Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

А в реальности может быть 1 000 000 чел которым понравился фильм.

Вы вообще без мозгов, раз начинаете доказывать что фильм туфта несмотря на количество довольных.

Ваше мнение - говно.

О да! Миллионы мух не могут ошибаться - в говне что-то есть!

Это лишь отсутствие вкуса у попкорножующей публики.

Плюсуюсь

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм - говно, о чем тут вообще можно спорить? Экшон хороший, но не экшоном единым, как бы парадоксально это ни звучало. Тупого юмора чуть меньше, но идиотизма в целом - очень много. Т.е такого тупого идиотизма, типа когда ЛеБаф на тросе, как Йо-Йо, болтается, Старскрим (вроде это был он) швыряет его во все стороны, и тот ни разу не ударяется о стену или землю. И т.д и т.п.

Такой фильм должен быть мрачным, серьезным и жестоким. А этот детский аттракцион уже реально задолбал. 3Д - говно.

ЗЫ: Только меня взбесило, как показано вторжение деспетиконов на землю? Типа все было нормально и потом Бац - весь город порабощен. Это шо за нахер вообще?

..ЗЫ: Только меня взбесило, как показано вторжение деспетиконов на землю? Типа все было нормально и потом Бац - весь город порабощен. Это шо за нахер вообще?
это Бэй:D

Фильм - говно, о чем тут вообще можно спорить? Экшон хороший, но не экшоном единым, как бы парадоксально это ни звучало. Тупого юмора чуть меньше, но идиотизма в целом - очень много. Т.е такого тупого идиотизма, типа когда ЛеБаф на тросе, как Йо-Йо, болтается, Старскрим (вроде это был он) швыряет его во все стороны, и тот ни разу не ударяется о стену или землю. И т.д и т.п.

Такой фильм должен быть мрачным, серьезным и жестоким. А этот детский аттракцион уже реально задолбал. 3Д - говно.

ЗЫ: Только меня взбесило, как показано вторжение деспетиконов на землю? Типа все было нормально и потом Бац - весь город порабощен. Это шо за нахер вообще?

Не буду даже с Вами спорить, вижу бесполезно...)) А поводу 3D, Вы ошибаетесь ,либо Вы ходили в плохой кинотеатр, либо этому залу досталась какая-то не совсем удачная копия...

В целом на фоне второй части этот фильм смотрится даже неплохо. Сюжета еще меньше, а спецэффектов и экшна больше - тут создатели пошли правильным путем. Всё равно ничего хорошего в плане сюжета изначально не стоило ожидать, а так хотя бы красиво смотрится. Единственное, что на самом деле раздражало весь фильм - это лицо Роузи Хантингтон-Уайтли. Если на Меган Фокс еще более-менее как-то можно было смотреть, то на эти перекаченные губки без содрагания сложно глядеть. Неужели нельзя было посимпотичнее девочки найти, или это расчет на 3Д эффект?.. Еще бы добавили в фильм небольшую долю иронии, и вообще можно было бы положительную оценку поставить...

Тащемто не понимаю недовольных. Фильм отлично выполняет свою задачу, -развлекает. Где такие бабахи ещё увидеть можно было в этом году? А именно экшн главная составляющая фильма. А вы чего хотели? Это всё равно что съесть конфету вместо мяса, а потом сказать, фу, это же конфета, а я хотел мясо.

И Трансформеры, как ни странно, тоже.

Но хуже. Развлечение - это же не только одни сплошные эффекты. Да, экшен тут очень важен и это - главная составляющая, но нужно понимать, что мы же с вами уже не первый раз смотрим нечто масштабное и красочное на экране. Если в первый раз это было "вау", то теперь нужно что-то еще. А ничего, кроме графики, нет. А трансформирующихся роботов мы уже видели. Смысл смотреть те же яйца, только в профиль? Миша может снимать хорошо и интересно. Те же Плохие парни, Остров, Скала, Армагеддон. Все было масштабно, просто и весело. Но Трансы 2 и 3 - это просто какое-то унылое говно.

Все это уже неоднократно обсасывалось, но я еще раз хочу обратить внимание на то, насколько Миша наплевательски подошел к Трансам. По этому ролику это отчетливо видно.

Но хуже. Развлечение - это же не только одни сплошные эффекты. Да, экшен тут очень важен и это - главная составляющая, но нужно понимать, что мы же с вами уже не первый раз смотрим нечто масштабное и красочное на экране. Если в первый раз это было "вау", то теперь нужно что-то еще. А ничего, кроме графики, нет. А трансформирующихся роботов мы уже видели. Смысл смотреть те же яйца, только в профиль? Миша может снимать хорошо и интересно. Те же Плохие парни, Остров, Скала, Армагеддон. Все было масштабно, просто и весело. Но Трансы 2 и 3 - это просто какое-то унылое говно.

