Greeny 12 февраля, 2011 ID: 2226 Поделиться 12 февраля, 2011 да вы чё? это ж комикс. ну ладно Джазза в первой части на фарш пустили, но в таких фильмах таких главных героев не убивают а если и убивают, то тут же воскрешают Ещё как обивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 12 февраля, 2011 ID: 2227 Поделиться 12 февраля, 2011 да вы чё? это ж комикс. ну ладно Джазза в первой части на фарш пустили, но в таких фильмах таких главных героев не убивают а если и убивают, то тут же воскрешают И я том же. В тупом детском пультике Айронхайда и ко. кроме того, что замочили спалили потом вместе с местом захоронения на солнце Но тут же Бэй! А значит, всё что у него это уже автоматически умно, взросло и стебово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 февраля, 2011 Автор ID: 2228 Поделиться 13 февраля, 2011 У фильма будет приквел в виде видеоигры от создателей "Transformers: War for Cybertron". "Мы думаем, что многие люди будут рады тому, что в новой игре по фильму мы будем придерживаться геймплея и управления, применных нами в War for Cybertron" сказал Миллер. "Мы хотим, чтобы вы играли в любой режим трансформации, в любой момент. Чтобы вы могли выбирать тактику и стиль боя на свой вкус." Миллер не дал больше подробностей об игре, зато сказал, что мультиплеер вернется и с большими нововведениями. игра разрабатывается на движке Unreal Engine 3, в ней будет одна компания и выйдет игра 14 июня на всех платформах. трейлер http://starkindustries.ru/board/43-1-0-1141 скрины http://www.comicbookmovie.com/fansites/SuperGamer/news/?a=29991&t=iTransformers_Dark_of_the_Mooni_XBOX_360_Pictures Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 13 февраля, 2011 ID: 2229 Поделиться 13 февраля, 2011 Да, конечно это хорошо, ведь первые две части игры- полное *****, а вот War for Cybertron намного лучше. Разработчикам нужно продолжать в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 13 февраля, 2011 ID: 2230 Поделиться 13 февраля, 2011 Ещё как обивают. посчитаем, сколько за две части убили Автоботов? две штуки. ровно. (при том, что Джетфайр сам приказал долго жить). не, я понимаю, что в моде "более мрачно, более реалистично", и был бы безумно рад пустить слезу на похоронах Бамблби или Айронхайда, но думаю вы и сами понимаете, что это звучит даже более фантастично, чем само существование трансформеров Фильм это не комикс. ага, ещё какой вообще да, вначале были игруши Hasbro, но огромную часть вселенной и мифологии Трансформеров создала небезызвестная Marvel именно в своих комиксах Первоначально «трансформеры» — это серия игрушек американской компании «Hasbro». Когда они стали весьма популярны, началась работа над созданием мультсериала и комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 февраля, 2011 ID: 2231 Поделиться 13 февраля, 2011 Ну и чё хорошего во втором тизере? Такая же визуальная каша-малаша, как и в "Мести Фоллена", много-много компьютерной графики шевелится на экране, и всё. Boring. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 13 февраля, 2011 ID: 2232 Поделиться 13 февраля, 2011 Ну и чё хорошего во втором тизере? Такая же визуальная каша-малаша, как и в "Мести Фоллена", много-много компьютерной графики шевелится на экране, и всё. Boring. А что ещё ожидать от транфсормеров? Много-много роботов . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 февраля, 2011 ID: 2233 Поделиться 13 февраля, 2011 Посмотрел я сей тизер. Мать твою, как же всё это погано и подло. Обязательно нужно было показывать америкосов на Луне? Лишний раз продемонстрировать, что США - такая великая страна? А при этом сам режиссер типичный поп-корновый америкос. Опять визуальное пиршество! Тьфу ты черт, точнее - визуальный приторный напиток, да с такой газировкой, что сразу в нос бьет и повышает отвращение. Да здравствует поп-корн! Да здравствует США! Да здравствует Миша! И если люди будут воспевать песни Т3, то я лучше в псих больнице буду рассказывать анекдоты пациентам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 февраля, 2011 Автор ID: 2234 Поделиться 13 февраля, 2011 Старт. пост обновил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 февраля, 2011 ID: 2235 Поделиться 13 февраля, 2011 Старт. пост обновил. Скидс - инф., Уилли - его брат Его брата зовут Мадфлеп в Бейверсии. Уилли это маленький десептикон который к автоботам