Sagan 16 ноября, 2018 ID: 251 Поделиться 16 ноября, 2018 А ведь похоже на фальшивку. На скане верификации нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 ноября, 2018 ID: 252 Поделиться 17 ноября, 2018 Кстати о птичках, мне почему то кажется что это по мотивам вот такого. https://twitter.com/HeatherAntos/status/891004244089810945/photo/1 Если что речь идет о Комиксгейте и там тоже было типа как на смерть деятеля комиксов. Если ты не в курсе, не в теме и вообще не владеешь информацией - лучше не пиши вообще ничего. Все, кто щас тут назвал Бри конченой, тупой, троллем, и вообще она всех оскорбила - продолжайте. Не забудьте - Бри очень плохо поступила с мужиком, попросившего у нее телефон. Продолжайте. Осуждаем позу, коктейль, одежду, сумочку. Продолжайте. Можно какоенить сообщество еще замутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2018 ID: 253 Поделиться 17 ноября, 2018 Мы бы и без твоего разрешения продолжили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 ноября, 2018 ID: 254 Поделиться 17 ноября, 2018 Мы бы и без твоего разрешения продолжили... Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 ноября, 2018 ID: 255 Поделиться 17 ноября, 2018 Если ты не в курсе, не в теме и вообще не владеешь информацией - лучше не пиши вообще ничего. Хорошо, расскажи мне про Комиксгейт своими словами, и почему это ни разу на него не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 ноября, 2018 ID: 256 Поделиться 17 ноября, 2018 Хорошо, расскажи мне про Комиксгейт своими словами, и почему это ни разу на него не похоже. При чем здесь вообще комиксгейт? Хезер Антос сделала сэлфи с сотрудниками на корпоративе, выложила в твиттер и ушла спать. Проснувшись, она увидела ответы на этот твитт в духе "они похожи на жертв фейковых изнасилований" "стереотипные сжв", " вот из-за них комиксы марвел говно", "я бы вот этой в центре заехал бы по лицу". Антос, естественно, немножко стало обидно, нормальная человеческая реакция на поток дерьма в ответ на абсолютно невинную фотку с коктейлями, которая может оскорбить только дебилов, ходящих в интернет изливать собственные комплексы, ненависть и которые находятся в вечном поиске сжв и их агентов. То есть " активистов" комиксгейта. Все, как бы. Ларсон не работает в руководстве Марвела, не проводит свою повестку в их фильмах (Антос этого тоже не делала в комиксах, она даже какой-то прям ярой феминисткой не является, но кому какая разница), и не делает всяких разных плохих, ужасных вещей, которые не нравятся спасителям индустрии. Ларсон отвечает только за себя и ее не любили и до этого сэлфи. Повод - да, очередной, но кмон, комиксгейт - это прям идеология, а это так, инцидент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2018 ID: 257 Поделиться 17 ноября, 2018 она даже какой-то прям ярой феминисткой не является Ну то есть она ей является и об этом известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 ноября, 2018 ID: 258 Поделиться 17 ноября, 2018 При чем здесь вообще комиксгейт? Хезер Антос сделала сэлфи с сотрудниками на корпоративе, выложила в твиттер и ушла спать. Проснувшись, она увидела ответы на этот твитт в духе "они похожи на жертв фейковых изнасилований" "стереотипные сжв", " вот из-за них комиксы марвел говно", "я бы вот этой в центре заехал бы по лицу". Антос, естественно, немножко стало обидно, нормальная человеческая реакция на поток дерьма в ответ на абсолютно невинную фотку с коктейлями, которая может оскорбить только дебилов, ходящих в интернет изливать собственные комплексы, ненависть и которые находятся в вечном поиске сжв и их агентов. То есть " активистов" комиксгейта. Все, как бы. Ты забыл упомянуть что этот корпоратив состоялся по случаю смерти одного заслуженного ветерана комиксов и что все эти оскорбляющие расценили это как глум над его смертью и связали это с политикой, мол "теперь будет больше разнообразия". И вот я вижу сходство селфи с коктейлем Антос и селфи с коктейлем Ларсон. В обоих случаях на смерть старого ветерана комиксов. Ларсон не работает в руководстве Марвела, не проводит свою повестку в их фильмах (Антос этого тоже не делала в комиксах, она даже какой-то прям ярой феминисткой не является, но кому какая разница), и не делает всяких разных плохих, ужасных вещей, которые не нравятся спасителям индустрии. Ларсон отвечает только за себя и ее не любили и до этого сэлфи. Повод - да, очередной, но кмон, комиксгейт - это прям идеология, а это так, инцидент. Я конечно читал о том что "Комиксгейт" это уже идеология, но в данном случае я имею ввиду что действия Ларсон сходны с действием Антос которые в итоге привели к Комиксгейту в его первоначальном смысле а именно скандал с СЖВ в комикс индустрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2018 ID: 259 Поделиться 17 ноября, 2018 этот корпоратив состоялся по случаю смерти одного заслуженного ветерана комиксов АААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХА ХА Ух. Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 ноября, 2018 ID: 260 Поделиться 17 ноября, 2018 Т.