Все это уже неоднократно обсасывалось, но я еще раз хочу обратить внимание на то, насколько Миша наплевательски подошел к Трансам. По этому ролику это отчетливо видно.

Трансформеры 3 это образец того, как аудиовизуалка вытеснила всё остальное из понятия "киноискусство".

Изменено 21.10.2011 20:19 пользователем Jewel

зато ты очень тощий.

Трансформеры 3 это образец того, как аудиовизуалка вытеснила всё остальное из понятия "киноискусство".

Я бы подчеркнул слово "всё", т.к аудиовизуалка в последнее время действительно вытеснила многое из кино, но в с лучше трасов она реально вытеснила ВСЁ.

Т.е понятно, что люди приходят в кино посмотреть экшен и не заморчиваться особо, но всеже полнейшее сценарное НИЧТО - это не выход, даже при таких раскладах. Нужен или какой-то оригинальный экшен, или юмор качественный. Это хотя бы. Но даже этого нет.

У моего друга две дочки. Им год. Так вот он им ставит постоянно один и тот же мультик. Очень яркий и красочный. Постоянно, изо дня в день этот мультик крутится у него на ТВ по кругу на ДВД. Дело в том, что они еще очень маленькие и им важно только, чтобы на экране что-то яркое мелькало. НЕ ВАЖНО ЧТО ИМЕННО. Вот тут, как мне кажется, имеет место быть точно такая же ситуация.

ЗЫ: Greeny, ты куда свалил? Мамка заставила уроки делать? Тебе вопрос задали, отвечать будешь, или нет?

Мы уже видели Трансформеров, и было бы глупо предполагать, что что-то в корне изменится.

Я бы подчеркнул слово "всё", т.к аудиовизуалка в последнее время действительно вытеснила многое из кино, но в с лучше трасов она реально вытеснила ВСЁ.

Т.е понятно, что люди приходят в кино посмотреть экшен и не заморчиваться особо, но всеже полнейшее сценарное НИЧТО - это не выход, даже при таких раскладах. Нужен или какой-то оригинальный экшен, или юмор качественный. Это хотя бы. Но даже этого нет.

У моего друга две дочки. Им год. Так вот он им ставит постоянно один и тот же мультик. Очень яркий и красочный. Постоянно, изо дня в день этот мультик крутится у него на ТВ по кругу на ДВД. Дело в том, что они еще очень маленькие и им важно только, чтобы на экране что-то яркое мелькало. НЕ ВАЖНО ЧТО ИМЕННО. Вот тут, как мне кажется, имеет место быть точно такая же ситуация.

Моё мнение, что дальше будет только хуже и произойдёт это потому, что мелькание картинок приносит солидный барыш продюсерам и Трансформеры 3 тому "живое" доказательство. Нет смысла себя напрягать творческими изысками, когда большинству потребителей требуется только яркая графика на экране.

Мы уже видели Трансформеров, и было бы глупо предполагать, что что-то в корне изменится.

Нет. У первых Трансов уровень был на порядок выше. Да, тупая развлекаловка, но прикольная.

Нет. У первых Трансов уровень был на порядок выше. Да, тупая развлекаловка, но прикольная.

в словах этих есть вообще-то толк...

вот я третьих вчера смотрел, ну чОрнобыль же :tongue:

У твоей ног вообще нет, т.к. требовать от аттракциона нивыбенаво сюжета верх маразма...

А это не уныло? Сюжет обычный достаточно, просто без дебелизма. Да те же ПП и Скала в этом хороши у Бэя. Терминаторы 1-2, Матрицы,и да много трушного попкорна и мейнстрима есть. А то приучили, что и требовать перестали. Вот смотришь на Индиану Джонса и артхаусом кажется в плане сюжета:D Пла, да возьми тот же 5й элемент, ПКМ.

А это не уныло? Сюжет обычный достаточно, просто без дебелизма. Да те же ПП и Скала в этом хороши у Бэя. Терминаторы 1-2, Матрицы,и да много трушного попкорна и мейнстрима есть. А то приучили, что и требовать перестали. Вот смотришь на Индиану Джонса и артхаусом кажется в плане сюжета:D Пла, да возьми тот же 5й элемент, ПКМ.

