Darien 9 февраля, 2019 ID: 276 Поделиться 9 февраля, 2019 2019 Online Film Critics Society Awards С некоторых ракурсов прям трансик-трансик. Замечал такое ещё у Роуз Лесли и Шон Янг, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeniceBeach 9 февраля, 2019 ID: 277 Поделиться 9 февраля, 2019 С некоторых ракурсов прям трансик-трансик. Замечал такое ещё у Роуз Лесли и Шон Янг, например. ну у Лесли-то где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 февраля, 2019 ID: 278 Поделиться 9 февраля, 2019 ну у Лесли-то где? Вот у неё-то как раз везде, в отличие от остальных вышеназванных. То ли транс, то ли мужик в гриме. Без всякого троллинга говорю, не понимаю, как этого можно не видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 февраля, 2019 ID: 279 Поделиться 9 февраля, 2019 С некоторых ракурсов прям трансик-трансик. А здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 февраля, 2019 ID: 280 Поделиться 9 февраля, 2019 А здесь? Здесь нет (разве что 6-я чуть). Но это постановочные фото, а не с красной дорожки или в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 февраля, 2019 ID: 281 Поделиться 9 февраля, 2019 Но это постановочные фото, а не с красной дорожки или в жизни. JNSQ Rose Cru Debuts Alongside Rodarte FW/19 Runway Show Marvel Studios at Comic-con Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeniceBeach 9 февраля, 2019 ID: 282 Поделиться 9 февраля, 2019 не понимаю, как этого можно не видеть. абсолютно не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 11 февраля, 2019 ID: 283 Поделиться 11 февраля, 2019 Бри тут опять решила вбросить глупость: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 февраля, 2019 ID: 284 Поделиться 11 февраля, 2019 Бри тут опять решила вбросить глупость: Молоток. Стремится расстаться с франшизой поскорее, зачем ей это изобретение белых мужиков и их грязные деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 12 февраля, 2019 ID: 285 Поделиться 12 февраля, 2019 Бри Ларсон значительно урежет количество белых мужчин-интервьюеров во время пресс-тура «Капитана Марвел» В новом интервью Marie Claire оскароносная актриса заявила, что теперь старается быть более активной в определении своих возможностей для прессы. Именно поэтому для этого интервью Ларсон выбрала Кею Браун, чернокожую журналистку-инвалида. «Около года назад я стала обращать внимание, как выглядят мои пресс-дни и критики, рецензирующие фильмы. Я заметила, что в большинстве это белые мужчины, — рассказала Ларсон. — Я поговорила с доктором, который собрал информацию, чтобы подтвердить данный факт. В будущем я планирую убедиться в инклюзивности своих пресс-туров. После нескольких разговоров мне кажется, что цветные женщины не получают тех возможностей, которые есть у других». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 февраля, 2019 ID: 286 Поделиться 12 февраля, 2019 Черным женщинам интервью давать? Фу такой быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 февраля, 2019 ID: 287 Поделиться 12 февраля, 2019 Жаль Тоха Логвинов не киножурналист. А то так бы его еще одна баба могла отшить. На месте Ларсон я бы задался вопросом, почему это Капитана Марвел играет белая, как лист бумаги женщина, явно же что черные женщины-инвалиды не получают такую возможность, так что надо в срочном порядке объявить о сложении полномочий и требований пересъемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 12 февраля, 2019 ID: 288 Поделиться 12 февраля, 2019 Я заметила, что в большинстве это белые мужчины, — рассказала Ларсон. — Я поговорила с доктором, который собрал информацию, чтобы подтвердить данный факт. В будущем я планирую убедиться в инклюзивности своих пресс-туров. После нескольких разговоров мне кажется, что цветные женщины не получают тех возможностей, которые есть у других» Открыто ущемляет права белых мужиков журналистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 февраля, 2019 ID: 289 Поделиться 12 февраля, 2019 Это клон Пвела? Как за один заголовок поменять событие с Ларсон хочет дать интервью черной женщине на Ларсон не хочет давать интервью белым мужчинам. Очень просто, как выяснилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 12 февраля, 2019 ID: 290 Поделиться 12 февраля, 2019 Бри Ларсон значительно урежет количество белых мужчин-интервьюеров во время пресс-тура «Капитана Марвел» Чето лолнул на ночь глядя. Совсем уже поехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 13 февраля, 2019 ID: 291 Поделиться 13 февраля, 2019 С журналистами пусть сама разбирается. Но за что дали Оскар за "Комнату" - это вопрос.... нужно пересмотреть....Это не Римские каникулы в которых ВСЁ ЯСНО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 14 февраля, 2019 ID: 292 Поделиться 14 февраля, 2019 Captain Marvel Press Conference in Singapore 02/14/2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Алексеев 16 февраля, 2019 ID: 293 Поделиться 16 февраля, 2019 Я вот что думаю - из прелестной Бри Ларсон могла бы получится шикарная толстушка! Только сможет ли она на волне феминизма дойти до высот бодипозитива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 февраля, 2019 ID: 294 Поделиться 16 февраля, 2019 Крайне простое, даже нарочито обычное платье. Но ей в нём хорошо. И сидит отлично, и цвет, и вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 16 февраля, 2019 ID: 295 Поделиться 16 февраля, 2019 Бри тут опять решила вбросить глупость: Комикс Капитан Марвел придумывался и рисовался белыми мужиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 17 февраля, 2019 ID: 296 Поделиться 17 февраля, 2019 Elle Girl Magazine, March 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 23 февраля, 2019 ID: 297 Поделиться 23 февраля, 2019 Glamour Magazine, Spain March 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 25 февраля, 2019 ID: 298 Поделиться 25 февраля, 2019 Oscars 2019 Red Carpet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 26 февраля, 2019 ID: 299 Поделиться 26 февраля, 2019 2019 Vanity Fair Oscar Party Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 26 февраля, 2019 ID: 300 Поделиться 26 февраля, 2019 Отлично выглядела на Оскаре к слову. Оба выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.