Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Эта - дурацкая - любовь (Crazy, Stupid Love)

Рекомендуемые сообщения

Меня, реально, утомили публичные объяснения в любви. Ну сколько можно? Самый жирный киноштамп.

Дааа, реально раздражает! Меня это бесит во всех фильмах, не понимаю такого, глупо по-моему:redface:

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

упс, Бейкон постарел или его так загримировали ? :confused:

упс, Бейкон постарел или его так загримировали ? :confused:

53 года - это, по-вашему, первое или второе? :)

так Голливуд же, попробуй разберись...

так Голливуд же, попробуй разберись...

Я правильно понимаю, вы с Рекой сравниваете, да? Тогда постарел - и сильно, Река ж была почти 10 лет назад. А если с тем же Фростом сравнить 5-летней давности, то не сильно он и изменился. :)

Я правильно понимаю, вы с Рекой сравниваете, да? Тогда постарел - и сильно, Река ж была почти 10 лет назад. А если с тем же Фростом сравнить 5-летней давности, то не сильно он и изменился. :)

я запомнил его по фильмам Невидимка, Отзвуки эха, Дикость... действительно, больше двух пятилеток прошло, надо же! :confused:

Не без штампов, но и не без обаяния романтическая комедия, чья главная фишка - в одной из предфинальных сцен, где все главные герои, за исключением алкоголички-училки (Мариса Томей), сталкиваются "без масок" на семейной вечеринке. Непритязательно, легко и в меру остроумно.

6,5/10

подписываюсь под каждым словом предыдущего автора.

Стив Карелл, конечно, замечательно играет этакого лоха, с угрюмым сарказмом отвечающего на радостные похлопывания по спине. Райан Гослинг с каждым новым кадром все хорошеет.=))хотя, не могу не отметить, что первая половина фильма была намного живее и интереснее, чем предсказуемая вторая....но в целом кино очень неплохое.

Блин, из-за Джулианны Мур специально двд купил посмотреть, а она годом да родом в фильме появляется:mad: Ну смешно, да и сцена где Гослинг пиццу есть-решает:)

Фильм в целом понравился. Ничего нового, но простой, добрый и милый сюжет, а также хорошая игра актеров, сделали свое дело. Отметить особенно могу Эмму Стоун. Рассмешила меня в сцене, когда ее героиня

думала, что бойфренд сделает ей предложение. Очень классно выпила джин.

Считаю, что у девушки неплохой комедийный талант.

Фильм мне понравился, хорошие актеры, неплохой сценарий, Гослинг вообще великолепен. Никаких недопониманий после просмотра у меня не осталось, за исключением одного: что все-таки Джейкоб подсыпал в бокал Ханны, когда привел её к себе домой? И вообще - зачем? Недоумеваю.

Хорошая, милая коммедия. Но на один раз. Гослинг просто душка. его тело...ммм...всем бы такое) Стоун тоже мила, хорошо сыграла. Стив Карел достойно справился с ролью заблудившегося отца семьи. Джулиана Мур-с заблудившейся женой)

что все-таки Джейкоб подсыпал в бокал Ханны, когда привел её к себе домой? И вообще - зачем? Недоумеваю.

Я пропустила этот момент? Может афродизиак? :)

что все-таки Джейкоб подсыпал в бокал Ханны, когда привел её к себе домой? И вообще - зачем? Недоумеваю.

А мне показалось, он ничего не подсыпал.. Спецом пересмотрела этот момент - он добавляет несколько капель какой то жидкости (может коньяк?), кусочек рафинада, доливает основной ингридиент "зелья" + шкура судя по цвету апельсина и его же сок, а может сок лимона... Вроде всё!

Посмотрела из-за Гослинга.. И удивилась, что он согласился сниматься в откровенно слабом, глупом и пошловатом фильме - и это после стольких интересных ролей.. Здесь ему нечего было играть, лишь два момента: когда он красиво-элегантно поедает пиццу, стоя в ожидании ГГ; и когда он в танце опускает свою девушку после поддержки - действительно показалось, что у него зародилось к ней чувство (или это, опять же трюк пикапера, но все равно завораживающе)

Глупый сюжет, пошлые шутки, ГГ - просто вызывает отторжение.. Мне вот не понятно, почему его жена решила к нему вернуться, в какой из моментов: когда он сообщил (нечаянно, "честный"), что переспал с девятью (о-о, "мачо") или когда, заминая свою связь с учительницей своего ребенка, обозвал ее пьяницей, т.е попытался принизить другую женщину, что бы обелить себя в глазах своей жены (очень мило, и повышает его мужественность) и т.д. 4 из 10

Не понимаю, почему так всем нравится этот момент с пиццей. Ну стоит Гослинг, ну жует пиццу. Что такого-то?

фильм зачетный. Хоть иногда ещё встречаются авторы, которые пытаются оправдать хоронометраж!

Не понимаю, почему так всем нравится этот момент с пиццей. Ну стоит Гослинг, ну жует пиццу. Что такого-то?

Главное, кто жуёт. :rolleyes:

По мне, так Гослинг обычный актер :)

Главное, кто жуёт. :rolleyes:

Главное, как жует))

Главное, как жует))

ППКС. И как снято! Глаз не оторвать :D

Кэррел - потрсающий, Гослинг - потрясающий, Стоун - великолепна. Все вместе ни черта в одну картинку не собирается...

Хороший фильм, местами ну правда очень смешно.

Неплохой фильм, хорошие актёрские работы) я бы поставила 7 из 10)))

Как-то вообще никак. Два плюса - красивый, сексуальный и стильный Гослинг и предфинальная сцена с дракой. Все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...