Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям хоккея

Кто Кубок Гагарина завоюет?  

38 проголосовавших

1. 1. Кто Кубок Гагарина завоюет?

• Авангард
    • Автомобилист
      0
    • Ак Барс
    • Барыс
    • Динамо Мн
    • Динамо Мск
      0
    • Йокерит
    • Локомотив
    • Металлург Мг
    • Салават Юлаев
      0
    • Сибирь
      0
    • СКА
    • Сочи
      0
    • Торпедо
      0
    • Трактор
    • ЦСКА

Рекомендуемые сообщения

У тебя в голове опять глухо стучит слово "только".

Ну и конечно ничего, что Игинла, был бы фунтиком на веревочке, в команде типа Газмяс. Думаю не надо разжевывать.

Что-то тебя не в ту степь унесло.Изначально я утверждал то,что в Канаде играют почти все лидеры своих тим.Ты отрицал и сказал,что "КС в Штатах продолжается и лучшие как бы там играют".Так вот это не так.Все тимы в нхл почти равные.Скиннер лидер каролины,Лэдд атланты,Спецца оттавы,Таварез рейнджерс.Продолжать?

Ну вот опять-таки я не согласен,что у нас был самый сильный состав.Равный Канадцам как минимум.А вот последнее предложение решающее.Через три года например буду вспоминать,как сыграла Россия.Кто-то вспомнить и скажем,а,так себе,4 место всего.А еслиб вылетели в четвертьфинале?8-11 это гораздо хуже,ибо то,как играли в группе никто не вспомнить.Важен результат.Уже привыкли к хорошему,а ведь не так давно 3 место считалось успехом.

Важен результат с натяжкой могут сказать в данном случае когда есть медаль, хоть какая-то. Четвёртое место или шестое могут рассматривать под микроскопом команды уровня Германии, Швейцарии или Норвегии. А по игре со своим звёздным составом за 9 матчей мы смотрелись ничуть не лучше них, вот это и останется в памяти вместе с кучей сомнительных тренерских решений, полным отсутствием командной игры, провалившими всё мегазвёздами и дырявой обороной (29 пропущенных шайб наш антирекорд ЧМ и 7 пропущенных за одну игру всего второй случай за всю историю ЧМ). 5 поражений за один турнир тоже не было даже в самые худшие годы.

Важен результат с натяжкой могут сказать в данном случае когда есть медаль, хоть какая-то. Четвёртое место или шестое могут рассматривать под микроскопом команды уровня Германии, Швейцарии или Норвегии. А по игре со своим звёздным составом за 9 матчей мы смотрелись ничуть не лучше них, вот это и останется в памяти вместе с кучей сомнительных тренерских решений, полным отсутствием командной игры, провалившими всё мегазвёздами и дырявой обороной (29 пропущенных шайб наш антирекорд ЧМ и 7 пропущенных за одну игру всего второй случай за всю историю ЧМ). 5 поражений за один турнир тоже не было даже в самые худшие годы.

Так согласен,яж не утверждаю,что результат хороший,но бывало и хуже.Слишком уж критично,и об увольнении Быкова пока даже и речи не должно быть.

Что-то тебя не в ту степь унесло.Изначально я утверждал то,что в Канаде играют почти все лидеры своих тим.Ты отрицал и сказал,что "КС в Штатах продолжается и лучшие как бы там играют".Так вот это не так.Все тимы в нхл почти равные.Скиннер лидер каролины,Лэдд атланты,Спецца оттавы,Таварез рейнджерс.Продолжать?

Но так же изначально сказал о том, что Канада далеко не лучшая, в чем ты усомнился и подсунул Нэша. Лучшие они в тех командах, которые помахали вениками и слились. Я ещё раз намекну на Боруссию и Манчестер. Боруссия может обыграть Манчестер, Боруссия не Пахтакор, но факта не отменяет, что постановка всего в МЮ лучше и игроки там лучше. В НХЛ немного не так, из-за системы. Но! Один черт из-за постановки всего(бюджеты, тренеры, тренировочные поля...), лучший из одной команды НХЛ в припадках сольется лучшему из другой. Не силен я счас в НХЛ, но лет 5-7 назад было так. Сомнительно, что вдруг все изменилось.

