Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 1426 Поделиться 7 декабря, 2010 Это же Оптимус как-никак Прайм Типа главный робот С первого раза не узнала. Мда, если у них лидер такой пресный, то об остальных страшно и подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 7 декабря, 2010 ID: 1427 Поделиться 7 декабря, 2010 С первого раза не узнала. Мда, если у них лидер такой пресный, то об остальных страшно и подумать. ну видимо намекают, что в триквеле намечаются трансы покруче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 1428 Поделиться 7 декабря, 2010 ну видимо намекают, что в триквеле намечаются трансы покруче Как по мне Так лучше бы главаря Автоботов замочили во второй части. Интрига в третьей части была бы обеспечена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2010 ID: 1429 Поделиться 7 декабря, 2010 Ээ.. вообще то без него Трансы - не Трансы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 1430 Поделиться 7 декабря, 2010 Ээ.. вообще то без него Трансы - не Трансы Ну, тут значение имеют личные симпатии. Мои - на стороне Десиптикончиков. Их лидер - такой пупсЕГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 7 декабря, 2010 ID: 1431 Поделиться 7 декабря, 2010 Так как вторые трансформеры и Бей лично полностью заслужили свою золотую ягоду-награду, то смысла идти на 3 трансформеры вообще не вижу. Плюс там ещо и Меган нету. Фэ.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 декабря, 2010 ID: 1432 Поделиться 7 декабря, 2010 Нда??? Тоисть Кибертрон/Луну они знали, а Земля, находящаяся на смехотворным по космическим меркам расстоянии, была им не известна?(вспомните начало 1 фильма) Что то слабо верится. А в то, что по Бэевскому эпосу они произошли от кубической какашки, верится чтоли? Скажут, что трансформаторы родились в Гренландии, карапузы глобусы пораскупают и деньги на поездку копить начнут! [в слоу-мо] Noooooooo! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 декабря, 2010 ID: 1433 Поделиться 7 декабря, 2010 [в слоу-мо] Noooooooo! Ага, а Мегатрон полностью вымысел, не Бамблби, вот так. Сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 декабря, 2010 ID: 1434 Поделиться 7 декабря, 2010 Ага, а Мегатрон полностью вымысел, не Бамблби, вот так. Сорри. Всё равно не верю!!! UPD [по новостям с ТФ викии] Видать, в качестве компенсации исчезновения идиотских близнецов, Лео (раздающего соседа ЛаБафа из второй части) выводят в главроли (см третью ссылку под статьёй). Странно, что в этот раз Бэй, как всегда, не стал заявлять, что фильм будет жОстким и мрачным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 декабря, 2010 ID: 1435 Поделиться 7 декабря, 2010 С Кинорынка: "Ох какой офигительный тизер у третьих Трансформеров!! ! Просто АААААААА!!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 декабря, 2010 Автор ID: 1436 Поделиться 7 декабря, 2010 С Кинорынка: Да ну, судя по описанию - не фига не тизер это, а просто дразнилка, и то, что выглядит ролик "офигительно" не отменяет того факта, что мы все ждали именно кадров из фильма, т.е. бахов, драк роботов, и падений зданий и криков людей , и плевать, что съёмки недавно окончились - хоть чуть-чуть бы показали, или бы не выпускали тизер, не дразнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 декабря, 2010 ID: 1437 Поделиться 7 декабря, 2010 Да ну, судя по описанию - не фига не тизер это, а просто дразнилка, и то, что выглядит ролик "офигительно" не отменяет того факта, что мы все ждали именно кадров из фильма, т.е. бахов, драк роботов, и падений зданий и криков людей , и плевать, что съёмки недавно окончились - хоть чуть-чуть бы показали, или бы не выпускали тизер, не дразнили. согласен,хотя странно тизер будет идти 2 мин 24 сек и может что нить и покажут интерестное ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 7 декабря, 2010 ID: 1438 Поделиться 7 декабря, 2010 Что-то не кажет. Покореженный Оптимус на фоне облаков с солнцем. Как же пафосно и банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 декабря, 2010 ID: 1439 Поделиться 7 декабря, 2010 Да ну, судя по описанию - не фига не тизер это, а просто дразнилка Тизер - это и есть дразнилка. и то, что выглядит ролик "офигительно" не отменяет того факта, что мы все ждали именно кадров из фильма Сказал бы лучше спасибо, что вообще хоть что-то до Супер Боула выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 декабря, 2010 Автор ID: 1440 Поделиться 7 декабря, 2010 Что-то не кажет. К тизерному ролику могли и сами постер по-круче соорудить, чем выпускать тизерный, наспех сколоченный ещё до съёмок фильма, полугодовой давности, сделанный для специального мероприятия этот