Лютик 29 января, 2012 ID: 276 Поделиться 29 января, 2012 Меня, реально, утомили публичные объяснения в любви. Ну сколько можно? Самый жирный киноштамп. Дааа, реально раздражает! Меня это бесит во всех фильмах, не понимаю такого, глупо по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 6 февраля, 2012 ID: 277 Поделиться 6 февраля, 2012 упс, Бейкон постарел или его так загримировали ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2012 ID: 278 Поделиться 6 февраля, 2012 упс, Бейкон постарел или его так загримировали ? 53 года - это, по-вашему, первое или второе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 6 февраля, 2012 ID: 279 Поделиться 6 февраля, 2012 так Голливуд же, попробуй разберись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2012 ID: 280 Поделиться 6 февраля, 2012 так Голливуд же, попробуй разберись... Я правильно понимаю, вы с Рекой сравниваете, да? Тогда постарел - и сильно, Река ж была почти 10 лет назад. А если с тем же Фростом сравнить 5-летней давности, то не сильно он и изменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 6 февраля, 2012 ID: 281 Поделиться 6 февраля, 2012 Я правильно понимаю, вы с Рекой сравниваете, да? Тогда постарел - и сильно, Река ж была почти 10 лет назад. А если с тем же Фростом сравнить 5-летней давности, то не сильно он и изменился. я запомнил его по фильмам Невидимка, Отзвуки эха, Дикость... действительно, больше двух пятилеток прошло, надо же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 апреля, 2012 ID: 282 Поделиться 7 апреля, 2012 Не без штампов, но и не без обаяния романтическая комедия, чья главная фишка - в одной из предфинальных сцен, где все главные герои, за исключением алкоголички-училки (Мариса Томей), сталкиваются "без масок" на семейной вечеринке. Непритязательно, легко и в меру остроумно. 6,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 19 мая, 2012 ID: 283 Поделиться 19 мая, 2012 подписываюсь под каждым словом предыдущего автора. Стив Карелл, конечно, замечательно играет этакого лоха, с угрюмым сарказмом отвечающего на радостные похлопывания по спине. Райан Гослинг с каждым новым кадром все хорошеет.=))хотя, не могу не отметить, что первая половина фильма была намного живее и интереснее, чем предсказуемая вторая....но в целом кино очень неплохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 2 июня, 2012 ID: 284 Поделиться 2 июня, 2012 Блин, из-за Джулианны Мур специально двд купил посмотреть, а она годом да родом в фильме появляется Ну смешно, да и сцена где Гослинг пиццу есть-решает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 июля, 2012 ID: 285 Поделиться 11 июля, 2012 Фильм в целом понравился. Ничего нового, но простой, добрый и милый сюжет, а также хорошая игра актеров, сделали свое дело. Отметить особенно могу Эмму Стоун. Рассмешила меня в сцене, когда ее героиня думала, что бойфренд сделает ей предложение. Очень классно выпила джин. Считаю, что у девушки неплохой комедийный талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimeaus 20 июля, 2012 ID: 286 Поделиться 20 июля, 2012 Фильм мне понравился, хорошие актеры, неплохой сценарий, Гослинг вообще великолепен. Никаких недопониманий после просмотра у меня не осталось, за исключением одного: что все-таки Джейкоб подсыпал в бокал Ханны, когда привел её к себе домой? И вообще - зачем? Недоумеваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 20 июля, 2012 ID: 287 Поделиться 20 июля, 2012 Хорошая, милая коммедия. Но на один раз. Гослинг просто душка. его тело...ммм...всем бы такое) Стоун тоже мила, хорошо сыграла. Стив Карел достойно справился с ролью заблудившегося отца семьи. Джулиана Мур-с заблудившейся женой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 июля, 2012 ID: 288 Поделиться 20 июля, 2012 что все-таки Джейкоб подсыпал в бокал Ханны, когда привел её к себе домой? И вообще - зачем? Недоумеваю. Я пропустила этот момент? Может афродизиак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 20 июля, 2012 ID: 289 Поделиться 20 июля, 2012 что все-таки Джейкоб подсыпал в бокал Ханны, когда привел её к себе домой? И вообще - зачем? Недоумеваю. А мне показалось, он ничего не подсыпал.. Спецом пересмотрела этот момент - он добавляет несколько капель какой то жидкости (может коньяк?), кусочек рафинада, доливает основной ингридиент "зелья" + шкура судя по цвету апельсина и его же сок, а может сок лимона... Вроде всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 1 августа, 2012 ID: 290 Поделиться 1 августа, 2012 Посмотрела из-за Гослинга.. И удивилась, что он согласился сниматься в откровенно слабом, глупом и пошловатом фильме - и это после стольких интересных ролей.. Здесь ему нечего было играть, лишь два момента: когда он красиво-элегантно поедает пиццу, стоя в ожидании ГГ; и когда он в танце опускает свою девушку после поддержки - действительно показалось, что у него зародилось к ней чувство (или это, опять же трюк пикапера, но все равно завораживающе) Глупый сюжет, пошлые шутки, ГГ - просто вызывает отторжение.. Мне вот не понятно, почему его жена решила к нему вернуться, в какой из моментов: когда он сообщил (нечаянно, "честный"), что переспал с девятью (о-о, "мачо") или когда, заминая свою связь с учительницей своего ребенка, обозвал ее пьяницей, т.е попытался принизить другую женщину, что бы обелить себя в глазах своей жены (очень мило, и повышает его мужественность) и т.д. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 1 августа, 2012 ID: 291 Поделиться 1 августа, 2012 Не понимаю, почему так всем нравится этот момент с пиццей. Ну стоит Гослинг, ну жует пиццу. Что такого-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 1 августа, 2012 ID: 292 Поделиться 1 августа, 2012 фильм зачетный. Хоть иногда ещё встречаются авторы, которые пытаются оправдать хоронометраж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2012 ID: 293 Поделиться 1 августа, 2012 Не понимаю, почему так всем нравится этот момент с пиццей. Ну стоит Гослинг, ну жует пиццу. Что такого-то? Главное, кто жуёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 294 Поделиться 2 августа, 2012 По мне, так Гослинг обычный актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2012 ID: 295 Поделиться 2 августа, 2012 Главное, кто жуёт. Главное, как жует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 2 августа, 2012 ID: 296 Поделиться 2 августа, 2012 Главное, как жует)) ППКС. И как снято! Глаз не оторвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 3 августа, 2012 ID: 297 Поделиться 3 августа, 2012 Кэррел - потрсающий, Гослинг - потрясающий, Стоун - великолепна. Все вместе ни черта в одну картинку не собирается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 3 августа, 2012 ID: 298 Поделиться 3 августа, 2012 Хороший фильм, местами ну правда очень смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin 21 15 августа, 2012 ID: 299 Поделиться 15 августа, 2012 Неплохой фильм, хорошие актёрские работы) я бы поставила 7 из 10))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 августа, 2012 ID: 300 Поделиться 15 августа, 2012 Как-то вообще никак. Два плюса - красивый, сексуальный и стильный Гослинг и предфинальная сцена с дракой. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.