Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

"Трансформеры 3" будут выпущены в повторный прокат

Картина вернется на экраны на две недели с 26 августа по 8 сентября 2011 года, в 246 кинотеатрах IMAX Северной Америки.

...странно...А он что, прекращался что ли?..)) 1 ЧАСТЬ шла чуть ли не до середины ноября, а 2-я точно только в октябре закончилась...

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычка стрелялка без захватывающего сюжета. На экране кинотеатра смотрелось, наверное, эффектно.

Фильм мне показался намного эффективней первых двух частей,но все же таким же однообразным!Мегатрон был убит так просто...даже не очень было интересно досматривать.Мне стало интересно!Неужели этот фильм будет последним из серии трансформеров или сценаристы придумают новых врагов для автоботов?Каково ваше мнение?

Обычка стрелялка без захватывающего сюжета. На экране кинотеатра смотрелось, наверное, эффектно.

Да..."Обычная" стрелялка не собирает более миллиарда долларов...)) И таки да...очень эффектно, уж поверьте...

Неужели этот фильм будет последним из серии трансформеров или сценаристы придумают новых врагов для автоботов?

Там придумывать ничего не надо. Их всегда было выше крыше. То что Бэй на протяжении трёх фильмов решил задрачивать одного и того же Мегатрона, другой вопрос.

По мне, так последняя часть не отличается от остальных - захватывающе смотреть на большом экране, сюжет не шибко закручен, дерутся и бегают красиво,))

Вот, Меган Фокс жутко не хватало.

Хоть я к ней равнодушна, но в первых частях Трансформеров она смотрелась гармонично и украшала эти железячки с невзрачным (..тут можно поспорить, правда) ЛаБефом.

Роузи этого как-то не удалось..

На "Трансформеров" я подсел не так уж давно (где-то полгода назад), но прочно.:)

Регулярно пересматриваю все три фильма и недавно выяснил, что довольно часто смотрю именно третий. Хотя назвать "Тёмную сторону Луны" лучшим фильмом франшизы у меня бы язык всё-таки не повернулся...

Критики всё катили бочки на вторую часть, что якобы там и сюжета нет и что вообще кино галимое получилось... Но мне кажется, что и в третьем фильме есть "проколы", за которые при желании можно было бы уцепиться! Это уж дело вкуса.

В целом третья часть оправдала мои надежды.) Сильный фильм, отличные спецэффекты, музыка как всегда на высоте.

Жалко только, что вместо Меган теперь Роузи, но она, ИМХО, вполне вписалась в канву фильма. Однако если не знать, что Меган ушла из проекта из-за скандала, то вполне логично возникает вопрос:

как могла Микаэла бросить Сэма после всего, что они пережили вместе, особенно во второй части?

И вся эта ситуация оставляет какой-то осадок... как будто первые два фильма - это одно, а третий - уже совсем другое.

В кинотеатре смотрится хорошо. Схватки впечатляют.

Первые две части еще и юмором своим запомнились.

Фильм, конечно, не претендует на реалистичность (но как свой поджанр фантастики нормаль), но с крушением небоскреба в "Темной стороне" они перемудрили. Да подохли бы они в нем сразу же, нет целых 10 минут показывали, как в падающем и разрушенном здании они пробираются через завалы и дыры, да еще выживают.

Не знаю, писали здесь, или нет.

Я заметил, что в сцене погони на автостраде были вмонтированы кадры из "Острова", который тоже Бей снял. Недостаток фантазии или задумка такая?

Greeny, ты часом тему не перепутал? Художества сюда выкладывай.

Да..."Обычная" стрелялка не собирает более миллиарда долларов...))

Во первых, это бренд как и ПКМ, у которых 4я часть была довольно посредственной. Во вторых народ любит качественное 3д и пецифекты. Но разве они главное мерило качества? Сколько фильмов могло раньше лярд взять и сколько взяло за 2 года?) И берут в основном шедевры, да:D

Не знаю, писали здесь, или нет.

Я заметил, что в сцене погони на автостраде были вмонтированы кадры из "Острова", который тоже Бей снял. Недостаток фантазии или задумка такая?