Смысл ровнять все фильмы? Ну вот Скала такая получилась, а Трансформеры такими, и что? Это не значит что вторые дерьмище. Просто тебе нравится больше первое, в этом и суть.

Терминаторы вообще другого уровня кино по смысловой нагрузке.

Смысл ровнять все фильмы? Ну вот Скала такая получилась, а Трансформеры такими, и что? Это не значит что вторые дерьмище. Просто тебе нравится больше первое, в этом и суть.

Терминаторы вообще другого уровня кино по смысловой нагрузке.

Ты писал об аттракционах. Я привел примеры оных. В чем проблема?

Раньше были с мозгами, а теперь по фиг получается. Многие уже перестали требовать сюжет в мейнстриме, вот вас говном и кормят, только народ почему то жалуется порой? С какого фига то?

Ты писал об аттракционах. Я привел примеры оных. В чем проблема?

Раньше были с мозгами, а теперь по фиг. Многие уже перестали требовать сюжет в мейнстриме, вот вас говном и кормят, только народ почему то жалуется порой? С какого фига то?

Ну извини, что фильм, который делался для детей, в сюжетном плане не отвечает требованиям взрослого человека.

Последний Индиана недалеко от Трансформеров ушёл, кстате -)

Как и 4-ые Пираты...

Более менее нормальные блохбастеры в плане сценария только Нолан в последнее время снимает.

Ща придёт один товарищ и скажет, что вы тут все зажрались, гг.

Ну извини, что фильм, который делался для детей, в сюжетном плане не отвечает требованиям взрослого человека.

Детей можно дебелизмом кормить?) Первые ТФ, заметь, были вполне норм. Аудитория та же.

Последний Индиана недалеко от Трансформеров ушёл, кстате -)

Как и 4-ые Пираты...

Более менее нормальные блохбастеры в плане сценария только Нолан в последнее время снимает.

Пираты вроде не такие фейспалмовые, хоть и унылы. Инди тоже имеет такие моменты, но до ТФ 3 все же далеко.

Детей можно дебелизмом кормить?)

А ты спроси у них, считают ли они Трансформеры дебилизмом. И только не надо писать, что ты уже слышал критику от младшего брата или ещё кого :)

Первые ТФ, заметь, были вполне норм. Аудитория та же.

Нормальная практика в Голливуде, первый фильм всегда лучший, за исключением некоторых.

А ты спроси у них, считают ли они Трансформеры дебилизмом. И только не надо писать, что ты уже слышал критику от младшего брата или ещё кого :) Нормальная практика в Голливуде, первый фильм всегда лучший, за исключением некоторых.

Не считают конечно. Но такое поколение...Я еще пойму тех, кто говорит, как Бернс, что сценарий с ляпами, но аттракцион годный, а не тех, что и сценарий глотают в возрасте скажем лет 15 уже. Да и забивать на сценарий-неверная политика. Дождались уже, вон во что фильмы превращаются? Сколько годных режиссеров, не считая выходцев из 80х осталось годных попкорновых?)

Это не практика, это от того, что сценаристы начинают фигней страдать, либо умственной импотенцией или тупо забивают на сценарий ради аудитории, делают чтобы схавали.

А ты спроси у них, считают ли они Трансформеры дебилизмом. И только не надо писать, что ты уже слышал критику от младшего брата или ещё кого :)

Иди и расскажи об этом кинокритикам, отзывы которых о бейформерах приведены выше.

И только не надо писать что-то типа "ЛИЧНО мне мнения этих всех (как бы критиков) , даже вместе взятых, ровным счетом ничего не значат..."

У твоей ног вообще нет, т.к. требовать от аттракциона нивыбенаво сюжета верх маразма

К окулисту сходи, где я писал про «нивыбенный сюжет»?

В отличии от тебя, у меня нет времени круглые сутки прохлаждаться на форуме, люди помимо этого ещё в институтах учатся и работают.

Ты бухой, или просто невменяемый? У меня по статистике меньше сообщений в день, чем у тебя. А про институт не бреши, тебе до него еще в школе учиться и учиться. Иди лучше арифметику делай, а то потом Мариванна линейкой по жопе отхлестает.

Изменено 19.10.2011 17:00 пользователем M.Burns

Иди и расскажи об этом кинокритикам, отзывы которых о бейформерах приведены выше.

И только не надо писать что-то типа "ЛИЧНО мне мнения этих всех (как бы критиков) , даже вместе взятых, ровным счетом ничего не значат..."

А зачем мне им что-либо говорить, не вижу смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...