Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Ага, скажи это Джона Хэксу) Актриса из Меган средняя.

А ты не смотря всякие Д.Хэксы и Трансформеры с Мэг, а смотри "Игры страсти".:tongue:;)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первая часть была просто мельтешением пикселей, вторая вообще ужас, так что снять хуже было трудно.

Эта часть пожалуй лучшая в серии, но видимо просто падать уже было некуда

Фильм похуже первых двух, только один персонаж понравился - голландец.

Ага, очень рад за Тьюдика, может теперь карьера вверх пойдет) Вот только у него там от силы фраз 10 в фильме:(

Не знаю заметил ли к то но, в Живой стали роботы смотряться куда мощнее и круче чем в трансформерах! Хотя в трансах 10 ти тонные 10 ти метровые роботы, а там 3 ёх метровые весом по 200 кг... и вторые смотряться круче и мощнее! Как это?!

Не знаю заметил ли к то но, в Живой стали роботы смотряться куда мощнее и круче чем в трансформерах! Хотя в трансах 10 ти тонные 10 ти метровые роботы, а там 3 ёх метровые весом по 200 кг... и вторые смотряться круче и мощнее! Как это?!

магия

Вы в каждой теме с блокбастером в защиту приводите его гигантские сборы. От них фильм лучше не становится.

А Вы от каждого блокбастера ждете чего-то невероятного!Это Трансформеры, изначально детская тема, чего Вы ждете от таких фильмов?Лично я погрузился в детство при просмотре.Конечно если не с чистыми мыслями смотреть фильм, а искать в нем неровности, то и впечатление сложиться в итоге соответствующее - Вы не кинокритики, оно Вам надо, искать изьяны?В течении года выходят десятки фильмов от которых банально ждут хотя бы зрелища, а в итоге мы не получаем вообще нечего!

Да и каждый день "Властелин колец" или "Начало" не снимают - это я о сюжете.Да, сюжет прямолинеен - без споров, но на счет "Пиу-Пиу" и графики здесь вообще бред пишут.Ничего в этом плане не изменилось в худшую сторону, по сравнению с первой и второй частями, наоборот только прибавило, во много раз.Нужно быть слепым и глухим что бы этого не заметить.Даже самые строгие критики отдают должное Бэю и его команде.

Стоило бы ничего этого вообще не писать, а просто сказать - "Вам не стоит смотреть такие фильмы, ибо Вы не умеете их смотреть, Вы слепы и глухи, раз не замечаете того что предстало прям перед Вами"

Лично я погрузился в детство при просмотре. Да и каждый день "Властелин колец" или "Начало" не снимают - это я о сюжете.Да, сюжет прямолинеен - без споров, но на счет "Пиу-Пиу" и графики здесь вообще бред пишут.Ничего в этом плане не изменилось в худшую сторону, по сравнению с первой и второй частями, наоборот только прибавило, во много раз.

Я тоже смотрел в детстве мультсериал, но он был на порядок мрачнее что-ли, и уж точно серьёзнее. А фильм - это насилие над сюжетом в попытке вые...ь из него побольше бабос. Хоть в этом Бэй преуспел.

Не ... весть какая графика и звук - это проблема всех трёх фильмов, и в этом ничего лучше не стало.

А Начало по сравнению даже с Трансами-3, это всё равно что УС-2:Предстояние по сравнению с Унесёнными ветром. Не катит.

посмотрела недавно...мда. Вроде и экшена много, а смотрится все скучно и уныло. Честное слово, смотрела фильм в два захода (у меня такое крайне редко бывает). Шуток действительно никаких. Тетенька Рози- бревно бревном. У нее на лице написано, что она озабочена лишь тем, как выглядит перед камерой. А появление вообще начинается с задницы крупным планом. Но, учитывая, что аудитория у фильма больше мужская, это можно понять))))))

В общем, оценку сложно поставить. Скажу просто, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Я тоже смотрел в детстве мультсериал, но он был на порядок мрачнее что-ли, и уж точно серьёзнее. А фильм - это насилие над сюжетом в попытке вые...ь из него побольше бабос. Хоть в этом Бэй преуспел.

Не ... весть какая графика и звук - это проблема всех трёх фильмов, и в этом ничего лучше не стало.

А Начало по сравнению даже с Трансами-3, это всё равно что УС-2:Предстояние по сравнению с Унесёнными ветром. Не катит.

Уважаемый! Я, конечно, прошу прощения, но, Вы, бы глупости не писали...правда... Там вверху товарищ все правильно написал...ППКС... а, Вы, бы просто попробовали бы посмотреть фильм на блюрее и с хорошим звуком!) Поверьте, после этого, Вы, бы уже не стали писать о нем писать так категорично...

