Вэрлок 29 сентября, 2007 ID: 301 Поделиться 29 сентября, 2007 6.Дракула(1992) - какая? Там их несколько Секс Киану Ривза с тремя вампиршами в замке Дракулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 30 сентября, 2007 ID: 302 Поделиться 30 сентября, 2007 из вашего списка могу выделеть Бладрэйн, шоугелз, планета страха! а все остальное так.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 30 сентября, 2007 ID: 303 Поделиться 30 сентября, 2007 Самые сексуальные фильмы - "9 1/2 недель", "Последнее танго в Париже", "Крёстный отец" - благодаря молодому Алю Пачино,-)) Ну и "Основной инстинкт" тут, конечно, нельзя не упомянуть,-) "Шоугёрлз": только исключительно из-за Джины Гершон,-) P.S. По-моему, секс есть везде, где есть Колин Фаррелл ("Александр" - это исключение!): к сожалению, кроме него самого в большинстве его фильмов абсолютно не на что смотреть,-) + бритый наголо Эдвард Нортон в "Американской истории Х" - без комментариев,-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 30 сентября, 2007 ID: 304 Поделиться 30 сентября, 2007 В фильме Кэнди было не плохо!!! Комментарии излишни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 30 сентября, 2007 ID: 305 Поделиться 30 сентября, 2007 Нравятся сцены из "Ускользающей красоты", "Одержимости" (с Гвинет Пэлтроу), "Ванильного неба", "Код 46". То есть не очень откровенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 30 сентября, 2007 ID: 306 Поделиться 30 сентября, 2007 Эротические сцены необходимы были в "Обители зла 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 1 октября, 2007 ID: 307 Поделиться 1 октября, 2007 Еще секса не хватает в "Титанике" и "Возвращении в голубую лагуну". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2 октября, 2007 ID: 308 Поделиться 2 октября, 2007 Еще секса не хватает в "Титанике" и "Возвращении в голубую лагуну". А в "Титанике" зачем? По моему там присутствует вполне хорошая сексуальная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 2 октября, 2007 ID: 309 Поделиться 2 октября, 2007 А в "Титанике" зачем? По моему там присутствует вполне хорошая сексуальная сцена. В "Титанике" показано только запотевшее стекло и рука Лео. А секса там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2 октября, 2007 ID: 310 Поделиться 2 октября, 2007 В "Титанике" показано только запотевшее стекло и рука Лео. А секса там нет. Там насколько я помню было показано чуть больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 2 октября, 2007 ID: 311 Поделиться 2 октября, 2007 Там насколько я помню было показано чуть больше. Что ты имеешь ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2 октября, 2007 ID: 312 Поделиться 2 октября, 2007 Что ты имеешь ввиду? Помню, показывали саму любовную сцену, не только запотевшее стекло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 2 октября, 2007 ID: 313 Поделиться 2 октября, 2007 Показывали до и после любовной сцены. Во время нее показывается капитанский мостик и какой-то левый диалог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2 октября, 2007 ID: 314 Поделиться 2 октября, 2007 Показывали до и после любовной сцены. Во время нее показывается капитанский мостик и какой-то левый диалог. Как никак этого могло быть достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 2 октября, 2007 ID: 315 Поделиться 2 октября, 2007 В "Мюнхене" секс совершенно ни к чему. Фильм он не испортил, но заметно ухудшил. А из хорошо снятых любовных сцен еще отмечу первую брачную ночь между Александром и Роксаной("Александр")-как и весь фильм Стоун снял ее гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 2 октября, 2007 ID: 316 Поделиться 2 октября, 2007 1.Терминатор - весьма лирично. Главная находка - руки. Да вообще, Кэм каким - то образом умудрился снять эту сцену так, что она ассоциируются скорее с любовью, нежели с пошлятиной. Даже драматично... Другой яркий кандидат, это Fight club. Так стебово и в тоже время красиво снять какую - то эротическую сцену, удавалось не каждому. Мне приснился такой сон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 3 октября, 2007 ID: 317 Поделиться 3 октября, 2007 Мне понравились сцены с Ребеккой Ромин в "Роковой женщине", особенно с девушкой в туалете и сцены из фильма "Месть" с Костнером и Стоу... А вообще всего не упомнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 октября, 2007 ID: 318 Поделиться 3 октября, 2007 Ой, а мне столько всего понравилось... одно скажу - у хорошего фильма хороша и секс-сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 октября, 2007 ID: 319 Поделиться 3 октября, 2007 одно скажу - у хорошего фильма хороша и секс-сцена. Как хорошо сформулировал ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 320 Поделиться 4 октября, 2007 Забыл написать о еще одной замечательной секс-сцене. "Девятые врата" Романа Поланского. Секс Дина Корсо с девушкой-ведьмой на фоне горящей средневековой крепости. Мистически, интригующе, оригинально. Отличный прием для показания мистической сущности этой героини - ярко зеленые глаза, наполняющиеся демоническим пламенем. Кстати, о глазах. Так же выразительно они показаны в сценах в отеле и машине. Настолько сексуального, завораживающего, гипнотического взгляда я не видел больше нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 4 октября, 2007 ID: 321 Поделиться 4 октября, 2007 Я считаю, что секс фильм не портит, при условии что это не фильм какого-нибудь итальянского извращенца как Тинто Брасс или Бернардо Бертолучи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 322 Поделиться 4 октября, 2007 Я считаю, что секс фильм не портит, при условии что это не фильм какого-нибудь итальянского извращенца как Тинто Брасс или Бернардо Бертолучи. С Тинто Брассом я согласен. А вот Бертолуччи вовсе не извращенец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 октября, 2007 ID: 323 Поделиться 4 октября, 2007 В "Мюнхене" секс совершенно ни к чему. Фильм он не испортил, но заметно ухудшил. Ну Вы сказали.. Секс там очень к месту, и финальная сцена так снята специально, в параллель с сексом. Без него всё было бы не так эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 324 Поделиться 4 октября, 2007 Ну Вы сказали.. Секс там очень к месту, и финальная сцена так снята специально, в параллель с сексом. Без него всё было бы не так эффектно. Тогда это не лучшая параллель. А секс героя Эрика Баны с его беременной женой особенно в такой позе выглядит очень пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 октября, 2007 ID: 325 Поделиться 4 октября, 2007 Великолепная параллель. Когда Эрик Бана кончает, а нам показывают вспышки автоматной стрельбы - мурашки по коже, и глаза мокреют. Причём от силы данного кадра. С БЕРЕМЕННОЙ женой сексом в ДРУГОЙ позе заняться крайне проблематично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.