Не силен я счас в НХЛ, но лет 5-7 назад было так. Сомнительно, что вдруг все изменилось.

Вот как раз-таки изменилось.в 2005 после локаута был установлен потолок зарплат,то есть полюбому не будет так,что в одной тиме онли звёзды,а в другой лохи.Терь баланс есть.

Вот как раз-таки изменилось.в 2005 после локаута был установлен потолок зарплат,то есть полюбому не будет так,что в одной тиме онли звёзды,а в другой лохи.Терь баланс есть.

Есть хороший пример: крайний обладатель Кубка Стэнли "Чикаго Блэк Хокс", который не смог сохранить победный состав и его "раздербанили" летом по другим командам.

Изменено 16.05.2011 01:50 пользователем YHWH

Ну не выиграли наши ребята медалей, чего их теперь убивать за это?!

Зато они встретились на гостеприимной словацкой земле.

Обсудили насущное, поделились проблемами, решали в тесном кругу как дальше жить в этом страшном мире злых и завистливых людей, которые терпеть не могут молодых успешных парней.

Шли бы вы куда подальше со своими медалями!

Что мы, чехи какие-то что-ли, или, не дай боже, чухонские финны.

Сборная СССР столько этих медалей навыигрывала, что еще лет на 50 воспоминаний хватит.

496_1.jpg

мда и ни одного напоминания в комментах о том что Фины вынесли Шведов 6-1....

мда и ни одного напоминания в комментах о том что Фины вынесли Шведов 6-1....

Я упоминал :)

А ночью Люонго повезло,что косатки выйграли,иначе бы ругали его все

Канаду выйграли, первое место в рейтинги IIHF сохранили, помоему в такой неудачный для России год еще дешево отделались. Да и вобще кого там интересовали фины, чехи, шведы, настоящий финал был еще 12-ого.

Зато они встретились на гостеприимной словацкой земле.

Кальян под столом?

Просто бесят упыри, которые ненавидят всё, что делается в нашей стране. Только засирать всех и вся.

Ну тогда тебе к блаженным надо, которые прутся от всего что творится в нашей стране... Только живут они в другой стране.

Таварез рейнджерс.Продолжать?

Продолжай. Таварес никогда не играл в Рейнджерс

Кальян под столом?

"Виски организуйте, пожалуйста, "Чивас!" (с)

Продолжай. Таварес никогда не играл в Рейнджерс

Омг,неучто не ясно,что ошибся и имел ввиду другую Нью-йоркскую тиму?

Ну ок,продолжаю.Фанёф лидер торонто.Зайджак один из тройки лидеров Нью-джерси.Эберле Эдмонтон.Дюшене Колорадо.Этого мало?

Этого мало?

Для чемпионства, как показал результат, мало.

Вот к ОИ канадцы верно подошли, не набирали всех подряд исходя из игрового времени в клубах, а взяли лучших, притом некоторых чуть ли не целыми звеньями.

К тому же лидеры клубов не попавших в плей-офф не всегда ровня лидерам клубов попавшим в плей-офф. Скиннер – новичок, Таварез – лидер худшего клуба лиги, Спецца лидер тоже очень слабого клуба, Фанеф уже не тот, что был в Калгари (его и на ОИ не было). Только Нэш более менее звездный игрок, да и то опыт в плей-офф Кубка Стэнли такой же ничтожный, как у мега-звезды Ковальчука.

В НДД Зайджак лидером не стал, и уже вряд ли станет при живом Кови то; приводить в пример игроков Эдмонтона или Колорадо вообще за гранью, эти команды на голову слабее других западных клубов НХЛ.