Смотрел на блюрее. Тоже показалось, что в графике нет ничего особенного, слабовато для такого бюджета. Звук вроде нормально.

REINHARDT

Такова психология русского человека, ему всё кажется хреновым, его мало чем можно удивить, даже если эти вещи действительно восхитительны и необычайны.

For the others:

1.О какой оценке картины можно говорить сидя дома перед теликом, даже на блюрее.Блюрей - это лишь изображение повышенной четкости, да играет свою роль, но Вы сходите в добротный кинотеатр или в IMAX, а потом уже говорите о том что ни чего не изменилось.Люди по всему миру после просмотра восхищаются работой Амира Мокри (оператор) и Стива Яблонски("Пиу-Пиу").Еще раз подтверждает слепоту и глухоту русского народа

2.Кассовые сборы таки имеют прямую связь к оценке фильма.Никогда не будет таких сборов просто так с "проходняка".Люди ходят, смотрят, рассказывают своим близким, знакомым.Положительные отзывы - кошелек киношки стремительно растет, что и произошло с трансформерами, негативные отзывы - сами понимаете, больше 400-500 лямов фильм не собрал бы.

3.Повторюсь для тех кто плохо читает:

а)В фильме сюжет прямолинеен, с этим согласны все, абсолютно все и сам Майкл Бэй, с этим не кто не спорит и никогда не будет спорить.

б)Визуальная часть фильма, в Вашем понимании графика, просто потрясающая, Бэй выложился в этом фильме на полную и детализация роботов на самом высоком уровне, а то что происходило на улицах Чикаго вообще трудно повторить кому-либо - это общемировое мнение нормальных людей, а не придирчивых.

Вывод:Возьмите за основу то что я написал, ибо так оно и есть и отнимите от него ваше сложившееся мнение о фильме и получите то что Вы упускаете при просмотре фильмов.Если Вы не способны замечать элементарных вещей, то может стоит переключить свой взор на картины другого плана???Задайте себе еще и такой вопрос, возможно им я облегчу Вам жизнь киномана.

Изменено 16.10.2011 13:23 пользователем XimeRajke

REINHARDT

Такова психология русского человека, ему всё кажется хреновым, его мало чем можно удивить, даже если эти вещи действительно восхитительны и необычайны.

1.О какой оценке картины можно говорить сидя дома перед теликом, даже на блюрее.Блюрей - это лишь изображение повышенной четкости, да играет свою роль, но Вы сходите в добротный кинотеатр или в IMAX, а потом уже говорите о том что ни чего не изменилось.Люди по всему миру после просмотра восхищаются работой Амира Мокри (оператор) и Стива Яблонски("Пиу-Пиу").Еще раз подтверждает слепоту и глухоту русского народа

2.Кассовые сборы таки имеют прямую связь к оценке фильма.Никогда не будет таких сборов просто так с "проходняка".Люди ходят, смотрят, рассказывают своим близким, знакомым.Положительные отзывы - кошелек киношки стремительно растет, что и произошло с трансформерами, негативные отзывы - сами понимаете, больше 400-500 лямов фильм не собрал бы.

3.Повторюсь для тех кто плохо читает:

а)В фильме сюжет прямолинеен, с этим согласны все, абсолютно все и сам Майкл Бэй, с этим не кто не спорит и никогда не будет спорить.

б)Визуальная часть фильма, в Вашем понимании графика, просто потрясающая, Бэй выложился в этом фильме на полную и детализация роботов на самом высоком уровне, а то что происходило на улицах Чикаго вообще трудно повторить кому-либо - это общемировое мнение нормальных людей, а не придирчивых.

Вывод:Возьмите за основу то что я написал, ибо так оно и есть и отнимите от него ваше сложившееся мнение о фильме и получите то что Вы упускаете при просмотре фильмов.Если Вы не способны замечать элементарных вещей, то может стоит переключить свой взор на картины другого плана???Задайте себе еще и такой вопрос, возможно им я облегчу Вам жизнь киномана.

Вы, уважаемый, тут новенький и, вероятно, ничего не поняли...)) Я как раз ИМЕННО ПРО ВАШ пост написал, что ППКС, что подписываюсь под каждым словом...)) Разумеется, я на Трансов ходил в кинотеатр... Теперь вот жду когда выйдет лицензия на блюрее... А первые 2 у меня уже давно есть... Так вот, Вы, вероятно, ещёё не знаете, что я здесь один из самых активных поклонников Трансов, а Бэй вообще мой любимый режиссер...А Вы мне тут каую-то лекцию написали...Я это все давно знал и без Вашего поста...))) Вам свое послание надо адресовать мистеру КиноКлопу ...)) Это он Трансов сильно "любит"...)))

