Jack Daniels 25 февраля, 2011 ID: 1801 Поделиться 25 февраля, 2011 да матч Московского Динамо был что-то с чем то ))) круто! правда в след. игре думаю Динамо будет очень не легко.. в обороне дыры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 февраля, 2011 ID: 1802 Поделиться 25 февраля, 2011 Belthazar, я был на большой арене "Лужников", так что не смогу разделить твои восторги) На противостояние динамовцев если и попаду, то в Риге. На "Ходынку" я еще к вам заходил иногда, а сейчас... Ты как, кстати, оценил идею с хаммером? Аа..точно, там же Спартак вчера играл! С Хаммером, конечно, супер, очень эффектно, мне очень понравилось, но это мне, а так, мне кажется было бы логичнее "использовать" "а-ля" Тигр. Как не крути, наша машина. Тоже красивая и эффектная. Тем временем, говорили все про тотальную силу востока, и её первых 4-х команд, а пока видно только у Салавата. Ак Барс еле унёс ноги от Барыса, да и гол ещё не засчитали неверно. А Авангард вчера проиграл, и сейчас, пока 0-0, но главное, Нефтехимик то выглядит не хуже Авангарда, вот о чём им стоить задуматься. Конечно, в итоге, Ава наверное победит, (хотя неуверен), но превосходства никакого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 26 февраля, 2011 ID: 1803 Поделиться 26 февраля, 2011 Мда, жестоко Локо провалился. Оборона вообще никакая, да и матч был мега-лольным. Даже не знаю, чего ждать в Минске. Пока третий матч - зеркало второго. Правда, Локомотив уже забивает не только придуманным буллитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 февраля, 2011 ID: 1804 Поделиться 27 февраля, 2011 Печаль, печаль... Не хочу, чтоб над Локо смеялись так же, как над СКА в том году... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 27 февраля, 2011 ID: 1805 Поделиться 27 февраля, 2011 какие интересные у нас баталии идут на хоккейном фронте...похоже в этом сезоне иностранные клубы имеют шанс не вылететь в первом раунде плей-оффа...а спартак так рвался в плей-офф, а понапрасну похоже, 0:3.. Белорусы вчера знатно покуражились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 27 февраля, 2011 ID: 1806 Поделиться 27 февраля, 2011 Что-то мои любимые Кэпиталз всасывают по полной и меня это растраивает. Рэнджерс проиграть 5-0... печально, печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 февраля, 2011 ID: 1807 Поделиться 27 февраля, 2011 Что-то мои любимые Кэпиталз всасывают по полной и меня это растраивает. Рэнджерс проиграть 5-0... печально, печально. И это после громких криков "Овечкин вернулся!") Щас опять всех собак на Александа повесят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 февраля, 2011 ID: 1808 Поделиться 27 февраля, 2011 Рэнджерс проиграть 5-0... печально, печально. Во-первых не 5-0, а 6-0 проиграли. Во-вторых, сегодня выиграли 3-2 у "Айлендерс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 27 февраля, 2011 ID: 1809 Поделиться 27 февраля, 2011 Во-первых не 5-0, а 6-0 проиграли. Во-вторых, сегодня выиграли 3-2 у "Айлендерс". Ну я закончил смотреть на 5-0. Ибо валерьянка закончилась Ну Айлиндерс да, серьёзный соперник, особенно пропустить первыми 2 шайбы, хорошо, что хоть отыграли. Семин молодец, победную влипил. Ну а так на общем плане Шаркам проиграли дважды. Много поражений, от таких команд, у которых обычно выигрывали. Хорошо хоть пингвинам спуску не даём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 февраля, 2011 ID: 1810 Поделиться 28 февраля, 2011 Хорошо хоть пингвинам спуску не даём "Кэпиталз" столичная команда. Их тут водили на экскурсию в ФБР. Тут же пошли шуточки в стиле " а давайте Кросби с Летангом в федеральный розыск объявим"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 февраля, 2011 ID: 1811 Поделиться 28 февраля, 2011 Усё, Барыс пролетел. Только в последней игре бился на равных, ну и впервой что-то показал. Мда, гудбай до осени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 3 марта, 2011 ID: 1812 Поделиться 3 марта, 2011 Динамо Москва вылетело из плэйофф, на очереди чемпион регулярки Авангард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 4 марта, 2011 ID: 1813 Поделиться 4 марта, 2011 пипец, с таким то составом москвичи были.