Поглотитель 5 июня, 2012 ID: 4626 Поделиться 5 июня, 2012 Вторая часть лучше этой.И хоть вторая похуже первой(хотя я так несчитаю) но в ней атмосфера почти та же,поэтому считаю дилогию лучшей чем этот фильм.7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 июня, 2012 ID: 4627 Поделиться 5 июня, 2012 Что это за недостроенное здание приблизительно на 120 минуте? Там Оптимус в тросах еще запутывается когда червя уничтожает. Да какой-то торговый центр,рекламный отдел и т.д. и т.п.Обычный стандартный американский хмарочос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 6 июня, 2012 ID: 4628 Поделиться 6 июня, 2012 Да, Роузи далеко до Меган Фокс. Яркая, но не породистая совершенно. Да ладно вам... Роузи просто по другой дороге шла, она в модельном бизнесе очень давно а там надо быть гораздо зубастее чем в киношном. Роузи уже несколько лет участвует в показе Victoria's Secret, а туда приглашают только лучших. Так что кто из них пародистие ещё нужно подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 9 июня, 2012 ID: 4629 Поделиться 9 июня, 2012 И так сел я значит смотреть фильм, и что вы думаете? Как только появилась парочка лапочек, вырубил эту ахинею и стер с харда. Нет сил смотреть такое уг. 1/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 июня, 2012 ID: 4630 Поделиться 9 июня, 2012 Да ладно вам... Роузи просто по другой дороге шла, она в модельном бизнесе очень давно а там надо быть гораздо зубастее чем в киношном. Роузи уже несколько лет участвует в показе Victoria's Secret, а туда приглашают только лучших. Так что кто из них пародистие ещё нужно подумать. Одно дело, на подиуме. И совершенно другое, в кино. Вполне возможно, что её ''не любит камера''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 июня, 2012 ID: 4631 Поделиться 9 июня, 2012 Да ладно вам... Роузи просто по другой дороге шла, она в модельном бизнесе очень давно а там надо быть гораздо зубастее чем в киношном. Роузи уже несколько лет участвует в показе Victoria's Secret, а туда приглашают только лучших. Так что кто из них пародистие ещё нужно подумать.если учесть , что мы на киношном форуме , то даже думать не надо "пародистее" та, кто дольше в кино -, а не в модельном бизнесе.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 12 июня, 2012 ID: 4632 Поделиться 12 июня, 2012 Бэй, кажется, думал что никто не заметит http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 июня, 2012 ID: 4633 Поделиться 12 июня, 2012 Бэй, кажется, думал что никто не заметит http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM Ахахааа :lol: Не, ну Миха красава, че.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 12 июня, 2012 ID: 4634 Поделиться 12 июня, 2012 Бэй, кажется, думал что никто не заметит http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJMЕщё с трейлеров здесь подмечали. Бэй не особо и скрывает, что копипастит сцены из своих же фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 июня, 2012 ID: 4635 Поделиться 12 июня, 2012 Не очень то я и любил "Трансформеров", но первую часть смотрел все таки с удовольствием. Ее продолжение, мне вобщем-то тоже показалось довольно таки не плохим фильмом. А вот третья часть, мне совершенно не понравилась, ничего хорошего в ней для себя не нашел. Все эти большие роботы, спецэффекты и прочее, на данный момент как то совсем уж надоели. До кучи, ещё и эта новая актриска на место Меган Фокс совершенно меня не впечатлила. При этом, я бы не сказал что так уж нравится Фокс, но лично для меня, она в любом случае лучше этой длинноногой и совершенно не интересной в большом кадре клюшки. Смотреть третью часть было совершенно скучно. Пару раз я даже умудрялся засыпать, в связи с чем приходилось отматывать происходящее назад. Короче говоря, четвертой части уже даже и не надо, тем более с этой Хантингтон-Уайтли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 13 июня, 2012 ID: 4636 Поделиться 13 июня, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 13 июня, 2012 ID: 4637 Поделиться 13 июня, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 13 июня, 2012 ID: 4638 Поделиться 13 июня, 2012 Не люблю