И таки да, если бы , Вы, знали, где я живу...(где нет вообще ни одного кинотеатра!), то блюрей это пока что единственная возможность наслаждаться качественным изображением...В том числе и фильмами Майкла Бэя...))

REINHARDT

Моя ошибка, хреново разделил мысли, Вам я написал только первое предложение! :) Далее я попытался помочь всем остальным :)

Я кстате не новенький далеко))), просто раньше лишь наблюдал, невооруженным глазом заметно что практически на каждый фильм здесь есть недовольные.Почитать весь форум - дак вобще классных фильмов не существует в природе :D

REINHARDT

Моя ошибка, хреново разделил мысли, Вам я написал только первое предложение! :) Далее я попытался помочь всем остальным :)

Я кстате не новенький далеко))), просто раньше лишь наблюдал, невооруженным глазом заметно что практически на каждый фильм здесь есть недовольные.Почитать весь форум - дак вобще классных фильмов не существует в природе :D

Да, ладно бывает... Вы вверху внимательно почитайте эту тему... Там столько(!) желающих пообливать "Трансов" ужас!!! Я раньше пытался, напрасно...Никому ничего не докажешь... Все такие "суперкритики"...))

Да, ладно бывает... Вы вверху внимательно почитайте эту тему... Там столько(!) желающих пообливать "Трансов" ужас!!! Я раньше пытался, напрасно...Никому ничего не докажешь... Все такие "суперкритики"...))

Вот мнение некорых критиков, зарабатывающих своей критикой на хлеб с маслом, а значит, что-то в этом понимающих:

Ведущий критик Стивен Уитти считает, что создатели картины рассчитывали на совсем уж безмозглую аудиторию. Другой ведущий критик Гленн Кенни назвал картину «оскорбительно бездуховной».

Вот мнения других профессионалов:

«Первый фильм еще можно было смотреть. Но в третьем уже нет ничего, кроме разрушения ради разрушения».

Кирк Ханикатт

«Майкл Бэй и его команда продемонстрировали нам абсолютное бездушие и неизлечимый моральный идиотизм».

Майкл Филлипс

«Тупо, как и в предыдущих двух «Трансформерах». Что играть в фильме актерам, где все лучшие сюжетные ходы отданы роботам?»

Роджер Мур

«Некоторое облегчение я испытал в конце фильма. Первые сто минут были почти невыносимыми».

Брайан Таллерико.

«Бэй боится быть скучным. И с первого кадра столько впихивает в фильм, что смотреть его безумно утомительно».

Рене Родригес.

«Рекомендую вам этот фильм, если вы готовы выдержать два часа дерьма ради двух-трех достойных внимания спецэффектов».

Робби Коллин.

«Импотенцию сценаристов пытаются прикрыть бессмысленной суетой и адским шумом-громом. Естественно, никакого эмоционального отклика это вызвать не может».

Саймон Рейнольдс.

«Весь фильм словно на амфетаминах. Какая-то суперскоростная оргия бессмысленного насилия».

Мэри-Энн Йоханссон.

Полностью согласен с предпоследним критиком. Сам просидел весь фильм как зомби. Эмоций Н-И-К-А-К-И-Х.

Обычно на форумах ничего особо и не докажешь, да и стоит ли?

Если человек не видит звезд на небе, то пока ему в каждую пальцем ткнешь, пройдет куча времени, а на следующую ночь он опять будет смотреть как в молоко.А если таких людей десятки тысяч, то и не стоит за это браться.Облысеть за это время можно.

Я им рассказал каковы эти звезды, но мне ни кто не поверит пока сами их не увидят, а они их не видят и не увидят!Они просто смотрят в небо и видят пустоту.Им остается только верить нам или не верить (что они благополучно и делают).

Так что мы с этого не чего не теряем, просто наблюдаем и наслаждаемся за этими красивыми небесами, от этого куда больше удовольствия, чем от бессмысленных споров.

P.S.Эта трилогия чуток не дотягивает до моих любимых "Властелин колец" и "Пираты карибского моря", мне больше симпотизируют фентезийные и историко-приключенческие жанры :)

КиноКлоп

Все эти кинокритики говорят об одном и том же, о чем я написал еще со своего самого первого поста в этой теме - о бездарном сюжете, господи, Вы вчитываетесь или просто глазами пробегаете?И то о бездарном это я уже перегнул, он обычен, ни чем не выделяется, да и всё.