об увольнении Быкова пока даже и речи не должно быть.

Три позорнейших антирекорда за один чемпионат (Билли написал выше) при весьма сильном составе + невыполнение контракта, в котором русским по белому написано о необходимости выиграть медали. Этого недостаточно для речи об увольнении? Нужно еще Сочи просрать, чтобы кто-то зачесался подумать, что БиЗы спеклись? Или и тогда будем вспоминать сезон 2008-2009?

Перестаньте вы все сравнивать с девяностыми. Сейчас постабильнее все стало, тогда же вообще лютый пипец был во всем и повсюду. Давайте еще времена Гражданской войны припомним или ВОВ. Никаких претензий бы не было, если бы команда показала хорошую игру, боролась, но проигрывала более сильному сопернику. Но в этот раз все игры были в диапозоне "чудовищно - слабо". Исключение - канадцы)

Для чемпионства, как показал результат, мало.

Я не говорил о чемпионстве,а лишь сказал,что состав не хуже наших

Вот к ОИ канадцы верно подошли, не набирали всех подряд исходя из игрового времени в клубах, а взяли лучших, притом некоторых чуть ли не целыми звеньями.

Ну тут соглашусь,действительно небесный состав был

К тому же лидеры клубов не попавших в плей-офф не всегда ровня лидерам клубов попавшим в плей-офф. Скиннер – новичок, Таварез – лидер худшего клуба лиги, Спецца лидер тоже очень слабого клуба, Фанеф уже не тот, что был в Калгари (его и на ОИ не было). Только Нэш более менее звездный игрок, да и то опыт в плей-офф Кубка Стэнли такой же ничтожный, как у мега-звезды Ковальчука.

Ну Таварес чуть ли не лучший бомбардир на чемпе.Скиннер новичок,но играет то хорошо.Спецца просто высококлассный мастер где бы он не играл,и не надо речей типа уже не тот.Фанёф не тот,да,но лучше наших защитнечков.

В НДД Зайджак лидером не стал, и уже вряд ли станет при живом Кови то; приводить в пример игроков Эдмонтона или Колорадо вообще за гранью, эти команды на голову слабее других западных клубов НХЛ.

Я сказал один из лидеров,а не лидер.На втором месте в клубе.А почему нельзя приводить в пример лидеров Эдмонтона и Колорадо,а игроков СКА,СЮ и Ак Барса можно?

P.S. Петранжело забыл,его даже лучшим защитником на чемпе обозвали

очень рад за финов! заслуженная победа , великолепная команда! нашим бы с них пример взять.. хотя думаю проблема здесь скорее в тренерском корпусе, и команде катастрафически не хватает свежей крови! поддерживаю, что нашим " хоккейным гланокомандующим" пора бы уже головой подумать, какой они хотят видеть сборную к олимпиаде.. слабой и униженной или сильной.......если для того чтобы сделать команду сильнее нужен иностранный специалист, пригласите его:mad: не понимаю я этого упорства.... Быков.. мавр сделал свое дело, но ничто не вечно под луной давно пора уже двигатся дальше!а еще конечно Быков - 1 000 000 за его слова о наших юниорах:mad: а они между прочим вытащили такой нереальный матч в финале

А почему нельзя приводить в пример лидеров Эдмонтона и Колорадо

Худшая команда чемпа остается худшей в своем чемпе. Это и об уровне игроков говорит, наравне с организацией и менеджментом

Худшая команда чемпа остается худшей в своем чемпе. Это и об уровне игроков говорит, наравне с организацией и менеджментом

худшие тимы в нхл не хуже лучших русских.

Сказано так безапелляционно, будто у нас есть статистические выкладки о десятках проведенных матчей между командами КХЛ и НХЛ. На ЧМ-1954 канадцы тоже думали, что их худший состав даст сто очков форы лучшему советскому. Счет 7:2 все помнят.