когда близко демонстрируют цифровых дублеров, а особенно их рожи. Сразу экшн начинаешь воспринимать как мультик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 13 июня, 2012 ID: 4639 Поделиться 13 июня, 2012 (изменено) del Изменено 14.06.2012 19:06 пользователем watashikun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 15 августа, 2012 ID: 4640 Поделиться 15 августа, 2012 Финальный эпизод (в котором роботы защищают город попутно круша его) очень затянут, я даже засыпал пару раз. Фразочки типа: "Оптимус Прайм ты такой слабый ты такой глупенький тебе меня не победить" сыплются с такой частотой, что уши начинают потихоньку закипать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 августа, 2012 ID: 4641 Поделиться 16 августа, 2012 Как и всю серию этих фильмов считаю глупой, высокобюджетной фигней, жаль что "Морской бой" который (имхо) во много раз лучше и круче не был также популярен в прокате. Проголосовал за вариант: Скучное, неинтересное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2012 ID: 4642 Поделиться 16 августа, 2012 Как и всю серию этих фильмов считаю глупой, высокобюджетной фигней, жаль что "Морской бой" который (имхо) во много раз лучше и круче не был также популярен в прокате. Мда, глянь хотя бы один этот эпизод он уделывает весь экшн в Морском бое, Бергу до такого уровня режиссуры еще расти и расти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 августа, 2012 ID: 4643 Поделиться 16 августа, 2012 Как и всю серию этих фильмов считаю глупой, высокобюджетной фигней, жаль что "Морской бой" который (имхо) во много раз лучше и круче не был также популярен в прокате. Проголосовал за вариант: Про "Морской бой" ничего плохого не скажу, ну и "Трансформеров" так называть просто недопустимо. "Высокобюджетная фигня" не зарабатывает более 2, 5 млрд. долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 августа, 2012 ID: 4644 Поделиться 16 августа, 2012 Про "Морской бой" ничего плохого не скажу, ну и "Трансформеров" так называть просто недопустимо. "Высокобюджетная фигня" не зарабатывает более 2, 5 млрд. долларов. Ну фигня это наверное конечно громко сказано, просто за "Морской бой" обидно, чем он народу не угодил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 августа, 2012 ID: 4645 Поделиться 16 августа, 2012 Ну фигня это наверное конечно громко сказано, просто за "Морской бой" обидно, чем он народу не угодил. Ну, ИМЕННО здесь, я-то с Вами согласен...Я тоже не понимаю, почему у "Боя" такая небольшая касса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 16 августа, 2012 ID: 4646 Поделиться 16 августа, 2012 Я тоже не понимаю, почему у "Боя" такая небольшая касса... Вам напомнить, с какими фильмами "Морской Бой" сражался в кинотеатрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 августа, 2012 ID: 4647 Поделиться 16 августа, 2012 Как и всю серию этих фильмов считаю глупой, высокобюджетной фигней, жаль что "Морской бой" который (имхо) во много раз лучше и круче не был также популярен в прокате. Проголосовал за вариант: ППКС. Особенно не понравилась эта главная героиня-редкое страхолюдие Местами было откровенно скучно, поэтому 4 часть стопудово мимо. А 3-главное разочарование этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 августа, 2012 ID: 4648 Поделиться 16 августа, 2012 Вам напомнить, с какими фильмами "Морской Бой" сражался в кинотеатрах? Я Вам сам могу напомнить.) "Бой" в межпрокате пошел с 3.04., "Мстители" с 25.04. "Окно" было целых 3 недели. Тут все дело , вероятно, совсем в других причинах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 августа, 2012 ID: 4649 Поделиться 16 августа, 2012 Я Вам сам могу напомнить.) "Бой" в межпрокате пошел с 3.04., "Мстители" с 25.04. "Окно" было целых 3 недели. Тут все дело , вероятно, совсем в других причинах. Скорее дело в самом фильме. Но об этом лучше в другой теме поговорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 16 августа, 2012 ID: 4650 Поделиться 16 августа, 2012 ППКС. Особенно не понравилась эта главная героиня-редкое страхолюдие Ахах, как раз ею Марк восхищается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.