ошибется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 апреля, 2012 ID: 2937 Поделиться 5 апреля, 2012 Очень хочу, чтобы было на востоке 7 матчей с овертаймами! )) А вообще, хотелось бы Трактор в финал. Мне нравится Трактор. И тренер там наш, кстати, как и Знарок - родом из Челябинска. Знарок вообще к Белоусову хорошо относится очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 апреля, 2012 ID: 2938 Поделиться 9 апреля, 2012 К плей-оффу готов. Бобровский ("Филадельфия Флайерз") в преддверии "битвы за Пенсильванию" расписал свой шлемак танчиками. В целом годно получилось, только надписей "На Пицбурк!" и "Кросби - капут!" не хватает, кмк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 апреля, 2012 ID: 2939 Поделиться 9 апреля, 2012 К плей-оффу готов. Бобровский ("Филадельфия Флайерз") в преддверии "битвы за Пенсильванию" расписал свой шлемак танчиками. В целом годно получилось, только надписей "На Пицбурк!" и "Кросби - капут!" не хватает, кмк. ЗачОт. Отлично получилось. p.s. Рэйнджерс в стильной манере слили президентский кубок Ванкуверу. А такие надежды подавали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 апреля, 2012 ID: 2940 Поделиться 9 апреля, 2012 p.s. Рэйнджерс в стильной манере слили президентский кубок Ванкуверу. А такие надежды подавали. Это на щщястье, т.к. кто там из выигравших президентский кубок последний раз брали Кубок Стэнли? Как бы не те же "Ренджерс" в 1994. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 апреля, 2012 ID: 2941 Поделиться 12 апреля, 2012 Пингвины продули первый матч, ХА!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 13 апреля, 2012 ID: 2942 Поделиться 13 апреля, 2012 Это на щщястье, т.к. кто там из выигравших президентский кубок последний раз брали Кубок Стэнли? Как бы не те же "Ренджерс" в 1994. тройт в 08, тройт в 02, походу с ними только это и работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 13 апреля, 2012 ID: 2943 Поделиться 13 апреля, 2012 На предстоящем ЧМ у канадцев будет чудная команда. Особенно пара Фанефф-Суббан - это просто нечто. Зеттерберга поломали предатки, гады. Но я верю в Детройт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 13 апреля, 2012 ID: 2944 Поделиться 13 апреля, 2012 На предстоящем ЧМ у канадцев будет чудная команда. Особенно пара Фанефф-Суббан - это просто нечто. Зеттерберга поломали предатки, гады. Но я верю в Детройт. сыграет во 2 игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 13 апреля, 2012 ID: 2945 Поделиться 13 апреля, 2012 сыграет во 2 игре Оно бы хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 апреля, 2012 ID: 2946 Поделиться 13 апреля, 2012 Особенно пара Фанефф-Суббан - это просто нечто. Да оба деградировали, особенно Фанеф. То как он счас играет и как в "Калгари" выглядел первые три сезона: небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 апреля, 2012 ID: 2947 Поделиться 13 апреля, 2012 ФИНАЛ КХЛ: тока Гимаев начал хвалить Ерёменко как тот пропустил - сглазил, гад((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 апреля, 2012 ID: 2948 Поделиться 13 апреля, 2012 За Бостон рад,надеюсь быстро Вашиков уложат,хотя трудно будет,судя по первому матчу.Но проходить должны. Пингвины очень необязательно поражение потерпели.Джино перекрыли,вообще ничего не показал в матче,очень теперь боязно за их перспективы стало.Фили тоже люблю,но Пингвинам приоритет,как и НДЖ. Вообще борьба почти в каждой серии нешуточная намечается,стоит ждать очень интересный плей офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 14 апреля, 2012 ID: 2949 Поделиться 14 апреля, 2012 Ванкувер и пингвины неожиданно как то проигрывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 апреля, 2012 ID: 2950 Поделиться 14 апреля, 2012 Мде,ну и поставили себя Пингвины в сложное положение.При абсолютно равной игре проигрывать два домашних матча подряд с таким неудобным соперником,да еще и ведя по ходу обоих матчей в счете... Серия конечно шикарная,но будет просто нелепо и обидно если она закончится сухой победой Летунов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.