е. у Ларсон все таки была отсылочка к той фотке с бабами, пьющими коктейли на поминках? Троллинг 120 уровня. Не понятно только почему она сдала назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 ноября, 2018 ID: 261 Поделиться 17 ноября, 2018 АААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХА ХА Ух. Хорошо. Я ошибаюсь? Скажи где. Я как бы буду только благодарен если мои заблуждения будут указаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 17 ноября, 2018 ID: 262 Поделиться 17 ноября, 2018 С сабжем было все ясно еще после ее мего актерской игры в Копетане Мурвел с недовольным покерфейсом в абсолютно каждой сцене, не говоря уже про ее выходки ин риал лайф. Тяжелый случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 ноября, 2018 ID: 263 Поделиться 17 ноября, 2018 С сабжем было все ясно еще после ее мего актерской игры в Копетане Мурвел с недовольным покерфейсом в абсолютно каждой сцене Уже успел посмотреть? Счастливчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 17 ноября, 2018 ID: 264 Поделиться 17 ноября, 2018 Уже успел посмотреть? Счастливчик Трейлера хватило, я эти помои смотреть не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 ноября, 2018 ID: 265 Поделиться 17 ноября, 2018 Та да, тебе уже приводили кадры и гифки, где у нее разные эмоции на лице. И не знаю где там вообще можно увидеть именно недовольство участием в марвеле. Это нужно совсем уже быть хейторным хейтором кина и Бри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 17 ноября, 2018 ID: 266 Поделиться 17 ноября, 2018 Та да, тебе уже приводили кадры и гифки, где у нее разные эмоции на лице. И не знаю где там вообще можно увидеть именно недовольство участием в марвеле. Это нужно совсем уже быть хейторным хейтором кина и Бри Ты наверное перепутал, это я кидал кадры ее фейса чуть ли не с каждой сцены труллера, и там у нее везде одно и тоже злобное, недовольное лицо. И я кстати не говорил, что это недовольство участием в мурвел, скорее просто плохая актерская игра с проявлением истинного характера наружу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 ноября, 2018 ID: 267 Поделиться 17 ноября, 2018 Ты наверное перепутал, это я кидал кадры ее фейса чуть ли не с каждой сцены труллера, и там у нее везде одно и тоже злобное, недовольное лицо. И я кстати не говорил, что это недовольство участием в мурвел, скорее просто плохая актерская игра с проявлением истинного характера наружу Ты перепутал, я кидал скрины с трейлере, где в каждоп моменте разное выражение лица. Ну то есть когда ты смотришь в небо, встаешь с колен, лупишь бабку или разговариваешь с мужиком в машине - ты разная, в зависимости от момента и каждого отдельного случая. То есть ты лжешь, доказано скринами. Кроме того я хз какое отношение персонаж (о котором ты, судя по всему, не знаешь ничего) имеет отношение к личности актрисы. Но то такое. Танцор, гуггл тебе поможет. Возможно он тебе так же поможет понять разницу между похоронами и вечером памяти. Корпоратив по случаю смерти, омг. Никто из клоунов, написавших Антос, даже не упомянул Фло Стайнберг, лол. Но это прекрасно, на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 ноября, 2018 ID: 268 Поделиться 17 ноября, 2018 Танцор, гуггл тебе поможет. Возможно он тебе так же поможет понять разницу между похоронами и вечером памяти. Корпоратив по случаю смерти, омг. Никто из клоунов, написавших Антос, даже не упомянул Фло Стайнберг, лол. Но это прекрасно, на самом деле. Поясни пожалуйста. Если я ошибаюсь то хочу знать как и где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 17 ноября, 2018 ID: 269 Поделиться 17 ноября, 2018 Ты перепутал, я кидал скрины с трейлере, где в каждоп моменте разное выражение лица. Ну то есть когда ты смотришь в небо, встаешь с колен, лупишь бабку или разговариваешь с мужиком в машине - ты разная, в зависимости от момента и каждого отдельного случая. То есть ты лжешь, доказано скринами. То, что ты кидал такой же набор покер фейса, особенно первый и последний скрин, так что твои пруфы ничего не стоят. Я кидал с два десятка скринов абсолютно разных моментов где у нее абсолютно то же выражние лица, такой же злобный недовольный покерфейс, твоему Кларку Кенту нужно сменить очки. Впрочем я же спорю с фанатиком Мурвел, который естественно будет яро защищать обьект своего обожания и называть несогласных лжецами Кроме того я хз какое отношение персонаж (о котором ты, судя по всему, не знаешь ничего) имеет отношение к личности актрисы. Но то такое. У нее ин риал лайф такое же выржание лица, так что ей даже напрягаться не пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 30 ноября, 2018 ID: 270 Поделиться 30 ноября, 2018 BRIE LARSON in Grazia Magazine, Italy November 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 ноября, 2018 ID: 271 Поделиться 30 ноября, 2018 Сама на себя не похожа, на первой прямо Марго Робби.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 30 ноября, 2018 ID: 272 Поделиться 30 ноября, 2018 Сама на себя не похожа, на первой прямо Марго Робби.) Зато очень прелестная! Кэп Марвел из нее точно хороша будет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 декабря, 2018 ID: 273 Поделиться 8 декабря, 2018 Heading to a Spa in West Hollywood (02.12.2018) Out and About in Sao Paulo (07.12.2018) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 10 января, 2019 ID: 274 Поделиться 10 января, 2019 2019 Online Film Critics Society Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 февраля, 2019 ID: 275 Поделиться 8 февраля, 2019 InStyle US March 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.