Есть подозрение, что серия "команда НХЛ - команда КХЛ" могла бы привести к таким же неожиданным результатам, как Суперсерии 72-го и 74-го годов.

Вчерашний результат от финнов привел к небольшому недопониманию, как самая строгая оборона чемпионата шведская стена просто начала крушиться на 2 минуте 3 периода, понимаю что третий гол был закономерен, дабы ты в атаке и забываешь про последний рубеж, видно было что силам по игре просто не хватало шведам, рад что в этом году нам выпала возможность увидеть нового чемпиона мира, думаю что в Хельсинках финны соберут еще более сильный состав, надеюсь увидеть игру Саку Койву и Сами Сало, ну а про сборную России можно говорить часами, но главное просто очевидно, что после крупного разгрома в Ванкувере парни еще не отошли, как и в финале прошлого года что не хватило сборной России? Тренерской растоновки? Не хватки мастеров в команде? просто не повезло? Нет! Побеждает всегда сильнейший!!!

З.Ы не фанат сборной Финляндии...

З.Ы 2 не фанат сборной России...

надеюсь увидеть игру Саку Койву и Сами Сало...

Койву стар.

Братец его младший лидер сборной, а времена старшего уже прошли.

Проблем с центрами у финцев нет.

А в Сами Сало вообще ничего особенного и не было никогда, чтобы ждать его.

Койву стар.

Братец его младший лидер сборной, а времена старшего уже прошли.

Проблем с центрами у финцев нет.

А в Сами Сало вообще ничего особенного и не было никогда, чтобы ждать его.

Не думаю что в 37 лет люди занимающееся спортом тем более хоккеем уже считаются старыми, взять к примеру Федорова, в свои 39 тащит и тащит Магнитку, тем более опыт у него намного больше чем к примеру у того же Зиновьева или Зарипова (для СНГ), да не спорю не Зарипов не Зиновьев не играли в НХЛ как Федоров, ну а в чем тут причина?

Не играли значить не звали, а не звали значить не интересны для НХЛ.

Что касается самого Сами Сало честно сказать я видел всего лишь игру за 3 место сборной Финляндии в Ванкувере 2010, и толком не разглядел каков Сами Сало в действии, но что он щас творит в НХЛ за команду Ванкувер Кэнакс достойно уважения, для защитника очень сильный игрок, хлесткий кистевой бросок, игра у борта, думаю что в следущем году он даст жару у себя на Родине...

Забыл в сборной Финляндии ведь еще есть Теему Силянне, который тоже может вытворить шедевр на ровном месте из ничего...

Често сказать мне симпотична сборная Финляндии, но все же я считал считаю и буду считать самой лучшей командой по хоккею сборную Канады, хоть они и привозят на каждый чемпионат мира студентов, самый главный трофей они для себя выиграли, жду с нетерпением защиту титула в Сочи...

Изменено 16.05.2011 16:57 пользователем shuhr@t

Недоказуемо.

Решают результаты! И титул Обладателя Кубка Гагарина престижнее, чем звание лидера команды не вышедшей в плей-офф Кубка Стэнли.

Разве что контракт Ковальчука – вечного неудачника, не попадающего в розыгрыш Кубка Стэнли крупнее, чем у любого Обладателя Кубка Гагарина.

На ЧМ-1954 канадцы тоже думали, что их худший состав даст сто очков форы лучшему советскому. Счет 7:2 все помнят.

Сколько тебе лет?:unsure:

Недоказуемо.

Решают результаты! И титул Обладателя Кубка Гагарина престижнее, чем звание лидера команды не вышедшей в плей-офф Кубка Стэнли.

Разве что контракт Ковальчука – вечного неудачника, не попадающего в розыгрыш Кубка Стэнли крупнее, чем у любого Обладателя Кубка Гагарина.

Как и недоказуемо обратное.А Ковальчуку надо в детройт или филу идти,они постоянные )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...