Да, об этом писали раньше. Вот показывают видео со сравнением: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=2734565&highlight=%EE%F1%F2%F0%EE%E2%E0#post2734565

И вот продолжение обсуждения: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=2734651&highlight=%EE%F1%F2%F0%EE%E2%E0#post2734651

Кто что знает про такой отрывок из Трансформеров 3.

1273910075_.thumb.jpg.aff6e6b0d52cb9dacf467e48b80cbd11.jpg

Во первых, это бренд как и ПКМ, у которых 4я часть была довольно посредственной.

Да и в отличие от ПКМ, это ещё до выхода первого фильма был бренд. Так что сними Бэй даже самый лютый треш, всё равно бы свои башли собрал.

Во первых, это бренд как и ПКМ, у которых 4я часть была довольно посредственной. Во вторых народ любит качественное 3д и пецифекты. Но разве они главное мерило качества? Сколько фильмов могло раньше лярд взять и сколько взяло за 2 года?) И берут в основном шедевры, да:D

Тош, ну, считай, что для меня шедевр...)) Ты знаешь, как я к фильмам Бэя отношусь...))

Тош, ну, считай, что для меня шедевр...)) Ты знаешь, как я к фильмам Бэя отношусь...))

Паш, по сравнению с другими фильмами Бэя, кроме экшена и самих роботов, тут мало интересного. Те же Парни спокойно держатся и в моменты без экшн секвенций.

Паш, по сравнению с другими фильмами Бэя, кроме экшена и самих роботов, тут мало интересного. Те же Парни спокойно держатся и в моменты без экшн секвенций-там интересно все.

Тош, я разве спорю?.. Но какого экшена и каких роботов?..)))

Тош, я разве спорю?.. Но какого экшена и каких роботов?..)))

Мне для шедевра этого мало. Сюжет важнее.

Ну, фильм-то изначально создавался для кассы...Ни для кого не секрет... А на "Оскара" в номинации "лучший оригинальный сценарий" никто и не рассчитывал заранее...)) Ну, уж а кассу-то свою фильм взял...

Так Трансформеры никогда шедевром и не прикидывались, сразу и честно, еще во время трейлеров, во всем признавались :D. Смотрела все три фильма в кинотеатре, все три под попкорн и с друзьями. Когда все вокруг бах-бабах, бдыщ-бдыщ, февушки красиво мелькают, роботы красиво трансформируются, а ты все это действо на большом экране созерцаешь, то визуал заслоняет недостатки сценария, актерской игры и прочего. Дома же, когда более вдумчиво смотришь, ляпсусы прям так и лезут.

Третья часть понравилась больше второй (не, ну серьезно, сколько раз там Оптимус умирал? Три?) и меньше первой (от перых трансформаций так и веяло здоровым пафосом, что есть хорошо). В третьей части очень-очень много действа, его так много, что в определенный момент происходит пресыщение, а для подобных фильмов это смерти подобно. Меган, конечно, цыпочкой была, но играть не умела. Новая девушка тоже по части игры не особо, но фигура просто шикарная (а как она огромному плюшевому зайцу в один присест лапу отодрала, залюбуешься). О просмотре не жалею, но точно знаю, что без большого экрана фильм бы вполовину меньше понравился.

Ну, фильм-то изначально создавался для кассы...

Ага, но время от времени у Бэя всегда появляются псевдофилософские пафосные диалоги. К чему они. Давайте тупо "- Я тебя убью! - Нет, я тебя!" весь фильм. И кучу эффектов. А то обязательно надо какую-нибудь демагогию вставить.

Ну, фильм-то изначально создавался для кассы..

И чО? Терминатор, Матрица, Чужие и проч. признанная кино-фантастика на общественных началах чтоли снимались?

Но какого экшена

В первой части - дерганного и дурацкого) Но даже вторая-третья части все равно не Парни2, так что тока робаты крутые, тока робаты. И то, пока не начинают говорить

В первой части - дерганного и дурацкого) Но даже вторая-третья части все равно не Парни2, так что тока робаты крутые, тока робаты. И то, пока не начинают говорить

По мне, там и с роботами фэйл, ибо дизайн у большинства - туши свет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...