Изменено 16.10.2011 13:56 пользователем XimeRajke

Мистер КиноКлоп! Кто эти люди, цитатами из чьих высказываний, Вы, так красиво оформили свой пост-"простынь"?...)) Я Вас умоляю...)) И кто такой Майкл Бэй?.. Думаю, есть разница... И думаю, что сборы в миллиард долларов запросто перекроют (простите...) все высказывания этих горе-критиков, причем всех вместе взятых...)) Ну, и понятное дело, что у них работа такая... Они тоже желают жить не бедно...А если бы они хвалили, то вряд ли бы что-то заработали...))

Мистер КиноКлоп!А если бы они хвалили, то вряд ли бы что-то заработали...))

А вот это уже чересчур. Как-будто они ничего не хвалят) Просто нужно понимать, что убогий сюжет критики не будут и не должны хвалить, другое дело, что не все из них готовы просто наслаждаться зрелищем. Киноманы также)

Да, сюжет прямолинеен - без споров, но на счет "Пиу-Пиу" и графики здесь вообще бред пишут.Ничего в этом плане не изменилось в худшую сторону, по сравнению с первой и второй частями

Если бы он был просто прямолинеен я бы и слова не сказал. От него несёт бредом каждую секунду фильма. Я люблю блокбастеры, я получаю удовольствие от всяких там ПКМ, Плохих парней и прочего, не претендующего на многое, пиршества для глаз. То что ничего не изменилось я согласен, уже первые два фильма были фееричным дерьмом.

Вы правда эти эпитеты про трансформеров пишите? Ну хоть немножко бы постеснялись.

2.Кассовые сборы таки имеют прямую связь к оценке фильма.Никогда не будет таких сборов просто так с "проходняка". Люди ходят, смотрят, рассказывают своим близким, знакомым. Положительные отзывы - кошелек киношки стремительно растет, что и произошло с трансформерами, негативные отзывы - сами понимаете, больше 400-500 лямов фильм не собрал бы.

Мне написать список говна, собравшего кассу? Или написать список по настоящему великолепных творений кинематографа, собравших копейки? Люди ходят на "Самый лучший фильм" уже три раза подряд, можно ли доверять этим людям?

Вывод:Возьмите за основу то что я написал, ибо так оно и есть и отнимите от него ваше сложившееся мнение о фильме и получите то что Вы упускаете при просмотре фильмов.Если Вы не способны замечать элементарных вещей, то может стоит переключить свой взор на картины другого плана??? Задайте себе еще и такой вопрос, возможно им я облегчу Вам жизнь киномана.

Я уж как-нибудь сам разберусь, что мне смотреть. Смотреть плохие фильмы моё конституционное право:D

А то, что вы пишите есть не правда, а слова фаната в розовых очках.

2 и 3 фильмы не смотрел из за того что Шайя Лабеф не нравится..Но слышал что в 4 части с этой новенькой красоткой Роузи Хантингтон Уайтли может играть Джейсон Стэтхэм,вот это был бы класс !!! Но в любом же случае если не Джейсон,самого Шайи Лабефа уже не будет со следующей части,верно ?

Но в любом же случае если не Джейсон,самого Шайи Лабефа уже не будет со следующей части,верно ?

Ну как тебе ответить, деньги решат... А Стетем будет уже бред, получится санта барбара.

Ну как тебе ответить, деньги решат... А Стетем будет уже бред, получится санта барбара.

Я где то читал, что Шайя сказал что в четвертом фильме его физиономии по любому не будет. И что это будет совершенно новая трилогия..

Rampant

Я не буду спорить с Вами и доказывать обратное, мне оно и нафик не надо.

Но одно все же меня очень сильно заинтриговало - список говна сорвавшего кассу в студию!

Я тоже смотрел в детстве мультсериал, но он был на порядок мрачнее что-ли, и уж точно серьёзнее.

Сейчас тебе здешние фанаты бэйформеров скажут, что мультсериал был очень тупой.

Ведь в крутом и умном фильме когда Кибертрон (который в фильме в два раза больше Земли) приблизился к Земле, с ней не произошло вообще ничего. На неё даже тень не упала. Ну и гениальность плана киношных десептиконов бьёт по глазам: они хотят быстро доставлять людей на Кибертрон, но вместо того чтобы использовать для этого телепортер, они с его помощью телепортируют к Земле Кибертрон, чтобы возить туда людей на керосинках. Гениально.

Толи дело ТУПОЙ мультсериал, где план телепортации к Земле Кибертрона (который в мульте был даже меньше Луны) состоял именно в том, чтобы вызвать гравитационный дисбаланс и преобразовать всю вырвавшуюся энергию. Да, сценаристы детских мультиков знали физику лучше чем Бэй. И это, конечно, ещё один камень в огород тупого мультсериала и доказательство гениальности сценариев в ТФ от Бэя, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...