переметнулся во второй. Мадфлепа, по ходу в третьей части не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 февраля, 2011 ID: 2236 Поделиться 13 февраля, 2011 Я же говорю про конкретный случай. Заслуги Спилберга мне известны. Но только Спилберг в моих глазах становится ниже после таких проектов, как Трансы. Про Бэя можно говорить что угодно - что он патриот, снимает с таким пафосом ,что смотреть аж тошно, да и сюжетов в его фильмах я не вижу. Но такой экшен как снимает Миша - не снимает никто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 февраля, 2011 ID: 2237 Поделиться 13 февраля, 2011 Я же говорю про конкретный случай. Заслуги Спилберга мне известны. Но только Спилберг в моих глазах становится ниже после таких проектов, как Трансы. Да ладно, Стивен давно заслужил себе право продюсировать что захочет. Одно дело, если бы он вместо хороших проектов продюссировал проходные, а так одно другому не мешает, хороших проектов сейчас все равно не так уж много, что ж теперь человеку не продюсировать ничего? И потом не забывайте, с помощью таких блокбастеров он зарабатывает денюжку на более достойные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 февраля, 2011 ID: 2238 Поделиться 13 февраля, 2011 Да ладно' date=' Стивен давно заслужил себе право продюсировать что захочет. Одно дело, если бы он вместо хороших проектов продюссировал проходные, а так одно другому не мешает, хороших проектов все равно не так уж много, что ж теперь человеку не продюсировать ничего?[/quote'] Ну у Спилберга есть отличные продюсерские проекты. Например "Мемуары гейши". Но хочу заметить, что Спилберг продюсирует всё подряд (а это говорит о безвкусице) - и такой метод продюсирования конечно приводит к удачным проектам. Так что те же "Мемуары гейши" я не считаю заслугой Спилберга. Ведь Нилл Маршал и без Спилберга снимает свое хорошее кино. И потом не забывайте, с помощью таких блокбастеров он зарабатывает денюжку на более достойные фильмы Прошу заметить, что истинная и благая цель продюсера (неписанная) - продюсировать режиссеров-новичков. Официальная цель продюсера - собирать бабло. Я об этом выше писал: Вот она (неписанная) цель продюсера (официальная цель конечно - срубить бабла). человеку не продюсировать ничего? Не претендую на указ. Пусть продюсирует, что хочет - Спилбергу виднее. Ну а мне виднее - что нужно смотреть, и как к этому нужно относится лично мне. Трансы - явно ни тот проект, который заставляет меня относится к создателям с почтением. И потом не забывайте, с помощью таких блокбастеров он зарабатывает денюжку на более достойные фильмы Хорошее оправдание. Я сейчас сниму плоский-развратный голивудский фильм и соберу бабло. А потом буду всем говорить для отмазки: "Я же сейчас прибыль пущу в драму о пострадавших детях в Чернобыле - уважайте меня!" В таком случае будет рационально уважать меня за драму и пленить меня за первый фильм. Логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 февраля, 2011 ID: 2239 Поделиться 13 февраля, 2011 Ну у Спилберга есть отличные продюсерские проекты. Например "Мемуары гейши". Но хочу заметить, что Спилберг продюсирует всё подряд (а это говорит о безвкусице) - и такой метод продюсирования конечно приводит к удачным проектам. Так что те же "Мемуары гейши" я не считаю заслугой Спилберга. Ведь Нилл Маршал и без Спилберга снимает свое хорошее кино. ... В таком случае будет рационально уважать меня за драму и пленить меня за первый фильм. Логично. Странноватые у вас рассуждения, ну да ладно. Конечно вам и только вам решать для себя лично что смотреть, а что нет. Но Спилберг - большой босс, который стоит во главе огромной компании, поэтому он в первую очередь должен быть бизнессменом, иначе вся его империя рухнет. Он не может сейчас позволить себе быть гурманом, у него задачи более земные, хоть и не менее масштабные. Транформеры это блокбастер, который наверняка "срубит бабла", да и потом развлекательное кино тоже должно жить, что в этом плохого. Тем более что третья часть выглядит достаточно приличной по сравнению то со второй. Я сама не поклонница данной истории, но и ничего против не имею. А репутацию Спилберга, как по мне, уже ничего не подпортит (уж тем более его продюсерская деятельность). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 февраля, 2011 ID: 2240 Поделиться 13 февраля, 2011 (изменено) Странноватые у вас рассуждения' date=' ну да ладно. [/quote'] Конкретно в чем? Я все изложил, а не просто написал: "Это дерьмо, но не знаю почему". Конечно вам и только вам решать для себя лично что смотреть, а что нет. Безусловно. Все имеют такое право. Но Спилберг - большой босс, который стоит во главе огромной компании, поэтому он в первую очередь должен быть бизнессменом, иначе вся его империя рухнет. Он не может сейчас позволить себе быть гурманом, у него задачи более земные, хоть и не менее масштабные. Великий человек тот, кто идет ради нравственной и благой цели или идет и не изменяет своим традициям. Ведь "Инопланетянин" тоже развелекательное кино. И при чем кассовое. И Спилберг держался в фильме за гуманизм. Вот это и есть великий человек, который соберет кассу, не опустившись до мерзкого поп-корна. Но у каждого есть свои критерии относительно "Что такое великий человек и что он должен делать" Свои критерии я описал выше. Транформеры это блокбастер, который наверняка "срубит бабла", да и потом развлекательное кино тоже должно жить, что в этом плохого. Тем более что третья часть выглядит достаточно приличной по сравнению то со второй. Я сама не поклонница данной истории, но и ничего против не имею. Поп-корн поп-корну рознь. Только многие дети будут думать, что США действительно были на Луне. Хотя точного опровержения или доказательств по этому поводу не было. И вся эта история 100% не подтверждена. Но раз вы не против такого - ваше право. Только здоровья вам могу пожелать. Я против. Но увы ничего не могу с этим поделать. В общем я всегда был "за" за другой поп-корн, где актерская игра не была никогда лишней и т.п. А репутацию Спилберга, как по мне, уже ничего не подпортит. В данный момент я к нему отношусь плохо. Конечно благодаря старым проектам он навсегда останется великим и вполне заслуженно. Даже и спорить не буду. ps \ В общем тоже не вижу цели продолжать дискуссию. Я понял вашу позицию. Свою позицию я изъяснил. Свой выбор я уже не изменю. Да и фанам наверное хочется, чтобы в этой теме пели только славные песни Трансам и их создателям. Изменено 13.02.2011 16:32 пользователем Miles Dyson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 февраля, 2011 ID: 2241 Поделиться 13 февраля, 2011 Про Бэя можно говорить что угодно - что он патриот, снимает с таким пафосом ,что смотреть аж тошно, да и сюжетов в его фильмах я не вижу. Да ни что угодно, а только по-делу. В данном случае то, что ты сейчас назвал - это "по-делу" Но такой экшен как снимает Миша - не снимает никто Что? Вот уж я шокирован таким вердиктом. Как экшон может быть виртуозным, если камера все время дергается? Как экшон может быть виртуозным, когда в кадре сама позиция боев намешана? Как экшон может быть виртуозным, когда монтаж настолько мелкий (при экшене длительность кадра в основном у Бэя составляет около 0,5 секунды\ 1 секунды - это очень мало. Из-за этого получается каша а не экшон) (и хотя ты сам делаешь прекрасный монтаж и должен такие вещи понимать) Как экшон может смотреться на "Ура", когда снимает с таким пафосом ,что смотреть аж тошно, да и сюжетов в его фильмах я не вижу ______________________ Может быть тебе и по-душе такой экшон. Может быть многие от такого пруться. Но для меня это явно не эталон того, как нужно снимать грамотно экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 13 февраля, 2011 ID: 2242 Поделиться 13 февраля, 2011 Может быть тебе и по-душе такой экшон. Может быть многие от такого пруться. Но для меня это явно не эталон того, как нужно снимать грамотно экшен. Примеры "хорошего экшона" не подкинете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 13 февраля, 2011 ID: 2243 Поделиться 13 февраля, 2011 Вот уж я шокирован таким вердиктом. Как экшон может быть виртуозным, если камера все время дергается? Не выдавайте желаемое за действительное. Не дергается она все время. Как экшон может быть виртуозным, когда в кадре сама позиция боев намешана? "Позиция боев намешана" - что сие значит?) Как экшон может быть виртуозным, когда монтаж настолько мелкий (при экшене длительность кадра в основном у Бэя составляет около 0,5 секунды\ 1 секунды - это очень мало. Из-за этого получается каша а не экшон) Опять врете. А как же знаменитые бэевские слоу-мо? Конечно, есть и "мелконарезной экшен", но уж точно не всегда. Как экшон может смотреться на "Ура", когда А это вообще какое имеет отношение к собственно экшену? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 февраля, 2011 ID: 2244 Поделиться 13 февраля, 2011 (изменено) Не выдавайте желаемое за действительное. Не дергается она все время. Сори, "все время" - тут я конечно утрировал. Дергается слишком много. "Позиция боев намешана" - что сие значит?) Расстановка самих ботов. Идет сплошное кувыркание и ничего не понятно, что происходит в кадре. Вы понимаете? Вы сейчас будете доказывать, что понимаете. Но я вижу то, что вижу. Опять врете. А как же знаменитые бэевские слоу-мо? Конечно, есть и "мелконарезной экшен", но уж точно не всегда. Умник, где я написал "всегда"? Нагло врешь. А это вообще какое имеет отношение к собственно экшену? Это имеет прямое отношение к моему восприятию. Примеры "хорошего экшона" не подкинете Это шутка такая? Ну так и быть: Т1 - не может похвастаться размахом и эффектами, но именно монтаж на высшем уровне. Матрица, Вспомнить всё ... (могу продолжить) Упаси мою душу господь! О боже, люди оправдывают Мишу в плане экшена. В общем пишите ещё. Считаю за честь - наезжать на Бэя. ps \ шутку оценил предлагаю в тему Бэя перекинуться. Здесь все же оффтоп уже Изменено 13.02.2011 18:42 пользователем Miles Dyson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 февраля, 2011 ID: 2245 Поделиться 13 февраля, 2011 Ведь "Инопланетянин" тоже развелекательное кино. И при чем кассовое. И Спилберг держался в фильме за гуманизм. Вот это и есть великий человек, который соберет кассу, не опустившись до мерзкого поп-корна. Это и есть поп-корн из поп-корнов. Самый простенький детский фильм в котором есть все и дружба и семья и храбрость. Типичный детский фильм, в котором все возведено в абсолют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 февраля, 2011 ID: 2246 Поделиться 13 февраля, 2011 Это и есть поп-корн из поп-корнов. Самый простенький детский фильм в котором есть все и дружба и семья и храбрость. Типичный детский фильм, в котором все возведено в абсолют. Хочешь сказать, Трансы - взрослый проект? Я и не говорил, что Инопланетянин - сложный фильм. В фильме нет хотя бы пошлятины. как в Трансах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 13 февраля, 2011 ID: 2247 Поделиться 13 февраля, 2011 Упаси мою душу господь! О боже, люди оправдывают Мишу в плане экшена. Я не опрадываю Просто ход мыслей хотел понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 февраля, 2011 ID: 2248 Поделиться 13 февраля, 2011 "In Transformers if you stick with us on Monday night, we are going to show you much more of the movie and Michael is going to be here with you. But I thought to share with you a commercial you may have missed on the Superbowl. [trailer playing] Imagine what that’s going to look like in 3D.” Stay tuned with us for our New York Toy Fair 2011 Coverage! отсюда видимо слух http://www.tfw2005.com/transformers-news/toy-fair-38/tfw2005-coverage-of-hasbro-new-york-toy-fair-2011-investor-event-171457/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 февраля, 2011 ID: 2249 Поделиться 13 февраля, 2011 Да ни что угодно, а только по-делу. В данном случае то, что ты сейчас назвал - это "по-делу" Что? Вот уж я шокирован таким вердиктом. Как экшон может быть виртуозным, если камера все время дергается? Как экшон может быть виртуозным, когда в кадре сама позиция боев намешана? Как экшон может быть виртуозным, когда монтаж настолько мелкий (при экшене длительность кадра в основном у Бэя составляет около 0,5 секунды\ 1 секунды - это очень мало. Из-за этого получается каша а не экшон) (и хотя ты сам делаешь прекрасный монтаж и должен такие вещи понимать) Возможно в Трансах оператор действует не лучшим образом но Скала, Плохие парни-2 и даже Остров - фильмі в которых идеальный экшен. Да и многие слоу-мо моменты из двоих частей Трансов смотрятся настолько круто, что не только я их свои ролики везде запихаю. Если говорить исключительно об экшене - так качественно и масштабно как Миша щас не снимает никто, ну разве что Кэмерон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 февраля, 2011 ID: 2250 Поделиться 13 февраля, 2011 Отписался в теме Мишы. Так будет конструктивнее. Кто имеет ко мне вопросы по экшену от Мишы и со мной не согласен - пишите туда же. Постараюсь ответить по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.