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 марта, 2011 ID: 1814 Поделиться 4 марта, 2011 Пока так: Sacrament - 8 (4 исхода) YHWH - 6 (4 исхода) VasekVVV - 4 (2 исхода) Lionell - 4 (4 исхода) За угаданный счет в серии 3 очка; исход - 1. При равенстве - выше тот, кто угадал большее количество счетов. Завершилось 5 серий, только Sacrament угадал счет более чем одной серии (дерби Барсов и Динамо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 марта, 2011 ID: 1815 Поделиться 7 марта, 2011 Спасибо, как раз зашел посмотреть на прогнозы ) Только я еще и счет серии магнитки угадал, не лишай меня заветных баллов! У меня их вроде 12 должно быть И только после написания поста я глянул дату написания твоего. Обнови рейтинг, а?) Ну что, продолжим? Локомотив - Динамо Рига СКА - Атлант Авангард - Металлург Мг Ак Барс - Салават Юлаев В первой серии очень заманчиво поставить на дерзких рижан, но в этой паре их преимущество не столь очевидно, если вообще имеет место быть. Все же, на ярославскую машину, но не без нервов. Ну, скажем, 4:2. Вторую пару мне сложно объективно оценивать... Питерцы, конечно, сильнее. Как говорил Бранко, одно дело играть только против ска, но ведь такое бывает далеко не всегда... Но все равно, 3:4, на Ржигу и тех парней, для кого нынешний соперник - не рядовой. Самая сложная в оценке пара. Два грозных клуба, потрепавших нервы своим фанам уже в первом раунде ПО. Выключаю мозг и ставлю на Омск. Должен же хоть один из чешских пенсионеров блеснуть результатами в этом сезоне. Ягр и кО шести матчах. Не впечатлила Казань в атаке в последних матчах, а в обороне будет гораздо сложнее, чем с казахами. В свою очередь, "Салават" как-то уж слишком легко вынес неуступчивых сибиряков. Рискну все же поставить на Уфу. В семи матчах, ибо красивого хоккея много не бывает! А еще прицепил опрос, как добавят - не стесняемся, голосуем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 марта, 2011 ID: 1816 Поделиться 8 марта, 2011 [Ну что, продолжим? Локомотив - Динамо Рига 4-2 СКА - Атлант 4-1 Авангард - Металлург Мг 4-2 Ак Барс - Салават Юлаев 3-4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 марта, 2011 ID: 1817 Поделиться 8 марта, 2011 Локомотив - Динамо Рига 4-1 СКА - Атлант 3-4 Авангард - Металлург Мг 4-3 Ак Барс - Салават Юлаев 4-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 8 марта, 2011 ID: 1818 Поделиться 8 марта, 2011 Локомотив - Динамо Рига 4-2 СКА - Атлант 4-1 Авангард - Металлург Мг 4-3 Ак Барс - Салават Юлаев 4-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 марта, 2011 ID: 1819 Поделиться 8 марта, 2011 нумерация серий как здесь: 1) Sacrament - 1+0+3+1+1+1+3+3 = 13 2) Lionell - 3+1+0+1+3+1+1+1 = 11 3) VasekVVV - 1+0+0+0+1+1+3+3 = 9 4) YHWH - 1+1+0+1+1+1+1+3 = 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 марта, 2011 ID: 1820 Поделиться 8 марта, 2011 Второй раунд: Локомотив - Динамо Рига Локо в шести. Признаки те же, что и в первом круге. СКА - Атлант Атлант в шести! Ну не люблю я Зенит... Авангард - Металлург Мг Омск в семи, жаль Нефтехимик не дожал их в шестом матче, могло быть "татарское дерби" Ак Барс - Салават Юлаев 4:0, патриотизм мля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 марта, 2011 ID: 1821 Поделиться 8 марта, 2011 Локомотив - Динамо Рига 4:2 хоть и нравятся мне рижане СКА - Атлант 2:4 тоже из нелюбви к ХК Газпром Авангард - Магнитка 3:4 выигрывать регулярку плохая примета, да и должен металлург уже собраться Ак Барс - СЮ 2:4 если барсы снова возьмут Кубок это будет триумф уныния. Единственные кто могут их тормознуть - это Уфа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 марта, 2011 ID: 1822 Поделиться 8 марта, 2011 нумерация серий как здесь: 1) Sacrament - 1+0+3+1+1+1+3+3 = 13 2) Lionell - 3+1+0+1+3+1+1+1 = 11 3) VasekVVV - 1+0+0+0+1+1+3+3 = 9 4) YHWH - 1+1+0+1+1+1+1+3 = 9 Раз у нас новые участники предлагаю в 1/4 за правильно угаданный счёт в серии начислять 5 очков, за исход - 3. Никто не против? В финалах мона 7 и 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 марта, 2011 ID: 1823 Поделиться 9 марта, 2011 Оба сегодняшних матча хороши, и закончились отлично. Особенно казанский матч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 10 марта, 2011 ID: 1824 Поделиться 10 марта, 2011 Хара видали отмочил чего? http://www.youtube.com/watch?v=1QPHHd6jmMo&feature=player_embedded перелом позвоночника, сотрясение мозга.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2011 ID: 1825 Поделиться 10 марта, 2011 Хара то причём? Стечение обстоятельств, нарушения то даже небыло. Стадион скорее виноват. Ну и вроде как никакого перелома позвоночника нет, сотресение + травма шеи. Пока ещё диагностируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.