тизер-постер. Тизер - это и есть дразнилка. Я знаю =), но это судя по описанию, это не самый обычный тизер-дразнилка, а просто дразнилка. Сказал бы лучше спасибо, что вообще хоть что-то до Супер Боула выйдет. Я же говорил, что лучше бы вообще пока ролик не выпускали, чем такую дразнилку, которая как обычно заинтригует и заставляет дни/часы отсчитывать до выхода следующего трейлера. Уж лучше нормально поработать над фильмом, и к кубку уже выпустить хотя бы тизер-дразнилку, или тизер-трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 декабря, 2010 ID: 1441 Поделиться 7 декабря, 2010 лучше бы вообще пока ролик не выпускали, чем такую дразнилку, которая как обычно заинтригует и заставляет дни/часы отсчитывать до выхода следующего трейлера. Уж лучше нормально поработать над фильмом, и к кубку уже выпустить хотя бы тизер-дразнилку, или тизер-трейлер. А что, выпустив дразнилку создатели каким-то непостижимым образом негативно повлияют на качество продакшна!? 00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 декабря, 2010 ID: 1442 Поделиться 7 декабря, 2010 лучше бы вообще пока ролик не выпускали, чем такую дразнилку, которая как обычно заинтригует и заставляет дни/часы отсчитывать до выхода следующего трейлера. Уж лучше нормально поработать над фильмом, и к кубку уже выпустить хотя бы тизер-дразнилку, или тизер-трейлер. А что, выпустив дразнилку создатели каким-то непостижимым образом негативно повлияют на качество продакшна!? 00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 декабря, 2010 Автор ID: 1443 Поделиться 7 декабря, 2010 А что, выпустив дразнилку создатели каким-то непостижимым образом негативно повлияют на качество продакшна!? 00 No, я об этом не писал. Я писал что за место дразнилки, почти не содержащей кадров из фильма лучше, поработать над фильмом и потом выпустить нормальный обычный тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 декабря, 2010 Автор ID: 1444 Поделиться 7 декабря, 2010 А что, выпустив дразнилку создатели каким-то непостижимым образом негативно повлияют на качество продакшна!? 00 No, я об этом не писал. Я писал что за место дразнилки, почти не содержащей кадров из фильма лучше, поработать над фильмом и потом выпустить нормальный обычный тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 7 декабря, 2010 ID: 1445 Поделиться 7 декабря, 2010 No, я об этом не писал. Я писал что за место дразнилки, почти не содержащей кадров из фильма лучше, поработать над фильмом и потом выпустить нормальный обычный тизер. так можно не смотреть этот ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 7 декабря, 2010 ID: 1446 Поделиться 7 декабря, 2010 No, я об этом не писал. Я писал что за место дразнилки, почти не содержащей кадров из фильма лучше, поработать над фильмом и потом выпустить нормальный обычный тизер. так можно не смотреть этот ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 декабря, 2010 Автор ID: 1447 Поделиться 7 декабря, 2010 так можно не смотреть этот ролик Как бы не хотел - не смогу удержаться =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 декабря, 2010 Автор ID: 1448 Поделиться 7 декабря, 2010 так можно не смотреть этот ролик Как бы не хотел - не смогу удержаться =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 декабря, 2010 ID: 1449 Поделиться 7 декабря, 2010 No, я об этом не писал. Я писал что за место дразнилки, почти не содержащей кадров из фильма лучше, поработать над фильмом и потом выпустить нормальный обычный тизер. Уж больно замысловато выражаетесь, почтенный: над фильмом как работали так и будут работать дальше, а тизеры, промо-ролики и трейлеры выпускать авторы вольны в любое время. Ежели это будет тизер а-ля тот, что был загодя до первых "Трансформеров"(про Марс), а именно - малосодержательный псевдо-документальный кусок, без кадров из фильма - чего беспокоиться!? =) Суть просмотра таже, что читать синопсис фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 декабря, 2010 ID: 1450 Поделиться 8 декабря, 2010 И наконец величайший эпик эпической эпичности! Под восхитительнейшую музыку гениального Стива Яблонски, средь лунных и космических пейзажей - начался тизерный ролик "Трансформеров 3", чье великолепие даже словами не описать! Новый шедевр Майкла Бэя даже небольшим тизером, в котором роботов то по минимуму, а никого из основного кастинга нету и вовсе, умеет поразить и захватить по самому высочайшему разряду! Главнейший фильм следующего года уже сейчас задает высоченную планку качества одним только тизер-трейлером и практически гарантирует вновь незабываемое развлекательное зрелище! новость с кинорынка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.