Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Вторая часть лучше этой.И хоть вторая похуже первой(хотя я так несчитаю) но в ней атмосфера почти та же,поэтому считаю дилогию лучшей чем этот фильм.7/10

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что это за недостроенное здание приблизительно на 120 минуте? Там Оптимус в тросах еще запутывается когда червя уничтожает.

Да какой-то торговый центр,рекламный отдел и т.д. и т.п.Обычный стандартный американский хмарочос.

Да, Роузи далеко до Меган Фокс. Яркая, но не породистая совершенно.

Да ладно вам... Роузи просто по другой дороге шла, она в модельном бизнесе очень давно а там надо быть гораздо зубастее чем в киношном. Роузи уже несколько лет участвует в показе Victoria's Secret, а туда приглашают только лучших. Так что кто из них пародистие ещё нужно подумать.

И так сел я значит смотреть фильм, и что вы думаете?

Как только появилась парочка лапочек, вырубил эту ахинею и стер с харда.

Нет сил смотреть такое уг.

1/10

Да ладно вам... Роузи просто по другой дороге шла, она в модельном бизнесе очень давно а там надо быть гораздо зубастее чем в киношном. Роузи уже несколько лет участвует в показе Victoria's Secret, а туда приглашают только лучших. Так что кто из них пародистие ещё нужно подумать.

Одно дело, на подиуме. И совершенно другое, в кино. Вполне возможно, что её ''не любит камера''.

если учесть , что мы на киношном форуме , то даже думать не надо "пародистее" та, кто дольше в кино -, а не в модельном бизнесе.))

Бэй, кажется, думал что никто не заметит http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM

Бэй, кажется, думал что никто не заметит http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM

Ахахааа :lol:

Не, ну Миха красава, че.))

Ещё с трейлеров здесь подмечали. Бэй не особо и скрывает, что копипастит сцены из своих же фильмов.

Не очень то я и любил "Трансформеров", но первую часть смотрел все таки с удовольствием. Ее продолжение, мне вобщем-то тоже показалось довольно таки не плохим фильмом. А вот третья часть, мне совершенно не понравилась, ничего хорошего в ней для себя не нашел.

Все эти большие роботы, спецэффекты и прочее, на данный момент как то совсем уж надоели. До кучи, ещё и эта новая актриска на место Меган Фокс совершенно меня не впечатлила. При этом, я бы не сказал что так уж нравится Фокс, но лично для меня, она в любом случае лучше этой длинноногой и совершенно не интересной в большом кадре клюшки.

Смотреть третью часть было совершенно скучно. Пару раз я даже умудрялся засыпать, в связи с чем приходилось отматывать происходящее назад.

Короче говоря, четвертой части уже даже и не надо, тем более с этой Хантингтон-Уайтли...

Не люблю когда близко демонстрируют цифровых дублеров, а особенно их рожи. Сразу экшн начинаешь воспринимать как мультик.

5d1227e81b36.gif

del Изменено 14.06.2012 19:06 пользователем watashikun

Финальный эпизод (в котором роботы защищают город попутно круша его:biggrin:) очень затянут, я даже засыпал пару раз:unsure:. Фразочки типа: "Оптимус Прайм ты такой слабый ты такой глупенький тебе меня не победить" сыплются с такой частотой, что уши начинают потихоньку закипать.:mad:

Как и всю серию этих фильмов считаю глупой, высокобюджетной фигней, жаль что "Морской бой" который (имхо) во много раз лучше и круче не был также популярен в прокате.

Проголосовал за вариант:

Скучное, неинтересное кино.

Как и всю серию этих фильмов считаю глупой, высокобюджетной фигней, жаль что "Морской бой" который (имхо) во много раз лучше и круче не был также популярен в прокате.

Мда, глянь хотя бы один этот эпизод

он уделывает весь экшн в Морском бое, Бергу до такого уровня режиссуры еще расти и расти.

Проголосовал за вариант:

Про "Морской бой" ничего плохого не скажу, ну и "Трансформеров" так называть просто недопустимо. "Высокобюджетная фигня" не зарабатывает более 2, 5 млрд. долларов.:D

Про "Морской бой" ничего плохого не скажу, ну и "Трансформеров" так называть просто недопустимо. "Высокобюджетная фигня" не зарабатывает более 2, 5 млрд. долларов.:D

Ну фигня это наверное конечно громко сказано, просто за "Морской бой" обидно, чем он народу не угодил. :)

Ну фигня это наверное конечно громко сказано, просто за "Морской бой" обидно, чем он народу не угодил. :)

Ну, ИМЕННО здесь, я-то с Вами согласен...Я тоже не понимаю, почему у "Боя" такая небольшая касса...

Я тоже не понимаю, почему у "Боя" такая небольшая касса...

Вам напомнить, с какими фильмами "Морской Бой" сражался в кинотеатрах? :)

Проголосовал за вариант:

ППКС. Особенно не понравилась эта главная героиня-редкое страхолюдие :D Местами было откровенно скучно, поэтому 4 часть стопудово мимо. А 3-главное разочарование этого года.

Вам напомнить, с какими фильмами "Морской Бой" сражался в кинотеатрах? :)

Я Вам сам могу напомнить.) "Бой" в межпрокате пошел с 3.04., "Мстители" с 25.04. "Окно" было целых 3 недели. Тут все дело , вероятно, совсем в других причинах.

Я Вам сам могу напомнить.) "Бой" в межпрокате пошел с 3.04., "Мстители" с 25.04. "Окно" было целых 3 недели. Тут все дело , вероятно, совсем в других причинах.

Скорее дело в самом фильме. Но об этом лучше в другой теме поговорить.

ППКС. Особенно не понравилась эта главная героиня-редкое страхолюдие :D

Ахах, как раз ею Марк восхищается :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...